Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
ЧТО ,СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ,ЧТО НОРМАЛЬНЫХ МНОГО??? Ну да,ну да)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я уже отсосала, вернулась))))))))Пришла твои гениальные мысли послушать))))Интересно мне, что может женщина с одной извилиной рассказать другим? Сижу внимательно слушаю , пока кроме слов "у-богие, т-упые, подсти.ки, рабыни" ничего дельного не услышала...
Сообщение было удалено
Да как ты не поймешь,не все же фригидные как ты ,и к тому же эгоистки, для нормальной женщины ПРИЯТНО- сделать приятное мужу ))))) Поэтому она ничего не терпела,как ты...,а получала удовольствие...
Сообщение было удалено
Ты думала, что перед сви-ньями кто то будет бисер метать?
размечталась, убо-гая
Сообщение было удалено
и поэтому она пишет : "можно иногда потерпеть и 67а горло своим хотелкам наступить." ???
хотя о чем я, вы ж терпилы подзаборные кайф ловите от мазохимза
Сообщение было удалено
Ну как же- не мужененавистницы? Сама почитай комментарии,может даже твои.... В таком пренебрежительном и унизительном тоне о мужчинах говорят только ТАКИЕ женщины.... Мне например никогда в голову не придет назвать мужчину "штанами" или взять в руки его достоинство - унижающим для себя действом...Смешно даже.))))
Сообщение было удалено
О, словами библии заговорила, уже не плохо....Слушаю дальше...Кстати,в той же библии сказано "блаженнее,то есть счастливее давать, а не получать.." А еще в ней говорится "как хочешь,чтоб с тобой поступали люди,так и ты поступай с ними" Так что думать о удовольствии супруга -не есть что то низкое и унизительное...Человек,который думает о другом больше ,чем о себе-достоин уважения...Здесь никто не говорит о том,что так должна поступать только женщина, мужчина тоже должен думать о жене...и о ее состоянии...ОБА ,ОБА должны уступать друг другу...Но никак один мужчина... А частенько женщины придумывают всякие отмазки, именно отмазки,чтобы увильнуть от "супружеского долга"....А он не спроста называется "ДОООЛГ")))))
Сообщение было удалено
Нормальные люди создают семью для того, чтобы детей вместе вырастить, а для секса, наоборот, надо заводить исключительно отношения без обязательств. Тогда не надо будет терпеть ни беременную жену, ни депрессивного или больного мужа...
Сообщение было удалено
Да возможно ей бывает не очень до этого дела,и тело особого удовольствия не испытывает,но ДУША,ДУША радуется за МУЖА,что она может сделать кого то на данный момент счастливее....Ты ЭТО понять можешь????
Сообщение было удалено
А это вы писали "дело на 3 минуты"? Тогда про душа радуется и всегда готова понятно. А если муж вас будет будить каждую ночь в 3 часа ночи и иметь до четырех, тоже душа радоваться будет?
Сообщение было удалено
Кому без надобности, у тех постель с деньгами не ассоциируется
Сообщение было удалено
Так это вы начали эту песню про деньги и отработку :-)
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще потерпеть?
По идее, если замуж выходила не за кошелек и квартиру, то этот мужчина для тебя привлекателен. И если привлекательный и главное , любимый и в доску свой мужчина начинает проявлять интимные знаки внимания - ну как-то трудно не откликнуться, не? За 10 до этого ничего и не хотелось, а обнялись-поцеловались, и захотелось.
Вообще, коробит слово "потерпеть", если речь идет о браке. Мужа или жену в нормальной семье любят, а не терпят. А если приходится терпеть - то проще развестись и не портить друг другу жизнь.
"За 10 минут до этого"
Сообщение было удалено
Не я, а некий гость, сравнивший любящих и любимых жен с дамами легкого поведения.Причем выгода от мужа в понятии этой "добродетельной супруги" - и та измеряется не рублями, а копейкой.
Ну а тут уж ответ сам напрашивается.
