Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
сам себе ртом работай
Сообщение было удалено
Нет, смысл в том, что в нормальной семье все общее - и бюджет, и постель, и отдых, и бытовые обязанности.Если кто-то начинает менять одно на другое или уклоняется от участия в чем-то из перечисленного, зачем тогда вместе жить?
Сообщение было удалено
AXAXAX ))) Просто прибила эта фраза !!! Ржу до сих пор )))
Сообщение было удалено
у вас совсем нет чувства юмора. нельзя быть такой...
Сообщение было удалено
Мужчины не понимают ваших женских нюансов , тем более , что многое в себе вы и сами не понимаете !!! Что удивляться - женщины так же посрать хотели на мужские проблемы , внутренний мир , переживания , желания , даже в каком месте х е р тереть проживя 20 лет - не знают !!! Просто считают себя божественным подарком , а мужчин примитивными животными без души !!! Отсюда все проблемы !!!
Сообщение было удалено
Цистит - это инфекция и воспалительный процесс, он не может начать "от секса". Он может начаться, если есть источнике бактерий (причем безо всякой беременности), вот с этим и нужно проблему решать.
Токсикоз не длится ВСЮ беременность, и токсикоз на 30 неделе - это очень серьезная аптология, с которой в больницу кладут. "Кости ломит" - ну... у тех, кто не чужд физической активности их не ломит. Ну правда, самочувствие во время беременности на 80% зависит от того, в каком состоянии женщина поддерживает свой организм. А у многих норма худеть по 2 года "после беременности" и считать это совершенно обычным делом. Что уж тут говорить...
Сообщение было удалено
Ну, если оба "старички" по жизни и больше интересуются бытом, чем сексом - бога ради. Но тут ситуация другая обсуждается, когда одному надо, а второ ***** - "что ты, как можно".
Кстати, вам в голову не приходило. что ваша подруга с мужем счастливы именно так? Для вас это 2как кошка с собакой", а для них - живые эмоции, страсть, и после ссоры они еще больше друг друга хотят? И им это нравится больше, чем стариковское бытие с сексом раз в месяц по большим праздникам)))
Сообщение было удалено
Вы врач? )) Все знаете! Цистит может быть СПРОВОЦИРОВАН сексом. У меня кости ломит всю беременность. В первую такого не было. А тут порой боль адская, одно время хромала. По анализам - все в норме. МРТ будут делать перед родами. ТОксикоз БЫВАЕТ и всю беременность. А еще бывает поздний токсикоз - это вообще жесть. Так что учите матчасть и не пишите ерунды, за умную сойдете
Сообщение было удалено
Для феи вы очень злая))) Смените ник...
Сообщение было удалено
++++++++++++
Автор,ответьте пожалуйста...Это правда,что ваш муж абсолютный эгоист ? Что ему плевать на вас и ваше здоровье,что он как будто вас больную пинает сапогом и заставляет заниматься с ним сексом, что он каждую ночь будит вас в 3 часа ночи и до 4 часов ахает??? Потому что именно в ТАКОМ свете вас представляют ваши защитнички. И мы прям теряемся и даже не знаем о чем и думать.....
Сообщение было удалено
Ну вот как будто там все по календарю. Настала 30 неделя - и все, у всех поголовно цистит и кости ломит.Разные люди, разные организмы. и даже в течении дня у одного и того же человека разное самочувствие быть может. Так что ни мужчина не обязан понимать, что "на 30 неделе не до секса и не до мужа", ни женщина не должна рассчитывать на его ясновидение. А во избежание недоразумений нам всем язык дан. Не затем, о чем тут многие думают, а для использования по назначению. Поскольку муж вполне может спросить, как у жены самочувствие и настроение, а та ответить по существу, мол, пока что можно, или все, супружеский долг направлен на реструктуризацию, через 2 месяца после родов отдам по новой процентной ставке.
Вот почитаешь некоторых. и складывается ощущение, что люди спят вместе только для зачатия, а разговаривают и того реже
Сообщение было удалено
Ну, как говорится в одном анекдоте, "мутатор мыть надо". А насчет позднего токсикоза - то это штука серьезная, вполне себе заметная: сильная гипертония, отеки, боль в почках. И если жену не заберут в больницу, то муж при таком раскладе будет в аптеку бегать и уколы жене делать, а не интимные счета ей предъявлять.
А если женщина даже в таком состоянии пытается "держать лицо" и не обращается к мужу за помощью, то несовпадение темпераментов - самая меньшая проблема, что есть в этой семье.
Сообщение было удалено
Так ведь одно другое не исключает. Честно говоря, не поняла, как воспитание детей и совместные поездки на отдых противоречат интимным отношениям?
Скорее всего, эти супруги не отчитываются перед знакомыми, сколько раз в месяц или за ночь у них близость. А кто-то просто делает собственные выводы, непонятно на чем основанные: мол, раз детей воспитывают и дачу завели, то уже родственники, а не любовники.Любовная лодка - она ж просто обязана разбиваться от быт, так классик сказал
Муж у тебя эгоист. Ему всё равно , что ты можешь навредить ребёнку. Категорически не соглашайся.
Сообщение было удалено
А че беременная жена не может удовлетворить мужа? Мне это странно =)
Сообщение было удалено
Странно. Тут на вумане вроде считается, что бытовые обязанности - это обязанности женщины, мужчина не должен ни готовить, ни унитазы драить. Тоже обычно в темах поднимается вой "о чем тетка думала, выходя замуж?" А зажимание мужем денег для жены в декрете вообще идет как что-то само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Что делают и как строят отношения взрослые люди - их личное дело. Проблемы начинаются, когда такой вулкан называют семьей и рожают в нее детей.
Сообщение было удалено
Вот физическая активность тут совершенно не при чем. Просто выделяются гормоны, размягчающие кости таза, делающие их более гибкими и подвижными. У некоторых этот процесс сопровождается болью. Другие ничего не чувствуют. Третьи не чувствуют боли в костях, но у них начинает защемлять нервы в спине, потому что весь низ спины и таз немного смещаются.
Про токсикоз и цистит вам уже ответили.
Секс может спровоцировать цисталгию,а не цистит.Сочувствую вашему мужу.Вся злоба от недо#ба)
Я очень сильно хотела секса во время беременности. Муж просто устал от меня! И я начала ходить к проверенному любовнику. Желание было просто дикое! Ребенок в итоге родился здоровым. Сейчас снова хожу к любовнику.
Сообщение было удалено
Автор никому ничего не должна! Особенно охамевшему укурку.
Сообщение было удалено
Мне в два раза больше, но такие фразы все равно терпеть не могу, как и автор. Никакого секса не захочется. Да, я принцесска, хочу, чтобы ко мне обращались как в любовных романах, тогда и секс будет хороший
, а не как повинность
Подписываюсь под каждым словом
муж изголодался,надо уважить, хотя бы орально
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Ржу не могу с этих "принцессок". А че принцы водятся что ли в наше время?Тяжело же вам по - жизни придется...Врач в роддоме,как рявкнет на вас " типа ,д.ура что ты делаешь,тужься давай."..а вы прям разобидитесь и рожать откажетесь,да? ПРОЩЕ НУЖНО БЫТЬ,ПРОЩЕ)))))
Сообщение было удалено
лососни тунца и все дела)