Гость
Статьи
Муж: "тебя ждет …

Муж: "тебя ждет супружеский долг"

Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.

И вот муженек сегодня (курнув, …

Авторша злая
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Кошка Лой

Сообщение было удалено

на х у ***** иди, да.
марамойка.
Она ипаца любит, и поэтому все бабы ДОЛЖНЫ ***** по ее мнению

гостья
Гость

Сообщение было удалено

на ***** иди да.
никто ничего никому не должен

гостья
авторша злая

Сообщение было удалено

эгоист
наплачешься с ним в декрете

Гость
авторша злая

Сообщение было удалено

Автор, мужики такие - просто ту.пые. Если других нет претензий, и в целом все остальное хорошо, будьте проще: попросите своего доктора (уверяю Вас, Вы будете не первой с такой просьбой:))) ), чтобы она именно "прописала" этот пресловутый половой покой - и желательно, в личной беседе с мужем... Если врач нормальная - не думаю, что Ваша просьба встретит с ее стороны сопротивление. Тем более, что у Вас были реальные проблемы из-за секса. Вообще-то, по...ахаться в жизни успеет Ваш муж хр..ову тучу раз, а вот сколько Бог ему (и, главное, Вам!) детей пошлет, умных, красивых и здоровых - неизвестно. Может, одного-единственного... Так что вперед, к доктору - и мужа строить по полной программе. Спокойно, любя, но твердо и конкретно. Они тоже ведь границы пробуют, как те зверюшки....

Кошка Лой
гостья

Сообщение было удалено

Ну так и муж ничего жене тогда не должен. А содержать ее и ребенка он может и выдавая бабло алиментное. А сам будет жить с той, которая его любит, а не только его мозг и кошелек имеет.
А если женщина изначально не любит секс, то на.х.рена, спрашивается, выходила замуж за того, кто секс любит? Она о такой разнице темпераментов только на 30-***** неделе беременности узнала????

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот именно чтобы не "наплакаться", желательно прямо сейчас расставить все приоритеты.

Авиатор
авторша злая

Сообщение было удалено

Человек существо мыслящее, оправдать может всё что угодно, особенно если теория удобная) Вы не биолог, случаем? Можно столько же противоположных примеров привести и они будут выглядеть очень правильно. Вы постарайтесь определиться что Вам важнее. Так-то в целом Ваша позиция понятна, и вряд ли Вы нуждаетесь в том, чтобы кто-то Вас переубедил. И ладно) Один совет - если хотите сохранить нормальные отношения с мужем и как следствие - семью (может и не хотите вовсе, кто знает) - то постарайтесь прямым текстом мужу такую позицию не озвучивать. У него может наступить некоторая переоценка ценностей, а Вам сейчас не до этого)

гостья
Кошка Лой

Сообщение было удалено

ты, марамойка, уясни для себя одно - это не твое со-бачье дело.
у меня есть мнение, что ты любовница прос-титутка, к которой такой уб-людок бегал на еп-лю, пока жена была беременна

гость
гостья

Сообщение было удалено

Если у автора муж побежит на еп-лю - я только скажу ему "молодец"!!! "не хочу" автора - это ее трудности!

Добрый Самаритянин
Авиатор

Сообщение было удалено

угу, сильно плюсуюсь

автор, для погоды в доме лучше не биологические оправдания искать, а к мужу чуть с большим пониманием отнестись, даже если с сексом никак, ласковая просьба потерпеть лучше грубого отказа... хотя "никак" - это совсем уж консервативно

Авиатор
гостья

Сообщение было удалено

Эка зацепило!)))
Чувствуется жизненный опыт! Только жизненный опыт - не чемодан без ручки, который и нести тяжело и выбросить жалко. Всегда оба виноваты - одна за уб-людка замуж выходит и рожает от уб-людка, второй - соответствует статусу). А по-нормальному нельзя? Чтобы всем было хорошо? А? Без оскотинивания и собачьих ярлыков. Без наплевательского отношения с обеих сторон. Никак не обойтись?

Мэрлин, по-русски Даша
Гость

Сообщение было удалено

Не так, нужно было помочь мужчине: подр..ть, *****, АС опять же.

