Гость
Статьи
вам хочется левого …

вам хочется левого секса после нескольких лет брака?

давно стало любопытно:
женщины с ужасом говорят о мужских изменах через 10-15-20... лет брака, дескать жили не тужили и я думала, что он настоящий семьянин, а тут после 15 лет брака он загулял. …

Автор
1 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, расслабьтесь. Живёте по морали - живите! Муж мне для семьи. Чтобы был рядом родной человек. Секс и родной человек вещи разные. Ну надоел мне секс с ним, но я его люблю! Что в такой ситуации прикажете мне делать? Жить и чувствовать себя несчастной, потому-что я ввиду принципов и желания сохранить свой непорочный облик должна закрыть себя в клетку? Да бред. Ну, а теперь вы мне ответьте, вот ваш муж вам изменил, что вы будете делать? Начнете спрашивать его, зачем ему, собственно, вы?

Angel Би
Гость

Сообщение было удалено

Новизны у меня сейчас нет. На это нужно время, а я работаю, мне не до этого! Но, если вдруг подвернется кто-то я воспользуюсь - гарантирую!!!!

Angel Би

Была бы возможность, я жила бы одна и спала с кем хочу и когда хочу, но есть чувства к человеку, есть желание с ним построить что - то надежное, планы на будущее есть, возможно детей захочу скоро. Что мне теперь бросить его, раз я тупо хочу Ахнуться с сексуальным, красивым, страстным НО другим мужчиной? Идиотизм....

Адильбаева

Мне очень хочется мегаадильбаевасобакамайлточкару)

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

Конечно идиотизм! Достаточно просто все ему рассказать!

Мышь_белая

Вот честно скажу: не хочется. Женаты уже 8 лет, в отношениях - 12. Максимум, чего мне хочется на стороне - это вербальное общение, причем с мужчинами. как ни странно, с ними гораздо интересней. но секса ни с кем не хочется. я вообще не ставлю физиологию во главе угла.

Честный

ищу единомышленников, женщин до 35 приятной наружности из самых адекватных соображений.на полном доверии и обоюдности
пройду любые ваши проверки на вшивость, реальность,намерения и так далее.
мне 25,присутствует приличный опыт как в интиме так и в долгосрочных отношениях. По причине вторго, больше симпотизирует первое.
жду ваших откликов ktt80y@gmail.com

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

а мне захотелось наконец поговорить об этом и послушать своих единомышленников, так как в реальной жизни просто задолбали навязыванием образа "Чистой невинной девушки, идеальной жены и матери", хотя не все женщины такие, кому-то это однообразие и рутина совместной жизни через пару лет поперек горла уже.
а когда я в реале заговариваю на эту тему, так меня убить готовы. хотя не понятно, что плохого в женской полигамности, она тоже существует испокон веков, мужскую же принимают и оправдывают всеми мыслимыми и немыслимыми средствами.
очень хотелось бы поговорить с такими же женщинами в реале, в жизни, а то вокруг одни монашки с набором стереотипов, с ними и говорить то скушно.

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

отлично написали!

Гостья
Честный

Сообщение было удалено

Это как? Что за причина и что симпатизирует?

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

так самое интересное, что повальное кол-во мужчин так и живут: находят себе порядочную и приличную девушку, которая на него не надышится и боится потерять, женятся на ней и ставят ее в станок домашнего хозяйства и детей. а сами не прочь погулять с другими, типа для разнообразия, не мешая семейной жизни. а их клушки все удивляются, почему муж стал меньше внимания уделять, не помогает по дому и с ребенком, секс стал реже и пр. так потому что мужик их уже по-другому воспринимает, как жену и родного близкого человека. вот аналогичные метаморфозы происходят и в женском сознании у некоторых дам, в том числе и у меня, и с удовольствием обсуждаю это здесь с единомышленниками.

Гость

Мне хочется секса!Если у меня нет правого секса,почему я должна отказаться от левого?И чем левый секс хуже правого?Потому,что есть в паспорте печать?А почему эта печать не стимулирует моего мужа на занятие со мной сексом?Маралисты ответьте.

