Вопрос совершенно дебильный, но я даже не знаю...
В общем. Я беременна, срок уже 30 недель. Понятно, что на таком сроке мне не до секса, не до мужа.
И вот муженек сегодня (курнув, …
Сообщение было удалено
9 месяцев без секса нормальному мужчине тяжело. Поэтому иногда надо идти на уступки, если,конечно. этот человек тебе дорог.
В общем, отписываюсь. В пятницу муж (до этого со мной неразговаривающий) заехал за мной на работу, купил кучу вкусностей, мы посмотрели фильм. И провели прекрасный вечер. И... все прошло прекрасно.
И да, когда обсуждали ситуацию- я объяснила, что мне было дискомфортно, не очень приятно и болезеннно. Щаз муж ходит и спрашивает, а когда мне нельзя сексом будет заниматься, с какой недели итд. Ну, и я попросила как-то подбирать выражения. Правда, с курением ничего поделать не могу его (((
Сообщение было удалено
знаю. На самом деле он на балкон ходит на лестничной площадке, так что с соседями проблем нет
Сообщение было удалено
Девушка, вы тему вообще читали? (И откуда взялся нацизм? Вы, может, женский шовинизм имели в виду?). Кто вообще речь ведет о долгом и регулярном нежелании секса с мужем? Беременной женщине больно и неприятно. Причем, похоже, не всю беременность так было, а совсем недавно началось.
Ну, автор,спасибо за тему...Я за всю жизнь столько с ненормальными не общалась, как за эти 2 дня..Бывают же такие д.уры...
Сообщение было удалено
Перечитала все...., автор о такой дурости не писала...Ваша больная фантазия с.умасшедшей вам никак покоя не дает....
Сообщение было удалено
Сейчас каждая,хоть разик высунувшаяся за рубешшшшш уже считает своим долгом "пожалеть российских бап". Не высунувшиеся,но обчитавшиеся в своей деревне космополитенов тоже также себя ведут,отсюда про нацизм.
А у автора ни про боли ни про неприятности ничего и нет,по крайней мере в стартовом топике.Ей всеголишь выражение мужа не понравилось+ то,что он укуренный пришел секса просить,причем второе в меньшей степени,что странно.
Сообщение было удалено
Потому что женский подход к мужу - что он им должен обеспечить ...... да все он им должен обеспечить )))))))) .
Взамен то он тоже рассчитывает что будет обеспечен , вы не задумывались над этим ???
Основной лейтмотив историй разводов произошедших по инициативе мужчин ( и моего тоже ) - недостаток секса , или его качества ( внешний вид жены , пассивность и т.п.).
Сообщение было удалено
При наличии жены - чрезвычайно обидно .
Потому как именно для наличия постоянного секса мы в основном и женимся . И вкладываемся в семью . И если основного что ожидалось - не получаем , то реакция весьма прогнозируемая .......
Сообщение было удалено
Не отвечайте этой сумасшедшей...Я сначала думала, может я что-то не так объяснила или не дочитала...а потом поняла ,что разговариваю с ненормальной...
Действительно, как требовать от мужчины денег и обеспечения,никаких оговорок не предусматривается, а как дать взамен хоть что-то,начинаются отмазки. Если уж рядом мужчина с большой буквы,который старается для семьи и детей,можно иногда потерпеть и 67а горло своим хотелкам наступить. И есть же много видов секса,которые можно даже тогда,когда запрещают врачи. Но если ,конечно, мужчина косяки в подъездах курит,то тут дайте подумать. С другой стороны, Автор такого сама выбирала.
Сообщение было удалено
ну подумаешь, травку муж покурил, потом хихи хаха , навеселе про супружеский долг спомнил. могла бы и с ним покурить
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Так и идем , идем !!!
Сообщение было удалено
В теме уже почти 600 комментариев, автор не один раз ответила. Рассказала и про боль, и про дискомфорт. И пояснила, что муж всего лишь сигарету выкурил, а не травкой баловался.
