Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …

Автор
1 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Автор

эх, как я вас понимаю...
видимо все таки у людей очень разные темпераменты, кому-то и правда можно всю жизнь с одним. а таким как мы- нет.

Таким как ты ****дям конечно нет. Таких как ты мужья сразу раскусывают и кидают.

Гость

Нет. Левых отношений не хочется, вообще. От мужа всё так же слетает крыша, как и прежде. Секс стал более раскрепощенным и качественным. Такое бывает, не стоит верить стереотипам, все очень индивидуально. Вместе 10 лет, двое детей.

Гость

В браке 13год. Последние 3 года секс очень редкий примерно 1-2р в месяц. Честно признаюсь хочется новых чувств влюбленности и больше страсти и секса.

Гость
Гость

Может я ненормальная, но совершенно не хочется других. Максимум пофлиртовать бывает хочется. да и то, раз в пару лет по большим праздникам, но не более, даже не тянет. Мне кажется причин 2.
1- несмотря на то, что до мужа у меня не только пара мужчин была, но и даже первый брак, короткий и без детей правда- первый оргазм у меня именно с мужем и регулярный потом, сама с собой оргазм не получаю.
2- он на меня ТАКИМИ глазами смотрит, как на самую красивую и желанную женщину в мире.
Вместе 8 лет.

8 ещё мало

Гость
Sandi

Да бросте! Читаю вас всех и смотрю среди вас одни святые. В аду одная я гореть буду. ))) Раз в три месяца могумзавернуть не туда))) Это только обостряет отношения с мужем, придает новизны. Любовник постоянный, тоже женат. Ни каких обязательств.

Да ты путана теть

Гость
гость

Вместе 10 лет. В семье все отлично, двое детей. И в постели муж не промах. Но чего-то не хватает в отношениях. Остроты ощущений что ли или романтики. Гульнуть очень хочется. Только где найти хорошего любовника

Мужчины повсюду женшину ишут и думаю всегда ее хотят

Гость

Полностью согласна с автором вместе 13 лет. Ну совсем не интересно с мужем заниматься сексом но любовника нет. Думаю мужу тоже не интересно. Любовницы тоже скорее всего нет. Он мне как родственник близкий стал. Секс раз в 1-2 мес.

Гость
Катерина

Вы просто лукавите.

Вот видите.
И что? А первый голод вы утолили с помощью материнского молока. Почему же вы не пьете его всю оставшуюся жизнь?

Прекрасно. А когда на тебя так смотрят несколько пар глаз, еще лучше. А уж когда не только смотрят...

Мне кажется наоборот женщины у которых до брака никого не было или было очень мало опыта более склонны к изменам ну интересно же

Гость
гость

Вместе 10 лет. В семье все отлично, двое детей. И в постели муж не промах. Но чего-то не хватает в отношениях. Остроты ощущений что ли или романтики. Гульнуть очень хочется. Только где найти хорошего любовника

тварь ты и дети твои такие же будут

Гость
Гость

Как где? В Турции конечно.

подсказала старая ***

Гость
Автор

ой да ладно
а мужчин изменщиков сколько? 95%!
только не надо двойную мораль совать нам, женщины так же природно ищут самые лучшие гены для продолжения, и обладатель этих генов может меняться со временем, ничего удивительного.

не гони, гниль тухлодырая

Гость
Гость

Автор, я первого мужа потеряла от желания свежатинки. Один раз захотелось, второй, третий. А потом влюбилась. Даже представить себе такого не могла, начиналось то просто как развлечение. С мужем не то что спать смотреть уже не могла на него даже. И развелась *****. Так называеміе отношения продлились два месяца. Любимый упорхнул к следующей замужней дурехе, оставив мне на память зппп, о чем я узнала только через полгода и в результате чего расстались с очень хорошим мужчиной и не могу забеременеть. Сейчас замужем и если мне хочется чего-то новенького или экстаординарного, то я это вытворяю с мужем. Есть и ролевые игры и экстрим и новизна. Я все взяла в свои руки и в итоге расшевелила мужа) Если сначала я приезжала и соблазняла его у него в офисе, то теперь вся инициатива и разнообразие исходят от него) Оставайтесь человеком а не животным и свои инстинкты удовлетворяйте дома. И будет вам счастье)

сказало грязное животное

Гость
Гость

кстати я мужу никогда не отказываю, когда хочет я всегда за!