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

а вы думали над такой жизнью?
потому что у меня сейчас дилемма аналогичная вашей - вроде и любимый человек есть, просто замечательный, он жизнь моя, но все чаще приходят воспоминания о своей молодости, так сказать, о пляжных вечеринках и сексе до упаду с загорелым красавцем, курортные романы и просто молодежная безбашенная жизнь, секс с разными мужчинами хоть каждый день, первые поцелуи свидания, все это волнение, чего с сегодняшним мужчиной уже не будет никогда. и все чаще приходит желание послать все к чертовой матери и насладиться жизнью, а то так и помру с одними мечтами и воспоминаниями))

Angel Би

Автор, я считаю, что все, и мужчины, и женщины полигамны и моногамны. Считаю, что по половому признаку разделять на поли и моногамность глупо. Просто, женщины обществом испокон веков за/д/р/о/чены условностями, а мужикам все можно. Даже тех женщин, которые сильные и идут против морали и навязывания двойных стандартов все равно д/р/о/чат и не одобряют. Слишком тяжело бороться с тем, что росло и крепло веками!

matata
Мышь_белая

Сообщение было удалено

Вооот...
Просто люди разные, не потому что развратные, а потому, что имеют разную половую конституцию. Кому то раз в неделю нужно, а кому то каждый день.
Жить так - медленная пытка. Имею опыт, знаю о чем говорю.
В итоге - добираю на стороне.
Или предложите мне оставить двух детей без отца? Делить имущество? Оставить свою квартиру и гордым в тапочках, трусах и галстуке проследовать на выход?

ЗЫ Спросите куда же раньше смотрел? Раньше разрыв был не такой большой. Был не такой критичный и надеялся, что все у нас впереди. А потом как то по д за еба ло жить будущим. Здесь и сейчас хочу.

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

понятно, что все определяется темпераментом, а не полом.
я вот много думаю о том, а что нам, полигамным женщинам, делать? понятно что изображать из себя приличных жен - это только если себя сломать. как жить в свое удовольствие? сегодня сплю с этим, завтра с тем, а в отпуск вообще с третьим уехала. и при этом свободна и независима. и чтобы сами мужчины не воспринимали это как проституцию, потому что это не так, чтобы мужчины относились с любовью и уважением, а не потребительски? раньше вот были гетеры, гейши, дорогие куртизанки. быть музой, богиней и одновременно дикой любовницей для мужчины было ихпрофессией, они были созданы для этого природой. жаль сейчас такого социального слоя нет, я бы пошла в их ряды))

Angel Би
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня отношения г/о/в/н/о, поэтому, если я с ним разойдусь, то следующие заводить спешить не стану. С его стороны были уже измены, в периоды наших ссор, чем, собственно он и оправдал себя, но тем самым он дал мне зеленый свет, которого я ждала. С тех пор изменять мне было не сложно. Все, как пазл сложилось. Я не мстила ему за измены, я всего лишь делала что хотела. Пока я буду медленно, но верно идти к своим целям, в отношениях с ним...пусть так...

Автор
matata

Сообщение было удалено

а вы левачите только от недостатка секса? то есть если бы жена давала часто, то не стали бы?

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда держите такие отношения? наоборот надо бы себе волю дать, раз нечего в этих отношениях уже терять.

Angel Би
Автор

Сообщение было удалено

Я привязана, есть чувство, он, в сущности, хороший...а в последнее время я стала понимать, что мне безразлично спит ли он с кем то...

Angel Би

.....лишь бы я сама могла делать, что хочу...

matata
Автор

Сообщение было удалено

Не давала, а хотела и занималась этим с самоотдачей :)
Полежать звездой, мне это не интересно вообще.
Просто это стало спусковым крючком.

А по сути вопроса - да все равно бы пошел налево. Только позже, наверное :)
Ну нравится мне секс. Вот и все.

Гость

Во, девоньки, мне тоже стало безразлично, спит ли он с кем, но это через 30 лет знакомства.Зато я сейчас от детей свободна и любовники все подбираются на 10 лет моложе.

