Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
Да это так. Если мужик гуляка и женится 7й раз то как ты не удолетворяй его хоть по 10 раз в день в любой позиции он будет изменять. Есть б л я дуны их не переделать и не изменить. А есть семьянины. И однолюбы которым никто кроме жены не нужен.
Сообщение было удалено
Согласна! Плюс миллион! Если мужик хочет ребенка и ждет его вместе с женой а она плохо себя чувствует неужели он будет рискуя потерять малыша просить о сексе?? Да нет конечно. Мой и не заикался. Да и вид беременной с огромным пузом в 30 недель когда малыш пинается в животе не вызывает у нормальных мысль о сексе! Есть пошлый анекдот когда ребенок в животе мамы говорит - тьфу ты еще не родился а уже соску суют!
Сообщение было удалено
Моему мужу приятно только тогда когда мне приятно.
А первый был действительно эгоист, что вобщем то и вылилось в полное мое к нему отвращение.
Сообщение было удалено
Кстати да. По моему только мужчины с уровнем интеллекта бабуина не будут задумываться о том, что будут членом упираться в ребенка, который при сексе будет толкаться.
а уж вид беременной жены, которая делает *****,потому что это надо мужу - по моему это только извращенцам и вырожденцам может нравиться.
427 ми нет
интересная тут модерация.
вообще ничего нельзя писать
Сообщение было удалено
Ну эгоист это всегда плохо...Но не могу понять, когда человек к тебе по-человечески,а ты ему отказываешь даже ручками,и говоришь "что за медицинская помощь"...Где любовь то?
Сообщение было удалено
ну если мне не приятно и неловко это делать, зачем это ему? о и сам может нормально управиться.
и каким боком тут любовь? не надо мешать мух и котлеты
Сообщение было удалено
Ой,и откуда столько фри.гидных баб? Вы что пооблучались все где то ? Что значит не приятно ? Ч.лен любимого мужа в руки взять брезгуете что ли ? А любовь тут как раз таки на ПЕРВОМ МЕСТЕ! У меня в голове все это не укладывается...Зачем то выйти замуж, забеременеть,а потом такие вещи выдавать...Аууу, девки, вы че ??? Что значит сам управится ? А вы на что? Для мебели что ли? Все к врачу! Мужчин нужно любить !
Сообщение было удалено
что это за истерика? и причем тут фригидность? совсем ку-ку что ли?
Сообщение было удалено
ну если вы мужу только на то чтобы сексуально удовлетворять невзирая на собственные предпочтения, то не надо по себе судить других
Сообщение было удалено
ну я не знаю что там обычно укладывается в вашей голове.
но по моему это вообще не ваше дело)
Сообщение было удалено
У меня не истерика, а неподдельное удивление ! Фригидность это и есть вот такая неприязнь ко всему сексуальному...Такие вещи может сказать только фригидная, уж извините за прямоту... )))
Сообщение было удалено
Я мужу для семьи ,любви и секса в том числе)))))
Сообщение было удалено
идите читайте определение фригидности и не позорьтесь)
Сообщение было удалено
А вы не только мужу отказываете..., вы вообще всем рот закрываете,чтобы ваше величество никто не потревожил, да? Вам получается свои мысли можно высказывать, а мне нет?
Сообщение было удалено
Я то читала,идите вы почитайте...
Сообщение было удалено
я в отличие от вас вам свое мнение не навязываю и не указываю что делать.
Сообщение было удалено
Ну значит вы просто недалекая, если не понимаете написанное.
Сообщение было удалено
Главное не то, как я понимаю это слово, а как ваш муж трактует такие слова " А если мне неприятно..." Бедный мужик, живет и терпит такое отношение к себе...Здоровьечка вам и вашему мужу,главное чтоб обоих устраивало такое отношение...А то сейчас научите девок,а у них не такой терпеливый муж,и что? Новая тема? -"Помогите,муж ушел к другой" Удачи вам и терпения мужу...
