Гость
Статьи
Муж: "тебя ждет …

Муж: "тебя ждет супружеский долг"

Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.

И вот муженек сегодня (курнув, …

Авторша злая
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

9 месяцев без секса нормальному мужчине тяжело. Поэтому иногда надо идти на уступки, если,конечно. этот человек тебе дорог.

Авторша злая

В общем, отписываюсь. В пятницу муж (до этого со мной неразговаривающий) заехал за мной на работу, купил кучу вкусностей, мы посмотрели фильм. И провели прекрасный вечер. И... все прошло прекрасно.

И да, когда обсуждали ситуацию- я объяснила, что мне было дискомфортно, не очень приятно и болезеннно. Щаз муж ходит и спрашивает, а когда мне нельзя сексом будет заниматься, с какой недели итд. Ну, и я попросила как-то подбирать выражения. Правда, с курением ничего поделать не могу его (((

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

знаю. На самом деле он на балкон ходит на лестничной площадке, так что с соседями проблем нет

Облако в юбке
Счастливая

Сообщение было удалено

Девушка, вы тему вообще читали? (И откуда взялся нацизм? Вы, может, женский шовинизм имели в виду?). Кто вообще речь ведет о долгом и регулярном нежелании секса с мужем? Беременной женщине больно и неприятно. Причем, похоже, не всю беременность так было, а совсем недавно началось.

Гость

Ну, автор,спасибо за тему...Я за всю жизнь столько с ненормальными не общалась, как за эти 2 дня..Бывают же такие д.уры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала все...., автор о такой дурости не писала...Ваша больная фантазия с.умасшедшей вам никак покоя не дает....

Счастливая
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Сейчас каждая,хоть разик высунувшаяся за рубешшшшш уже считает своим долгом "пожалеть российских бап". Не высунувшиеся,но обчитавшиеся в своей деревне космополитенов тоже также себя ведут,отсюда про нацизм.
А у автора ни про боли ни про неприятности ничего и нет,по крайней мере в стартовом топике.Ей всеголишь выражение мужа не понравилось+ то,что он укуренный пришел секса просить,причем второе в меньшей степени,что странно.

Я так думаю
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Потому что женский подход к мужу - что он им должен обеспечить ...... да все он им должен обеспечить )))))))) .

Взамен то он тоже рассчитывает что будет обеспечен , вы не задумывались над этим ???

Основной лейтмотив историй разводов произошедших по инициативе мужчин ( и моего тоже ) - недостаток секса , или его качества ( внешний вид жены , пассивность и т.п.).

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

При наличии жены - чрезвычайно обидно .

Потому как именно для наличия постоянного секса мы в основном и женимся . И вкладываемся в семью . И если основного что ожидалось - не получаем , то реакция весьма прогнозируемая .......

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Не отвечайте этой сумасшедшей...Я сначала думала, может я что-то не так объяснила или не дочитала...а потом поняла ,что разговариваю с ненормальной...

Счастливая

Действительно, как требовать от мужчины денег и обеспечения,никаких оговорок не предусматривается, а как дать взамен хоть что-то,начинаются отмазки. Если уж рядом мужчина с большой буквы,который старается для семьи и детей,можно иногда потерпеть и 67а горло своим хотелкам наступить. И есть же много видов секса,которые можно даже тогда,когда запрещают врачи. Но если ,конечно, мужчина косяки в подъездах курит,то тут дайте подумать. С другой стороны, Автор такого сама выбирала.

димчик
Авторша злая

Сообщение было удалено

ну подумаешь, травку муж покурил, потом хихи хаха , навеселе про супружеский долг спомнил. могла бы и с ним покурить

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Так и идем , идем !!!

Облако в юбке
Счастливая

Сообщение было удалено

В теме уже почти 600 комментариев, автор не один раз ответила. Рассказала и про боль, и про дискомфорт. И пояснила, что муж всего лишь сигарету выкурил, а не травкой баловался.

Облако в юбке
Я так думаю

Сообщение было удалено

Как интересно... я-то думала, для наличия постоянного секса достаточно быть в отношениях гостевого / свидательного формата.

А женятся - чтобы вместе создавать благосостояние и детей растить. Приоритеты немного другие.

Облако в юбке
Я так думаю

Сообщение было удалено

Странный подход, странные мужчины. Зачем жениться на потребительнице? Обеспечить часть беременности и примерно год после рождения ребенка - да, должен, потому что женщина на это время становится менее дееспособной. Все остальное - по договоренности. Можно даже вообще ребенка себе взять, полностью его растить и воспитывать, а женщина алименты будет платить.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да увиливает ваш автор от секса, не всегда конечно,но увиливает, и дело даже не в том,что ей больно,как вы тут расписываете, а просто не хочется ей, неприятно ей это дело....Когда ее спросили," А мужу приятно сделать,тоже неприятно?" Она сказала "ДА " ....И хватит тут уже, за ширмой автора,прикрывать свою фригидность,то одна, то другая, типа представляет интересы автора... А на самом деле сидят злые, высокомерные ,фригидные тетки, не любящие секс,и мстящие всему роду человеческому за то ,что не могут удовлетворить мужчин и те от них уходят... И автор тут совсем не причем,потому что она молодая беременная девушка,ну иногда ей не до секса...Но она нормальная и рассудительная... А вот этот фригидный кружок ,что здесь организовали взрослые тетки, несут всякую ч.ушь со своими д.ебильными советами ))))

Гость

У меня тонус был первые 2 месяца, тогда мы воздерживались, но я на стену от желания лезла и канечно ему помогала ртом.Мне приятней ему самой ***** сделать, чем он д...ть будет.Зато потом сексились как кролики.
Автор ты какая-то тепленькая, у меня таких сдвигов не было во время беременности.Это не болезнь.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Вот в последнем комменте Автор и пояснила,что все прошло отлично,нет никаких проблем. А вы уже нафантазировали и напридумывали ей семейную трагедию.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Так не каждой женщине подуше роль мамы выходного дня. И не каждой охота тратить своевремя на мужчину,который не обеспечивает семью.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

"Вон в последнем комменте" она дала новости, а не состояние на момент отказа. Читайте комментарии.

