Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …

Автор
1 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Васисуалий

"Опять,лукавите Васисуалий)) Ваш ник давно будоражит умы невинных форумчанок))"
- тут ведь анонимное общение. ник сегодня только придумал. не знал, что он совпадает с чьим-то еще. простите за смуту.

"А ты то тут причем? Или тебя тоже ахать придется? Тогда мимо, я не по мальчикам."
- не ссы, мальчик. трахать не надо. даже ***** не дам - и не надейся.)) просто на внешность твою гляну и почитаю как ты общаешься. если ты *****, то придется тебе себя "ахать", увы.)

Васисуалий

чертова цензура )

"А ты то тут причем? Или тебя тоже ахать придется? Тогда мимо, я не по мальчикам."
- не ссы, мальчик. трахать не надо. даже отсо_с_aть не дам - и не надейся.)) просто на внешность твою гляну и почитаю как ты общаешься. если ты bыdlo, то придется тебе себя "ахать", увы.)

Татьяна

Вот уже пошел третий год наших отношений, на втором году я уже стала засматриваться на других парней. Я его по-прежнему люблю, меня все в нем устраивает, не хочу его терять... но хочу попробовать что-то другое, что-то новое, других ощущений, общения, флирта, периода узнавания друг друга, приятных сюрпризов. Да и от секса бы я не отказалась, кроме моего настоящего парня, других я не знала в этом плане.

Васисуалий
Гость

Сообщение было удалено

каких девок? кто использует? оО. Гость, завязывайте с тяжелыми. совсем уже связность мысли потеряли.

Гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

О как завернул! Значит обычный собиратель фоток мальчиков на халяву? А начал- жену дам потрахать, а кончилось тупым "вышли фотку"! Селфи делай, старый извращенец!

Васисуалий
Гость

Сообщение было удалено

свои влажные фантазии оставь при себе, балабол. языком чесать мастер, а как до дела доходит, так в кусты. )) вот и ***** там сиди.

Гость

Тошнотворная темка, автор беее... Замужем 15 лет, ни я ни он мне НЕ ИЗМЕНЯЛ, и более того- даже никогда голову в другую сторону не повернул...И можете не верить сколько хотите, но любовь и верность существует, и мы до сих пор занимаемся ЛЮБОВЬЮ ,а не ах.аемся. ***** ,до чего же мерзкие бабенки бывают....

Васисуалий
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, если вы этого хотите, то рано или поздно это случится. лучше рано, чем поздно - меньше дров наломаете. а, так, по признакам, вы типичная будущая изменница. ) только будьте честны перед собой насчет того, что вы действительно его любите и терять не хотите. если он ваш единственный партнер до сего времени, то, удовлетворив любопытство с другими, вы вряд ли решите, что они сильно лучше в качестве постоянного спутника жизни.
буду банальным, но эмоциональная связь для женщин очень важна. вы и сами пишите, что секс вторичен и является следствием новых отношений. вопрос только, как часто вам будут нужны новые острые ощущения. ) и не повлияют ли они на тихие, может даже пресные, отношения с вашим мч, который вам дорог. в общем, не попробовав не узнаете. но дело это опасное, ибо большинство мужиков такие пробы не поймут ))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Надоело полноценно кушать? Сидишь смотришь на канализационную яму ,и думаешь " А Я кажется Воть етого не пробовала? Че то я отстала от жизни? Черненькое, мягенькое, поди по вкусу щаколад, надо лизнуть разок?" Да? Одумайся, девка!!!

matata
Гость

Сообщение было удалено

Вы скучным и унылы со своим троллингом.
Удачи.

Гнома
Гостья

Сообщение было удалено

а для меня около 40) всегда нравились мужчины в этом возрасте. на молодого кстати могу обратить внимание, и подумаю что то вроде из него выйдет клевый мужик)

Гость
matata

Сообщение было удалено

В цирк сходи,а я не шут тебе.Адью

Гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

Ну так не нагоняйте туману,раз у вас измены жены и ваши лишь в голубых мечтах

Русик

Блядъ

Гостья
Гнома

Сообщение было удалено

Да мужчина в 40 знает чего хочет и многое еще может, во всех отношениях. Хороший возраст!

