Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
им такое непанятна,))) как вообще может бабенка прохлаждаться если у мужика вдруг какие-то желания зреют?) Есть не хочешь - он хочет, секса не хочешь - он хочет) извольте уж, любезная.
Сообщение было удалено
Да речь не только об авторе,здесь же многие подтянулись группой поддержки))) И да, мне вас не понять, я люблю мужа и держусь его...не потому что боюсь его потерять или что то с него поиметь... Дарю любовь безвозмездно ,не требуя оплаты...И вам этого не понять,тут половина задарма ничего не делает,только если выгодно,могут шевельнуться... Прям бояться потерять часть своего я, какую то придуманную свободу или еще какую то лабуду...Чушь все это! Любовь нужно дарить безвозмездно и ЩЕДРО ,не искать себе выгоды, и ничего страшного нет в том ,чтобы подержаться за штаны (пишу и сама ржу)))Надо же такое придумать...))) И что, все кто ценят свой брак и мужей, все ***** косорылые?...Девочки ,вы где этого набрались,на кружок феминисток ходили ? Это же здорово быть кому то нужной ! Хочешь,чтоб муж тебя любил,а ты для него что делаешь ? Хватит строить из себя принцесс, дарите любовь мужчинам и будете купаться в их любви,хотя вам это наверно не нужно...Многие из вас лучше будут одни,чем с какими то штанами в доме...Улыбнитесь,я добрый троль...
Сообщение было удалено
Да когда плохо очень ,это конечно не в радость,я об этом уже писала,но тут некоторые и здоровые не разбегутся...для них это ниже собственного достоинства...
хочу чтобы муж любил и не принуждал к сексу. А так мужа люблю и балую, когда хочу. Так же как и он впрочем, я лично его никогда не насилую, не хочет, устал, приболел - подожду. Налево не пойду, сгоняю в аптеку, накормлю и все такое, но чтобы и он точно так. Я по другому не играю.
Сообщение было удалено
Не извращайте мои слова,напридумывает сама бог знает что и давай тут а.хинею нести...
Сообщение было удалено
ИМХО, группа поддержки автора исходит из того, что автору плохо и совсем-совсем не до секса из-за беременности. Вполне нормальное, физиологически обоснованное явление. Вот если бы автор написала, что она, скажем, занимается в качестве хобби каждый день балетом, и поэтому у нее нет сил, да и желания, спать с мужем - уверена, никакой "группы поддержки" и не появилось бы. Советовали бы автору менять расписание, снижать интенсивность балета и ставить свой брак в приоритетную позицию.
Сообщение было удалено
Я вас не имею ввиду, да и автора тоже, тут другие интересные экземпляры имеются ,такое пишут ,что смех берет...
Ну нормальная фраза про супружеский долг, ничего пошлого и обидного в ней нет. Розовые сопли в сахаре и некоторые комплименты "в нижнем регистре" , на мой взгляд, куда пошлее.В конце концов, секс в браке - событие практически повседневное, а если романтику устраивать каждый день, она потеряет смысл и будет восприниматься. как рутина.
То, что вам неприятен запах сигарет, решается просто: говоришь мужу, мол, почисти зубы и съешь мандаринку,заодно и мне принеси, а потом уже долговые расписки предъявляй.
30 неделя тоже ни о чем не говорит. Беремености по -разному протекают. Если вам врач разрешает интимную жизнь, то что вас тогда останавливает? А если запретил - то почему муж об этом не знает?
Так что думаю, вы делаете скандал из ничего.
Сообщение было удалено
А если ей действительно физически плохо, то почему муж не в курсе? Это его жена, его ребенок, если с ней что-то не так - нормальный муж будет вокруг крутиться, прекрасно зная, что у жены болит, какое лекарство ей дать и почему ей не до секса.
Очаровательно: беременной женщине худо, муж этого в упор не видит, а она ему и сказать не может, видимо, понимает, что бесполезно, но ее беспокоит только тональность шутливой фразы.
Сообщение было удалено
Так а на кой замуж выходить за мужчин, с которыми сама спать не хочешь? А насчет в любом состоянии - так смотря в каком. Если понервничала, голова разболелась - так чтоб оно прошло быстрее, как раз надо к любимому человеку прижаться. Если спина болит - самое то к мужу за массажем.Ну а когда по женской части, тут уж ничего не поделаешь. Но мужья-то не *****, достаточно раз сказать: нельзя - значит, нельзя.
Бухаха))Мне мой говорит "иди ко мне моя маленькая шл....шка щас я тебя от...ахаю" а я ему "ахни меня мой извращенец"Это как пример . Ничего такого в этом не вижу, вы что в институте Благородных девиц воспитаны?Или пролактин в голову ударил?
