Гость
Статьи
Муж: "тебя ждет …

Муж: "тебя ждет супружеский долг"

Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.

И вот муженек сегодня (курнув, …

Авторша злая
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да шутка это. Вот развели демагогию.

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

муж xepачит травку???? и вас потом еще ахает???На таком сроке??????он у вас душевнобольной?Мой с меня пылинки сдувал,на руках носил всю беременность.Никогда даже намека не было на коитусы в этом положении.. а бывший мой-тот тоже мог выпить дешевого пивка в размере 6 бутылок,а потом предложить мне секс просто деликатннейшим способом-" ну давай уже еnaться".)))) стоит ли говорить,что мы развелись через год после такой "счастливой жизни"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чо думали? кто-то хочет х...сосать,ублажать мужика? на...х мне это надо??? ребенок, деньги ну и все, пожалуй, что от мужика требуется. и борщи пусть сам варит или жрет че дают.

Гость

Я за мужа! Первым делом надо ЕГО ублажить, потом все остальное!!!)))) Даже Комаровский - детский врач говорит : Сначала папа, потом ребенок))) Это не имеется ввиду что через боль обязана.....любыми другими способами девочки КАК ХОТИТЕ-НАДО!!! Вам все вернется в тройном размере в виде семейного счастья .Я никогда не отказываю мужу -это лучшее вложение ,что может быть)))) Очень эгоистично думать только о себе. Вам не обломится ,а вот обидеть можно легко НАВСЕГДА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неравноценный обмен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла про "вспомнят, что у вас тоже есть руки". Ну, есть. Поэтому, когда муж паршиво себя чувствует, мне не в лом его машину в сервис отвезти, например, и с ребенком в выходной погулять (это "его" дело), отменив свой фитнес. Уж тем более не стану лишний раз напрягать своими хотелками. Нормальное человеческое отношение. То же самое - со стороны мужа. Мне плохо - меня не трогает.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если мужчинка сахарный и обижается, что жена себя паршиво чувствует - это кое-что говорит о его качестве как мужа.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Она уже делает. Терпит массу неудобств, боли, рискует здоровьем ради общего ребенка.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Не надо с больной головы на здоровую

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

которого в большинстве случаев она сама же и хотела

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Да? То есть в темах, где женщины вопят "рожай ребенка!" "Рожай второго!" "Иначе муж уйдет к той, которая ему родит!" - одни сумасшедшие, и мужчинам потомство не нужно от слова "совсем"? Тогда вопрос: почему мужчины не делают в огромном числе вазектомию?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Не здорова голова, которая как личное оскорбление воспринимает плохое самочувствие другого человека.

Woman
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже муж задолжал(. Начиталась каментов..... уже раза три к мужу .. и так и этак, как хочешь... А он мне ну ты что -утром сексом занимались...Замужем 5 лет секс не когда не был "длительным и частым" но мне скаждым годом нужно больше а ему меньше( плакаю.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Н-даааа. Вы даже не поняли что имелось в виду. Клиника или необразованность

Авторша злая

В общем, муж пришел домой под вечер после того, как я смс послала. Сидел в машине. Как мышь на крупу дуется. Не разговаривает. Спросила, не хочет ли он извиниться. Психанул и со словами " я во всем виноват" ушел в комнату

Гость

[quote="Авторша злая" message_id="50098585"]В общем, муж пришел домой под вечер после того, как я смс послала. Сидел в машине. Как мышь на крупу дуется. Не разговаривает. Спросила, не хочет ли он извиниться. Психанул и со словами " я во всем виноват" ушел в комнату[/Вам ведь советы не нужны

Авторша злая

да запуталась я окончательно.
пойти помириться, что ли
но тогда я останусь *****, что вчера в бешенство впала

Шаман

только ради общего ребенка? Ну-ну. Ну и зачем тогда такие "ласки" моральные и телесные? Ради общего ребенка он сможет материально помогать и на расстоянии, а жить будет полноценно с той, которая не предложит ему поработать руками в ванной, а САМА поучаствует в "расслаблении". В ином случае и один проживет, не умрет, как говорилось.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