Сообщение было удалено
Как интересно... я-то думала, для наличия постоянного секса достаточно быть в отношениях гостевого / свидательного формата.
А женятся - чтобы вместе создавать благосостояние и детей растить. Приоритеты немного другие.
Сообщение было удалено
Странный подход, странные мужчины. Зачем жениться на потребительнице? Обеспечить часть беременности и примерно год после рождения ребенка - да, должен, потому что женщина на это время становится менее дееспособной. Все остальное - по договоренности. Можно даже вообще ребенка себе взять, полностью его растить и воспитывать, а женщина алименты будет платить.
Сообщение было удалено
Да увиливает ваш автор от секса, не всегда конечно,но увиливает, и дело даже не в том,что ей больно,как вы тут расписываете, а просто не хочется ей, неприятно ей это дело....Когда ее спросили," А мужу приятно сделать,тоже неприятно?" Она сказала "ДА " ....И хватит тут уже, за ширмой автора,прикрывать свою фригидность,то одна, то другая, типа представляет интересы автора... А на самом деле сидят злые, высокомерные ,фригидные тетки, не любящие секс,и мстящие всему роду человеческому за то ,что не могут удовлетворить мужчин и те от них уходят... И автор тут совсем не причем,потому что она молодая беременная девушка,ну иногда ей не до секса...Но она нормальная и рассудительная... А вот этот фригидный кружок ,что здесь организовали взрослые тетки, несут всякую ч.ушь со своими д.ебильными советами ))))
У меня тонус был первые 2 месяца, тогда мы воздерживались, но я на стену от желания лезла и канечно ему помогала ртом.Мне приятней ему самой ***** сделать, чем он д...ть будет.Зато потом сексились как кролики.
Автор ты какая-то тепленькая, у меня таких сдвигов не было во время беременности.Это не болезнь.
Сообщение было удалено
Вот в последнем комменте Автор и пояснила,что все прошло отлично,нет никаких проблем. А вы уже нафантазировали и напридумывали ей семейную трагедию.
Сообщение было удалено
Так не каждой женщине подуше роль мамы выходного дня. И не каждой охота тратить своевремя на мужчину,который не обеспечивает семью.
Сообщение было удалено
"Вон в последнем комменте" она дала новости, а не состояние на момент отказа. Читайте комментарии.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть определение слова "фригидная" почитали, прежде чем чьи-то советы дебильными называть. Явно же не по назначению употребляете.
Сообщение было удалено
Ну вот. Значит, не все так плохо , и все проблемы решаются,если захотеть найти решение, а не тупо отослать подальше и придумать отмазку.
Сообщение было удалено
Да я вам даже выдержку из википедии сделаю : мед. свойство по значению прил. фригидный; отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма; половая холодность ◆ В отечественной литературе нет единого мнения, что надо понимать под термином «фригидность», нет и единой терминологии относительно половой холодности и связанных с нею явлений. Фригидность чаще определяют как снижение полового влечения, половой возбудимости и отсутствие оргазма. Ну и что не так? Фригидность понятие собирательное...А если девушка плюется от одного предложения - удовлетворить мужчину,или от одной мысли поработать ручками,я уже молчу про язык то как это называется ? Фригидный кружок - так и есть...А уж кто в него входит решайте сами, тут много разных гостей . Про вас лично не знаю, знаю только что вы защищаете автора и твердите про больно, хотя там не особо только в этом дело как мне показалось ...)))
Сообщение было удалено
цитату приведите, пожуйста. Невырывнную из контекста
Сообщение было удалено
Вообще-то все отлично прошло несколько дней спустя, когда и обстановка была романтическая, и вечернее времяпрепровождение, и ужин.
Сообщение было удалено
Да было такое. Вы это мне ответили, что вам неприятно сделать мужу приятное
Сообщение было удалено
173,174,175 - читайте сами))) Я вас тут защищаю-"молодая,беременная,бывает."..А вы ишь как погляжу прям соответствуете нику)))) Я бы на вашем месте на вумене не сидела- ВРЕДНО ДЛЯ ПСИХИКИ))) Идите лучше мужа приласкайте, это очень полезно)))
Сообщение было удалено
А может, просто гормональный фон меняется.
