мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …
Сообщение было удалено
Друзей он не знает.Повода для ревности я не даю.У меня хороший муж,нормальный дом,здоровые дети,что еще надо ,чтобы встретить старость,познав прелести секса,хоть и не с мужем.
Если вопросов нет ?
То можно дать ветку другим.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду вашу методику вычисления "изменяет или нет"...)))
Сообщение было удалено
Ага,сами не помните о чем пишите)))), тоже что ли 21+ много ,как Ник...
Сообщение было удалено
А чем надо? Извини, я не смогу рассказать, как две замужние женщины вертятся подо мной несколько раз в год в предчувствие оргазма и шепчут ласковые слова. Неадекватных людей кругом много, но таких идиоток я не встречал.
Женщин с похожей судьбой я так и не услышала. Ради них сидела в ветке несколько дней. Каждый день отвечать на одни и те же вопросы одних и тех же молодых и не очень мужчин стало лень.
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении.
Прощайте.
С уважением 21+
Сообщение было удалено
Так конечно,таких еще поискать нужно...)))) В основной массе, люди живут нормальной жизнью,а не как вы...
Сообщение было удалено
Ну так Вы же не спите с их ЖЕНАМИ))). Как ВЫ можете что-то понять "по реакции ИХ половых органов"???
21+,мне интересно было с вами пообщаться, именно потому, что вы для меня как экзотика ,у меня такого в жизни нет и знакомых таких нет и желаний таких нет и я пыталась вас понять...Но поддержать вас не могу ,у вас не правильный ,не нормальный образ жизни...И, самое страшное, вы этого не видите, вы не хотите меняться, вам все устраивает...хотя вы и пишите об обратном,но ваши поступки говорят о том,что вы всем довольны ! Желаю удачи и счастья вашему мужу и вашим детям и вам желаю осознать всю ненормальность вашего образа жизни и бросить к черту своих любовников и наконец обрести СЧАСТЬЕ))))))
Сообщение было удалено
Да это же очевидно. Так у этих "друзей" еще целая коллекция таких "подруг". Вот только по 3-4 раза в год очередь до каждой "подруги" и доходит)))
Сообщение было удалено
Возможно)))
21+все очень интересно рассказала.Надеюсь,что это правда.Хотя про женщину сомнительно,уж очень все внезапно и прям так гладко.Например,я была бы в ступоре и ни о каком удовольствии речь бы не шла.Еще удивительно,что за 10 лет им все это не приелось,и так все и тянется в прежнем темпе и прежнем составе.И с мужем не остопротивело спать.Ну не знаю,может,действительно чувства.У меня другая проблема,как раз та,что описана в топике.Что делать не знаю,так как мужчины мне доставались не особо мастера в постели,особого накала страстей там не было,и как исхитриться получить этот самый оргазм,который вагинальный,мне до сих пор неведомо.И главное,что это печаль не столько для меня,сколько для мужчин.Вот где собака зарыта.Ибо по мнению мужиков,подозреваю,такая женщина какая то ущербная или больная.И вот ,я пытаюсь подыгрывать.Но конечно это не айс.Выхода вообще то не вижу.
Сообщение было удалено
У меня не сексуальное тело, а скромное. Не получается у меня быть сексуальной.
21+, вчера просмотрела Историю О. С пятого на десятое. Скучно, и все эти фантазии какие-то детские, как у авторши книги. Сама она этого не испытывала)))
Это не мой путь, и я не поняла, почему вы так сказали. Я хочу быть активной, а не пассивной, это моя задача. Хочу быть такой смелой, как вы. Хочу вертеть и управлять мужчинами.наслаждаться поцелуями и оргазмами, у меня их не было, а хочется испытать.
Сообщение было удалено
Это естественное здоровое желание.
правда не все могут это сказать(хочу. любить. хочу страдать)!
а оргазм желание и практика. женщина очень чувствует желанна ли она.
а мужчина должен. заранее показать. страсть. своё желание овладеть.
мужчины визулисты. они лучше женщин разбираются в красоте. сексуальности.
женского тела. можно сказать они чувствуют его.
радикал-фото . передает сылки.
Сообщение было удалено
По-моему вы просто не можете расслабиться. Мой вам совет: попрробуйте для начала пить ИнТантрин перед сексом. Вот увидите, все будет совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Что то я про этот Интатрин уже 4 раз слышу,наверно от вас...Что за чудодейственный напиток,где он продается,и что содержит,не виагру ли?