Гость

Попробуйте интим знакомства в чате http://kisska4you.ru/ в основном тут поклонники куни

Angel Би

Есть человек, которого я безумно хочу. Уже почти 10 месяцев его не вижу. Чувствую, что он не против был бы встретиться, но боится, что узнает мой...они знакомы. От моего он однажды выхватил за то, что не здоровый интерес проявлял. И у этого человека тоже отношения... Я ломаю голову, как с ним встретиться...как дать о себе знать...как намекнуть. Уже намекала, но страх, что его баба все узнает и боязнь нарваться снова на моего тормозит его...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во, это наверно мечта многих женщин - молодые любовники в 45-50-55 лет! вы молодец))
а любовники откуда появляются? а то нас, женщин, тут в Рашке пугают, что женщина после 40 никому не нужна, хорошо если муж есть, надо за него держаться. опровергните своим примером этот бред, сделайте нам приятное))

Автор
matata

Сообщение было удалено

matata

А по сути вопроса - да все равно бы пошел налево. Только позже, наверное :)Ну нравится мне секс. Вот и все.

простите, ничего не поняла. она неактивна в сексе? эгоистична и без отдачи?

как я понимаю, у вас с женой отношения хорошие? ну и есть подруга(и) в дополнение. тогда от меня вопрос: а возможен ли такой вариант, что у женатого мужчины появляется постоянная любовница и он к ней будет реально хорошо относиться, с любовью, не потребительски, не как к кукле на выгул, с учетом того, что любовница не будет хотеть замуж, лезть в его жизнь, трясти с него деньги, а просто будет такой душевной и сексуальной подругой?

Автор
Angel Би

Сообщение было удалено

а вы уверены в его сильном встречном интересе к вам? просто если вы даже намекаете, а он все боится, то это непорядок.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они моложе, но выглядят одного возраста со мной, парочка есть, это не так много за всю мою жизнь), мне сложно угодить, должен быть опрятным, спортивным и легким в общении, знакомлюсь в бассейне, в спорт зале, знакомых много, но по душе далеко не все. Один свободен, разведен, зовет к себе жить, бросить старую жизнь, это немного напрягает.

Гость
matata

Сообщение было удалено

*** жениться тогда, раз нравится секс, а не конкретный человек.

Гость

Живу не в России, все зависит от человека, я общительна или внешность такая,располагает, знакомятся мужчины и женщины.Как сказал один мой знакомый-ты нравишься всем.Пусть будет так)

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

ну да, а как же еще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько злобы, нет оргазмов?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ах вы не в россии(((
кстати, вы написали про "после 30 лет". а за эти 30 лет хотелось только мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ухаживали и раньше многие, но дети были и больше голова была забита другим, заботы, а сейчас вспомнила, что я женщина, хочется покупаться во внимании)

Гость
Angel Би

Сообщение было удалено

та не вопрос, но нам то это зачем доказывать? Может потому что подсознательно понимаете, что это бред?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вы уже гуляли в молодости то хорошей женой не станете, ибо привычка) лошадь никогда не станет коровой и не принесет молока нормального.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может и стану, просто в более зрелом возрасте, когда гормоны улягутся)
а хорошими женами становятся исключительно скромные нетронутые девочки, которые в молодости по музеям ходили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мужчины все равно будут воспринимать тех, кто "сегодня с этим завтра с тем" как мясо, ибо это не полигамность, это неуважение к своему телу. вот они и относятся так как вы заслуживаете, а именно как к тряпке, ведь вы и сами так ку себе относитесь. раз всех подряд в себя пускаете, да еще и бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть представляете? но вам то не понять, в вашем то понятии оргазмы могут быть исключительно с разными мужиками каждый день.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все по-разному, но у тех, кто по музеям, меньше воспоминаний ненужных и больше совести

Гость

А ваша жена видать платно это делает, как вы про галлоны выразились, отсюда вся ваша злоба и комплексы.

Анна

На протяжении последних 15 лет бывает иногда на стороне. Вместе уже 29 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те, кто изменяет женам - не есть достойные но вам же не понять, вам же не это важно, когда сами изменяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это кому? я девушка))

Гость

Волчаре я), а я женщина, давно живу, много видела,вы для меня не авторитет;).В жизни кроме череоно и болого много разных оттенков и цветов.Никогда не судила людей , это их жизнь.

Гость

Девушка,честно,у вас в жизни сколько было половых партнеров?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да тут с явной периодичностью троли прибегают и на один лад морали читают. с ними бесполезно дискутировать)

Гость

Что за Содом и Гоморра? Рано или позно , но за все приходит РАСПЛАТА !!!!! Одумайтесь люди! Сами все прогнили изнутри и еще других поощрают....Близок , близок час возмездия ,горько плакать будете, да позно уже будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня? 2