ты золото

Гость
Гость

тварь ты и дети твои такие же будут

тварь -это ты и дети твои будут одинокими

Гость
Гость

Хочется страсти... Влюбиться так, чтобы крышу снесло.. И секса много и качественно... Долго. Сладко. Опьяняющего и красивого.
Замужем 10 лет.

А что мешает? Муж что слепой? Я своей советовал (заводи любовника)Но она же правильная (зачем). А теперь у меня проблемы А замены нет. Зачем мне ее порядочность если теперь оба несчастны.

Гость
Гость

Но не тебе, не верю я, что ты замужняя. Замужних уже не должно быть интересно, кому они нравятся, работать над отношениями с мужем надо, а не подставляться под всех подряд и самоутверждаться.[/quote]
Так в том и суть послания Ангел к серым мышам на этой теме...-Замужняя женщина должна продолжать жить жизнью незамужней,то есть при "живом" муже ему изменять ))))Она сама не хочет налаживать отношения с мужем,ей гораздо приятней и легче изменить ему,и получить "новые" яркие ощущения,и призывает остальных к этому...Ей страшно от одной мысли ,что этот человек (ее муж) последний в ее жизни,и ей придется целовать одни и те же губы и видеть одно и тоже лицо)) Она считает ,что так же думает КАЖДАЯ женщина,а та что не говорит об этом,просто лукавит...В ее понимании ВСЕ ЖЕНЩИНЫ хотят изменять,Но только такие СМЕЛЫЕ как она- это делают...А те серые мыши,что не изменяют, от того и" серые", потому что они страшненькие и никто на них не заглядывается,А были бы они яркие, умные, красивые,востребованные, как Ангел , то точно бы в "верных" женах не засиделись, а уже пошли реализовывать свои тайные желания,которые, по ее мнению, есть у всех...Вот такая песня))Так что Ангел замужем по - факту..., а на деле она уже "в поисках достойных этого счастья",муж ей уже наскучил (за 2 года то))) А на форуме она в поисках единомышленников,что бы с ними перетереть все это...

Так в том и суть послания Ангел к серым мышам на этой теме...-Замужняя женщина должна продолжать жить жизнью незамужней,то есть при "живом" муже ему изменять ))))Она сама не хочет налаживать отношения с мужем,ей гораздо приятней и легче изменить ему,и получить "новые" яркие ощущения,и призывает остальных к этому...Ей страшно от одной мысли ,что этот человек (ее муж) последний в ее жизни,и ей придется целовать одни и те же губы и видеть одно и тоже лицо)) Она считает ,что так же думает КАЖДАЯ женщина,а та что не говорит об этом,просто лукавит...В ее понимании ВСЕ ЖЕНЩИНЫ хотят изменять,Но только такие СМЕЛЫЕ как она- это делают...А те серые мыши,что не изменяют, от того и" серые", потому что они страшненькие и никто на них не заглядывается,А были бы они яркие, умные, красивые,востребованные, как Ангел , то точно бы в "верных" женах не засиделись, а уже пошли реализовывать свои тайные желания,которые, по ее мнению, есть у всех...Вот такая песня))Так что Ангел замужем по - факту..., а на деле она уже "в поисках достойных этого счастья",муж ей уже наскучил (за 2 года то))) А на форуме она в поисках единомышленников,что бы с ними перетереть все это... мне 70 .вчера ездил третий раз на свидание со знакомой . дошли до секса (раньше между нами не было) стеснялись как дети (не знаю как у нее а у меня больше сотни) она вдова а я женат .

Гость
reցir

"Трусы оставила..." или "Ленин на броневике " - 2
Новые рассуждения упорoтого общественно-доступного мяса о значимости и особенностях общественной доступности тушки оного оратора.

Тебя уже выпустили?

Гость
reցir

Все никак не соберешься оставить нас безутешными? Только про тебя поминать хорошее начинают не чокаясь, как ты тут как тут, - возвращаешься возмущаться, что ты ниху\я не хорошая, а совершенно круто наоборот.
Ну скока мне еще безутешно напиваться? Давай уже, помирайся.

