Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
Да ее беременную бросили. Вот теперь локти и кусает.
Сообщение было удалено
А вы ему связывайте то руки )))) Это шутка...
Сообщение было удалено
Это неудивительно. Все сбегали. И не надо лапшу вешать, что вы выгоняли. Такой деб...илке не поверят Жалко вас.
Сообщение было удалено
)))) жгите. А то скучно тут стало. Хоть посмеемся
Сообщение было удалено
Значит я была права))))
Сообщение было удалено
пф, по закону он ей заплатит 3 копейки с белой зп и досвидос
а чтобы муж с ней по-человечески и содержал нормально, то и она к нему должна по-человечески относиться
Сообщение было удалено
Это еще и ЕЕ ребенок, а не только его. Она его сама хотела. И муж за ее хотелку ей не должен теперь по гроб жизни.
Сообщение было удалено
Ага. Ага. Куда нам до бы...дло то
Сообщение было удалено
ООО,раз так...Я знатная подстилка ! Обожаю подстилаться...И все все все делать))))) Я вас не смущаю откровениями? Рассказать что я еще люблю ?)))) Или вы в монитор начнете плеваться? Вас вообще слово секс не смущает?))))
Сообщение было удалено
Ооооо
Сообщение было удалено
Может, она ребенка хотела, может, забеременела как я, по желанию мужа. Но, даже если она ребенка и хотела, она могла зачать от кого угодно, а за то, что она от мужа зачала - муж ей должен.
Не по гроб жизни, нет. Но самоудовлетворяться 9 месяцев - вполне нормальная плата за то, что жена тебе ребенка выносит.
Сообщение было удалено
она не знает, что это такое
Сообщение было удалено
мы уже поняли. Вам обязаны. Бедные мужики. Как с такими живут
Сообщение было удалено
Она вам завидует
Сообщение было удалено
Да никто похоже и не живет))) Приснилось ей...
Сообщение было удалено
Да мне не влом, без проблем))))
Сообщение было удалено
Зато я не бедная, мне не надо по первому щелчку в любом состоянии мужа удовлетворять.
Сообщение было удалено
Вы просто ф.ригидная )))) Жаль вас, жаль...Эх, пойти что ли по-со -сать....)))))
Сообщение было удалено
Лучше идите хотя бы толковый словарь почитайте, вы даже знаете, что значит "фригидная".
Сообщение было удалено
Д.урочка, это П Р И Я Т Н О !!!! Делать другому тоже приятно ! Иди к врачу сходи,с тобой что то не то....
Сообщение было удалено
Да не троль я, не троль...Просто секс люблю и мужа тоже )))) Смешно мне вас читать..))))
Сообщение было удалено
Она конечно зажгла. Убо..гая.
Сообщение было удалено
Мне кажется я ее на другой теме встречала, по визгам узнаю))) -Все ду.ры, все ту.пые, за штаны дер.житесь....Смех да и только...
Сообщение было удалено
Да тут таких много. В браке несчастные, поэтому такая ненависть
Сообщение было удалено
А по-моему это у вас что-то не то, нимфомания какая-то
Сообщение было удалено
Ага, друг у друга учатся и заряжаются )))
Сообщение было удалено
Неужели ?))) Пойду у мужа спрошу, может я больна ? ))) Не смешите меня, у меня здоровое отношение к сексу)))
Сообщение было удалено
Вот это заявочки. Спать с мужем и доставлять друг другу удовольствие, уже нимфомания. Фильмов насмотрелись???? Вам в другую тему
Я мужу сама иногда говорю про супружеской долг)) Или если сделаю что-то очень хорошее но редкое, говорю что жду оплаты ночью))) Прикольно ведь, с юмором жить надо!
Сообщение было удалено
Да, по первому щелчку мужа и в любом состоянии - нимфомания.
Сообщение было удалено
У нас тоже так))) Беру оплату только сексом ))) И чтоб не увиливал !!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Это не нимфомания,это - ЛЮБОВЬ так называется)))
***** вы. Мужики гуляют от всех! Подставляя свои дырки вы себя от измен не страхуете)))) жизнь она сложнее, однако!:-))
Сообщение было удалено
Ну эту пластинку , что все изменяют уже надо сменить. Одни мужененавистницы кругом
Сообщение было удалено
Так вам изменили (((...Вот и причина ненависти ко всему миру...Может мужа любить нужно было и не отказывать в земных радостях? Может по-каждому свистку бежать нужно было?Подумайте...
Сообщение было удалено
Я тоже регулярно это слышу: "Тебе изменят, даже не надейся, попользуются и выкинут,люби люби его больше,а он наверно УЖЕ тебе изменяет,а ты ло.хушка ничего не знаешь и т.д." Уже устала это слушать... А сами все делают,чтоб мужики от них бежали без оглядки...
