Гость
Статьи
муж не удовлетворяет в …

муж не удовлетворяет в постели что делать

Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
И при этом он знает …

Neznakomka
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люда

Мы женаты три года. По началу меня все атраевало а сейчас.... Удовлетворить свою потребность. Вспоминает про меня только на праздниках но не для подарков а для своей опять же мужской потребности.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю коменты и офегиваю что такое может быть в жизни. Мы с мужем женаты 4 года и каждый раз когбудто первый раз. У подруги такая же проблема она уже грешным делом начала на моего мужа заглядываться

Николай.
Анна

Сообщение было удалено

Анна, правы Вы.
Жену выбрал, нравиться: мордашка симпатичная, но жопастая, широкобедрая. После декретного отпуска, три года ребенку, заметно еще и поправилась, на работу вышла. Ожила, среди людей. На секс потянуло. 25-ть то только. Каждый день, и не раз. И, вижу я, что своим бюджетным, такую 96 килограмовую
махину удовлетворить не смогу. Как бы, в шутку, и подтолкнул на любовника. И, нашелся, трахает. Когда спрашиваю - рассказывает. Угомонил ревность. Через время появился еще один, рядом с работой.
Почти три года, в семье нормально.

Гость
Николай.

Сообщение было удалено

И куда ты свой бюджетный суешь после ***,

Вий
Гость

Сообщение было удалено

полагаю, приличному человеку, который весит 40-50 кг, а не 100-килограммовому исполину

Вий

слабые внешние данные самок - главная причина слабого полового влечения к ним самцов. Самки это прекрасно знают, тогда какие проблемы?

Гость

У него есть любовница . У нас тоже была так же . Потом узнала что все не чисто . Но я жалею 13 лет просто страдала . У меня были истерики когда я хотела . Я вас очень понимаю ..

БОГИНЯ
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А скажите нафига вибратор, искуственная *** если есть живой заводящий чл-н?Давайте тогда роботов создадим и будут они нас удовлетворять и мужья тогда не нужны и семей не будет. Полная чушь что вы пишите про 2 минуты!Мой муж терпит по 30 мин пока я не буду довольна а потом уже сам, зато мы надразним друг друга и результат офигенный!

Гость

Такая же история😕

Фиксик
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Судя по ответу писал муж обратиашейся на страницу😀

Люси
Гость

Сообщение было удалено

Вот после вашего комментария тоже поняла, что моя проблема с мужем затянулась. И говорить бесполезно (21 год замужем). Были попытки, но он так смотрит будто я что-то сверестественное прошу. А прошу подумать обо мне во время секса, а не за 2-3 минуты и все только ему. Ответ один - что тебя постоянно топтать должен? А у меня все болит внизу после секса, матка как разрывается от боли. И бесполезно разговаривать.

Евгения

У нас тоже были временные трудности. Муж стал всё больше отнекиваться от секса, что на него вообще не похоже. Я стала с ним разговаривать, искать причину. Признался, что проблемы с потенцией, любовниц нет и в помине. Начали вместе решать эту проблему. Записались к психологу, сексологу. Порекомендовали Эропростан курсом, обогатить рацион орехами, морепродуктами, настойку женьшеня прописали, ну спорт тоже. Выполнял он всё четко. Сейчас ,ттт, всё хорошо, секс у нас постоянный, часами, такого раньше нре было, эрекция устойчивая. В постели прямо мачо и не скажешь что год назад проблемы были. Так что все проблемы нужно решать сообща!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы пошли к доктору если было все отлично? Напишите пожалуйста что за витаминки Вам прописали, я уже забыла что такое отлично в сексе (((а так хочется почувствовать(((( хотя мужу только 37 а член работает через раз, хотя сама симпотичная,худенькая,слежу за собой,мужчины комплименты отвешивают а муж......положил на меня свой мягкий член ((((

Юла

С парнем 5 лет отношений, не женаты ещё. Он был у меня первым, я у него тоже. Сейчас секс 3 раза в месяц и зачастую по 2-5 минут, по ночам тоже зачастую аз в слезных истериках, говорила уже и на пряму, ищет постоянно отговорки, мол то он болел, то ещё что-то, все бы ничего, но это уже не один год так. Месяц назад сделал предложение, согласилась. Люблю его безумно, знаю что он меня тоже. Но чувствую, что как девушка ему почти не интересна, уже хочется забить на себя и просто стать фригидной, чтоб больше не чувствовать себя несчасной.. Надо готовиться к свадьбе, а я думаю о том, как бы пойти не наглотаться таблеток..
Точно не изменяет и не изменял никогда, но он мысли, что так надо будет прожить всю жизнь, хочется разорвать все отношения..
Что не говори, а секс все же имеет какое-то значение в жизни..
П.с. Нам обоим нет и 25

Милка
Гость

Сообщение было удалено

Это не сказки. У меня такой муж был (

Молодожены

У меня такая же проблема. А вы как то решили?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как же ты права !