Сообщение было удалено
Если женщина ХОЧЕТ секса, она не может быть НЕ сексуальной, все тело ,глаза, речь,движения ВСЕ ее выдает... Что то вы лукавите... Мужчины чуют за км, если женщина ХОЧЕТ ...Ну мне по крайней мере так кажется...Мужчины, ауу..Я права? Вы чувствуете это?
Сообщение было удалено
И Я! про тоже!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я не бревно вроде. И всяко было. И дико и страстно,но мозг всеравно не отключается((
Девушки, кому помочь оргазм поймать? мне 30 лет)
Сообщение было удалено
Даже в самой глубокой ж, извините, безвыходной ситуации выходов как минимум 2 ))
Конкретно в Вашем случае:
1. Расслабся, не парься, воу-во - проблемы ведь у мужчин, не у Вас. Пусть они и парятся, как вас как следует отжучить.
2. Поделайте упражнения Кегеля, попробуйте с фаллоимитатором. Если с фаллоимитатором оргазм получится, сообщаете о сём факте мужчине и пусть теперь упражнения Кегеля делает он, а заодно пусть жрёт грецкие орехи с мёдом и глотает виагру пачками. Когда твёрдость его органа приблизится к твёрдости фаллоиммитатора, а время, которая эта твёрдость сохраняется в неизменном виде без "кончаний" и "паданий в процессе", приблизится к "бесконечности", как у фаллоиммитатора - будет ему кончающая жена.
Вообще-то у тех женщин, которые умеют получать оргазм от члена, тоже проблемы бывают с этим делом. То партнёр кончит раньше, то небритый, то ногтями несрезанными на ногах царапнет, то сосок больно лизнёт, то помастурбирует за день до этого, а тут вдруг секс и плохо стоит. Обычно в таких случаях женщина, уже получавшая с этим партнёром оргазм от члена, остаётся как минимум морально неудовлетворённой, ведь знает, что могло бы быть лучше. Начинает пилить мозги проштрафившимуся - вот и семейная ссора на ровном месте.
А женщина, никогда не получавшая оргазм от члена - не парится вообще. И мужику-пофигисту нормально - кончил себе и отвернул небритую харю к стенке. Хуже непофигисту - члено-то всё равно плохо стоит, и кончает раньше, а хочется же себя почувствовать супер-пупер-мега мачо. И начинается пилёж мужиком жены - тоже вещь не самая приятная.
как всегда, вот предлагаешь милым дамам оргазм, а они даже не реагируют..(
Сообщение было удалено
Боятся ЗППП.
что есть зппп?)))
Сообщение было удалено
особенно страшно им оттого, что некоторые даже не знают, что это.
Сообщение было удалено
Интересные у вас комментарии)))
Сообщение было удалено
Аха-ха, все так и есть, а у меня вчера покрывало под коленку попалось- и все оргазма нет...И я и муж невростенники ...Тяжко...))))))
Сообщение было удалено
Напейтесь тогда...
Сообщение было удалено
А у нас вчера было как я описал - не ожидал, что месячные у жены закончатся вчера (они обычно семь дней идут), и что-бы не кончить раньше жены после месячных решил позавчера перед сном, так сказать, справиться в одиночку - жену не стал тревожить, потому что было уже поздно, и она бы на авантюру не повелась. И тут вдруг вчера жена подаёт все признаки хотения. Ну, а я возьми и ляпни, про позавчерашнюю мастурбацию. Так мало того, ещё и когда трусы скидал, царапнул острым куском кожи возле ногтя моей ноги её колено. Что тут началось! Скажу лишь, что выслушал всё о своей вечно небритой харе и несрезанных ногтях, о моих вечных беганиях перед самым сексом с маникюрными ножницами. Руки жены пришлось держать, ибо она порывалась наказать меня ещё и кулаками ))
Так что лень - величайший враг оргазма.
Сообщение было удалено
Аха-ха, я думала я одна мужа бью...У нас частенько так бывает и все из-за секса...Ненавижу, когда муж делает сам, я ему не разрешаю...Нечего жен обделять ! Все мое !