Сообщение было удалено
фу, какая мерзкая троллиха
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
У вас все кто не фригидный , любит мужа, не дай бог не отказывает ему в удовольствии- сразу т.роль? Смешно))))) А вы когда замуж выходили о чем думали ? Мужчина будет сам по углам удовлетворяться,а на вас молиться что ли?А я думаю, что мужики бегут толпами из брака...Вот оно что...Смешные вы девчонки...))))
Сообщение было удалено
нет, конкретно ты троллиха, остальное тут нипричем.
достала уже своими тухлыми суждениями и советами
Сообщение было удалено
Да не смешные они, а ущербные
ущербные тут обреченные овцы которые в любом состоянии рот открывают чтобы муженек облегчился.)) да еще кричат неперебой, ты не отсосешь, я готова, берегись))) гы))
Сообщение было удалено
да сделайте ему этот чертов миньььет и спустя дня 2 попросите у него несколько тысяч - исполняет свой долг мужа и отца..... тоже проблему раздули...женскую мудрость вам пора включать - т.е. из всего выводы делать и жизнь менять
Сообщение было удалено
ага, точно.
неликвидные видать совсем бабы, за штаны приходится держаться всеми клешнями и рот открывать по свистку
вообще конечно автор может вспылила конечно. Но если у нее после секса и цистит и недомогание, то конечно нормальный мужик должен ее поберечь. А этот еще и накурился зная что автору противно это. Я бы наверное тоже взбесилась.
Вот если мужик устамши после работы или приболевши от секса отказывается наверное орущие тут живущие письками бабы тоже заставляют его по-быстрому зажмурившись отлизать ну или ручками там потрогать. А что ? должен же?
Сообщение было удалено
ми-нет в обмен на продовольствие? охренеть
Сообщение было удалено
да, в самом деле, надо уже включать мудрость и делать ***** за деньги. Делайте выводы автор) можно подзаработать. А если не своему мужу тоже делать то и Рокфеллершей заделаться)
Сообщение было удалено
да не, они не письками живут, у них просто рабская психология и развитый мазохизм
и главное пафос вот этот _ о чем вы думали когда замуж выходили?)) пистец, да конечно только и думали чтобы пузатой отсасывать по щелчку.. Как-то пугают меня подобные рассуждения. Вся гнусь человеческая тут собралась и советы дает от которых охренеть можно. И это женщины наши)))
Мужик не должен пострадать ни за что, *****, ваза хрустальная)) Такие ***** и к плите мужиков не подпустят, и к уборке, и к детям, а то вдруг устанет и налево пойдет.
Сообщение было удалено
поражает как много этих моральных уродок. Я допустим к мужчинам отношусь очень хорошо, но все-таки воспринимаю его как человека разумного и способного на сочувствие, понимание, заботу и т.д. Как-то это в обе стороны работать должно. Секс по принуждению внушает стойкое отвращение к человеку. я в этом уверена. А эти быдловатые самки видимо живут с какими-то уродами, которые при первых трудностях суют свой кер по разным сторонам, вот они так и озираются и ха опустошением яиц ненаглядного следят неусыпно, в любом состоянии...Не знаю с каким настроением бедолаги в роддом ложатся. Целую неделю мужик без пригляда. А вокруг орлицами летают кто его хочет в койку затащить)))
Сообщение было удалено
Как надоели эти фразы жена обязана ублажать мужа. А то что она беременна это что не в счет.? Мы же люди а не животные непонимающие.А уж если говорить об обязанностях,то муж должен уважать жену.А здесь наркоман,они как правило человеческий облик потихоньку теряют.
Автор, сосать и ручками поработать слабо?