Читаю весь этот ужас и до у*с*р*а*ч*к*и рада, что нет у меня русского мужа. до чего вы себя там в борьбе за мужиков довели, несчастные женщины с русской бабьей долей. ручки-ротик... фу, в страшном сне не снилось,чтобы меня на 30-***** неделе в рот с*н*о*ш*а*л*и
Сообщение было удалено
нормальные мужики женятся не для того чтобы было кому присунуть, а для того чтобы была семья и дети.
Сообщение было удалено
заем ник "счастливая" взяла, если ты терпила?)
Сообщение было удалено
так и вали на х ты нужен
Сообщение было удалено
о неадекватные под-стилки как обычно повылазили.
иди курпи что такое фригидность, туп-пая
кури
Сообщение было удалено
каждая чушка считает своим долгом рассказать каким местом она "помогала" мужику во время беременности.
или это одна и так же ду-ра троллит, не понятно
Сообщение было удалено
во время беременности половое влечение у женщины снижается и это нормально.
Сообщение было удалено
да дело не в русских
это может вообще хохлушки пишут - они еще те прос-титутки.
интересно, что все эти "нефригидные" по сути оказались про-ститутками.
и раз мужик им копейку выделяет, то должно отрабатывать
Сообщение было удалено
Вы сами хоть читали? Я писала, что мне секс болезненно, дискомфортен и неприятен. Если для вас это равно "неприятно сделать между приятно"- пусть так ))) вам выше уже приводили сравнение, что можно то де самое бросить в лиц мужу (тебе неприятно сделать жене пиятно), если он после химии. Действительно, наглецы какие ))
Сообщение было удалено
А мне вот длоказывают всю тему, что нет, что это не биологический механизм и нужно каждый день )))
Сообщение было удалено
А если не отрабатывать, это часом не мошенничество - деньги взять, а в обмен ничего?
Удивительно высокие отношения в некоторых семьях: если муж - то ради копейки, если секс - то отработка.И при этом еще ухитряются детей заводить и растить их в такой атмосфере.
Хорошо, хоть автор с мужем разобрались и вроде, они не из таких.
Автор, а курить он у вас все равно бросит, как ребенок появится. Потому как при ребенке курить нельзя, а шифроваться от малыша взрослому мужчине смешно. Да и как потом сыну говорить, что курить вредно, если сам смолишь? Во всяком случае. знаю нескольких мужчин (и мой муж в их числе), которые примерно так и рассудили, и отказались от вредной привычки, став отцами
Сообщение было удалено
иди отрабатывай.
А нам без надобности
О,фригидный кружок разбушевался, как посмотрю))))
Сообщение было удалено
А ты ничего и не доказывай, я тебе уже сказала,беременным нечего делать на вумене, нервничать вредно,или ты не только о муже не думаешь,но и о своем ребенке? Ты сама то видишь кого тут прикрываешь? Настоящие феминистки и мужененавистницы))) Таким не место в браке...И секс тут не причем...
Сообщение было удалено
иди отсaсывай тебе слова не давали
Сообщение было удалено
мы не мужененавистницы, это ты ***** рабская душа , рожденная про-ституткой
убо-гая
Сообщение было удалено
Еслиб дело было именно так,то вы бы первым делом об этом и заявляли,а вы начали с того,что вам не нравится романтика,запах и т.д. Приходим к выводу,что вам неприятен сам факт, ничего тут смертельного нет...,бывает абсолютно с каждой женщиной, особенно с беременными, но разговор вообще сейчас не о вас,так что не нервничайте, тут присоединились хамки и мужененавистницы,если вы не заметили воопчето, которые вовсе не беременны и не больны ,но яростно орут во все горло ,что удовлетворять мужика,особенно руками- низко и отвратительно....