Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
И при этом он знает …
Три месяца назад, я наработу новую пошла, и через день, моя пезда,была отёбана, и я сосать ему должна, по разу в день или по два. Я согласилась, и пришлось мне сразу, показать, как я умею *** сосать.
Это не нормально. Женщине нужно больше
читаю,ржу!кто-то выше говорил что 2-3 минуты норма!! ахренеть! мою жену просто разогреть уходит минут 15 не меньше и еще 15 чтоб она ...ну сами знаете.И при этом я должен еще успеть "излиться" в нее пока она кончает!тогда вдвойне ей кайфово...зажралась оказывается ))) пойду тыкну ей этой темой ))
P.S.: женаты 13 лет
Ой, я тоже так хочу))
Развестись !
Любовника я себе не найду)) так как у нас запрещено. Да, и не хочу я любовника. И да, до свадьбы у нас тоже интим отношения запрещены. Откуда я могла знать что он быстро кончает? Разводится тоже не хочу из за этого. 1) у нас есть дочка. 2) Я хочу чтобы она росла с нами с обоими родителями. Чтобы оба участвовали в ее воспитании... 3) Да и муж не даст мне развода. Правда я несколько раз пыталась уйти из за его семьи. Так как он никогда не заступался за меня. НО, он закрыл дверь и сказал что не отпустит меня и не даст развода. Щас уже заступается. Вообщем обычная семейная жизнь. Короче, вчера я легла спать с дочкой в другой комнате, когда он пришел не нашел нас в спальне и пришел к нам... Спрашивал почему ушла в другую комнату.. Хотел интима... НО я отказала. Сказала что не хочу такого секса. После чего он долго лежал рядом, но потом ушел в спальню и лег там. Щас уже утром ушел на работу... НО был очень злой....
Начнёшь часто спать с дочкой,он и к этому со временем привыкнет.Будет спать себе спокойно один
Мусульмане? Значит обрезан. Некоторым обрезание помогает увеличить продолжительность ПА.
Ну а так...
1) Презервативы с анестетиком. Типа Sico марафон.
2) Ледокаин, например. Нанести на головку члена за 5 минут до ПА.
Затем ТЩАТЕЛЬНО смыть. И вперед, в бой :)
Следующие 15-20 минут чувствительность головки будет снижена.
Кстати, 2 минуты это действительно не патология. Это очень неплохой результат для старта. Есть МЧ которые буквально донести то до влага ли ща не успевают. Вот там жесть :)
Т.е. с 2 минутами можно работать. Нормальную прелюдию, несколько поз сменить по 2 минуты. Чередуя с ласками.
В таком случае должно хватить.
Главное тут - желание мужа работать над проблемой.
Правильно сказали,желание мужа,а если он в этом не видит проблему?Его то всё устраивает как она говорит..
Так это курс-то для потенции!!! И одного визита достаточно тогда.
Мой как-то сходил к доктору, уж не помню, что он там ему выписал, но прям супер!!! )) Причем, мы вдвоем там были, мой про потенцию-то и не говорил ничего, потому что все норм, просто док, возможно, с учетом возраста ему прописал витаминок ))) Какие-то водоросли, грибы, уж не помню что еще, все натур-продукт )) И было-то просто отлично для его возраста, а стало - вообще не узнать )))
Анекдот на эту тему. Приходит пара к сексопотологу,говорят живём 8лет а детей нет ....
Ну доктор ,попросил жену выйти и говорит мужу ,что в сексе нужна неожиданность ...
Ну приходит через год эта пара с малышом в коляске поблагодарить доктора...
Он спрашивает ,ну и как использовал эффект неожиданности ...
Муж: "Да доктор ,жена наклонилась ,чтобы взять йогурт из холодильника ,ну я и присунул"
Д :"Ну и как она не ожидала"
М: " Да ,что там жена там весь супермаркет о@@@л"
Видать я не одна такая тут. 7 лет в браке, а секс раз 6 месяц!!!! И так 3 года.....это такой пи....ц я Вам скажу..на стену лезу. Сама то я худенькая, стройная, мужики смотрят..и что? Недавно тут один просто измором брал.....так когда он меня поцеловал я думала, что помру...сердце ччуть не остановилось, так секса захотелось, что думала стены грызть буду....ничего не было, мозги включила....а теперь вот думаю....а нафига??? Что дальше то? В 30 лет секса ноль? После этого поцелуя я поняла, что я забыла, что я женщина....просто забыла....чуство что тебя хотят, как женщину, а не кухарку *****....и что? так будет всю жизнь? Я молодая и симпотичная буду искать любовника....и пусть моралиты отдыхают!
Не ограничивайте себя в удовольствии.
Если нет дома, то пусть будет на стороне. Может потом вообще жизнь поменяется в лучшую сторону
Расскажи ему, попробуй. Муж был любовником секс был на 5!!! Стал мужем и появился ребёнок всё не очень. И никак не можем найти точки.
От нед..ба и неудовлетворенности моральной, которая логично возникает, когда мужик тебя динамит, очень много болячек вылезает по-женски, поверьте.
Я даже здоровая-прездоровая с этой напастью столкнулась, когда мой муж по месяцу-два меня не ***** и считал, что это нормально. За год брака вылезли очень болючие кисты в обеих молочных железах, эндометриоз, гормональный сбой, бессонница.
Завела себе любовника. Все болячки прошли без лечения сразу же.
Вы молодец, у меня подобные проблемы начались, сам врач-гинеколог сказала вам нужен стабильный секс, а муж в 35 лет импотент, у него то встает, то падает, уролог сказал, проблемы в голове у него, так я мучаюсь, до развода доходит, мне тоже нужно часто сексом заниматься…завести любовника принципы не позволяют, но так жить, какой-то ад…
Пускай научиться делать куни если писькой не получается
Будьте тоже в постели бревном)) какой привет, такой ответ)) раз ваш муж эгоист который хочет только самому удовлетворится) как по мне чем больше удовлетворена жена тем лучшим сортом она становится))
Ха. 2,5 года... А у меня такое же -10 лет.И плакала, и злилась и умоляла, и сама все делала. Это тип такой. Или смириться, или искать другого. Я смирилась. Поздний брак, дети, живу очень далеко от родного дома. Последних два года вообще ноль в этом плане. Если б неверующая была-нашла б кого. А так. Бога боюсь. Потом отвечать надо будет перед ним за свои поступки, когда суд придёт. Если б не дети...Ушла б. А так им обои нужны. В остольном он хорош. Ну вот недостаток такой...Так и живу. Как с братом.
Как будто про меня написали, только 14 лет замужем и по вере мусульманка...
Я помню советское время.когда спайки болели.слышала.что кололи алое.девочки я это слышала.когда лежала в больнице.но потом.лет через 20 прочитала.что он вреден.. у меня две операции на легком 2 года и по женски 20 лет.спайки есть.когда в кровати повернусь не так.чувство что внутри нить натянулась.я быстро на место повернусь.расслабляю все тело.проходит