Сообщение было удалено
Ну это я так ,мягко,чтоб не обижались...))) Ущербных нельзя обижать,их жалеть нужно ,учить , наставлять...А они упираются руками и ногами...Мне лично смешно с них)))
Сообщение было удалено
Слабо, слабо...Я уже выяснила...Это выше их королевского достоинства)))))
Сообщение было удалено
еще одно трололо
Сообщение было удалено
Это вы ущербные, рабыньки
Сообщение было удалено
да хрен бы на них, психических.
Так ведь они еще советы тут раздают и вопят, как им жалко наших мужиков) вот это уже бе-сит)
Сообщение было удалено
какие советы могут дать имбецилки, которые в своей жизни только и думают куда их Вася присунет свой кер, если она вдруг в эти ближайшие 10 минут не сможет допустим выполнить свою прямую задачу и срочно не поебацца (собственно зачем она замуж выходила). Куда в какие края и какой ***** прибьет ее любимого и невероятно видимо любящего муженька, у какой соседки потом его искать?)) вот жизня-то какая, страшная... трындец
Сообщение было удалено
)))) +100500
Идти на поводу у мужчины может только не умеющая строить отношения женщина. А это большая наука. Как-то пришлось наблюдать любопытную картину. Девочка с парнишкой лет 14-15 заходили в магазин. Парнишка, держа в одной руке телефон у уха второй открыл дверь магазина и войдя в тамбур второй стал держать дверь. Девочка остановилась перед входом и стояла, пока её спутник, сообразив в чём дело, не вышел на улицу и не открыл нормально дверь пропустив девочку вперёд.
Оооо, фри.гидные тетки объединяются))))) Кружок организовали, пока я мужа ходила то ублажала )))))) Девчонки, если без стеба, я мужа радую потому что САМА ХОЧУ, и потому что мне приятно, когда ему приятно,никакого рабства...)))) Ну вот к примеру муж захотел есть,а вот вы не хотите и все тут...Что делать будете? Скажите-"тебе надо- иди сам готовь и ешь...".
Или все таки накроете стол и рядом посидите ? А вы спрашиваете ,при чем тут любовь?...Да это и есть любовь- думать не только о себе...Более счастлив тот, кто умеет ДАВАТЬ,а не только брать... А если вас тошнит уже от еды, то к чему обиды, когда намекаю на фригидность...Ну так же и есть...Без обид))) Всегда ваш троль....))))
Сообщение было удалено
ключевые слова САМА ХОЧУ, это как-бы можно уловить что автора САМА НЕ ХОЧЕТ. Она вроде как доступно написала)) про аналогии с едой ... в сад уже вполне можете отправиться , разные вещи. И да, иногда может поесть и сам. Криминала нет опять же. Но это в другом мире, не вашем.))) В вашем баба ВСЕГДА и ВСЕ, потому как замуж Вася взял ее, дуру косорылую,теперича главное ублажать и держаться зубами и рогами
Сообщение было удалено
А так и есть. Тут периодически бывают темы вроде "я лежала в лежку больная несколько дней, попросила мужа почистить сантехнику, он психанул, сказал, что он не петух, чтобы унитазы драить". И такой же хор теток с "зачем замуж выходила?" и уверениями, что жена нужна дома для уборки, а иначе муж шубу не подарит и к другой уйдет.
да и секс с такими ублажалками керня полная. потому как бабенки не шибко продвинутые, количеством берут)) секс хорош, когда женщина хочет, она тогда и мужика подзаведет неслабо. а когда "мне приятно, когда ему приятно" фигня полная.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, если у меня все болит и мне плохо, так и говорю: "ну иди поешь". И стол накрывать не буду (чего там накрывать-то? тарелку с вилкой достать из шкафа? так это муж в процессе готовки сам сделает). И главное, мужу-то зачем, чтобы я в паршивом самочувствии рядом сидела? Сам будет настаивать, чтоб легла и отдыхала. А если муж плохо себя чувствует или просто очень сильно устал, я без проблем сама и с ребенком управлюсь и за продуктами в оптовый магазин съезжу, муж пусть лучше в это время отдыхает.