давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …
....ко мне...
Сообщение было удалено
Когда я говорила о грязи, я говорила о вашей нравственности...тут и д.ураку понятно...и чтобы это понять,мне не нужно вас видеть, достаточно просто прочитать то ,что вы пишете...Ко всему прочему вы еще и самовлюбленная, уверенная в своей исключительности дамочка, что тоже вас не красит, увы..увы, вы меня разочаровываете все больше и больше...А про подружку- ш.люшку это ваши же слова, зачем мне придумывать?Сами о себе красноречиво свидетельствуете...
[quote="Гость" message_id="50132339"]вы меня разочаровываете все больше и больше../quote]
ха ха так смешно))))))))))))) а вы кто? господь бог?)))
Сообщение было удалено
Вот таких, как вы клух я всю жизнь терпеть не могла... Ущербные. Вы бред бредовый несете. На мой счет ни слова истины... Такие, как вы со мной дружить никогда не могли...боялись за своих мужиков... Сидите со своим мелкопичечником в своих борщах и кастрюлях и не напрягайтесь, а то морщины появятся. Я на вас даже не злюсь, мне вас недоАханную просто жаль.
Сообщение было удалено
И мне С/р/а/т/ь конкретно на то разочаровываю ли я какую - то серую мышь или нет
Сообщение было удалено
Возомнила там что - то о себе. Иди на фитнес, иди язык поучи, займись своей жизнью, или че поздно уже? Кроме борща и своей зубочистки нет интересов?
Сообщение было удалено
Тебя надо Ахнуть как следует, чего не было в твоей никчемной сексуальной жизни, чтоб ты хоть понимала о чем речь идет! А то ты думаешь, что твой секс и мой - это ну прям один в один.
Сообщение было удалено
ЧЕ ТАК ЗАВЕЛАСЬ,ТО ?????? Ржу не могу....Не т.рахалась давно ? Раз у тебя супер секс - добренькой должна быть, а у тебя прям пена изо рта ... Или друзей нет? Всех разогнала,самовлюбленная ты наша ? Ты что думаешь ,что самая красивая на земле и все тебе прям завидуют? Не смеши народ, кроме внешней красоты должна быть и внутренняя, а у тебя таковой не имеется... Могла бы я тебе сказать на что ты похожа, но " подниматься " до твоего уровня не хочется)))))
Сообщение было удалено
Я совершенно спокойно тебе писала...даже пульс не участился. Лучше живи и притворяйся.
Какая шляпа....как-к-кая шляпа эти ваши 50 оттенков серого.... Еле досмотрела... Скучнее ничего не видела... Самый красивый момент был, когда он ей 6 раз шлепнул в конце фильма, и красивого было только его лицо во время этого... Актеры не вау
Всегда Г рекламируют больше всего.
Ну точно.... как опой чуяла, что в кино на это ходить не надо
Сообщение было удалено
и у самых любящих, дружных, совместимых пар Обязательно происходят испытания в жизни.бытом,верностью,деньгами.здоровьем,..
Сообщение было удалено
Как вы оригинальны в своих желаниях))))
Скажу очевидную вещь: этого хотят ВСЕ.
И поначалу оно в большинстве случаев так и бывает.
А потом в большинстве случаев любимому мужчине захотелось левую тел ку. Тем более недостатка в желающих нет - мужиков, особенно приличных, на всех не хватает...
И он повелся. Так как в течение многих лет был примерным мужем и отцом.
А что такое знакомиться, ухаживать, что такое первые впечатления от новой женщины - забыл... а так хочется вспомнить. И снова почувствовать себя молодым женишком)))) вот откуда все берется. И, представьте, многие при этом любят жену...но вот этого одного компонента любви им не хватает...
Сообщение было удалено
а его и не должно быть - 100%-ного. Нужно 99, 9%))) всегда надо держать руку на пульсе. Иначе потом будет очень больно падать с высоты своих фантазий на грешную землю))))
Сообщение было удалено
а вы что, цел кой за него выходили? Не знали заранее, какой у него "*****"?)))
Скажите уж откровенно - он перестал вас ХОТЕТЬ. и секс уже не такой, как в первое время...а ведь раньше-то был хороший. Иначе бы вы за него не вышли.
А почему перестал хотеть? Ответ в 90% один - ЛЕВАЯ БА БА. Сейчас вы, конечно, броситесь уверять, что это не так...но...страсть у мужчины обычно не уходит в никуда. Она уходи к кому-то третьему...к сожалению...