Сообщение было удалено
Но ведь и между "не сейчас, мой хороший" и "понятно, что мне не до секса и не до мужа" тоже есть большая разница.Любой человек может не хотеть секса в данный момент, и это нормально. Но испытывать чуть ли не отвращение к человеку, с которым живешь и от которого рожаешь детей, и еще считать это понятным - это странно, по меньшей мере.
Сообщение было удалено
+100500.Достали уже жеманные,фригидные бревна.
Сообщение было удалено
Да,похоже,что так))))
Ой, Марина,берегитесь...Сейчас этот фригидный кружок вас по-частям разберет...Мне уже попало)))
Сообщение было удалено
:))Если бы мне муж сказал "любимая давай займемся сегодня слиянием наших тел при свете романтичной луны "у меня первый вопрос бы был "ты что выпил:))"Да я за такого бы и замуж не вышла)))
Сообщение было удалено
Да, юмор,всегда должен присутствовать, ну если ты конечно не принцесса и понимаешь его))) Но девочки тут замуж выходили,чтобы на них молились,а не у.богим сексом занимались с ними...Ну не все конечно,особые тут есть,нервные такие...
Сообщение было удалено
Крик души?Слушайте,щас же сексопотологи есть, ну сходите на прием,фригидность вроде можно как-то подправить. ..хотя скорее это гены.Ну ничего, в жизни есть и другие приятные моменты. Тортиков там полопать,на вумене всех извращенками и нимфоманками назвать нервно суча ножкой по полу; ))
Сообщение было удалено
Нарываетесь,щас прискочет и накатает вам питицию , укажет направление куда сходить)))))
Сообщение было удалено
У меня лет в 20 кстати был принц такой...на кинооператора учился,расстались через полгода. Вечно самой приходилось на секс уламывать,то я устал, то спать хочу, ты что озабоченная?Это при среднем сексе 1-2 в неделю в 20 лет!:)В итоге через полгода расстались и он женился на тетке на 15 лет старше с ребенком))Что-то с головой явно не то у человека было.
Сообщение было удалено
Да пускай,мне как-то все равно. Кстати читала тут отзывы на "50 оттенков",реально сколько же у нас забитых женщин."Извращенцы,никакой морали, это читать и смотреть могут только те у которых один разврат на уме"И все в этом роде. При чем комментарии мужчин минимальны,либо без подобных эпитетов.А вот тетки прямо таки желчью льют.
Сообщение было удалено
Так пусть сплетничают, на то и форум.
Я даже не постесняюсь сказать. что для меня сама беременность оба раза была настолько мощным романтическим фактором (ну или всплеск женских гормонов свою роль сыграл), что мне всю дорогу было очень даже "до мужа", пожалуй, даже сильнее, чем в обычном состоянии.При том. что и токсикоз. и давление и прочие прелести меня не миновали - но ведь они не держатся 24 часа в сутки, проходят. Большинство беременных находит силы для работы, прогулок по магазинам за распашонками, визитов в консультацию, выходов "в свет"- ну а на личную жизнь почему их не должно хватать? Понятно. что это индивидуально все, кому-то вообще секс в этот период противопоказан. Но все же беременность - ну никак не повод растерять женственность и охладеть к отцу ребенка, скорее, наоборот.
Сообщение было удалено
Аха-ха,у меня тоже такой..)))
Сообщение было удалено
Каюсь,нет.Но лолиту смотрела. Тема сама не очень приятна,вот это реально извращение))За ребенка я бы убила))
Сообщение было удалено
Тетки просто завидуют
Сообщение было удалено
А я б попросила повторить под запись. Мало ли где мне красивая фраза пригодится.
Сообщение было удалено
И что хорошего? Люди пытаются войти-выйти, среди них есть и мамы с колясками, и старики, и люди с тяжелыми сумками, и кто-нибудь , кто недавно подскользнулся и ногу подвернул, ему обходить эту принцессу трудно. А она стоит в проходе, отношения видишь ли, выстраивает. Нашла место.
Плохо воспитанная девочка, не думающая об окружающих и не ориентирующаяся в обстановке, вот и все.
Сообщение было удалено
Это пример на который ориентируется каждая фригидная свободная принцесса, ненавидящая "штаны в доме"))) И что они вообще рядом со "штанами" ходют)))? Жили бы одни , да "штанам "не портили жизнь...))))
И если парнишка держал телефон у уха, потому что звонил домой, предупреждал. куда и надолго ли ушел, или спрашивал у своей бабушки, не надо ли ей чего купить в магазине - то он в разы воспитанней и больше годится для будущей семейной жизни.
