Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты …
Сообщение было удалено
Если бы Вы каканду в труселях видели,то тоже бы сказали-АБО/СРАЛСЯ!!!
Сообщение было удалено
вот согласна! С такими Муд... только так. Жри, да не чавкай.
Сообщение было удалено
Круто вам, мой и в год так рано не засыпал ни в какую. Сейчас 3 года, обычно с часу ночи до девяти утра спит, я тоже сплю.
Сообщение было удалено
Тоже в шоке.)) В ПМС температура неделю, потом месячные неделю.
С любовницей встречаемся в месяц 3-4 раза, но отрываемся по 4-5 за один акт.
Так как у обоих семьи и дети.
С женой 2-3 раза в неделю, и то если дети позволят.
Непредстовляю жизнь без секса, становлюсь злым и огресивным.
Так что милые девушки, рекомендую завести любовника.
Либо вибратор.
У меня был друг, 25 ему было, мне 32, он мог за один день 16 раз кончить! И такой большой предмет у него был. Два года сним веселилась. теперь вышла замуж, он старше на 6 лет, больше двух раз в месяц не может. Живу воспоминаниями ...
Сообщение было удалено
Ах......))))))))))
Сообщение было удалено
Я же написала, мы многодетные и не первой молодости ( мне 40 ). Могу пристать, но это как игра. Я знаю, что он хочет. А вот если у него нестояк, тогда беда.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой старпер и уже импотент?
Сообщение было удалено
У меня нет))) я постоянно беременная или кормящая)))
Сообщение было удалено
это так же как еда: у кого-то аппетит волчий и он может ж-рать много и что попало... а кто-то большой гурман и привереда - он продумывает блюда, ест мало и медленно. Есть лакомки, такие могут чупа-чупс сосать и сосать:)))))) есть люди с очень плохим аппетитом, их подташнивает от любого кухонного запашка:((((
Сообщение было удалено
потому что спать до обеда любите. у меня ложится в 8, встает в 7, днем не спит. зато весь вечер свободен. у меня все знакомые кладут детей спать в 11 вечера, муж никакой к этому времени, зато спят до 10 утра. и днем ребенка кладут. и еще жалуются. а что жаловаться? организуйте правильный режим
Сообщение было удалено
в 6 утра подниметесь. и уснете
как же я вам всем завидуюююю((((( я беременная,- секса практически нет щас. раньше 4-5 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Эх, хочу мч с огромной ялдой.... А по теме. Обоим по 25. Секс раз в 4 месяца, чаще раз в 6 месяцев. У меня темперамент горячий, у мужч - нет. Тра хаться очень хочется...
мужу 53, просто достал!!! и попробуй откажи, сразу психует, злится.
Сообщение было удалено
Поднимала, просто много скандалит днём, но всё равно засыпает в час. Сейчас просто бужу в 9, чтобы самой хоть немного спать.
1 - 2 раза в месяц, но мы женаты уже 37 лет.
Прямо удивительно, какие тут все сексуальные... Я не верю, если честно. Я замужем два с половиной года, секс от двух раз в месяц (если повезёт) до одного раза в два месяца. Детей нет (естественно). Муж не работает полтора года, я работаю неполный день. Мне 33, ему 38. И он считает, что это нормально.
Сообщение было удалено
Так вам жрать нечего!!! Откуда силы то на секс возьмутся!!!?)))))))))))))))) Гоните своего тунеядца палкой...........
Сообщение было удалено
И ничего подобного! Кушает он хорошо и много. Я тоже на аппетит не жалуюсь. Деньги есть, я же зарабатываю. Просто я за свой неполный рабочий день зарабатываю больше, чем некоторые за полный. А секса не было и когда он работал - не было сил. Хотя, честно признаться, у него секс гораздо чаще, чем у меня - он ещё и с компьютером развлекается.
Раз в неделю, мне не хватает((( 4 года вместе
темпераменты у всех разные. кто-то может жить годами в однушка с детьми без всякого секса совершенно спокойно. знаю даже молодых, которые жалуются что раз в неделю приходится себя заставлять ради мужа. а есть и 40-летние, например соседи, трахаются постоянно!!!
мы 10 лет в браке, каждый день или через день. ну если совсем температура или ремонт, то раз в 3 дня.
зависит еще от того есть ли у вас отдельная спальня, с кем живете, скрипит кровать или нет, да куча всего не способствует.
Сообщение было удалено
моему 55, в последние 5 лет стал мерзко озабоченным, все шуточки только о пиSde... может тр-ахаться каждый день, а мне надо собраться с силами, превозмочь неприятие и раз в неделю, скрепя сердце... осточертело! Причем, в свои 35-45 его секс интересовал постольку-поскольку... есть - хорошо, нет - ну и не надо... хотя в первые годы брака мы зажигали и нам было по 27 лет. Из=за мужниной озабоченности ненавижу всё, что касается плотской похоти... страсть и вожделение - это из области "а нафига это вообще нужно???". Но, при этом, снятся эротические сны и мастурбация гораздо приятнее акта с мужем:((((((((((((((((((
Ну че болтаете: спят они со своим мужем 10 лет каждый день. Че несешь ты? Ну неправда это, все приедается с годами, не охото этого мужа, так вроде родной чел, но как секс все ступор начинает уже после 3 лет проживания: сначала -да , каждый день, потом 2 раза в неделю по прошествии 3 лет. Вот правду пишут, что после 3 лет не надо такого секса, как в первые год-два. У меня с первым мужем на пятый год брака было 1 раз в 1-2 месяца, ну не хочу его и все. Со вторым , три года прошло-2 раза в неделю. Че болтаете 10 лет каждый день: девственницы наверное сидят здесь строчат. Да надоест этот муж хуже горькой редьки спать еще с ним каждый день. Не надо врать , млин
Сообщение было удалено
мой ещё и каналы для взрослых смотрит, и самоудовлетворяется думаю пока я на работе, в молодости хоть можно было по-быстрому отделаться, а сейчас не получается, боюсь дальше ещё хуже будет, подруга советует бромом его кормить...может правда болеет? а ***** так вообще ***** и будет кайфовать, пока не дойдёт что я уже на психе делаю, он бы меня вообще в штаны посадил, если б можно было.
