Гость
Статьи
Муж: "тебя ждет …

Муж: "тебя ждет супружеский долг"

Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.

И вот муженек сегодня (курнув, …

Авторша злая
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лианна Старк
лир

Сообщение было удалено

Что-то мне не кажется, что если тухнуть по три раза в день у плиты и ежедневно заниматься сексом без оргазма и желания, эта абстрактная замужняя женщина счастливее одинокой.

чувачёк
Авторша злая

Сообщение было удалено

Составьте расписасание.

чувачёк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Нормальные, это какие?

лир
Лианна Старк

Сообщение было удалено

счастливее, потому что у детей есть отец, в доме добыдчик и опора. а вам секса завтра может захотеться, а мужа уже нет

Лианна Старк
чувачёк

Сообщение было удалено

Эм, ну когда мужчина и женщина вступают в брак не потому, что им это выгодно (мужу секс, жене содержание), а когда у них действительно крепкий союз, основанный на любви и взаимоуважении, а не выгоде и желании одного присесть на шею другому. Такое бывает.

Лианна Старк
лир

Сообщение было удалено

Может захотеться, а может и не захотеться - это еще не известно, а тут каждый день НАДО. И да, женщине секс найти не проблема в любом возрасте, а уж быть не в состоянии денег заработать - это уже инвалидность какая-то. Я это вижу так.

чувачёк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Чииивооо? Эт хде такое бывает, а? Харош загибать!

Лианна Старк
чувачёк

Сообщение было удалено

И тут главное секс и деньги! Вот это пральна.
Деток еще забыл) Без деток семья неполная!1

чувачёк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Деток еще забыл) Без деток семья неполная!1
...а ещё бабушек, дедушек, мам, пап... Не пари Чушь!

Лианна Старк
чувачёк

Сообщение было удалено

Иронию мы распознавать не умеем, понятно.

чувачёк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Я вроде не особо вуалировал...

Сучка

Да мужики сейчас все идиоты одноклеточные. Мамки им в попы дули, терь ждут от жен. 80% зарабатывают копейки. А жены их ублажать должны, получая при этом зарплату вдвое больше. Оглянитесь на себя, ***** деградировавшие неухоженные *****! Если не можете купить жене бэнтли или ламбо, то сосите свои х... сами.

гостья
Лианна Старк

Сообщение было удалено

ваще то содержать жену беременную и в декрете мужик по закону обязан

гостья

мне мой бывший тоже во время беременности заявил - можно другим образом МНЕ доставить удовольствие. ЧЕ?
иди др0чи, руки отсохли что ль

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне во время беременности тоже было не до секса. Муж был внимательным и заботливым. Иногда приставал, но я его никогда так грубо не отталкивала, удовлетворяла как могла) Даже во время беременности надо и о муже хоть иногда заботиться.

Лианна Старк
гостья

Сообщение было удалено

Я не конкретно об авторе говорила (хотя она вроде не в декрете еще), а в целом про пласт женщин, которые считают, что муж их должен содержать.

Лианна Старк
гостья

Сообщение было удалено

Я не конкретно об авторе говорила (хотя она вроде не в декрете еще), а в целом про пласт женщин, которые считают, что муж их должен содержать.

Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Такой жене бэнтли или ламбо точно никто не купит...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну это ваши проблемы.
беременной бабе с токсикозом не до х у я

Nikolay
Авторша злая

Сообщение было удалено

А что - сделать приятное мужу - уже западло?
Вы не будете ублажать - другая найдется.

Гость

ненуачо? свою овуляторную программу осуществила- нakxyй теперь этот муш нужен!? деньги пусть носит- вот что от него нужно! "супружеский долг?" не, неслышала!

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

)) Была тоже такой мнительной недотрогой тогда. Теперь когда дети уже взрослые изменилась, и романтика воспринимается по-другому). И меня даже заводит когда муж после ужина говорит "вставай раком, е..ть тебя буду" и хорошо делает свое дело)

Гость

Фу, что-то прямо Земля вокруг **я вертится.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнился стишок времён Горбачёва.
спасибо партии родной
и Горбачеву лично.
с работы трезвый муж пришел-
и выe6aл отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. она вращается вокруг necды. так лучше?