гостья
гость

Сообщение было удалено

и ты тоже на х иди

Мэрлин, по-русски Даша
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие беретесь, с советами. Автор, у тебя гормональная буря. Успокойся, недолго осталось.

Кошка Лой
гостья

Сообщение было удалено

какие эмоции! какие оскорбления! заметьте, я никого не оскорбляла, не обзывала. А Вы - Ванга реинкарнировавшая, чтобы вот так диагнозы ставить и знать мой социальный и семейный статус? Спешу Вас огорчить: я уже 6,5 лет законная жена, дочери 5,5 лет и папа наш никуда от меня и ребенка не сбегал и не собирается, потому что мы любим друг друга и уважаем. И да, в нормальных семейных отношениях всегда приходится подстраиваться друг под друга, а нет, что кто-то один любит, а второй только позволяет себя любить.

гостья

не, ну ладно когда мужики чушь пишут - у них моск в нижней головке находится.
Но когда бабы несут ахинею, хочется в бубен такой дать, чтобы мозги на место встали.
даже если она *****-дина и поклоняется фаллосам чужих мужей, она все равно не безнадежна

гостья
Кошка Лой

Сообщение было удалено

ну ты уяснила, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят?
заметь, твоя еб-ля с мужем тут никого не интересует.
зато чужая еб-ля интересует тебя

Кошка Лой
гостья

Сообщение было удалено

Автор сама вопрос задала. И мне, честно, жалко ее мужа. С беременными и без того сложно, а если он еще и секс получает по расписанию раз в неделю, то как бы.... тут ему и с катушек слететь не долго, если ему надо намного чаще.
Я просто не понимаю, что плохого в том, чтобы сделать приятное человеку, который так же делает приятно и тебе? Тем более, человек не посторонний, а самый-пресамый близкий и родной - твой муж.

Авиатор
гостья

Сообщение было удалено

Так не общайтесь с мужиками! Делайте вид что их вообще не существует на свете! Не вступайте с ними в разговоры, не реагируйте на них вообще, показывая презрение как к существам низшего порядка! И с женщинами которые "поют под их дудку" тоже никак не взаимодействуйте! Так им всем!) Пойду пешком назло проводникам!

гостья
Кошка Лой

Сообщение было удалено

ты ипа-нутое создание.
мне так больше бабу жалко, а не мужика.

гостья
Авиатор

Сообщение было удалено

не надо мне грить что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Почему слабоумный? У женщин все очень индивидуально, причем не обязательно всю беременность одно и то же. Может, автор до пары недель назад еще с удовольствием спала с мужем.

Гость

Жесть, какой ***** в комментах))
Автор, муж ваш - эгоист. Нельзя никого заставлять удовлетворять другого без собственного желания. То же относится к мужчинам, вряд ли им бы понравилось, когда они приходят уставшие после работы с единственным желанием поспать, а тут на них жена наседает: "Выполняй супружеский долг! Не встает - так отлижи мне!"
Теперь после комментов мне ясно откуда все эти шутки про жен, которые во время секса рассматривают потолок и составляют список покупок. Я-то раньше удивлялась, какие ***** могут давать без желания. Да как это вообще? Вам не больно? Ваших мужей не смущает, что у вас там сухо?
А автору я советую подарить ему подписку на браззерс, раз у вас сейчас желание снижено.

Облако в юбке
гостья

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Авиатор
гостья

Сообщение было удалено

Счастья Вам, женщина!!!!!!!!!))))))))))

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Это вам не совет. Просто для ознакомления. Я тоже забыла о сексе после 30 недели. Мы боялись навредить. Когда я поступила в роддом, каждый кто меня смотрел, мне твердил, что сексом надо было с мужем заниматься , а не боятся. Матка не раскрывалась . Прям хотели его звать ко мне в гости)))

Гость

Вот после таких комментов я не удивлсь почему некоторым мужья изменяют или вообще уходят от жен. А вы давайте дальше думайте только о себе. И твердите себе перед сном, какие все мужики ***** , а вы бедные и несчастные

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он хотел вас обидеть, может он это сказал с юмором или намекнул, а вы просто не поняли. Я тоже все в штыки принимала. Расслабьтесь. Побалуйте хотя бы руками. Ребенок это прекрасно , но никогда не надо забывать о муже. Вы ему приятное, и он вам потом поможет уже с ребенком

