Гость
Статьи
Муж: "тебя ждет …

Муж: "тебя ждет супружеский долг"

Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.

И вот муженек сегодня (курнув, …

Авторша злая
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. Если мужик гуляка и женится 7й раз то как ты не удолетворяй его хоть по 10 раз в день в любой позиции он будет изменять. Есть б л я дуны их не переделать и не изменить. А есть семьянины. И однолюбы которым никто кроме жены не нужен.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Плюс миллион! Если мужик хочет ребенка и ждет его вместе с женой а она плохо себя чувствует неужели он будет рискуя потерять малыша просить о сексе?? Да нет конечно. Мой и не заикался. Да и вид беременной с огромным пузом в 30 недель когда малыш пинается в животе не вызывает у нормальных мысль о сексе! Есть пошлый анекдот когда ребенок в животе мамы говорит - тьфу ты еще не родился а уже соску суют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу приятно только тогда когда мне приятно.
А первый был действительно эгоист, что вобщем то и вылилось в полное мое к нему отвращение.

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Кстати да. По моему только мужчины с уровнем интеллекта бабуина не будут задумываться о том, что будут членом упираться в ребенка, который при сексе будет толкаться.

Гость

а уж вид беременной жены, которая делает *****,потому что это надо мужу - по моему это только извращенцам и вырожденцам может нравиться.

Гость

427 ми нет

Гость

интересная тут модерация.
вообще ничего нельзя писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эгоист это всегда плохо...Но не могу понять, когда человек к тебе по-человечески,а ты ему отказываешь даже ручками,и говоришь "что за медицинская помощь"...Где любовь то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если мне не приятно и неловко это делать, зачем это ему? о и сам может нормально управиться.
и каким боком тут любовь? не надо мешать мух и котлеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,и откуда столько фри.гидных баб? Вы что пооблучались все где то ? Что значит не приятно ? Ч.лен любимого мужа в руки взять брезгуете что ли ? А любовь тут как раз таки на ПЕРВОМ МЕСТЕ! У меня в голове все это не укладывается...Зачем то выйти замуж, забеременеть,а потом такие вещи выдавать...Аууу, девки, вы че ??? Что значит сам управится ? А вы на что? Для мебели что ли? Все к врачу! Мужчин нужно любить !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за истерика? и причем тут фригидность? совсем ку-ку что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы мужу только на то чтобы сексуально удовлетворять невзирая на собственные предпочтения, то не надо по себе судить других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю что там обычно укладывается в вашей голове.
но по моему это вообще не ваше дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не истерика, а неподдельное удивление ! Фригидность это и есть вот такая неприязнь ко всему сексуальному...Такие вещи может сказать только фригидная, уж извините за прямоту... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужу для семьи ,любви и секса в том числе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите читайте определение фригидности и не позорьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не только мужу отказываете..., вы вообще всем рот закрываете,чтобы ваше величество никто не потревожил, да? Вам получается свои мысли можно высказывать, а мне нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то читала,идите вы почитайте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от вас вам свое мнение не навязываю и не указываю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы просто недалекая, если не понимаете написанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное не то, как я понимаю это слово, а как ваш муж трактует такие слова " А если мне неприятно..." Бедный мужик, живет и терпит такое отношение к себе...Здоровьечка вам и вашему мужу,главное чтоб обоих устраивало такое отношение...А то сейчас научите девок,а у них не такой терпеливый муж,и что? Новая тема? -"Помогите,муж ушел к другой" Удачи вам и терпения мужу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, какая мерзкая троллиха

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

+100500))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все кто не фригидный , любит мужа, не дай бог не отказывает ему в удовольствии- сразу т.роль? Смешно))))) А вы когда замуж выходили о чем думали ? Мужчина будет сам по углам удовлетворяться,а на вас молиться что ли?А я думаю, что мужики бегут толпами из брака...Вот оно что...Смешные вы девчонки...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конкретно ты троллиха, остальное тут нипричем.
достала уже своими тухлыми суждениями и советами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешные они, а ущербные

Гость

ущербные тут обреченные овцы которые в любом состоянии рот открывают чтобы муженек облегчился.)) да еще кричат неперебой, ты не отсосешь, я готова, берегись))) гы))

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

да сделайте ему этот чертов миньььет и спустя дня 2 попросите у него несколько тысяч - исполняет свой долг мужа и отца..... тоже проблему раздули...женскую мудрость вам пора включать - т.е. из всего выводы делать и жизнь менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, точно.
неликвидные видать совсем бабы, за штаны приходится держаться всеми клешнями и рот открывать по свистку

Гость

вообще конечно автор может вспылила конечно. Но если у нее после секса и цистит и недомогание, то конечно нормальный мужик должен ее поберечь. А этот еще и накурился зная что автору противно это. Я бы наверное тоже взбесилась.
Вот если мужик устамши после работы или приболевши от секса отказывается наверное орущие тут живущие письками бабы тоже заставляют его по-быстрому зажмурившись отлизать ну или ручками там потрогать. А что ? должен же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ми-нет в обмен на продовольствие? охренеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в самом деле, надо уже включать мудрость и делать ***** за деньги. Делайте выводы автор) можно подзаработать. А если не своему мужу тоже делать то и Рокфеллершей заделаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, они не письками живут, у них просто рабская психология и развитый мазохизм