Добрый Самаритянин

женщины, вы че злые такие? ))) да, есть потребность в сексе, и не только физиологическая, а еще и эмоциональная (для тех кто в ванной самостоятельно ***** предлагает), 80% из вас с беременностью и после рождения ребенка кладут на мужа болт с криками яжматьменянекантовать, всемнедолжны, мужик вроде и делает, кормит, помогает, капризы, выносы мозга терпит.., ток неясно почему ему никто ниче не должен, где хоть какая то ответка или это ему исключительно ребенка надо было? и да, он не понимает постоянного "немогу" хоть ручкой поработать, не парализованная ить ты..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

гость
Nikolay

Сообщение было удалено

ну вот зачем вообще такие мужики нужны? не удивительно что 80% разводов по инициативе женщин

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че за супружеский долг такой? никто вроде никаких долговых расписок не подписывал

Гость
Добрый Самаритянин

Сообщение было удалено

Согласен. Куча тем в топе типа:
Не покупает шубу - онтибянидостоин.
Не переписывает имущество - онтибянидостоин.
Не выделяет денег неработающей - онтибянидостоин
Не моет дома посуду - онтибянидостоин...

А тут мужику поебаться захотелось с вроде бы не инвалидом и опять "онтибянидостоин". Он работает, в*еб*вает для Вашего с ребенком спокойствия - хоть отс*си ему в благодарность. Или ты от 9-ти и более часов в день убираешь, стираешь, гладишь, по магазинам ходишь?... что-то я сомневаюсь. И ведь сейчас налетят с криками "да она его ребенка носит, как ей вообще что-то можно делать?"... ага... на спинке ей ровно лежать... Ваще бабы уже оборзели.

Гость

Продолжение к 98:
Так что мое имхо - если кроме ебл* ты сейчас мужу предложить ничего не можешь - отрабатывай. А если и этого нет - не жалуйся потом, что другая ему это даст или что он также тебе скажет "ой, знаешь, что-то я не в настроении работать сейчас... сухарики пожрешь". Все познается в сравнении... сравнит и выкинет тебя с голой Ж куда подальше с алиментами на ребенка (ой, да... и до 1,5 лет еще и на тебя). И будешь тут ныть в очередной теме, что мужикКазел меня бросил.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

только все больше мужиков выкидывают. 80% разводов по инициативе женщин

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, что у Вас есть семья, и в этой семье основа - взаимное уважение и любовь) а у той, на чей коммент Вы отвечали - нет.

гость
гостья

Сообщение было удалено

А потом сидят тут *** и ноют, что денег нет )
Откуда у вас такая статистика - не в курсе. В моем окружении все выкидывали жен (в возрасте мужа от 30 до 35). При этом мужики налево не ходили и выкидывали их в никуда. Скорее бабы искали как бы рыбку съесть и на х...

Гость

Почитала комменты и что-то хочется,чтоб проснулся Йеллостоун и ра зъ е б а л на к у ***** этот мир. Нет, мир не должен вертеться вокруг куев и песд. (((

Авиатор

Всё это "разговоры в пользу бедных". Если нет эмоциональной связи с мужем (а только псевдовзаимовыгодная форма существования белковых тел), то и понятно откуда советы типа "рук что ли, нет - тебе надо, ты и др@чи". Валить надо от таких бап) чем быстрее тем целее нервы и больше времени на жизнь.

гостья
Авиатор

Сообщение было удалено

так я ж написала - бывший муж.
семейная жизнь для женщины это большой геморрой, а я хочу жить для себя

гостья
гость

Сообщение было удалено

кури статистику разводов в гугле.
твое окружение меня как мало волнует, скорее всего там тетки сбегали, только пятки сверкали, а мужики об этом просто умалчивают))

гостья
Авиатор

Сообщение было удалено

всякое уважение, а не то чтобы влечение пропадает к мужику,который кроме как о своем х у е ни о чем не думает по жизни.

гостья
Авиатор

Сообщение было удалено

можем даже пендель дать для ускорения

Гость

Мне всегда казалось,что секс должен быть удовольствием,а не обязанностью. Мужику разве в кайф ***** тело,которое тебя пока не хочет, устало, гормоны? Хотя,наверное, может. Статистика-то изнасилований большая.