Шел бы ты букварь учить.

Гость
Гость

ну так б/л/я/д/я/м только и хочется) улавливаешь?

одного поля ягода?

Гость

Поражаюсь вам, все плачитесь что страсть утихла и все такое. А вот вы сами женщины, что делали чтобы её разжечь? Как правило, нечего. Сразу ищите эмоций на стороне. Есть только небольшое количество женщин, которые сам разжигают страсть в браке и мужа подтягивают, некоторые из них обожглись уже на измене и строят второй брак по другому. Хотите сексится с другим, разводитесь или предлагайте свободные отношения и мужу (пусть тоже на стороне ахается). Так ведь нет, хотите чтобы муж только с вами, а вы со всеми с кем захотите. Ну и где тут порядочность по отношению к мужу, ну а ваше люблю мужа, но ахаюсь с другим вообще убивает. Я вот давно в браке, и скольким уже таким вот дамам отказал или отшил, так как уважаю свою жену и стараюсь с ней секс разнообразить, а не искать на стороне. Хотя я более темпераментный и мне его чаще хочется чем жене (я готов хоть каждый день), а жене и 3 раза в неделю достаточно. Так что не стоит, таким как вы семью заводить, это не ваше, непригодны вы к семейным отношениям. В моем окружении достаточно порядочных женщин, которым мужей с головой хватает. А вот не было бы примера перед глазами, наверное в женскую верность и не верил бы, семь тогда точно не создавал бы. И да проблема многих таких вот жен в том что вы боитесь мужу сказать что хотите. Сказала бы мужу хочу чтобы ты меня как последнюю шлуху сегодня отымел и все было бы ок. От этого у мужа к вам отношение не изменится. А вот что про вас (неверных жен) мужики между собой говорят, так нечего хорошего, поверьте слышу постоянно, но вам лапшу про любовь будут вешать чтобы вас поиметь. Вот только муж себе такого в отношении вас себе никогда не позволит сказать. Удачи.

Гость

Только если приедается сам человек. Может быть хороший семьянин или хорошая жена, а интереса нет, тогда и в сексе не то.

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гостья

Дома мама, жена, домработница. На работе коллега. А ведь так хочется иногда себя настоящей блядью почувствовать)

Только по итогу лядь остаётся ей и это разрушает брак и доверие. Захотели бы мужа, который спал с другими, потому что хотелось разнообразия? Да и глупо сравнивать человека как еду, еда то не одушевленная, она ничего не чувствует, а вот человек да

Ирина Павловна

Мне муж не надоел и я его люблю,но примерно раз в год ахаюсь с другими для интереса и даже изменой это не считаю,это как мастурбация

Если любили, то с другими не спали. Потому что любовь это не только желание секса но и уважение партнёра, с у вас этого нет. Вам просто ссыкотно менять быт и комфорт, в угоду одноразовых. Ну так своими поступками вы все ниже опускаете его и прекращаете воспринимать его как мужчину, а видите как очередного партнёра в постель.. Если бы муж так поступал с вами, ва было бы нормально??

Гость

Автор. Хочется...ой как хочется!!!! С мужем в браке 8 лет...знакомы 9 лет. Замуж вышла в 28. Нагулялась нормально.Муж на 9 лет старше меня.Не пьёт..не бъёт...обеспечивает на сколько возможно...любит меня..балует по возможности..Но...страсть прошла...нет той искорки что ли...бытовуха...секса мне мало с ним...да и как то всё уже миханически...Я барышня темпераментная...голова никогда не болит...Очень часто самоудовлетворяюсь.Он консерватор во взглядах на секс...эксперементы..не его тема...как то так всё уныло. А у меня сейчас прямо крышу сносит...понимаю что годы проходят...и с каждым годом увы младше не становлюсь. А так хочется эксперементов!. У меня столько фантазий и нереализованых желаний!...Но мужу даже часть этого боюсь озвучить...Иногда типа завожу нейтральный разговор про такие темы....он сразу негативно реагирует...а я и не продолжаю.Понимаю что это разговор в пустоту. Так вот так хочется порой...молодого..озорного...что б с искрой..с эмоциями...что б просто секс с животной страстью...Иногда думаю...Господи как люди по 30-40 лет вместе живут и от скуки не cдыхают???...но пока все 9 лет я верная жена и не изменяла ни разу....но чувствую что стою уже на пороге к этому.