вот именно, что женщины вопят
а мужчинам главное ужин вкусный, секс хороший и рыбалка или еще какое хобби, ну и чтоб мозг не выносили
детей женщины хотят, чтобы реализоваться как матери, чтобы не работать, чтобы мама не нудела, что внуков хочет, чтобы "как у Машки" и еще по куче других причин
в любом случае если женщина не хочет, она рожать не будет
а если уж она решилась на это мероприятие, значит, она ребенка хотела сама и нечего мужика попрекать, что она "терпит массу неудобств, боли, рискует здоровьем ради общего ребенка", это ЕЕ личный выбор ради собственного ребенка
ребенок это не одолжение мужу, а ЕЕ собственное желание, вот пусть и несет за него ответственность

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Да успокойтесь. У меня были периоды. Когда я просто ненавидела. Сейчас смеюсь. Помиритесь. Не портите себе нервы. Радуйтесь жизни и то, что вы скоро станете мамой. Будут совсем другие проблемы

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы не умеете нормально выражать мысли?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это совместный с мужем проект. Любой мужчина (за исключением умственно отсталых и стерилизованных) подписывается и на вероятность потомства, когда женится и занимается с женой сексом. Кому дети не нужны - добро пожаловать на стерилизацию, либо, как вариант, жениться на убежденной чайлд-фри.

Облако в юбке
Авторша злая

Сообщение было удалено

Да нет, не останетесь, если объясните, что вам сейчас от секса реально плохо.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Дети должны быть желанны и запланированы обоими, а не "ой я забыла таблетку выпить" как это обычно бывает. Но в СК нет никаких обязательств рожать - как для мужиков, так и для баб. Так что дети это результат желания, а не обязанности как вы это хотите вменить. А раз это не обязанность и женщина САМА хотела, не под дулом пистолета она рожает, то нечего ныть "ах мне тяжело, поэтому муж мне по гроб жизни должен" - ты на это САМА подписалась, добровольно.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ага. Давайте ее слушайте. Сама несчастливая и вас такой же сделает. Уже муж домой не хочет идти. В машине сидит. Потом пить начнет и не приходить домой ночевать. Вы не забывайте, что мужчины тоже дети, хоть и большие. Им тоже нужна любовь и ласка

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Муж вообще-то тоже захотел. Иначе не женился бы и не занимался бы сексом. Любой недостаточно защищенный секс может привести к появлению потомства. Мужчины об этом знают. Раз лезут на женщину, не стерилизовавшись предварительно - значит, к появлению ребенка готовы.

А то совсем смешно получается: без секса он, значит, жить не может (о чем добрые 70% комментаторов в этой теме вопят), а ребенок - исключительно проблема женщины? Ага, щазз. Не хотят детей - нечего спать с жещинами.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Нужен ли такой "деть" в качестве мужа, вот в чем вопрос. Брак как бы не подразумевает вытирания сопелек и подтирания попы взрослому мужику.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да мы уже поняли что вы одинокая и никому не нужная. Только автора не надо делать такой. Была бы вы умная женщина, никогда бы не говорили, что нужен такой муж или нет. Вас бесит, что кто-то в браке и может быть счастлив??? Хотите такую же судьбу как у себя автору???? Из вас прям прет ненависть к мужчинам. Довыеб...сь, теперь сидите одна и умную из себя строите

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в этой теме писала, что у меня есть муж и ребенок. Если вы даже читать не умеете, то да, вам ничего не остается, кроме как держаться за любого мужа всеми руками и другими частями тела. А могли бы и нормального мужчину выбрать, будь у вас свобода маневра в виде нормального заработка.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Уважаемая женщина. Тему всю я не читала, чтобы не свихнуться, как некоторые. Муж у меня замечательный. У нас у обоих по 2 высших. Да и должности не абы какие. А то, что даже если у вас и есть муж, не думаю что вы счастливая семья, особенно муж, хотя может тряпка половая. Советы вы даете далеко не для счастья и любви в семье

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

не вижу связи
женятся и трахаются вовсе не для того, чтобы детей заводить
одно другому не мешает, но и не обязательно - а исключительно добровольно

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, вы уже свихнулись, раз хамите незнакомым людям. Жаль вашего мужа и детей. Ну да ладно, мужу-инфантилу, которого надо удовлетворять даже через плохое самочувствие, жена по типу говорящей гадости мамочки - в самый раз.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ага, зато когда автор, устав, попросит у мужа чашку кофе, он ей ответит, что она не инвалид, пускай сама себе наливает, он не нанимался "подтирать попу" взрослой бабе.
И что это будет за семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипетку в кулачке погоняют и жениться необязательно, глупые мужчины

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Н-даааа. Это где же я вам нахамила???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа. Может про мужа-тряпку???