Сообщение было удалено
Да,это правда)))) Неудовлетворенная жена - самый страшный кошмар!))) Мой муж раньше не серьезно относился к таким ссорам...Пока не понял ,что не будет ему ни жизни, ни счастья, ни покоя, ни вообще ничего, пока... В общем сейчас даже на работу не идет, пока я в состоянии " Бомбы,которая вот вот рванет.." ))))
а как можно жить , никогда не кончая ? это уже болезнь походу )
Сообщение было удалено
Ха. в месячники не хочет . мне помогать ни ртом ни рукой.
видите ли у неё после бывает низ побаливает!?
так и не претендуй. сама так мастурбирует!?
Сообщение было удалено
Я не лукавлю, пишу как есть. Моя внешность не передает моей страстной натуры.
Сообщение было удалено
Нее ,я сама не мастурбирую (без него не выходит)))) и мужу всегда рада помочь хоть ртом ,хоть рукой...А в вашей ситуации можно))))...Я своему не разрешаю,потому как мне вообще тогда ничего не светит...Он слаботемпераментный, на часто не расскрутишь)))
[quote="Ника" message_id="50352426"]Я не лукавлю, пишу как есть. Моя внешность не передает моей страстной натуры.
Тут форум. придётся поверить!
А. я мачо!
Сообщение было удалено
Да нет, таких, я думаю, не бывает, по крайней мере по теории вероятностей таких на этой ветке вряд ли встретишь.
Чаще всего есть те, кто могут удовлетворить себя пальчиком/душем по клитору, ну и их мужчина может их удовлетворить пальцем/языком. А хотят ещё и от члена кончать, но не могут по разным причинам - или партнёр кончает быстро, или стоит плоховато, или и то и другое, или - да таких или тысячи.
А те, кто таки приловчились от члена кончать, чаще всего после такого на меньшее не согласны, и выносят себе, мужьям и всем на свете мозг, когда от члена по причине небритой хари/несрезанных ногтей/непочищенных зубов/раннего кончания партнёра/ кончить не получилось. Ну в лучшем случае по старинке душем или от пальцев/языка партнёра кончают, но гложет *****, что можно же было от члена, а он, гад такой, не смог!
Сообщение было удалено
Эх,как вам вчера попало...))))) Я тоже, как ваша жена,кончаю от члена ,а если нет истерю... Умела бы по-другому - молчала и не пикала...Но нет ,не получается никак...Моя мечта- научиться делать самой и не зависеть от мужа...Эх,когда же я овладею этим делом...И я и муж вздохнем с облегчением))))
Сообщение было удалено
Судя по той литературе, которую я читал, проблемы с получением оргазма путём мастурбации для женщин - редко явление. Моя жена, например, с 16 лет умеет пальчиками по клитору сама себе оргазм доставить,
Не думайте, что когда научитесь доставлять себе оргазм сами, у Вас пройдёт зависимость от оргазма от члена мужчины.
Сообщение было удалено
Так что с облегчением Вы с мужем не вздохнёте - ещё и проблем добавите - будете пилить мужа - такой-сякой импотент, не смог меня нормально трахнуть, пришлось самоудовлетворяться при живом муже!
Понимаете, для абсолютного большинства женщин не составляет труда доставить себе оргазм при помощи мастурбации. Но опять же, абсолютному большинству этого мало, и все стараются найти мужчину, который как минимум доставлял бы оргазм.желательно членом, а как максимум ещё и обеспечивал бы во всех смыслах - материально, морально, психологически.
Это как пешком ходить почти все умеют, а хотят купить автомобиль.
Сообщение было удалено
Правда? Вы меня огорчили...Я думаю,вот вот скоро уже научусь...А вы говорите будет еще хуже((((( Эх,сразу в гроб...
Сообщение было удалено
Ну хоть бы он пальчиками научился что ли...А то совсем полная ж... Ну что же я такая неумеха, прям плакать хочется...
Сообщение было удалено
Не читал всей ветки - Вы душем пробовали? Фаллоимитатором? Почему именно пальцы?
Сообщение было удалено
Душем пробовала-не получается...Из игрушек у меня шарики с вибрацией и вивайб 4 для пар- ни то,ни это не помогает..Хочу нормальный фаллоимитатор еще попробовать,пока еще не купила ...Сама стесняюсь идти в магазин,муж что то делает вид типа не слышит...Но думаю,скоро побежит...уже на грани развода...