Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты …
Тридцать лет замужем! 1-2раза на буднях, 2 раза в выходные. На отдыхе 2 раза в день.
Сообщение было удалено
Обалдеть!и ЧТО еще на 10 лет уйдет в подполье? Скажите ему ,я буду специально заходить на сайт ,что б проверить как он справляется с ролью "самого лучшего на свете " мужа :)
Сообщение было удалено
Не хочу загадывать,что будет дальше.Но вы знаете,если бы не секс,моего мужа правда можно считать идеальным.Он и внимательный и рукастый и поговорить с ним есть о чем.И нам никогда не бывает скучно вместе.Не курит и почти не пьёт.И все несет в дом))Он такой же как и я домосед.Это у меня не первый брак.Так что мне есть с чем сравнить.А вот я у него первая жена.Никогда не забуду, когда я ему призналась сколько мне лет,он заплакал.Но все равно женился.Говорит,что не разу об этом не пожалел.Когда я заболеваю,он всегда спит плохо,всегда прислушивается к моему дыханию и всегда беспокоится обо мне,переживает.Ну и я так же.Но характер конечно у него очень упертый.Как и у меня)))Тут я его переупрямила.Надо было раньше это сделать.А то я все не могла из за своей дурацкой женской гордости начать этот разговор.Не представляла даже как это к мужику домогаться?Но жизнь заставила)))
Сообщение было удалено
мой ребенок спит с 21:00, ей два года.
Сообщение было удалено
Дама, я с вас хреневаюсь!!! такому мужу впервые за 10 лет сказать, что он лучший??? Вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
вот это нормальный ответ, все остальное какая то фигня. 2 раза в будние 2 в выходные как по расписанию.
[quote="Гость" message_id="49740564"]вот это нормальный ответ, а все остальные отписавшиеся какая то фигня. 2 раза в будние 2 в выходные как по расписанию вобщ абы что.
Не хочу загадывать,что будет дальше.Но вы знаете,если бы не секс,моего мужа правда можно считать идеальным.Он и внимательный и рукастый и поговорить с ним есть о чем.И нам никогда не бывает скучно вместе.Не курит и почти не пьёт.И все несет в дом))Он такой же как и я домосед.Это у меня не первый брак.Так что мне есть с чем сравнить.А вот я у него первая жена.Никогда не забуду, когда я ему призналась сколько мне лет,он заплакал.Но все равно женился.Говорит,что не разу об этом не пожалел.Когда я заболеваю,он всегда спит плохо,всегда прислушивается к моему дыханию и всегда беспокоится обо мне,переживает.Ну и я так же.Но характер конечно у него очень упертый.Как и у меня)))Тут я его переупрямила.Надо было раньше это сделать.А то я все не могла из за своей дурацкой женской гордости начать этот разговор.Не представляла даже как это к мужику домогаться?Но жизнь заставила)))
как енот который несет себе все в свою норку так и ваш муж. ВСЕ несет в дом. наверно и заразы всякие от ша лав тоже.
Сообщение было удалено
Что? ты тролль? О-о
Сообщение было удалено
Во как ябутся! Мужу аж posratь некогда))))
Сообщение было удалено
Очень за вас рада.Но все равно про 10 лет не верю,образно наверно говорите...у меня после недели воздержания уже психика страдает,начинает все раздражать,и муж начинает искать пятый угол в доме:) А как можно 10 лет ТАК прожить ????Мне бы такой понимающей и терпеливой быть,как вы...А что с вашим мужем не так?Может его к врачу отвести надо,он же еще молодой. Я слышала от уролога,что если муж не смотрит на жену-это уже повод проверить предстательную железу и уровень тестостерона...У моего тоже язва ,он тоже пил таблетки ,которые садят либидо ,но все равно старается...А я еще его пилю за редкий секс,так он по сравнению с вашим ого го ...Поделитесь секретом -как прожить 10 лет без секса и сохранить хорошие отношения ,я не могу этого представить...Ну если только он каким то другим способом давал вам нужное...