Анна
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Меня мой муж уже 13лет не удовлетворяет и из за этого начались проблемы со сдоровьем, это не вариант что любовник или вы не в порядке это вопросы к сексологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё с этой девушкой нормально у меня такая же ситуация. И никакая она не извращенка вполне нормальный человек потребности просто разные у всех. Если кто-то любит секс это что значит извращенка, или что-то не так?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как с таким живёшь ?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Интересно и *** он тогда такой нужен.

Гость
вино

Сообщение было удалено

Вот у меня в точь точь тоже самое как у вас, смирилась,. Живём 14 лет за это время трое детей а нормального яркого секса так и не было, а так хочеться своего мужа всего раскрепостить, нет не любит он секс (((

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

***😂😂😂

Гость

Так у многих такая проблема. Нужно разговаривать, а не ныть и не орать!
Спокойно и не ночью объяснить, что и как вам нужно. Он наверно насмотрелся порнухи и думает так должно быть. Это долгий общий труд, чтоб изменить ситуацию в вашу пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и неправильная вы верущая, простите меня!!!! Как с братом с мужем нельзя, надо ему показать писания там есть и об этом главы!!! А ещё надо ему адресовать такие слова
Я люблю тебя
Прости меня пожалуйста
Мне жаль
Благодарю тебя
Раз по сто за день, и наладиться все в сексе, это все библейские слова, нет в них иудейства или чего другого. Это простые всем известные фразы, но если их целенаправленно и осознанно говорить мужу вслух или мысленно представляя с ним секс, то очень быстро всё наладиться, даже и после 20 совместных лет!!!! Я проверила, и благодарна тем кто правильно подсказал это, желаю вам любви с мужем и плотской и духовной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то да, из-за отсутствия оргазмов развивается много гинекологических проблем

Гость
Гость

Можно подумать, что от недо..ба здоровье портится.

Портиться. У женщин начинаются большие проблемы по женски, могут перейти даже в злокачественные. Объясняю ро простому. Когда женщина возбуждаеться к меня начинаются выделяться гормоны и поток крови естественно стает больше когда женщина получает оргазм идет всплеск этой бешеной крови и она довольна и стает доброй и милой. А когда женщина не получает удовольствие бешеная кровь застаеваеться. И мало то что начинаються проблемы со здоровьем половых органов так еще ии страдает нервная система. Женщина стает раздражительной. Поэтому лучше вообще ничего чем подергался как кролик и ***, а ты лежишь и думаешь, что-то было или показалось

Гость
Гость

Конечно портится,можно и депрессию заработать

BAVARSKII MOTOR

девушка,у меня с женой такой вопр...давай те если есть желание мы с вами познакомимся и!?без обязательств и выноса.

Мr XYZ

Как-то случайно подслушал как мамулина не шибко привлекательная одинокая подруга сказала - Знаешь Ленка я все бы отдала чтобы хоть чей-нибудь прибор в моей манюне подвигался хоть пару минут! А уж закончу я как-нибудь сама - Все относительно в этом мире уважаемая автор!

Мr XYZ
Юля

Видать я не одна такая тут. 7 лет в браке, а секс раз 6 месяц!!!! И так 3 года.....это такой пи....ц я Вам скажу..на стену лезу. Сама то я худенькая, стройная, мужики смотрят..и что? Недавно тут один просто измором брал.....так когда он меня поцеловал я думала, что помру...сердце ччуть не остановилось, так секса захотелось, что думала стены грызть буду....ничего не было, мозги включила....а теперь вот думаю....а нафига??? Что дальше то? В 30 лет секса ноль? После этого поцелуя я поняла, что я забыла, что я женщина....просто забыла....чуство что тебя хотят, как женщину, а не кухарку *****....и что? так будет всю жизнь? Я молодая и симпотичная буду искать любовника....и пусть моралиты отдыхают!

А прикиньте свою реакцию если бы Вам то же самое заявила невестка ))'

Мr XYZ
Баба Ира

На тарелку положить 1/4 ужина, пусть повозмущается, главное, сказать "а я думала, Дорогой, тебе хватит, вот я наелась".

Не вариант Остальные 3/4 доложит мама и найдет ему жену попокладистей
Т

Мr XYZ
Neznakomka

Любовника я себе не найду)) так как у нас запрещено. Да, и не хочу я любовника. И да, до свадьбы у нас тоже интим отношения запрещены. Откуда я могла знать что он быстро кончает? Разводится тоже не хочу из за этого. 1) у нас есть дочка. 2) Я хочу чтобы она росла с нами с обоими родителями. Чтобы оба участвовали в ее воспитании... 3) Да и муж не даст мне развода. Правда я несколько раз пыталась уйти из за его семьи. Так как он никогда не заступался за меня. НО, он закрыл дверь и сказал что не отпустит меня и не даст развода. Щас уже заступается. Вообщем обычная семейная жизнь. Короче, вчера я легла спать с дочкой в другой комнате, когда он пришел не нашел нас в спальне и пришел к нам... Спрашивал почему ушла в другую комнату.. Хотел интима... НО я отказала. Сказала что не хочу такого секса. После чего он долго лежал рядом, но потом ушел в спальню и лег там. Щас уже утром ушел на работу... НО был очень злой....

