Гость
Статьи
муж не удовлетворяет в …

муж не удовлетворяет в постели что делать

Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
И при этом он знает …

Neznakomka
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
НикНейм

Интересно, есть ли на форуме женщина, сумевшая решить такую проблему, не меняя мужа? Автор знает себя? Может быть, Вам не дано получать удовольствие и за 30 минут? Превратить Вашего вполне обычного мужа в секс-спортсмена будет нелегко, не ущемив его мужского самолюбия. Если только он сам этого очень захочет.

Della
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой,какая прелесть))) Давно так не смеялась)) Вы сделали мой день)))

Della
Мира

Сообщение было удалено

Как приятно читать умный комментарий!!! Ох,эта стеснительность и безумная жертвенность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что думают, что со временем страсти поутихнут. Выбирают "надежность", а потом не знают что делать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4530240/

Гость

Автору. Прелюдия должна быть 40 минут и только после прелюдии 2 минутный половой акт принесет ОРГАЗМ обычно с потерей сознания до 5 минут.Сексом надо уметь заниматься.

Гость

[quote="Гость"]Автору. Прелюдия должна быть 40 минут и только после прелюдии 2 минутный половой акт принесет ОРГАЗМ обычно с потерей сознания до 5 минут.Сексом надо уметь заниматься. Я аж замечталась....такая же проблема как у автора(((причем тоже плачу иногда(печально

Гость

А мужчины чувствуют интересно когда женщина кончает?!нуу я имею ввиду сокращения мышц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сокращения при оргазме не интенсивные. Скорее одиночные сжатия, чем сокращения с некой амплитудой. Естественно чувствуется, но по ощущениям просто становится узко ;-).

Денис

Скоро любовь пройдет и начнется е^6^л^^9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 40 минут а 1-1.5часа. И размер имеет значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О господи, где вы столько время берете? У нас на все про все минут 15 уходит- и все довольны и счастливы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 15 минут эта тока трусы снять до колен.

Вова

член нормальных размеров?

Гость

Мужик должен тебя захотеть. Красивое белье и романтическая обстановка сделают свое дело

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это не питание и не эмоции, это уровень культуры. Там мировоззрение менять надо, что практически нереально. Задача женщины - возбудить, мужчины - удовлетворить. У него сбой в программе. Нормальный здоровый мужик прется, когда баба от него кончает, а этот - тормоз. Так что смотрите. Вариант, что прозреет невелик

Елена

Это нормально, почитайте медицинские журналы, так и должно быть. А если вам мало, то это значит что-то с вами не так. Озабоченная извращeнка. И вообще чем быстрее тем лучше.
-Вот это да. Видно вы читаете не правильную литературу, или просто узнаете себя в данной ситуации. Нормально -это когда гармония во всем и все довольны!!! Эгоизм - это уже не нормально !

Юля

Сообщение было удалено

Напишите мне

Автор, поговорите с Вашим мужем, расскажите что не так, и пусть учиться всё делать как надо. Можно и потерпеть ради любимой женщины.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

у мужа любовница или больной?

Гость

у меня муж любит выпить пива на ночь и всю ночь кувыркаться: все тибетские практики срабатывают. А я стала уже года два любить, чтобы не более 2-3 минут и лучше потерплю какое-то время без секса, чтобы оргазм был ярче башнесносящий. Так что вопрос времени - не первостепенный. Не ваш он. А кто все время партнеров менять призывает, спрошу: как часто он меняет пристрастия в разных личных привычках? Как часто ему мама надоедает или дети? Меняльщик! Ты лузер. А кого-то учишь!

Пони
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласен, мб тем кому надо подольше есть какие то трамвы в детстве, мб маньяк или отец как то повлияли. Надо к психологу это нимфомания.