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "для"? От любого траха может появиться ребенок. Взрослые люди об этом знают. Соответственно, каждый раз занимаясь сексом, они ОБА согласны с потенциальным появлением ребенка.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Если автор будет просить кофе у мужа, который с больным коленом с трудом передвигается - это будет более близкая к теме ситуация.

И вы совсем не видите разницу между сексом и бытом?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

"Да мы уже поняли что вы одинокая и никому не нужная" "Довыеб...сь, теперь сидите одна и умную из себя строите" - это формат вежливой беседы?
Ну я уже сказала, что сочувствую вашей семье.

Зубная фея

Слушайте, озабоченные анонимусы, вот вы можете себе представить себе пусть даже в самой изощренной фантазии МУЖЧИНУ, у которого, например, болят яйца, но он через неудобство, слабость будет удовлетворять здоровую жену иначе она типа налево пойдет? Это, как говорится, анриал просто. 100 мужиков из 100 начнут горланить "да нафига она такая нужна, если пойдет налево" и прочее. Почему? Потому, что мужчины себя очень любят. Но с женщины подобное требовать - это какбэ нормально. Надеюсь, у вас нет сыновей, а то воспитаете таких же индюков, которые только о своих хотелках думать будут

Зубная фея
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Облако, не мечите бисер. Тут либо отек мозга, либо троллизм

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Ага))))) куда нам до вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Если он это колено сломал, прыгая с тарзанки или гоняя на мотоцикле просто потому, что ему приспичило и он не справился, то сам и виноват, никто его не заставлял лихачить.
И да, беременность - не болезнь.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

смешно над женщинами. Которым ответить нечего начинают жалеть и сочувствовать ))))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, чья вина? Главное, что ему очень тяжело и больно вставать, ходить, нести жене кофе - и любая нормальная жена примет это в внимание и сделает кофе обоим сама. Кроме как если она сама - лежачий инвалид.

Беременность не болезнь - не, конечно, состояние абсолютно нормальное, все поголовно женщины в этот период жизни - электровеники, у них ничего не болит, не тошнит, спать можно абсолютно в любом положении. Расскажите мне про кайф от беременности.

Гость

В самой фразе-супружеский долг. Никакого криминала не вижу. Просто шуточная фраза. Мы с мужем часто там шутим. Мол жена, иди супружеский долг выполняй, мужа возлюби и поесть разогрей. Или муж, супружеский долг предоставь. Жену отлюби, денег дай, мясо пожарь.
Про секс во время беременности- как врач скажет и по личному самочувствию. При отсутствии желания, нормальном самочувствии и отсутствии токсикоза( хотя какой токсикоз на 30 неделе) руки и ОС никто не отменял. По хорошему. И да, если жена хочет, а муж не может- руки и ОС тоже никто не отменял со стороны мужа. Другое дело именно плохое самочувствие. Но автор ведь чувствует себя нормально, именно самого секса не хочет. И он ей сейчас дискомфорт доставляет.
По поводу биологии, что мол во время беременности и грудного вскармливания женщина секса не хочет- во первых это все индивидуально, а во вторых, тогда по логике, если это аксиома и мы говорим о животном мире, мужчина оплодотворив одну самку, вообще должен идти оплодотворять другую. А не сидеть с уже беременной.

Облако в юбке
Зубная фея

Сообщение было удалено

Подозреваю первое. Троллизм обычно потоньше бывает.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так же можно сказать и о нормальной жене. Если она любит мужа, то должна понимать, что мужчинам необходима разрядка, хотя бы руками. Ну некоторым не понять. Они же королевы и им всем обязаны