Способность к нормальным, человеческим отношениям определяется не тем, как открывают дверь и как признаются в любви.Товар по упаковке не выбирают
Сообщение было удалено
Так если б "штаны" ее внутрь не впихнули хоть как-то, либо ее кто-то из прохожих бы с ног сбил, либо сам на нее налетел и упал.
Интересно, а кто-то из этих воспитанных дам станет, уронив в магазине кошелек или телефон, ждать, пока его поднимет спутник. Ну или воришка, успевший вперед него.
Сообщение было удалено
Да уж, смех да и только...)))
Вообще не поняла, а почему это на 30й неделе беременности "естественно не до секса и не до него"? А до чего? До пожрать да поспать? Если не сильных патологий, то секс ничем не может навредить ребенку. И если дама не ленится и не отращивает вместе с животом и ж..о..п.у на диване всю беременность, то секс вполне приятен и не труден во время беременности.
Мы занимались сексом и за день до родов, почему нет...
Сообщение было удалено
Это ОСОБЫЙ вид женщин,считающий ,что их должны носить на руках и только любоваться )))
Скорее всего этот ребенок нужен только вам одной.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
детка.я тож занималась сексом на 25 неделе,во врем первой беременности.а во время второй буквально умирала.Мнебыло ТАК плохо-не пересказать.Ни о каком сексе муж даже не помышлял. а когда я,приняв свои таблетки и отлежавшись.пробовала к нему подкатить с целью его побаловать-он так и сказал-"ты чего,совсем? и так всю беременность еле ползаешь,а мне секс нужен взаимный,а не супружеский долг".. вот так и сказал.Он у меня умница,как мне повезло-теперь я уже точно это знаю,начитавшись д е би лок ))))
Сообщение было удалено
Я с этого свои комментарии еще в начале темы и начала ))))) Что, может, муж-то и не в курсе, как жене паршиво, потому что она молчала, как партизан на допросе. Есть такие женщины, которые стараются в разговоре с любыми мужчинами, даже с собственным мужем максимально избегать любых физиологических описаний. (Некоторые не только мужчинам не рассказывают; у меня маман считала и до сих пор считает, что о ее мигрени / больном горле и пр. семья должна сама догадываться, говорить ничего не надо; ну и обижается, когда никто ни сном ни духом). И автор подтвердила, что да, в подробности не вдавалась. А зря. Может, расскажи она мужу, где у нее что болит, и проблемы бы не возникло.
Сообщение было удалено
И что, что "мы занимались"? Это индивидуально. У кого-то сразу напрочь отшибает, кого-то наоборот чуть не нимфомания накрывает. У кого-то либидо вообще скачет всю беременность. Помимо либидо есть еще факторы вроде токсикоза, болей в костях и вообще во всем теле. Некоторые беременные хотят спать и только спать. Про себя автор писала, что ей больно заниматься сексом, а после цистит начинается, она ночь не спит. Вот кайф-то.
Сообщение было удалено
так она все верно написала, ты что ,полоумная уже не в состоянии запомнить что сама писала?
Сообщение было удалено
Пришла такая - объяснитесь, почем у не епетесь?)) ду-ро))
Сообщение было удалено
))) +100
Сообщение было удалено
высокие отношения.
хотя на правду че обижатся
Сообщение было удалено
Где он писала что испытывает отвращение к мужу? харе придумывать, трололо
Автор выполнила супружеский долг или отбрехалась? Автор, почему бы вам не сделать классный минуэт мужу? Почему не заняться АС? Так необычно, интересные ощущения.
Сообщение было удалено
эта ду-ра только одно слово знает - фригидные)
если не отсасываешь как только мужику секса захотелось - фригидная)
не, это уже анекдот.
Сообщение было удалено
Так ,ф.ригидка, сгинь давай, иди читать научись...На каждое слово ярлык свой вешаешь...Иди к врачу сходи лучше, всех мужиков от себя разгонишь...
Сообщение было удалено
а почему бы тебе не засунуть биту себе сначала в анал, а потом в рот.
потом поделишься новыми ощущениями, другим то тебя уже не удивить
Сообщение было удалено
ты настолько *****, что не не всасываешь что сама же и написала.
столько спермы в голову нельзя принимать, башка то не варит совсем у тебя
Сообщение было удалено
Иди свою башку проверь, совсем без секса одичала, как погляжу...Никто не хочет тебя , да ? Немудрено,немудрено...От зависти аж лопаешься от злости ))))))))
Сообщение было удалено
да походу это тебя, озабоченная, давно никто не и-пал. Женатиков поди обслуживаешь, пока их жены беременные ходят.
потому как на член готовы молиться только неликвидные бабы.