А ещё так посмотреть - ни у кого нет ПМС, месячных, никто не работает, не жрёт, не пьёт, а только и делают, что ябутся))) Блин, посмеялась от души над народом)))
Сообщение было удалено
на работке ей скучно, зарплату платят а работы нет вот на форуме драмы сочиняет
Сообщение было удалено
может ваша психика давно страдает а вслучае не получения удовлетворкния это обостряетс?
Сообщение было удалено
что у вас пмс пять раз в каждую неделю. и до и после работы некогда прям.. что жрете и пьете все 24 в сутки? так когда ж вы работаете то?
Сообщение было удалено
Наверно
[quote="Гость" message_id="49740784"]может ваша психика давно страдает а вслучае не получения удовлетворкния это обостряетс?
Не обостряет. а скорей отсыхает.
а после трудно восстанавливаться на нужный секс.
скорей и будет выстрел. а ты лови. да выстрел ли.
может просто вытеклоооо!
Сообщение было удалено
Да, есть такие мужики аморфные. У знакомой такая же история. Ему не надо и все, и так нормально. Ему бы пожрать повкуснее и фильм поинтереснее посмотреть. Да и бабы такие есть.
Сообщение было удалено
прочитала и чуть не проблевалась. надеюсь что у вас тоже большие , красивые ветвистые рога.
Вы мне прям глаза открыли,я наверно уже чокнулась :)))))
Сообщение было удалено
ржу)) вычесляют обосранного.
Сообщение было удалено
ай Незадача то))
Сообщение было удалено
не это от того когда занимаешься сексом регулярно а потом происходит сбой в росписании организм требует как наркотик если не олучает дозу начинает сопротивляться.)
Сообщение было удалено
жесть сочувствую его жене.
Сообщение было удалено
А вывод: значит секс такой. что можно поменять на фильм!
Сообщение было удалено
А виноваты оба. и жена тоже. выбрала мужика с повышенным
либидо.
будь любезна...............
Сообщение было удалено
Спасибо ,успокоили, а то я уже к психиатру собралась :) Надо слазить с этой иглы...
Дорогие дамы.
Всегда рад буду доставить вам незабываемые ощущения.
Пишите...Воронеж.
Мы тоже 10лет вместе, но часто не получается.
Дети очень маленькие. Мужу конечно нехватает я вижу, но чаще не могу.
Примерно 2-3 раза в неделю.
Сообщение было удалено
такая-же фигня. После родов фригидкой стала...Да и муж особо не старается.. До родов 2-4 раза в неделю. Сейчас 2-4 раз в месяц...Иногда чаще. Пытаюсь как нибудь "проснуться"... Хочется хотеть, хочется классного оргазма...но как-то не получается...
Эх..где мои 17 лет! Вот тогда так хотелось! ! Но...не с кем было... (((
Сообщение было удалено
Писец блиииинн...Как скучно так жить....58472
Сообщение было удалено
Да. уж. задумайся!
Мужик не железный. заведет любовницу. тогда поздно будет!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я своему мужу раз в 10 лет это говорю?Часто говорю,а еще чаще на деле демонстрирую свою любовь.Слова мало что значат.Важнее что то конкретное делать для человека показывая ему свою любовь.Но это мое субъективное мнение.
20 лет в браке, 3-2 раза в неделю, на отпуске каждый день.
Сообщение было удалено
Никакого секрета нет.Конечно поделюсь с вами.Сначала муж болел язвой-лечила,выхаживала,соблюдала вместе с ним диету,чтоб ему не так было одиноко жевать все диетическое.На это незаметно ушло 3 года.Потом пошли дела отложенные нами из за его болезни.Ремонт квартиры и всякое другое.На это ушло еще 5 лет.Мы с мужем были все в делах и я особо не зацикливалась на сексе.Но ,а сейчас мы свободны от дел,свободного времени вагон.И мне захотелось резко его любви ,ласки и секса.А он в отказ.Посылает искать любовника.Я в обиду ударилась и стала его выгонять.Вообщем началась санта барбара.До тех пор пока я его не усадила и не начали говорить.Я настаивала на полной откровенности.Конечно услышала не самое лучшее в свой адрес,но и себя он не щадил)))Разговор закончился сначала оральными ласками,потом муж меня отнес в спальню.Секс длился минуты 3.Но я все успела))Думаю,что поэтому мы и не занимались с ним сексом.В этом вся его причина.Только сказать это он мне пока не может.Но я хоть теперь знаю эту чертову причину.И приложу все силы ее устранить.Я упрямая.Добьюсь своего обязательно.