Счастливая женщина

мужик нынче слабый пошел, малахольный. раньше и в походы ходили, и поля пахали, и сами дома строили, и траву косили и все равно сил хватало прийти домой и удовлетворить свою жену. а щас что? вот даже у моего обожаемого супруга свой бизнес, целый день сидит, может вообще просто дома сидеть, единственное что делает - психует, если что-то идет не так. ну и вечером с собачкой гуляет. вот и все его обязанности. и в постели ему лень свой долг выполнять, у него никогда на это настроения нет, максимум пару раз в неделю. и так всю жизнь, с 25 лет. так что нечего женщин осуждать за измены, потому что если жена не умеет готовить - муж ест в кафе, а если муж не может выполнять свой супружеский долг - жена рано или поздно пойдет налево.

Ольга

Измена зачастую ведет к ссоре (если это не заведомо "свободные отношения"). если в семье есть дети - это ведёт к психологической травме у них (из-за сор родителей). Когда дети понимают причину ссоры - это вторая травма для них (дети считают семью святой и нерушимой, они же дети)... Так что либо изначально живите в соответствии со своими желаниями, меняйте партнёров, но по согласию, никому не причиняя боли, или гробьте свою семью, своих детей, а потом и себя...

Гостья
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

+
полностью согласна

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

вы правы.... но у меня дети уже взрослые, муж не хочет, неужели я должна свои желания всю жизнь подавлять!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первым делом семья, ну а мальчики... а мальчики потом )

Счастливая женщина

и вообще, что делать женщинам, у которых мужья фригидные?? всю жизнь ручками баловаться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно не должны, зачем, жизнь такая короткая, себя надо баловать и здоровье укреплять.Раньше бы я тоже глотку бы рвала, как это мерзко, но я знаю жизнь, около 30 лет в браке. Мужики не думают какие раны в душе оставляют их гульки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом они после кучи партнеров постоянно сравнивают, не факт, что будут верны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровье отсосами укреплять? а подцепить ниче не боитесь в поиске здоровья?))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

))) Не боимся ) Знаем уже с кем, как и зачем! )

Миранда
Гость

Сообщение было удалено

Как у некоторых все просто, есть чёрное или белое, моё и неправильное мнение.

Миранда

Так получилось, мой любовник конкурент мужа в бизнесе. Классный секс, не могу отказаться от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от мужа ничего не подцепишь, стерильный?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это вряд ли, никто ни от чего не застрахован вообще-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не замужем) но чем больше партнеров, тем больше риска.

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

А мужик то какой давольный. Е....бет жену конкурента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем много? Муж и любовник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже риск увеличивается, так как любовник может гулять с кем хочет, у него обязательств нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А перед его женой?)))презервативы никто не отменял.

Гость

Емли бы у всех были бы oбязательства, лядства не было бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы полный бред,тем более он может быть носителем ВПЧ от которого презервативы не защитят, а также псориаза или других кожных заболеваний, которыми сам не болеет, но носитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы сами его пропагандируете, а потом удивляетесь откуда болячки.

Гость

Неужели от того, что женщина зашла на форум и увидела таких же ш.люх как она, что то меняется ? Разврат остается развратом !!! Признайтесь себе в этом! Как бы не было вам туго в браке будьте ЧЕСТНЫ с супругом! У меня муж тоже не супер в этом деле, но искать любовника никогда не стану, ищите другие варианты, оставайтесь ЛЮДЬМИ ! Очень неприятная тема...

Angel Би

Как раздражают подобные высказывания:

"Вы здесь хотите оправдать свое б/л/я/д/с/тв/о и измены мужу? Так у вас не получится. Есть еще в некоторых семьях любовь и уважение не только к супругу, но и к семье. Не каждый понесет грязь в семью"

Что за крайности? Таких унылых вагин только в крайности и бросает. Зомби какие-то, зомбированные нелепым стремлением во что бы то ни стало сохранить семью, даже если мужик направо не сворачивает. Нет, я героиня, я всё стерплю!!!

Эй, любители категоричных суждений, поймите, что все люди разные и те, кто живет всю жизнь с одним и тем же мужиком, любит его, всё прощает, возможно, просто не слишком темпераментны, не слишком чувственны и им хватает мужа за глаза. Либо ими движет страх остаться одной. Либо еще какие-то комплексы или морали, навязанные в период взросления. Я знаю одно, я полностью полигамна, я не испытываю страсти спустя 2 года отношений, я без страсти не могу, я живу один раз в жизни, я хочу чувствовать себя живой и сексуальной, а это мне может дать только человек новый, который иначе пахнет, иначе смотрит, другой голос и прочее. Еще! Если мужик ваш захочет пойти налево - его ничто не остановит, так почему я должна быть под колпаком двойных стандартов? Я человек, я личность. Я, пойдя налево, не буду там унижать своего мужа, обсуждая его, или оправдываться перед любовником, почему я изменяю, тема моей семьи там будет табу!