А стоит ли это?? Потом все это пройдёт и захочется поддержки, тепла и плеча мужского а его нет, поскольку побежали за животным сексом, наплевав на мужа. И если у вас темпераменты разные то все равно начнёте изменять и вытирать ноги об мужчину, вы не любите мужа, так отпустите, найдёт он свою женщину, с вы ищите озорного. Только это будет временно, потом будете жалеть

Гость
гость

Методом тыка не получится , надо пробовать.

Гость
гость

Верней .. Вопрос другой у тебя... Как потерять мужа и семью

Гость

Хочется - не то слово! Налево пошла на 3 год. С тех пор регулярно там)

Гость
гость

Дадада! Остроты не хватает и романтики. На работе не вариант, сайты умерли, приходиться все время изобретать новые способы. Не часто, но гуляю.

Гость
Гость

Как где? В Турции конечно.

В Турции прям воздух пропитан возбуждением ) Египет не то. Рекомендую!

Гость
Гость

По теме - после 5 лет такого желания нет. Флиртовать с другими - с удовольствием, это просто, чтобы увериться, что ты "в строю" и желанна для других. Изменять - нет.

А что такое измена? Это улыбаться другому мужчине, танцевать с ним медленный танец ,обмениваться пикантными фото или конкретно ситуация "член в вагину"? Почему люди называют изменой последний вариант? А предыдущие и им подобные ,не считают изменой? Разобраться желательно с собой, и перед собой быть честной. Обмануть можно и всех, но не самого себя. Всем любви.

гость

А поговорить с мужем не пробовали вместо того что бы косячить,пусть это будет даже самая горькая правда,может у вас есть какие-то эро.фантазии которые вы и боитесь и стесняетесь озвучить мужу ,может вас он в постели не полностью удовлетворяет,может надо сесть поговорить в первую очередь,найти какой-то компромисс , внести какое-то разнообразие в ваш секс,а вы опять же стесняетесь и боитесь об этом заговорить, озвучте всё что у вас может наболело или что бы вы хотели нового в сексе, главное не бойтесь ,зато это будет правда и ваш муж будет ценить вас за это , именно по этому и распадаются семьи что молчат и боятся о подобных вещах говорить ,боятся реакции какой то непредсказуемой,а может он наоборот поддержит,но главное что правда !

Гость

Я живу с моей женой но я её люблю как с начала наших отношений даже больше , и хочу её каждый день , но это получается по возможности не всегда когда я или жена хочет . Всякие проблемы в браке бывают и по этому не всегда получается когда этого хотим , но стараемся найти время и для секса . Не все такие как вы говорите , взрослые люди не все меняют женщин как перчатки , с молодыми я согласен с вами они женятся и живут 2-3 года и устают друг о друге . Я здесь где живу с моими соседями не заметил чтоб кто нибудь изменял и чтоб дошли до развода , я здесь живу уже 17 лет и никто из взрослых соседей не развелись . А вот молодые уже 4 семьи рассторгли брак , жили по пару лет и развелись , я к тому что редкие взрослые люди устают друг о друге и разводится или ходят на лево . И не надо записывать всех под одной росписью .

Гость
Гость

Мне кажется наоборот женщины у которых до брака никого не было или было очень мало опыта более склонны к изменам ну интересно же

Это совсем не правда моя девственницей была и я как она мне говорила первый и последний у неё буду, она не хочет быть шл@хой или бл@дью она говорит что ты мне хватаешь она однолбая , я её спрашивал неужели не хочет попробовать чужого мужика , она мне ответила что вот именно что он чужой и не тянет её к чужому , как она будет трахаться с незнакомым мужиком , без любви , это не для неё она должна сперва влюбляться и потом трахаться с ним , а так она не может . Это ответ красивой хорошей хозяйкой и любящей жены , она сказала что для неё нет более хорошего мужика как я , и я этим горжусь что у меня есть такая преданная жена .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: