Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
И при этом он знает …
Интересно, есть ли на форуме женщина, сумевшая решить такую проблему, не меняя мужа? Автор знает себя? Может быть, Вам не дано получать удовольствие и за 30 минут? Превратить Вашего вполне обычного мужа в секс-спортсмена будет нелегко, не ущемив его мужского самолюбия. Если только он сам этого очень захочет.
Сообщение было удалено
Ой,какая прелесть))) Давно так не смеялась)) Вы сделали мой день)))
Сообщение было удалено
Как приятно читать умный комментарий!!! Ох,эта стеснительность и безумная жертвенность..
Сообщение было удалено
Потому что думают, что со временем страсти поутихнут. Выбирают "надежность", а потом не знают что делать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4530240/
Автору. Прелюдия должна быть 40 минут и только после прелюдии 2 минутный половой акт принесет ОРГАЗМ обычно с потерей сознания до 5 минут.Сексом надо уметь заниматься.
[quote="Гость"]Автору. Прелюдия должна быть 40 минут и только после прелюдии 2 минутный половой акт принесет ОРГАЗМ обычно с потерей сознания до 5 минут.Сексом надо уметь заниматься. Я аж замечталась....такая же проблема как у автора(((причем тоже плачу иногда(печально
А мужчины чувствуют интересно когда женщина кончает?!нуу я имею ввиду сокращения мышц)))
Сообщение было удалено
Сокращения при оргазме не интенсивные. Скорее одиночные сжатия, чем сокращения с некой амплитудой. Естественно чувствуется, но по ощущениям просто становится узко ;-).
Скоро любовь пройдет и начнется е^6^л^^9
Сообщение было удалено
Ну не 40 минут а 1-1.5часа. И размер имеет значение.
Сообщение было удалено
О господи, где вы столько время берете? У нас на все про все минут 15 уходит- и все довольны и счастливы)))
Сообщение было удалено
Ну 15 минут эта тока трусы снять до колен.
член нормальных размеров?
Мужик должен тебя захотеть. Красивое белье и романтическая обстановка сделают свое дело
Сообщение было удалено
Это не питание и не эмоции, это уровень культуры. Там мировоззрение менять надо, что практически нереально. Задача женщины - возбудить, мужчины - удовлетворить. У него сбой в программе. Нормальный здоровый мужик прется, когда баба от него кончает, а этот - тормоз. Так что смотрите. Вариант, что прозреет невелик
Это нормально, почитайте медицинские журналы, так и должно быть. А если вам мало, то это значит что-то с вами не так. Озабоченная извращeнка. И вообще чем быстрее тем лучше.
-Вот это да. Видно вы читаете не правильную литературу, или просто узнаете себя в данной ситуации. Нормально -это когда гармония во всем и все довольны!!! Эгоизм - это уже не нормально !
Сообщение было удалено
Напишите мне
Автор, поговорите с Вашим мужем, расскажите что не так, и пусть учиться всё делать как надо. Можно и потерпеть ради любимой женщины.
Сообщение было удалено
у мужа любовница или больной?
у меня муж любит выпить пива на ночь и всю ночь кувыркаться: все тибетские практики срабатывают. А я стала уже года два любить, чтобы не более 2-3 минут и лучше потерплю какое-то время без секса, чтобы оргазм был ярче башнесносящий. Так что вопрос времени - не первостепенный. Не ваш он. А кто все время партнеров менять призывает, спрошу: как часто он меняет пристрастия в разных личных привычках? Как часто ему мама надоедает или дети? Меняльщик! Ты лузер. А кого-то учишь!
Сообщение было удалено
Согласен, мб тем кому надо подольше есть какие то трамвы в детстве, мб маньяк или отец как то повлияли. Надо к психологу это нимфомания.
Купи те вибратор. Когда муж "сделает свое дело", демонстративно достаньте вибратор и с эмоциями доведите себя до оргазма. Скажите: "Ну вот, НАКОНЕЦ-ТО получила оргазм". Если не поможет раз, другой, на третий откажите ему в сексе, а сами отправьтесь в душ с дилдо. И стоны погромче. Объясните ему, что "раз ты не хочешь меня удовлетворить, я тебя ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ". А если и это не поможет... Ну, сами решайте- нужен он вам такой, есть ли у него достоинства, которые позволят закрыть глаза на сексуальный эгоизм.
И еще один способ: просто НЕ ДАВАТЬ доступа к вагине, пока не доставит вам удовольствие руками, губами, языком, игрушками и т. п. - как вам нравится, пока не заведёт.
Сами женщины виноваты в сексуальном эгоизме мужчин - зачем удовлетворять такого "спринтера"? Слово "нет" говорить разучились? Вы же сами в кроватку бух, ноги раздвинули и всё - сношай, дорогой! А что мешает потребовать хотя бы массаж? Пусть соблазняет, жена - не ладонь!
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk (собака) mail.ru
Сообщение было удалено
До слёз! Автор, купите несколько дилдо, двойной вибратор, пару пробок и плеть с наручниками. Устройте романтический удин со свечами и алкоголем, а продолжение вечера как пойдёт.
Бл.я есть же такие приматы...
Сообщение было удалено
ахахха ))) автор возьмите на заметку ))
Сообщение было удалено
фигня! у меня 2 штуки таких! и мужу пофигу! он тока ржОт!!! типа иди трахайся с резиной! а удовлетворения от него 0!!!и никак не хочет исправляться! только когда перепьет сильно ( а это раз в год может быть а может и нет) только тогда начать может но не закончить...хотя в тот момент обещает что будет регулярно удовлетворять и до конца!!!а сам минуту неумело поигрался и хватит!!!откуда такие бл* "мужики" берутся...только себе! а ты с резиной развлекайся!
замужние из Калининграда есть??? пишите!!wwiktor135@yandex.ru
У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то несколько минут и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk
Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.
Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!
здраствуите из за после операции забыла пренеиать гормональные стала жи ть с мужеи уже 14 лет незн как я терпела он меня вообще не удовлетворяет как быть
здраствуите из за после операции забыла пренеиать гормональные стала жи ть с мужеи уже 14 лет незн как я терпела он меня вообще не удовлетворяет как быть
Да подсыпьте ему тайком что нибудь для стояка. Или подпаивайте его постоянно для укрепления половой функции я своему эпсорин купила https://косметика40плюс.рф/shop/apsorin-sahar/ он на сахарном в чай подливаю по утрам и все прекрасно. Он и на здоровье общем хорошо сказывается.
Сообщение было удалено
Плохо вы знакомы с женской физиологией. Мужчинам требуется 2-3 мин, женщинам от 7-20 мин. Математика проста! Поэтому мужчины в основной халявщики в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Почему сразу любовника.есть и другие выходы
Сообщение было удалено
Купи *** плосмасовую
Купи *** плосмасовую
[quote="Neznakomka"]Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
А вы после удовлетворения не стоите как камень? Бывают такие девушки после долгово ..... думает когда засранец остановится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете.... все бред, что говорят,если Вы виноваты....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
жаль лайкнуть на форуме никак)
Сообщение было удалено
Та же проблема
Мы с мужем живем 7 мес он не удовлетворяет в постеле 2 3 мин максимум и все а шас вообще на диване начал спать что делать скажите пожалуйста
Не говорите про любовница у него ни кого нету
Сообщение было удалено