гость
гостья

Сообщение было удалено

А ты живешь по принципу "скорее всего"? Жаль мне тебя. В виртуале, как правильно тут говорят, все звезды с пятикомнатными хатами отжатыми у мужей-идиотов, а на деле все наоборот.
Так я вам свое окружение и не навязываю. С моей точки зрения - отличные адекватные мудрые мужики, которые на свою шею никого не посадят. Нельзя умолчать о том, что у тебя отжали хату вторую или машину. Все это рано или поздно всплывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие тут все однако знающие, откуда автору знать-то - не в теме человек)

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня лично муж-большой мальчик, думающий МОЗГАМИ, а не .леном. Когда мне предписали полный половой покой, он мне сам сказал "я потерплю. Нечестно, что только я буду получать удовольствие. и я вижу, что тебе тяжело". А когда "должна" удовлетворять, чтобы не дай бог, членоносец не сбежал, то нафига оно такое?

Авиатор
гостья

Сообщение было удалено

Одна пыталась))
В итоге всё вышло наоборот. Пендель был такой - схватила ахнуть не успела)

Авиатор
гостья

Сообщение было удалено

Так в том и дело!!! Она зацикливается на одном, он на другом - два разных человека под одной крышей, и одному и другому совершенно пох.. на друг друга. Отсутствует взаимность и у него и у неё - вот о чём это говорит, а не о том, что один думает гениталиями а другая - маткой.

Кошка Лой

Что-то автор ни слова не сказал, что ей НЕЛЬЗЯ по врачебным показаниям: ей "не до с.е.к.с.а". Мое понимание - тупо не хочу. Не хочу сделать приятное любимому мужчине, который (судя по отсутствию прочего вылитого на него негатива) во всем остальном автора устраивает. То есть муж все-таки хороший, но вот с.е.к.с.а он хотеть не долженпричем долго не должен! 30 недель, это значит, что еще месяца 2,5 до родов осталось. Плюс еще после родов 2 месяца нельзя будет. как, КАК любящему мужчине при наличии рядом ЛЮБИМОЙ и желанной женщины выдержать такое время??? И как любящая женщина может так издеваться над мужем?
Мне беременной с.е.к.с.а хотелось, пожалуй, еще больше, чем до беременности. Я вообще, можно сказать, рожать из-под мужа уехала. Вечером был ПА, утром в роддом. И когда домой вернулась из роддома первую неделю я тупо путалась выспаться, а потом тело начало просить не только спать в обнимку с любимым. Я сама еле вытерпела эти 2 месяца! И муж без "сладкого" не оставался. Я не инвалид, руки и рот не отсохли, чтобы я не могла сделать приятное заботящемуся обо мне любимому мужу.

авторша злая

Вернулась. Прочитала. Да, врачи не запрещают. Но мне секс не то,что индифферентен, он мне еще неприятен и болен. И да, у меня один раз после него цистит вылез, пришлось всю ночь прокладки менять, другой раз тупо больно было. Мужу я слегка пожаловалась дискомфорт, но без деталей и красочности. И, да, я б вчера, наверное,не стала бы отказываться от секса сжав зубы, если бы не эта ***** фраза и выеуркнная сигарета. Меня выворачивает от курева, я с мужем целоваться не могу из-за этого, как из пепельницы. И да,у меня анемия. Не знала, что это тоже влияет на отвращение к сигаретам. Суд обиделся, не разговаривает.

авторша злая

Вообще, не надо думать, что у нас секса вообще нет. Раз в неделю,наверное.хотя в представлении мужа он несчастный, ему месяцами никто не дает. Раньше он мог прийти поздно, разбудить меня ради секса. Но я в какой-то момент взбесилась,мол,не охрегел ли ты. Сидишь допоздна смотришь фильмы, я засыпаю. А как прекрасно проведешь вечер-к жене под бочок и будить ее. Прям до слез себя жалко. Гормоны, тьфу.

авторша злая

А вообще это нежелание секса во время Б.и грудного вскармливания- это биологический механизм. Самка настроена должна быть на вынашивание и вскармливание потомства, а не на поиск новых партнеров, отсюда отключаются все желания у подавляющего числа женщин в этот период.