Сообщение было удалено
)))) у вас, судя по всему, ситуация, когда "во всем квартале одна жена не знает)))) НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Вам правильно написАли - по мужику никогда нельзя стопроцентно сказать, что он верен, и изменяют (иногда, никто не говорит, что постоянно!) даже те, на кого и не подумаешь. Тем более разовый случайный тр***х они даже и за измену-то не считают)))))
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь вы так за мужа, он свое явно добирает на стороне, рас вас не удовлетворяет. Значит, удовлетворяет кого-то еще)))))что совершенно не мешает ему обеспечивать вас и носить на руках)))))
Сообщение было удалено
если много работает - значит, все время на работе. А там секретарши всякие - Светы или Ляли)))) и есть такие умельцы, которые в обеденный перерыв укладываются))))) так что тот факт, что секс у вас не на уровне, - повод задуматься.
Сообщение было удалено
его, наверное, тем более не возбуждает ваше стареющее тело. А вот на молодую д евку со стоячими с ись ками 3-го размера, наверное, встает:)
Сообщение было удалено
Так обычно говорят те, у которых изменяют мужья, и им кажется,что ВСЕ такие,и очень хочется уверить в этом и других жен,прям ну очень хочется "открыть глаза " наивным))) Я знаю,что изменяющих много, но о своем муже я знаю ,что говорю...Так что извините,но это не ко мне...
Сообщение было удалено
знаете, ваши увещевания не по адресу. Обратитесь с ними к мужчинам, которые изменяют женам в 75%. Потому что женская измена - это практически всегда следствие мужской измены. Женщина это чувствует, даже если не всегда знает наверняка. И основное доказательство - это снижение качества секса со стороны мужика.
А если так. то это мужик в первую очередь должен показывать пример верности и преданности. И тогда не надо будет пытаться вызвать у женщины, которая всего-то навсего хочет чувствовать себя желанной, чувство вины. Виноват, повторяю, прежде всего мужик.
Сообщение было удалено
Конечно не по адресу,я же не вам это писала,а женщине,у которой муж не изменяет,хотя для вас похоже таких не существует,да ?
да ладно вам так все упрощать, жизнь намного многогранней, не все мужчины изменяют, точно не все. Для некоторых верность и честь - не пустые слова.
Сообщение было удалено
Вот нашелся разумный человек)))), а то мой муж,который тоже читает комментарии, уже позеленел от злости,то его толстым уродом называют,то мелкописичником, то религиозным фанатом,то импотентом,и все потому, что он однолюб и не ходит на лево....А после того, как он увидел, какие в мире девки обитают,так он вообще теперь с меня глаз не сводит))
Сообщение было удалено
а смыл злиться на анонимов?)
Сообщение было удалено
Ну это утрированно))))
Сообщение было удалено
У меня 4-ка, правда имплантанты, три года назад сделала.
Сообщение было удалено
ааа, игрушка для папика))))
Сообщение было удалено
Правильный портрет. Как раз о ней!!!!!
Сообщение было удалено
)))))). Ее ваши слова задели. Там весь монитор ядом своим исплевала. Неудовлетворенность этого грязного ангела на лицо))))
Сообщение было удалено
Да, я на вумен недавно...Ш.люх среди знакомых нет, общаюсь с порядочными людьми... Вот, первый раз приходиться хамить людям, оф.фигиваю с хамства и наглости некоторых собеседников, прям даже неловко за некоторые свои слова, но мимо этой гадости в адрес приличных людей пройти не получается...
Сообщение было удалено
то,а вы в каком городе?) а то у меня есть к вам непристойное предложение) моя писал 20 см
Сообщение было удалено
шалапендра самая настоящая!!! 18 лет-этл рано!
Сообщение было удалено
вы больная и развратная дамочка, жаль вашего мужа. я 10 лет в браке и ни разу не было такой мысли. и вообще секс не главное в любви, если реально любишь
Блин ,хочется .А всего лишь два года в браке.Не хватает мне от него определенного рода ласк в постели.Сны постоянно сняться эротического содержания с другими мужчинами.Во сне даже какая то страсть будто .Не знаю как описать.н
Но изменить наверное не решусь.Совесть не позволяет
Сообщение было удалено
Аххха-ха-ха-ха вы не прекращаете меня смешить!!!! Он, читая форум, думал скорее о том, что его жене пытаются глаза открыть, а ему это ой как не на руку! Читал и думал, что действительно хочет девушку со стоячими cиcьkaми, сексуальную и страстную... За 15 то лет тыканья в одну и ту же скучную дырку....