Сообщение было удалено
То у вас любовь такая великая,то вы стесняетесь друг с другом разговаривать...Ну прям как маленькие... К врачу его СРОЧНО и любви вам МНОГО ! А вообще молодцы ,что поговорили,удачи вам!
Сообщение было удалено
Так бы пораньше. но не только у вас. всё приходит но со временим!
Сообщение было удалено
Какие заразы?Вы о чем?Секса 10 лет не было))))Не судите всех по себе.Мой муж крайне брезглив.А то,что в дом все несет,я считаю его достоинством.Вот недавно предложили ему красную икру совсем недорого,он не только нас ею обеспечил,но и всех соседей и родню.Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Врет! Этого быть не может... Что за ник? У тебя муж в каблуках что-ли ходит, или....?? наверное или, тогда по 5 раз в день получится...
Сообщение было удалено
Дак с разными они всё это дело
Сообщение было удалено
Знаете как сложно психологически решиться на такой разговор?Тем более когда ты любишь этого человека.Ведь неизвестно,что ты услышишь в ответ?Мне было сложно настроить себя из за врожденной женской гордости.Глупо я понимаю.Но переломать себя тоже не просто.Спасибо вам большое и всем всем за добрые слова и за участие.Тоже от всей души всем девушкам и женщинам желаю счастья,любви и мужской ласки.По доброму завидую женщинам пишущим такие строки-живем 30 лет,секс три раза в неделю.На отдыхе 2 раза в день.Ну как прожить жизнь,чтоб сохранить такие отношения и сексуальное здоровье на долгие годы?Желаю всем всем так же жить.И конечно крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Во! пошла жизнь...
Сообщение было удалено
Не в импотенции дело... читайте больше...
Сообщение было удалено
Это от города не зависит.. не-не
Сообщение было удалено
Слушайте где ваш такт? Об-ка-кал-ся, - надо говорить... Мужу не ловко, а она сразу - Обосрался!! Обосрался!!
Сообщение было удалено
вы тоже рассказывайте о секс-марафонах подругам)))))) будете квиты.
Я не верю тем, кто рассказывает что в браке 10 лет, а из кроватки не вылезают. И не потому что это_ ВАУ КЛАССНО, а потому, что кроме секса у людей есть еще другие дела и интересы(дети, работа, досуг и т.д.)
Сообщение было удалено
Эххх.....хорошая жoпeнь ушла
Сообщение было удалено
Ну что Вы?! Гость от души написал, а Вы? Как не стыдно...
жена редко дает. Слишком худая. устает в сексе
Сообщение было удалено
читала бы это моя мама ее бы откачивали)) я тоже как то с ужасом вас читаю. ведь столько разных болячек с этим разно-мужским сексом. но если вы не заболели и здравствуете тогда вспоминайте былое. но напишу вам одно, мои родители вместе 24 года, друг у друга они первые и это реально и не изменяли ибо это на лбу написано. моя мама реально красивая такая фигуристая мадам в свои 42 молодая еще короче, а папа взрывной босяк за ним смотреть нужно вечно не сдержанный может и в драку полезть (было) семью содержит умный и руки золотые он из песни папа может, папа может кстати тоже 42))) у них комната ходуном ходит))) они конечно это все скрывают, такие наивные))) главное найти своего. Вы яркий пример не нашли своего, трусы мокрели, мокрели пока окончательно не высохли. а у когото может годами страсть и детская влюбленность.