В следующий раз когда ему не понравится твоя стряпня он пойдет и на ночь приляжет с поварихой из соседнего ресторана

Мr XYZ
Гость

Ну не 40 минут а 1-1.5часа. И размер имеет значение.

Американский анекдот Училка: Запомните, девочки! Час случайного секса может перечеркнуть всю Вашу жизнь! Старшеклассница: А где вы находите мужиков чтобы по целому часу, Миссис-Джексон???

Гость
Гость

Ну нервная система точно да! А соответственно и все остальное.

Гость
Neznakomka

Любовника я себе не найду)) так как у нас запрещено. Да, и не хочу я любовника. И да, до свадьбы у нас тоже интим отношения запрещены. Откуда я могла знать что он быстро кончает? Разводится тоже не хочу из за этого. 1) у нас есть дочка. 2) Я хочу чтобы она росла с нами с обоими родителями. Чтобы оба участвовали в ее воспитании... 3) Да и муж не даст мне развода. Правда я несколько раз пыталась уйти из за его семьи. Так как он никогда не заступался за меня. НО, он закрыл дверь и сказал что не отпустит меня и не даст развода. Щас уже заступается. Вообщем обычная семейная жизнь. Короче, вчера я легла спать с дочкой в другой комнате, когда он пришел не нашел нас в спальне и пришел к нам... Спрашивал почему ушла в другую комнату.. Хотел интима... НО я отказала. Сказала что не хочу такого секса. После чего он долго лежал рядом, но потом ушел в спальню и лег там. Щас уже утром ушел на работу... НО был очень злой....

Жаль. Дальше будет только хуже.

Гость
Айка

Почему сразу любовника.есть и другие выходы

Любовник хороший намного лучше! Никакие игрушки не сравняться с тем, что что естественно. Но проблема доя замужней женщины с любрвником- влюбиться и потерять голову, браку от этого точно хуже... Отношения в семье не улучшаться

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Это нормально, почитайте медицинские журналы, так и должно быть.

А если вам мало, то это значит что-то с вами не так. Озабоченная извращeнка.

И вообще чем быстрее тем лучше.

_

🤣🤣🤣

Гость
Молодожены

У меня такая же проблема. А вы как то решили?

Нашла молодого парня

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Мы ща не обо мне говорим, тут все индивидуально, мы говорим вообще о мужчинах и злобных тетках которым тока от мужиков секс, секс, секс и деньги нужны, просто какое-то в мире жЫвотных, а не тетки.

_

Такие тетки не могут быть злобным. !!! Злобные бывают как раз от недо@@@@!!!!!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Это нормально, почитайте медицинские журналы, так и должно быть.

А если вам мало, то это значит что-то с вами не так. Озабоченная извращeнка.

И вообще чем быстрее тем лучше.

_

Очередной скорострел

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Вы просто не разбираетесь в этом. Ученые лучше знают.

_

Британские видимо🤣🤣
Чушь

Гость
Гость

А полноценность женщины зависит от трaхa?Можно вибратор купить и все дела.

В таком случае резиновая кукла в помощь

Анна

Мужики. Бросайте в меня помидорами. Но у нас низкое сексуально образование. Мужчина считает,что он покрутил сосок, палец в одного место женщине вставил, повошкался 2_5 минут - все он герой. Кланятесь. А теперь про нормальных любовников. Одно прикосновение - тебя током бьет,ілас,Кант там гле надо как надо, он настойчив и секус из него почти прет. Он умеет целоваться (ваши беспорядочные елозанья языком у нас во рту - не в счёт). Руки. Настойчивые. Умелые. Чуткие. А не просто пальцы во влагалище. Он слушает тембр сердца. Дыхания. И двигателя имя в такт. До умопомрачения. До потери пульса. Сознания ...а не вот это вот все. И если деаочеи признают своим недоработки - учатся расслабляться, двигаться в такт ласкать, делать разные виды минета (чтобы обоим приятно). То мальчики не хотят: они считают, что рождены профи. Высокомерие. Гордыня. Невоспитанность.

Анна

Все и нашим женщина твердят про семьи. Какой секс!? Рушить семью ради секса;! т.е. Женщина не достойна удовольствие получать. Она должна лкма. О муже и о семье. А про оргазм забыть. Но это не так. Все равны. И женщинам тоже нужен секс. Поверьте, если ест. Нормальный партнёр, который ради вас готов учиться и практиковать, ралитнешо стоит горы свернуть. Но если он считает т, что он бог, несмотря на то, что кончает за минуту и ему пофигизм а вас - бегите. Вы не должны терпеть

Гость
Гость

Ещё и как портится, невроз обеспечен

Гость
Гость

Психологическое,
совершенно точно!

Гость
Гость

А полноценность женщины зависит от трaхa?Можно вибратор купить и все дела.

Для чего тогда муж?