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а у него че, руки отсохли? всяк лучше знает как надо себе др-очить.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

фигасе, может еще контракт составить?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют и уходят зацикленные на сексе альфа-самцы, которых ничего в жизни ***. Если вас устраивает отношение к вам исключительно как к секс-игрушке - вперед и с песней. Некоторые всю беременность ни-ни, с женой как с вазой хрустальной, и ничего у них не отсыхает. Мужчина с мозгами понимает, на что решается, когда наследника просит. беременность и так нагрузка на женский организм, то токсикоз, то кости болят, то угроза - это все ради ОБЩЕГО ребенка. И к этому еще предлагете добавить переживания, что, видите ли, мужик нетрахан?? А че, самоудовлетворение уже совсем отменили?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Еще тут брошенку слушать. Идите сериалы свои смотрите

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Не надо тут свою нелюбовь к мужьям показывать. Если вы так к ним, то и они потом вспомнят, что у вас тоже есть руки. Мы тоже ходили беременные и с проблемами. Но в браке только о себе думать нельзя

гостья
Гость

Сообщение было удалено

сериалы по твоей части, клуша кол-хозная.
иди сотсасывай

гостья
Гость

Сообщение было удалено

че, обидно, что не все бабы давятся, но отсасывают?
а ты и не знала видать, что так бывает

Мэрлин, по-русски Даша
авторша злая

Сообщение было удалено

Да ладно привирать, нашла удобную теорию себе в оправдание. А вот злоба ваша, псих через экран ощущаются, мамаша.

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

НЕЛЮБОВЬ и "думать только о себе" - это когда "мне плевать, как ты себя чувствуешь, а я хочу СЕКСА".Если у вас так в семье - сочувствую

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

А у меня все отлично. И тут не говорилось, что автору плохо физически. Так что не надо на свои проблемы переводить

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Какая диградация. Говорить с полоумными не о чем

Авторша злая
Кошка Лой

Сообщение было удалено

Вообще то я писала выше, если вы читали. Мне БОЛЬНО. Мне ДИСКОМФОРТНО. Мне ФИЗИЧЕСКИ неприятно. Так лучше? Дело даже не в том, хочу я или нет. И, да, не хочу

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Ну вам не хочется, понятно. Но почему вы ему не хотите делать приятно?? Вы его не любите?

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

Воообще то я именно это и писала.

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас "не хотеть делать приятно ,т.к. очень неприятно самой себе"= не люблю, то тогда, да, не люблю

Авторша злая
Мэрлин, по-русски Даша

Сообщение было удалено

отойди от экрана, а то я еще плюнуть могу, отравишься, поди )))

Гость

ОБОЖАЮ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ,только мой уж очень мне задолжал и даже не пикает о возврате долгов...(((((

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Извините, но в оглавлении я этого не видела

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Девушка. Расслабляйтесь ведь у вас такое прекрасное сейчас время. Я понимаю, вам хотелось, чтобы вас тут пожалели. Тут таких "доброжелателей" куча. Не зарежайтесь негативом. Не хотите. Не делайте. Просто не надо думать только о себе. Ни к чему хорошему это не приведет

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Знаете, если больно физически, то есть еще оральный секс, или Вы такая моралистка, что для Вас это неприемлемо?
После родов, когда действительно 2 месяца нельзя было, потому что швы могли разойтись, ми-нетом мужа удовлетворяла. Потому что просто хотелось сделать ему приятно, ведь я его люблю!

Гость
22

Сообщение было удалено

А муж ОБЯЗАН ее содержать, откуда вы знаете, может ему самому это тоже не нравится и он хочет себе новый джип или на рыбалку съездить? Но он свои хотелки задвигает ради нее, вот и она пусть для него что-то делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни Кум себе! Обязана ублажать мужа! Я в шоке! Нормальный мужик, любит жену свою который,не будет к беременной жене на таком сроке приставать...если она не хрчет/ не может! Можно и потерпеть..не облезет. Никто ещё от этого не умер. Автору хочу сказать...ничего страшного он не сказал. ..Хотя смотря как сказал. Я ж не слышала...Да и гормоны у вас бесятся сейчас немеого...многое кажется наиболее трагично чем на самом деле.