Сообщение было удалено
Меня не то, чтобы слова задели, меня в ярость привело, что какая-то серая мышь меня учит, как надо жить... В то время как она скоро поймет что муж ей не верен и иначе будет смотреть на вещи...
Секса на стороне не хочется,в этом плане мне с мужем по кайфу.
Но вот драйва,адреналина,остроты и новизны ощущений ( я даже не про секс) иногда не хватает. Но я погуливаю. Любовник постоянный уже 2 года. Надо наверно нового искать,этот уже тоже,как родной)
Сообщение было удалено
Куни, анал ...?
Так че бы не попросить прямым текстом?
Многие мужики считают, что моя то не такая, моя то принцесса. С ней так нельзя.
А потом все эти принцессы стройными рядами идут в кинотеатр на "50 оттенков серого" :)
Сообщение было удалено
Я не знаю, изменяет муж мне или нет. Мне кажется, что нет - он заботливый, любящий, помогает мне во всем. Но стопроцентно сказать не могу, т.к. он у меня на привязи не сидит, а возможностей вокруг много. Знаю и таких, кто годами примерные мужья и ни разу не "прокололись", но тем не менее время от времени не отказывают себе в ни к чему не обязывающем удовольствии:) А их жены учат других жить и ставят своих мужей в пример, как самых верных...и себя - как женщин, мужья которых ну никогда даже не посмотрят на другую)))) Поэтому ваши слова не впечатляют:)
Сообщение было удалено
Конечно, не все. Не пойман - не вор)))))
Сообщение было удалено
да не надо всех под одну гребенку, все не так
Сообщение было удалено
фу хоть бы не позорились читать эту книгу для быдла, где все на повторах и тупых фразах, только про богиню 58 раз на странице, словарный запас как у школьника почитайте отзывы и больше не позорьтесь с этими оттенками, неужели взрослые люди так примитивны, что их можно взять рассказиками для школьников, ну тогда общество уже явно сгнило.
Сообщение было удалено
ну судите по себе, че, кто ж запрещает.
Сообщение было удалено
Существует. 0,0001%...ну, преувеличиваю, конечно))))
И это говорю не я, разговаривала откровенно со многими почтенными стариками, которым уже нет причины врать... Люди старые, друзей-знакомых, сослуживцев за жизнь было много...и говорят все примерно одно и то же: если есть 10% абсолютно верных мужиков, то это МНОГО. Абсолютное большинство все-таки погуливает время от времени. Кто с постоянной любовницей, кто вступает в случайные связи (попутчица в поезде. скажем - жена НИКОГДА об этом не узнает))). Одни - раз в неделю, другие - раз в месяц...кто-то поначалу суперверный, а потом надоедает сам себе в этом образе, хочется почувствовать себя супермачо, против которого не устоит ни одна женщина... Очень многие были образцовыми мужьями, все для жены и для детей...а потом бац!- кризис, и понесло мужика...захотел молодость вспомнить:) при этом любят своих жен и не хотят с ними разводиться! Вот такая загадочная мужская душа...после этого я не зарекаюсь, а раньше тоже учила всех жить, что вот здесь белое, здесь - черное...все гораздо сложнее, оказывается, в жизни.
Сообщение было удалено
нет, не по себе:) пословицу не я придумала, это народная мудрость:)
А случаи, когда мужик ну всю жизнь был суперверным, и жена всех учила жить и приводила себя и своего мужа в пример, а на похоронах его вдруг появляется какая-то ляля блонд, которой он завещал нехилую долю имущества, - такие случаи есть... часто гуляют, но ничего не завещают ей. все оставляют семье, и жена так и остается в "счастливом" неведении...а за спиной у нее все смеются...тоже нередкий случай. Так что зарекаться не надо ни от чего.
Сообщение было удалено
все равно, мужиков тянет на все новое, неизведанное...и НАТУРАЛЬНОЕ:) Возможностей кругом много...Чужая "двойка" иногда кажется мужику лучше своей "четверки")))) ну, вам, наверное. все равно, если любовник есть...
Сообщение было удалено
А ты не прекращаешь вешать на порядочных людей ярлыки, так хочется ,чтоб все были такие же грязные как ты? Ну я понимаю...Некоторые женщины,когда им изменили,а в твоем случае не раз...Становятся озлобленными,а некоторые сходят с ума,у меня соседка такая...Муж бросил,она всех женщин ненавидит теперь...А ты кричи, кричи, мне это на руку ))))...Муж говорит ,что не знал,что так много гадких, падших женщин, которые корчатся от зависти, глядя на то,что у кого то верные и любящие мужья и готовых о.бсирать любого, кто не похож на них...