Еще, те кто тут пишут про то, что надо разнообразить там что-то.... По моему вы просто не понимаете, что разнообразить и хотеть совершенно другого - это разные вещи. Как бы я не пыталась что-то там разнообразить, мой муж никогда не станет смотреть на меня другим взглядом, даже тот взгляд, каким он на меня смотрел при знакомстве уже не принесет мне никакой радости или удовлетворения.

Angel Би

Мой муж никогда не станет иначе пахнуть, не заимеет вдруг другую энергетику, другие повадки, другой голос, и аналогично я не стану вызывать у него ощущения новизны в какую бы стюардессу я не нарядилась!

Хватит этого апофеоза самих себя. Все мы разные и те, кто любят новизну - не б/л/я/д/и, просто женщины с повышенным темпераментом, живые и яркие!

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

То есть жить несчастливо, ограничив себя во имя праведности? Не чувствовать себя сильно желанной и красивой? Если я с мужем этого не чувствую, ну допустим? Что мне теперь сидеть и хранить себя, ни шагу вправо и влево лишь бы доказать, что я такая "надежная", но быть несчастной? А потом узнать про измену мужа и понять, что я зря себя сдерживала, в то время, как он не задумался, что поступает не правильно?

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, а если я не чувствую себя шлюпкой, то что? Совсем все безнадежно да?

Angel Би
Миранда

Сообщение было удалено

Во во, об этом я и писала выше. Только черное и белое, только моё единственно верное, остальные мнения - бред бредовый. Мне кажется они несчастные женщины. Я думаю не обязательно спать со всеми подряд, но если сильно захотелось - зачем отказываться?

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

да эти моралисты бьют себя в грудь лишь до того момента, как не узнают что муж их ни в сем себе не отказывает, а ее воспринимает уже давно только как жену и мать. конечно ответят, что у меня муж не такой! ну может 1 из 10 и не "такой", а остальные 9 будут кобелировать без всякого зазрения совести и не будут его мучить все эти моральные потуги.

Angel Би
Автор

Сообщение было удалено

Я удивилась, автор, вашей теме. Не то чтобы я считала, что нахожусь в меньшинстве, и о таком молчат, делая вид, что я исконно верная жена, но просто как то очень в тему попалась ваша тема )))))) Я сейчас как раз рассуждаю, как бы разнообразить свою жизнь. Мой муж, к сожалению, не оправдывает моих ожиданий, да, даже, возьмись он за это - мне его старания не к чему, ибо я просто ХОЧУ ДРУГОГО!!!!

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, повеселили! Если бы у всех были обязательства - браков почти бы не было, детей, и серьезных отношений!

Гость

Все верно вы написали и про темперамент и женственность, все мы разные, от одних за версту сексом пахнет, другие оргазмов никогда не имели, но они порядочные.

Angel Би

Зачем жить этими иллюзиями, делать свою жизнь зависимой от одного конкретного человека, свое настроение делать зависимым! Жить надо проще. Отвязней надо быть! Отвязней не в плане спать со всем, что движется, а просто любить жизнь, не отягощать ее тяжестью мыслей. А то жизнь проходит, тратится на пустые переживания о том, чего исправить или предотвратить вы не сможете! Я тут имею ввиду именно мужскую измену. Не надо жить дашь на дашь! Если хочешь другого - спи с ним. Но при этом уважай своего мужа! Не трепись о нем с любовником, не унижай его. Просто живи так, чтобы было о чем вспомнить. На самом деле лишь у подростков и ЧФ на подкорке мифологическое представление о верности, что, типа, она должна же где-то быть, типа любовь рулит. Чушь это всё. Единственное, когда в отношениях не все гладко и ты любишь своего мужа, то измена не облегчит страдания и с любовником ты не расслабишься, голова не тем занята. Я сделала вывод, что изменить как раз легче, когда с мужем все хорошо, но секс просто приелся!

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

И сколько у вас новизны за день бывает? Или вы за один раз новизны изрядно пробуете? А муж вам зачем тогда?

Гость

Иногда праздника и на пол года хватает, нужно чувства рвзворошить, проснуться, почувствовать желанной и красивой себя.