Гость

и главное пафос вот этот _ о чем вы думали когда замуж выходили?)) пистец, да конечно только и думали чтобы пузатой отсасывать по щелчку.. Как-то пугают меня подобные рассуждения. Вся гнусь человеческая тут собралась и советы дает от которых охренеть можно. И это женщины наши)))
Мужик не должен пострадать ни за что, *****, ваза хрустальная)) Такие ***** и к плите мужиков не подпустят, и к уборке, и к детям, а то вдруг устанет и налево пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поражает как много этих моральных уродок. Я допустим к мужчинам отношусь очень хорошо, но все-таки воспринимаю его как человека разумного и способного на сочувствие, понимание, заботу и т.д. Как-то это в обе стороны работать должно. Секс по принуждению внушает стойкое отвращение к человеку. я в этом уверена. А эти быдловатые самки видимо живут с какими-то уродами, которые при первых трудностях суют свой кер по разным сторонам, вот они так и озираются и ха опустошением яиц ненаглядного следят неусыпно, в любом состоянии...Не знаю с каким настроением бедолаги в роддом ложатся. Целую неделю мужик без пригляда. А вокруг орлицами летают кто его хочет в койку затащить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели эти фразы жена обязана ублажать мужа. А то что она беременна это что не в счет.? Мы же люди а не животные непонимающие.А уж если говорить об обязанностях,то муж должен уважать жену.А здесь наркоман,они как правило человеческий облик потихоньку теряют.

Тихон_гавном_напихан

Автор, сосать и ручками поработать слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я так ,мягко,чтоб не обижались...))) Ущербных нельзя обижать,их жалеть нужно ,учить , наставлять...А они упираются руками и ногами...Мне лично смешно с них)))

Гость
Тихон_гавном_напихан

Сообщение было удалено

Слабо, слабо...Я уже выяснила...Это выше их королевского достоинства)))))

Гость
Тихон_гавном_напихан

Сообщение было удалено

еще одно трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ущербные, рабыньки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хрен бы на них, психических.
Так ведь они еще советы тут раздают и вопят, как им жалко наших мужиков) вот это уже бе-сит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие советы могут дать имбецилки, которые в своей жизни только и думают куда их Вася присунет свой кер, если она вдруг в эти ближайшие 10 минут не сможет допустим выполнить свою прямую задачу и срочно не поебацца (собственно зачем она замуж выходила). Куда в какие края и какой ***** прибьет ее любимого и невероятно видимо любящего муженька, у какой соседки потом его искать?)) вот жизня-то какая, страшная... трындец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) +100500

Гость

Идти на поводу у мужчины может только не умеющая строить отношения женщина. А это большая наука. Как-то пришлось наблюдать любопытную картину. Девочка с парнишкой лет 14-15 заходили в магазин. Парнишка, держа в одной руке телефон у уха второй открыл дверь магазина и войдя в тамбур второй стал держать дверь. Девочка остановилась перед входом и стояла, пока её спутник, сообразив в чём дело, не вышел на улицу и не открыл нормально дверь пропустив девочку вперёд.

Гость

Оооо, фри.гидные тетки объединяются))))) Кружок организовали, пока я мужа ходила то ублажала )))))) Девчонки, если без стеба, я мужа радую потому что САМА ХОЧУ, и потому что мне приятно, когда ему приятно,никакого рабства...)))) Ну вот к примеру муж захотел есть,а вот вы не хотите и все тут...Что делать будете? Скажите-"тебе надо- иди сам готовь и ешь...".
Или все таки накроете стол и рядом посидите ? А вы спрашиваете ,при чем тут любовь?...Да это и есть любовь- думать не только о себе...Более счастлив тот, кто умеет ДАВАТЬ,а не только брать... А если вас тошнит уже от еды, то к чему обиды, когда намекаю на фригидность...Ну так же и есть...Без обид))) Всегда ваш троль....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевые слова САМА ХОЧУ, это как-бы можно уловить что автора САМА НЕ ХОЧЕТ. Она вроде как доступно написала)) про аналогии с едой ... в сад уже вполне можете отправиться , разные вещи. И да, иногда может поесть и сам. Криминала нет опять же. Но это в другом мире, не вашем.))) В вашем баба ВСЕГДА и ВСЕ, потому как замуж Вася взял ее, дуру косорылую,теперича главное ублажать и держаться зубами и рогами

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть. Тут периодически бывают темы вроде "я лежала в лежку больная несколько дней, попросила мужа почистить сантехнику, он психанул, сказал, что он не петух, чтобы унитазы драить". И такой же хор теток с "зачем замуж выходила?" и уверениями, что жена нужна дома для уборки, а иначе муж шубу не подарит и к другой уйдет.

Гость

да и секс с такими ублажалками керня полная. потому как бабенки не шибко продвинутые, количеством берут)) секс хорош, когда женщина хочет, она тогда и мужика подзаведет неслабо. а когда "мне приятно, когда ему приятно" фигня полная.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, если у меня все болит и мне плохо, так и говорю: "ну иди поешь". И стол накрывать не буду (чего там накрывать-то? тарелку с вилкой достать из шкафа? так это муж в процессе готовки сам сделает). И главное, мужу-то зачем, чтобы я в паршивом самочувствии рядом сидела? Сам будет настаивать, чтоб легла и отдыхала. А если муж плохо себя чувствует или просто очень сильно устал, я без проблем сама и с ребенком управлюсь и за продуктами в оптовый магазин съезжу, муж пусть лучше в это время отдыхает.