Сообщение было удалено
так о чём и речь, надоело, хуже горькой редьки! мало плохо, много тоже не хорошо)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю,я например тоже хочу своего мужа почти каждый день,хоть и женаты 15 лет уже, правда он хочет реже, поэтому путем взаимных уступок сговариваемся на 1-2 раза в неделю...
Сообщение было удалено
Не следует говорить о том чего не знаете, да еще так уверенно. У нас ребенок засыпает не раньше 11, а просыпается в 8 так же как и мы. Вечером после того как уложу, нужно доделать домашние дела, вот уже и 12, а то и больше.. но мы все равно успеваем выбрать время для утех) хоть и не так часто как хочется
Еще к 180 посту - ребенку 10 месяцев и не спать днем это неправильный режим априори
Сообщение было удалено
Нет. Они дрочepы. И очень любят этим заниматься.
У нас с мужем уже 2 года секса нет и ниче
Женаты 10 лет, раз в неделю
Сообщение было удалено
У меня первый муж был такой, в 25 лет он считал, что норма раз в неделю, сейчас ему 42, бедная его жена(((
Сообщение было удалено
А сколько норма ? Вот мой муж хочет раз наверно в 10 дней ,я считаю, что это очень редко и вечно жалуюсь,а тут на форуме такое пишут ,что я даже боюсь что он прочитает и вообще меня на "диету "посадит :)
Сообщение было удалено
может быть мы об одном и том же мужчине рассказываем? (шутка:)) я к своему обращаюсь в минуты трезвости (когда он не в тумане эрекции) "зачем ты мне гну-сности генитальные постоянно в уши дуешь? неужели ты не понимаешь, что мое либидо от этого НЕ повышается, а наоборот?" отвечает, что ему нравится, когда я бзикую... Подозреваю, что это такой сорт мужчин, которым надо секс добывать, если бы я к нему на шею вешалась и в штаны лезла, он бы сказал, что я испорченная, озабоченная и у него нет настроения:(((((((
Сообщение было удалено
Поймай его за занятием онанизма. Дрочит где нибудь в туалете или в ванной, возможно даже, когда моется.
Мне 26 ему 28, вместе 10 лет, в браке 1 год. Секс 1 раз в месяц, максимум 2. Всё устраивает, больше не надо.
Сообщение было удалено
В 26 лет мне секс был совершенно не нужен, хотя муж был очень активным, но я удовольствия от этого не получала. Лет под 40 поменялись ролями. Муж стал пассивным, секс очень редким, а у меня крышу сносило. На работе или на улице при виде приятного мужчины ноги подкашивались, в голове черти что. После неоднократных неудачных попыток расшевелить мужа через пару лет завела себе любовника. Тоже женатого, даже сама за ним бегала. Встречаемся нечасто, секс хороший, оба довольны и всем хорошо.
2 раз в мес мне 27 ему 40 ,раньше было круто ,вот год как сбой пошел, я родила не давно может из за этого
Сообщение было удалено
Какая гадость. Читаю и ужасаюсь.
Сообщение было удалено
Вам не обидно?-
Во втором браке замужем 10 лет. Секс раза 3 в неделю, почти через день.:-) :-) :-) :-) Нам по 47 лет,:-:-) :-) :-) :-) все свободное время вместе проводим:-) :-) .
20 лет. когда как.но часто. перерывов по неделе не бывает. как у некоторых раз в месяц или год даже не представляю. мы любим т.р. а.х.
Замужем 29 лет. Замуж вышла девочкой в 20, ему 22 было. Сначала , где -то до 30 было 1-2 раза в день, потом до 35 1 раз в день.Потом был "упадок", 1-2 раза в неделю, где - то до 42 лет. Потом я взяла себя в руки, и решила разнообразить и немного измениться в плане секса.В результате до сих пор 2-4 раза в неделю, но пристает чаще, осаживаю, мне кажется так будет лучше и ярче ощущения. К стати первый оргазм от ПА был где-то в 25 лет, с тех пор всегда.
Женаты 10 лет нам по 30 . Раньше было по 3 минуты 8 раз в месяц. Сейчас по 10 минут 3-4 раза в месяц. За беременность 6 раз было. Мне всегда хотелось каждый день,а мужу хватает 1-2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
надо любить свою половинку,а сколько раз ... уже не важно... у каждого свой темперамерт..,а остальное не важно...
Сообщение было удалено
попробуйте без него обойтись пару недель..просто без секса.. . по голодайте, пока внемоготу станет
, а там видно будет... не тянет... новая партнерша ???
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!! ок!!!!!!!
А у нас каждый день.Живём 15лет,нам по 44 года!!!