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть определение слова "фригидная" почитали, прежде чем чьи-то советы дебильными называть. Явно же не по назначению употребляете.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Ну вот. Значит, не все так плохо , и все проблемы решаются,если захотеть найти решение, а не тупо отослать подальше и придумать отмазку.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да я вам даже выдержку из википедии сделаю : мед. свойство по значению прил. фригидный; отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма; половая холодность ◆ В отечественной литературе нет единого мнения, что надо понимать под термином «фригидность», нет и единой терминологии относительно половой холодности и связанных с нею явлений. Фригидность чаще определяют как снижение полового влечения, половой возбудимости и отсутствие оргазма. Ну и что не так? Фригидность понятие собирательное...А если девушка плюется от одного предложения - удовлетворить мужчину,или от одной мысли поработать ручками,я уже молчу про язык то как это называется ? Фригидный кружок - так и есть...А уж кто в него входит решайте сами, тут много разных гостей . Про вас лично не знаю, знаю только что вы защищаете автора и твердите про больно, хотя там не особо только в этом дело как мне показалось ...)))

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

цитату приведите, пожуйста. Невырывнную из контекста

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то все отлично прошло несколько дней спустя, когда и обстановка была романтическая, и вечернее времяпрепровождение, и ужин.

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Да было такое. Вы это мне ответили, что вам неприятно сделать мужу приятное

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

173,174,175 - читайте сами))) Я вас тут защищаю-"молодая,беременная,бывает."..А вы ишь как погляжу прям соответствуете нику)))) Я бы на вашем месте на вумене не сидела- ВРЕДНО ДЛЯ ПСИХИКИ))) Идите лучше мужа приласкайте, это очень полезно)))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

А может, просто гормональный фон меняется.

humming-bird

Читаю весь этот ужас и до у*с*р*а*ч*к*и рада, что нет у меня русского мужа. до чего вы себя там в борьбе за мужиков довели, несчастные женщины с русской бабьей долей. ручки-ротик... фу, в страшном сне не снилось,чтобы меня на 30-***** неделе в рот с*н*о*ш*а*л*и

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

нормальные мужики женятся не для того чтобы было кому присунуть, а для того чтобы была семья и дети.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

заем ник "счастливая" взяла, если ты терпила?)

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

так и вали на х ты нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о неадекватные под-стилки как обычно повылазили.
иди курпи что такое фригидность, туп-пая

Гость

кури

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая чушка считает своим долгом рассказать каким местом она "помогала" мужику во время беременности.
или это одна и так же ду-ра троллит, не понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время беременности половое влечение у женщины снижается и это нормально.

Гость
humming-bird

Сообщение было удалено

да дело не в русских
это может вообще хохлушки пишут - они еще те прос-титутки.

Гость

интересно, что все эти "нефригидные" по сути оказались про-ститутками.
и раз мужик им копейку выделяет, то должно отрабатывать

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами хоть читали? Я писала, что мне секс болезненно, дискомфортен и неприятен. Если для вас это равно "неприятно сделать между приятно"- пусть так ))) вам выше уже приводили сравнение, что можно то де самое бросить в лиц мужу (тебе неприятно сделать жене пиятно), если он после химии. Действительно, наглецы какие ))

Авторша злая
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот длоказывают всю тему, что нет, что это не биологический механизм и нужно каждый день )))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А если не отрабатывать, это часом не мошенничество - деньги взять, а в обмен ничего?
Удивительно высокие отношения в некоторых семьях: если муж - то ради копейки, если секс - то отработка.И при этом еще ухитряются детей заводить и растить их в такой атмосфере.

Марина А.

Хорошо, хоть автор с мужем разобрались и вроде, они не из таких.
Автор, а курить он у вас все равно бросит, как ребенок появится. Потому как при ребенке курить нельзя, а шифроваться от малыша взрослому мужчине смешно. Да и как потом сыну говорить, что курить вредно, если сам смолишь? Во всяком случае. знаю нескольких мужчин (и мой муж в их числе), которые примерно так и рассудили, и отказались от вредной привычки, став отцами

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

иди отрабатывай.
А нам без надобности

Гость

О,фригидный кружок разбушевался, как посмотрю))))

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

А ты ничего и не доказывай, я тебе уже сказала,беременным нечего делать на вумене, нервничать вредно,или ты не только о муже не думаешь,но и о своем ребенке? Ты сама то видишь кого тут прикрываешь? Настоящие феминистки и мужененавистницы))) Таким не место в браке...И секс тут не причем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отсaсывай тебе слова не давали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не мужененавистницы, это ты ***** рабская душа , рожденная про-ституткой

Гость

убо-гая

Гость
Авторша злая

Сообщение было удалено

Еслиб дело было именно так,то вы бы первым делом об этом и заявляли,а вы начали с того,что вам не нравится романтика,запах и т.д. Приходим к выводу,что вам неприятен сам факт, ничего тут смертельного нет...,бывает абсолютно с каждой женщиной, особенно с беременными, но разговор вообще сейчас не о вас,так что не нервничайте, тут присоединились хамки и мужененавистницы,если вы не заметили воопчето, которые вовсе не беременны и не больны ,но яростно орут во все горло ,что удовлетворять мужика,особенно руками- низко и отвратительно....