Сообщение было удалено
А если муж вас будет будить каждую ночь в 3 часа ночи интимными знаками внимания, тоже будете каждую ночь отзываться?
Сообщение было удалено
Да, у нас одинаковый ритм жизни, мы оба совы, примерно в одно время засыпаем и встаем. Так что неудобств это никому не доставит.
Ситуация. когда муж неизвестно по какой причине пришел в три часа ночи и стал приставать к жене, исключена в принципе, отдыхаем и развлекаемся мы вместе.
Сообщение было удалено
До чего забавно написано. А дети-то откуда в этих нормальных семьях возьмутся, аист принесет. И как их собираются растить вместе, допуская при этом некие отношения без обязательств - ведь супружеская неверность, достаточная причина для развода. Да и вообще, кто рискнет забеременеть, зная, что муж беременных "терпит" ?
Сообщение было удалено
Поясняю свою мысль - от мужиков, не способных год потерпеть без секса, рожают только ду-ры.
Сообщение было удалено
Да ,каждый судит по своим обстоятельствам )))))....Если у вас такой муж, мне бы тоже секс осточертел)))) Но я нигде в комментариях этого не увидела, уж извините)) Вы бы объяснялись нормально,а не кидались на каждого с обзывательствами, потому что я первой никогда не нападаю))))
Сообщение было удалено
Как же так? Что, сложно потерпеть что ли? Как можно не хотеть любимому приятное сделать, а где ж ДУША-то?
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, научитесь выражать свои мысли- Это во первых, во-вторых прекратите атаку на каждого собеседника, возможно среди них есть ваши сторонники). И в третьих не используйте оскорбительные слова и тогда возможно вас УСЛЫШАТ и поймут))))
Смешно понаписывали))) ТАкое впечатление, что Марине и ей подобным лет 20 от силы и в браке они первый год. Столько категоричности, ярости, громких фраз про "любовь". А на самом деле все крутится исключительно вокруг секса. И, судя по всему, как только этот секс ограничится по какой-либо причине, у них и любофф сама собой пройдет и семья развалится. 13 страниц им пытаются вдолбить разницу между "просто чета не хочется мужа" и "беременна, чувствую себя хреново", а они все своими инфантильными фразами типа "помочь ручками" или "ротиком". У взрослых девочек уже какбэ и РОТ и РУКИ имеются. И, еще, девочки неразумные, ликвидные мужчины женятся не ради регулярного секса, я вам тайну открою. Это ваши Васи, которым никто до свадьбы не давал, возможно так и делают, а также местные "мужчины". Нормальные мужики востребованы и секс для них - это не проблема. Женятся они как раз тогда, когда поялвяется еще что-то помимо секса, что даже в отсутствие секса способно намертво держать с женщиной. И желание гулять нет.
Сообщение было удалено
я не автор.если че. но вот скажите мне-если ваш мужхлебнул лишнего на вечеринке,корпоративе и т д.И пришел домой в романтическом настрое,хочет он любви и секса так сказать)))) вы обзательно раздвинете ноги,хотя утром вам на работу(в универ,к врачу,на врачебные процедуры и т д.) и если т у п о не хотите седня секса.вам просто НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА ОТ ВЫПИВШЕГО МУЖА.
Сообщение было удалено
МНОГО МНОГО МНОГО ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
О,Зубная Фея, воцарилась над неразумными девками! Что то мне подсказывает,что это именно вы были под ником гость и посылали каждого зашедшего на форум на три буквы,раздавая оскорбления на право и на лево, а теперь решили снова воссиять на троне...Приветствуем вас и низко кланяемся...
Сообщение было удалено
мне этого не понять. Мой муж за три года ни разу никуда без меня не ходил, а уж тем более без меня выпивал. Если и отдыхаем. То вместе. Хотя при чём тут я???? Комент был совсем на другую тему
Сообщение было удалено
Глазки протрите и на номерочек посмотрите. Мне, беременной, с ребенком 3-х лет, некогда такой фихней страдать. По себе не судите
Сообщение было удалено
Я просмотрела ваши прошлые комменты, все тоже метание бисера, обвинение в троллизме.. Не важно....Слушаю вас,что сказать то хотели неразумным?