ну не знаю. с бывшим мужем во время беременности секс был каждый день обязательно, закончили заниматься за неделю до родов. были разрывы, швы, но через месяц после родов опять стали заниматься. уже позже секса практически не стало. это одна из причин развода. сейчас занимаюсь сексом каждый день и счастлива. мне кажется, что дело не в беременности, а в принципе отношение к сексу такое, что автор не очень его любит. нормальная женщина занимается сексом ради удовольствия, а не ради денег или того, чтобы муж не сбежал. и хочет любимого человека всегда, даже во время беременности.
Сообщение было удалено
Да нет, смысл не в том, что "все изменяют". Смысл в том, что кто считает нормальным изменить - изменит, а кто уважает брак и супругу - потерпит пару месяцев без секса. И если возникнут сомнения в наличии влечения со стороны жены вообще, а не только по объяснимой уважительной причине - сначала попытается разобраться и решить проблему, а не поскачет сразу же искать новую давалку.
Сообщение было удалено
А жене какая радость в браке, где по каждому свистку?
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого? Мне например в радость...Ну а если уж не хочется совсем, все-равно изображу радость, так как радость в том, что ты можешь помочь человеку стать "счастливее". Можно же сделать все по-быстренькому и без обид... Вы наверно никогда не были в роли "хотящего " супруга, и вам невдомек что чувствует такой супруг,когда встречает непонимание ? Нельзя же всю жизнь делать только то,что ХОЧЕТСЯ тебе,и не думать о другом ??? Мне кажется, в данной ситуации жене гораздо легче удовлетворить супруга, чем ему бороться одному со своей обидой и желанием. К тому же это выгодно ей, в доме мир и покой...А делов то на 3 минуты...А что должен делать муж по-вашему,идти и самому ? А где же любовь жены? Семья -это когда ОБА идут на уступки... Он ,если ей не хочется,соглашается на по-быстренькому и руками,а она- не строит из себя недотрогу и говорит "отвали,иди сам..." Я так понимаю...
Сообщение было удалено
В смысле - "невдомек что чувствует"? Я вообще-то разговаривать умею, могу спросить "в чем дело?" Как-то инфантильно это, ходить и дуться, строить из себя обиженку, когда можно нормально прояснить ситуацию.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду то, что вы скорее всего не были на месте такого мужа, которому жена отказывает и вам не знакомы его чувства ... Были или нет? Было так, что вам хочется, а он вам отказывает,типа иди сама...?
Сообщение было удалено
Что отказывал - было. И объяснял, почему. А если б не объяснил - я б спросила без наездов. Уж точно не вижу причин обижаться, не выяснив, что происходит.
Автор уже видно помирилась с мужем и живет и радуется. Но тема ее продолжает жить))))
Сообщение было удалено
Да потому что у каждого такое бывает)))))
Сообщение было удалено
Да. И в этом нет ничего страшного. Зато тут накрутили. И муж плохой и тд и *****. Хорошо, что все хорошо))))
Я во время беременности и после родов секса вообще не хотела, гормоны или что это не знаю, когда спрашивала у своего гинеколога, она мне говорила, что мне не желательно заниматься сексом, есть риск невынашивания, потому что был выкидыш, но иногда через силу приходилось себя заставлять спать с мужем, ничего хорошего из этого не вышло.
В конце концов у меня вообще пропало к нему влечение. Зато появилось влечение к другим мужчинам.
Развод произошел не по причине секса, хотя конечно это тоже было одной из причин.
Лично я не считаю, что ест смысл себя заставлять и через силу заниматься сексом с мужем, в этом случае влечение к нему вообще сойти в ноль.
И дело не только даже в самом влечении. Какое удовольствие от секса можно получить, если больно им заниматься или токсикоз?
Насчет того, чтобы руками мужику помочь? ну я не знаю, это что то типа медицинской помощи, смешно по моему.
Насчет минета тем более, я понимаю, оральные ласки в качестве прелюдии перед нормальным сексом, но в виде удовлетворения мужика?
Хотя я ничего не осуждаю, но не надо ВСЕМ это советовать. Такие советчики и советчицы раздражают своей глупостью)
Да, сейчас у меня уже другой муж, очень просит ребенка, у него уже взрослый сын от первого брака, он мечтает о дочке. Я спрашивала, готов ли он отказаться от секса в любом виде на долгие месяцы, потому что ситуация может повториться, он вообще заявил, что мой первый муж просто эгоистичный прид урок и не был готов к ребенку. Говорит, что мужчина должен быть готов к этому, должен хотеть ребенка и понимать приоритеты, только в этом случае он будет готов к таким кардинальным переменам в своей жизни, тем более что перемены эти временные.
Сообщение было удалено
А что тут глупого? Эти советчики живут в браке годами и никто никуда от них не уходит))) Глупо думать только о себе и потом удивляться "Куда это муж вещички собирает???" Посоветуйте лучше что то дельное ! Пойдите спросите прямо сейчас у мужа,что ему будет приятней самому ручками или вы ему ручками поможете? Что вообще никто своих мужей не любит ? Что за унижение мужчин повальное -" отвали и иди сам " Зачем замуж то выходили? Замуж и секс -два не раздельных понятия ))))