Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты …
1 раз в месяц
Сообщение было удалено
когда этот компот обожаешь, жить без него не можешь и живешь только им, то будешь наслаждаться им утром, днем и вечером а все остальные кисели тебе станут даром не нужны!!!!
12 лет в браке, секс 4 раза в неделю. Но мы многодетные и не первой молодости)))
Сообщение было удалено
замужем 3 года, уже давно 3 раза в неделю. На отдыхе каждый день, может и не по разу. Просто быт, работа, устаешь. Но нас обоих устраивает
Сообщение было удалено
конечно.Это вобще бред одного мужичка юзать. Я тоже б изменяла!
До вчерашней ночи было 3-5 раз в неделю.Но вчера ночью муж приполз бухой в дымину!!!Да ещё трусы полные гов/на,днём обьяснил,что купался в Крещение,замёрз,выпил.Сейчас,как вспомню труселя,так отвращение сразу!!!
Сообщение было удалено
Спит она у себя в комнате.
Женаты полтора года, секс раз в месяц, мне 27 мужу 30. А теперь я еще и беременна, секс врач запретил, уже 3 месяца не было
Сообщение было удалено
мой тоже долго кончает, замучает пока закончит
женаты 17 лет( вместе 21) секс через день. вот и сейчас уламываю этого гада. а он мне мстит- отказывается.
Сообщение было удалено
Это, конечно, печально. Но Вы не одиноки)))) Я очень удивилась, когда Ваш пост прочитала, надо же какие бывают совпадения, думала, что уж такого-то точно ни с кем не случалось. Но с одним моим приятелем прошлой ночью случилось то же самое, тоже после купания в проруби и согревания спиртным. Либо это совпадение совпадений, либо один и тот же человек))))
Женаты 15 лет .Секс раза 2 в неделю,если сама пристану.Если не приставать даже не знаю на сколькодневную голодовку он бы меня посадил...Если пристаю 3 дня подряд он говорит "когда этот марафон закончится ?"
Сообщение было удалено
А какой город у Вас?
Сообщение было удалено
Саратов у нас
Женаты 16 лет, мне 36, мужу 46. Секса нет уже несколько лет.
Я в ужасе от комментов. Даже не представляю как бы я жила, если бы муж меня не хотел, мне бы еще и приставать к нему надо было! Или не кончал долго, а я бы терпела. Не ожидала, что у многих такие проблемы. А то, что у кого то секс раз с месяц вообще нонсенс. Мужики импотенты что ли?
Сообщение было удалено
А почему нету? Вроде молодой мужик. Моему 48, так готов каждый день, но мне так много не надо, устаю с грудным ребенком
В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..
Может я больна...Даже не знаю...тут почитаешь - все дамы такие сексоготовые. Еще и с одним мужчиной годами....
Сообщение было удалено
Не,мой в Екатеринбурге абос/рался в трусы!
В браке 24 года секс не каждый день но он желанный
Надо любить свою женщину
Сообщение было удалено
ну вы явно молоды . нет ни чего плохо и самой пристать. мужчины тоже люди им тоже льстит , что их тоже хотят, а вам нравиться из себя снежную королеву корчить что ли. у таких рога обычно.
а насчет импотентов, хоть и женщина , но рискну предположить. если не секса с женами- это не значит ,что у них нет секса,вот и все
Сообщение было удалено
зато какой вам козырь на все оставшуюся семейную жизнь
Сообщение было удалено
Это точно)))У меня все ходы записаны!На видео)))
Сообщение было удалено
и как вы думаете , что остается вашему мужу.. только любовницу завести и все
Мне 23 года, мужу 45. Секс 1 раз в 2 неделе, как до моей беременности, так и после рождения ребенка. А мне хочется чаще, вот и удовлетворяю себя сама.
Сообщение было удалено
Ну каждый день давать себя насиловать, когда совсем не хочется - тоже не вариант?
У меня вопрос - а в семейной жизни счастье в сексе что ли только? У меня например уже нет желания каждый день сексом заниматься (мне 29, вместе 11 лет), мужу хочется, а мне вот лучше спать лечь или книгу почитать..... И да, секс у нас раз в месяц в охотку...... И у меня нет желания ни на лево бежать ни самой себе помогать......
Сообщение было удалено
Ок, спит, допустим, с полуночи до восьми. А вам спать не хочется?
Сообщение было удалено
Аналогично. Спать и читать гораздо приятнее.
Повезло тем у кого темпераменты совпадают .
По статистике виденной мной много лет назад идеально в постели друг другу подходит лишь 1 из 16 пар .
Сообщение было удалено
А я ,Катя, в трансе от вашего коммента.Неужели бывает так ,что хочется 1 раз в месяц ? Может со мной что то не то,но хочу мужа почти каждый день,ну раз в 3 дня это точно.И да "годами"-только его уже 15 лет...Жаль что ему реально хочется меньше-раза в неделю достаточно,а может и в две (боится наверно сказать:)
Сообщение было удалено
Ой,куда то не туда написала...
Секс с мужем около 1 раза в 2 месяца. Мне 44, муж одногодка, давно женаты.
Сообщение было удалено
После родов - легко. Гормональный фон меняется, реально хочется мне лично один раз в месяц (видимо, в овуляцию), но не каждый месяц. Пока было ГВ плюс ещё полгода не хотелось вообще совсем. До родов хотелось несколько раз в день, занимались через день (сознательно, чтоб не надоело)).
Сообщение было удалено
Секс с мужем около 1 раза в 2 месяца. Мне 44, муж одногодка, давно женаты.
А почему так редко ?Это обоюдное желание?
От 1 до 6 раз в неделю. Чаще 3-4 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Я тоже после родов,недавно закончила ГВ.Но как хотела секса часто,так и хочу.Не отказалась бы убавить либидо,а то в семье одни проблемы из-за этого...
Мужу надо все меньше и меньше, мне все больше и больше. Раньше было наоборот. Эх, природа явно что-то перепутала...
Сообщение было удалено
А я люблю своего мужа,и представить себя еще с кем то противно.
Сообщение было удалено
Нет, не обоюдное. Муж хочет не часто. Вот и приходится приспосабливаться
Дома с женой через день - главное не сбиваться с темпа, если месячные в рот или попу, с любовницей через день и так каждый день иногда по несколько раз - к концу дня как правило спермы уже не бывает - кстати секс с женой стал разнообразнее после того когда завел любовницу... но все это индивидуально... у любовницы маленький рот и маленькая роза... у жены самые любимые глаза...
Сообщение было удалено
У нас тоже самое.как будто ролями поменялись
Сообщение было удалено
Сочувствую. Это,блин,мое ближайшее будущее...
Сообщение было удалено
Капец, я бы уже сдохла ,или его убила...Что то мне не верится про 10 лет.Или вам по 90 лет ?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) пацталом!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто не получает настоящего оргазма, та наверняка и книжки читает!
Сообщение было удалено
Мне 47 мужу 37.Пока вот не сдохла,но была близка к помешательству.Кстати сегодня у нас был секс впервые за 10 лет.После долгих разговоров по душам)))Вдруг мой милый понял все и осознал.Не поверите, помогло то,что я заплакав и прижавшись к его плечу сказала ему тихонечко-ты самый лучший на свете.Выстрелило лучше виагры)))