Гость

Купи те вибратор. Когда муж "сделает свое дело", демонстративно достаньте вибратор и с эмоциями доведите себя до оргазма. Скажите: "Ну вот, НАКОНЕЦ-ТО получила оргазм". Если не поможет раз, другой, на третий откажите ему в сексе, а сами отправьтесь в душ с дилдо. И стоны погромче. Объясните ему, что "раз ты не хочешь меня удовлетворить, я тебя ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ". А если и это не поможет... Ну, сами решайте- нужен он вам такой, есть ли у него достоинства, которые позволят закрыть глаза на сексуальный эгоизм.

Гость

И еще один способ: просто НЕ ДАВАТЬ доступа к вагине, пока не доставит вам удовольствие руками, губами, языком, игрушками и т. п. - как вам нравится, пока не заведёт.

Сами женщины виноваты в сексуальном эгоизме мужчин - зачем удовлетворять такого "спринтера"? Слово "нет" говорить разучились? Вы же сами в кроватку бух, ноги раздвинули и всё - сношай, дорогой! А что мешает потребовать хотя бы массаж? Пусть соблазняет, жена - не ладонь!

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk (собака) mail.ru

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

До слёз! Автор, купите несколько дилдо, двойной вибратор, пару пробок и плеть с наручниками. Устройте романтический удин со свечами и алкоголем, а продолжение вечера как пойдёт.

Пиу

Бл.я есть же такие приматы...

Пиу
Олюся

Сообщение было удалено

ахахха ))) автор возьмите на заметку ))

Ольга
Олюся

Сообщение было удалено

фигня! у меня 2 штуки таких! и мужу пофигу! он тока ржОт!!! типа иди трахайся с резиной! а удовлетворения от него 0!!!и никак не хочет исправляться! только когда перепьет сильно ( а это раз в год может быть а может и нет) только тогда начать может но не закончить...хотя в тот момент обещает что будет регулярно удовлетворять и до конца!!!а сам минуту неумело поигрался и хватит!!!откуда такие бл* "мужики" берутся...только себе! а ты с резиной развлекайся!

Гость

замужние из Калининграда есть??? пишите!!wwiktor135@yandex.ru

Анастасия

У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то несколько минут и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk

Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

гульмира

здраствуите из за после операции забыла пренеиать гормональные стала жи ть с мужеи уже 14 лет незн как я терпела он меня вообще не удовлетворяет как быть

гульмира

здраствуите из за после операции забыла пренеиать гормональные стала жи ть с мужеи уже 14 лет незн как я терпела он меня вообще не удовлетворяет как быть

Татьяна

Да подсыпьте ему тайком что нибудь для стояка. Или подпаивайте его постоянно для укрепления половой функции я своему эпсорин купила https://косметика40плюс.рф/shop/apsorin-sahar/ он на сахарном в чай подливаю по утрам и все прекрасно. Он и на здоровье общем хорошо сказывается.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Плохо вы знакомы с женской физиологией. Мужчинам требуется 2-3 мин, женщинам от 7-20 мин. Математика проста! Поэтому мужчины в основной халявщики в этом вопросе.

вы не правы
Анна

Сообщение было удалено

Айка

Почему сразу любовника.есть и другие выходы

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

Купи *** плосмасовую

анна

Купи *** плосмасовую

ЭМИР

[quote="Neznakomka"]Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.

А вы после удовлетворения не стоите как камень? Бывают такие девушки после долгово ..... думает когда засранец остановится.

Наталия
Анна

Сообщение было удалено

Наталия
Мира

Сообщение было удалено

Наталия

Знаете.... все бред, что говорят,если Вы виноваты....

Гость

Сообщение было удалено

Мария
Афроамериканец

Сообщение было удалено

Ксю
Марфа

Сообщение было удалено

жаль лайкнуть на форуме никак)

Сима
Neznakomka

Сообщение было удалено

Та же проблема

Патюля

Мы с мужем живем 7 мес он не удовлетворяет в постеле 2 3 мин максимум и все а шас вообще на диване начал спать что делать скажите пожалуйста

Патюля

Не говорите про любовница у него ни кого нету

Люда
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено