Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто замужем.Как часто у вас секс?Только честно..

Я замужем 10 лет и у нас пару раз в неделю.Максимум 3 раза.А мои подруги и коллеги по работе рассказывают о ежедневных сексуальных марафонах,продолжительностью по несколько часов.Причем многие женаты …

Иринка
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1 раз в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда этот компот обожаешь, жить без него не можешь и живешь только им, то будешь наслаждаться им утром, днем и вечером а все остальные кисели тебе станут даром не нужны!!!!

Гость

12 лет в браке, секс 4 раза в неделю. Но мы многодетные и не первой молодости)))

Азазель
Иринка

Сообщение было удалено

замужем 3 года, уже давно 3 раза в неделю. На отдыхе каждый день, может и не по разу. Просто быт, работа, устаешь. Но нас обоих устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно.Это вобще бред одного мужичка юзать. Я тоже б изменяла!

Гость

До вчерашней ночи было 3-5 раз в неделю.Но вчера ночью муж приполз бухой в дымину!!!Да ещё трусы полные гов/на,днём обьяснил,что купался в Крещение,замёрз,выпил.Сейчас,как вспомню труселя,так отвращение сразу!!!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Спит она у себя в комнате.

Гость

Женаты полтора года, секс раз в месяц, мне 27 мужу 30. А теперь я еще и беременна, секс врач запретил, уже 3 месяца не было

Гость
Ира

Сообщение было удалено

мой тоже долго кончает, замучает пока закончит

Гость

женаты 17 лет( вместе 21) секс через день. вот и сейчас уламываю этого гада. а он мне мстит- отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, конечно, печально. Но Вы не одиноки)))) Я очень удивилась, когда Ваш пост прочитала, надо же какие бывают совпадения, думала, что уж такого-то точно ни с кем не случалось. Но с одним моим приятелем прошлой ночью случилось то же самое, тоже после купания в проруби и согревания спиртным. Либо это совпадение совпадений, либо один и тот же человек))))

Гость

Женаты 15 лет .Секс раза 2 в неделю,если сама пристану.Если не приставать даже не знаю на сколькодневную голодовку он бы меня посадил...Если пристаю 3 дня подряд он говорит "когда этот марафон закончится ?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой город у Вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саратов у нас

Гость

Женаты 16 лет, мне 36, мужу 46. Секса нет уже несколько лет.

Гость

Я в ужасе от комментов. Даже не представляю как бы я жила, если бы муж меня не хотел, мне бы еще и приставать к нему надо было! Или не кончал долго, а я бы терпела. Не ожидала, что у многих такие проблемы. А то, что у кого то секс раз с месяц вообще нонсенс. Мужики импотенты что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нету? Вроде молодой мужик. Моему 48, так готов каждый день, но мне так много не надо, устаю с грудным ребенком

Катя

В трансе от комментов. Неужели люди и правда так часто сексятся?? годами..
Мне больше, чем 1-2 раза в мес. не надо. И то предпочитаю сама с собой, больше удовольствия.
С мужем 1 раз в 2-3 месяца бывает. Мне 30.
Мне наверно было бы невыносимо жить с тем, кому надо каждый день...еще и несколько раз. Такой темперамент я разделяла только с 16 до 25 где-то. А потом надоело и хочется заниматься чем-то другим..То есть выбирая между сексом и книгой - выберу всегда книгу...ну или что-то другое интересное...даже ту же работу..

Катя

Может я больна...Даже не знаю...тут почитаешь - все дамы такие сексоготовые. Еще и с одним мужчиной годами....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,мой в Екатеринбурге абос/рался в трусы!

Гость

В браке 24 года секс не каждый день но он желанный

Надо любить свою женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы явно молоды . нет ни чего плохо и самой пристать. мужчины тоже люди им тоже льстит , что их тоже хотят, а вам нравиться из себя снежную королеву корчить что ли. у таких рога обычно.

Гость

а насчет импотентов, хоть и женщина , но рискну предположить. если не секса с женами- это не значит ,что у них нет секса,вот и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато какой вам козырь на все оставшуюся семейную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)))У меня все ходы записаны!На видео)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и как вы думаете , что остается вашему мужу.. только любовницу завести и все

Даша

Мне 23 года, мужу 45. Секс 1 раз в 2 неделе, как до моей беременности, так и после рождения ребенка. А мне хочется чаще, вот и удовлетворяю себя сама.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждый день давать себя насиловать, когда совсем не хочется - тоже не вариант?

Гость

У меня вопрос - а в семейной жизни счастье в сексе что ли только? У меня например уже нет желания каждый день сексом заниматься (мне 29, вместе 11 лет), мужу хочется, а мне вот лучше спать лечь или книгу почитать..... И да, секс у нас раз в месяц в охотку...... И у меня нет желания ни на лево бежать ни самой себе помогать......

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ок, спит, допустим, с полуночи до восьми. А вам спать не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Спать и читать гораздо приятнее.

Я так думаю

Повезло тем у кого темпераменты совпадают .

По статистике виденной мной много лет назад идеально в постели друг другу подходит лишь 1 из 16 пар .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ,Катя, в трансе от вашего коммента.Неужели бывает так ,что хочется 1 раз в месяц ? Может со мной что то не то,но хочу мужа почти каждый день,ну раз в 3 дня это точно.И да "годами"-только его уже 15 лет...Жаль что ему реально хочется меньше-раза в неделю достаточно,а может и в две (боится наверно сказать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,куда то не туда написала...

Гость

Секс с мужем около 1 раза в 2 месяца. Мне 44, муж одногодка, давно женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов - легко. Гормональный фон меняется, реально хочется мне лично один раз в месяц (видимо, в овуляцию), но не каждый месяц. Пока было ГВ плюс ещё полгода не хотелось вообще совсем. До родов хотелось несколько раз в день, занимались через день (сознательно, чтоб не надоело)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Секс с мужем около 1 раза в 2 месяца. Мне 44, муж одногодка, давно женаты.

А почему так редко ?Это обоюдное желание?

Гость

От 1 до 6 раз в неделю. Чаще 3-4 раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже после родов,недавно закончила ГВ.Но как хотела секса часто,так и хочу.Не отказалась бы убавить либидо,а то в семье одни проблемы из-за этого...

Гость

Мужу надо все меньше и меньше, мне все больше и больше. Раньше было наоборот. Эх, природа явно что-то перепутала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю своего мужа,и представить себя еще с кем то противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не обоюдное. Муж хочет не часто. Вот и приходится приспосабливаться

Гость

Дома с женой через день - главное не сбиваться с темпа, если месячные в рот или попу, с любовницей через день и так каждый день иногда по несколько раз - к концу дня как правило спермы уже не бывает - кстати секс с женой стал разнообразнее после того когда завел любовницу... но все это индивидуально... у любовницы маленький рот и маленькая роза... у жены самые любимые глаза...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже самое.как будто ролями поменялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Это,блин,мое ближайшее будущее...

Гость
шушечка

Сообщение было удалено

Капец, я бы уже сдохла ,или его убила...Что то мне не верится про 10 лет.Или вам по 90 лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) пацталом!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Кто не получает настоящего оргазма, та наверняка и книжки читает!

шушечка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 47 мужу 37.Пока вот не сдохла,но была близка к помешательству.Кстати сегодня у нас был секс впервые за 10 лет.После долгих разговоров по душам)))Вдруг мой милый понял все и осознал.Не поверите, помогло то,что я заплакав и прижавшись к его плечу сказала ему тихонечко-ты самый лучший на свете.Выстрелило лучше виагры)))