Сообщение было удалено
Они вам не надоели их комменты. Я вот уже в основном комменты этих фей и облаков даже не читаю. В основном читаю других более адекватных. А у них одна и та же пластинка. Ничего нового
Сообщение было удалено
Да уж, интересные экземпляры))))
Сообщение было удалено
За 3 года? Писец, это ж целая жизнь.
А мой ходил. И тем более выпивал, смешно было бы если бы я с ним наравне пила.
Сообщение было удалено
Может потому что у нас маленький ребенок. И он домой всегда спешит к нам. Ему вообще друзья и эти посиделки стали не интересны
Сообщение было удалено
У нас двое маленьких. Но от корпоративов мужа не освободили, и делать там кроме как пить совершенно нечего.
Сообщение было удалено
понятие - дамы легкого поведения - тут не подходит.
Тут подходит понятие - прости-тутки, причем дешевые. Секс в обмен на продовольствие
Сообщение было удалено
Мы на праздниках не пьем))) нам по должности нельзя пить с коллегами, да и муж всегда за рулем
ваш муж с иронией это сказал, что вы как ханжа,автор. Мне вот муж вчера сказал "Что сидишь,скучаешь? займись делом- сделай мне ми*ет".... ну я ему в таком же духе ответила, посмеялись-никаких обид
Сообщение было удалено
Мы на "ты" вроде не переходили, не?
Попрошу закрыть тему, мне оч. не нравится то, куда все скаилось
Сообщение было удалено
Ну, у меня с ним тогда просто вообще больше никогда секса не будет, потому как мы разъедемся и я подам на развод. Я выходила замуж за принципиально непьющего, почти 20 лет прожила с непьющим, на все вечеринки и корпоративы мы ходим вместе с юности, и если вдруг муж появится дома в несвойственном ему состоянии навеселе, по непонятной причине изменив своим принципам, меня это категорически не устроит, и каждый пойдет своей дорогой
Сообщение было удалено
Ну не все же замуж ради продовольствия выходят, многие ради удовольствия.
Сообщение было удалено
Вот удивительно - жены так спокойно-привычно говорят, что мужья где-то без них шастают, пьют, причем не на празднике бокал, а так, что нормальному человеку за ними и "не угнаться", приходят в три ночи. Но при этом считают, что их достоинство роняет только секс не по расписанию
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Странно. На корпоративе можно разговаривать с людьми, например. Не пробовали?
А вот пить на собственной работе с подчиненными и начальством как раз очень неразумно.
Но кажется, после приведенных примеров я начинаю понимать оппоненток. С некоторыми мужчинами не только спать - жить под одной крышей не захочешь.
Но тогда просто отказ в сексе вопрос ведь не решит, нужны кардинальные меры
К счастью, у автора муж, похоже, не из таких, к диалогу способен, романтике и заботе не чужд, из вредных привычек - только сигареты (хотя у некоторых женщин почему-то совсем другая ассоциация со словом "курит"). Так что думаю, тут все будет в порядке. Гармонии вашей семье, автор.
Сообщение было удалено
не бзди.
тем более что это единственный аргумент у этих про-ституток. типа, ты раскорячиться для мужика не хочешь, а денех его хочешь.
Сообщение было удалено
Ооо, в психушку провели интернет...
Сообщение было удалено
Тогда откуда такой шквал комментариев на тему "он тебя содержит! а ты! неблагодарная! даже ручками поработать не хочешь! он к другой уйдет и ей шубу подарит!" Смысл-то получается именно "секс в любое время ради полного обеспечения".
а что, хватит только её "очень бахатова унутреннего мира"? пусть ротом поработает, не убудет с нее.