Я всегда считала, что нужно хранить себя для мужа. Никого не слушала, на уламывания не отвечала, считала, что так я смогу подарить себя тому единственному, который захочет быть со мной навсегда. …
Сообщение было удалено
совдеп?
Сообщение было удалено
Просто к слову, раз уж затронули физиологию. по медицинским показателям, оптимальный возраст женщины для рождения первого ребенка - это 20-23 года. Словечко,конечно, противное, но факт есть факт. Может возраст и отодвинули, как-никак в 21 веке живем. Но тогда смысл девственность хранить как в 19?
Сообщение было удалено
Хуедеп, в средневековой Европе целку срывали после появления месячных, т.к. считалось что девочка превратилась в женщину.
Сообщение было удалено
Главное - смешно, но это не совсем стихи - а импровизация (хорошие стихи долго писать).
Сообщение было удалено
А в чем отличие? У всех есть член ! Просто одни хотят партнеру доставить удовольствие, поэтому стараются, а другие только себе. Но если человек тебя любит, то он будет стараться для тебя и если у него что-то не получается, а у Вас хорошие доверительные отношения, можно всегда сказать ему об этом, а не надеяться, что он сам догадается.
Сообщение было удалено
давайте еще вспомним античность
короче друзья, в 10 начинать уже поздно, надо в 7-8 самое то!
Сообщение было удалено
У вас только белое и черное, девственница и скакать, а вариант отношения 5 лет с одним парнем это как, "скакать". Более того юморист вы наш, сами то за девственницу бы замуж не пошли, если ей не до 20-22 конечно
Особенно смешно когда девушка признается что она девственница, для любимого берегла и тут же искусно делает м.инет
Сообщение было удалено
Даже если он будет стараться и любить вас, а член у него малюсенький или не стоит вообще?? Как он тогда вам удовольствие доставит? Договориться тут не получиться в принципе! Так что это как кота в мешке брать, выходить замуж не зная что там у него...... А потом не удовлетворит вас и что, развод? У всех мужчин там разный размер, как бы если что
Автор, конечно Вы еще на себя со стороны посмотрите, может Вы себя как сектантка ведете? Дело же не в штампе паспорта, а в доверии к человеку и желании провести с ним всю оставшуюся жизнь. Поэтому не надо пугать, говорить только после свадьбы. Мужчины чувствуют, что их хотят окольцевать и сбегают. Свадьба - это когда Вы официально государству заявляете, что Вы муж и жена, Но гораздо важнее Ваше ощущение, что это Ваш мужчина, тогда Вам все равно будет, есть у Вас штамп или нет
Девственницы за 20-ть, вы со своими мечтами о замуже выглядите как чокнутые. Вы же ради секса готовы после двухнедельного знакомства бежать в ЗАГС, чтобы получить разрешение на начало половой жизни.
Сообщение было удалено
Даже если он будет стараться и любить вас, а член у него малюсенький или не стоит вообще?? Как он тогда вам удовольствие доставит? Договориться тут не получиться в принципе! Так что это как кота в мешке брать, выходить замуж не зная что там у него...... А потом не удовлетворит вас и что, развод? У всех мужчин там разный размер, как бы если чтоИли 27 см как у Геракла. Смешно читать как люди не разбирающиеся в вопросе совершенно( это я про девственниц, которые мтнетами и петтингами и в жо не занимающиеся), дают советы другим людям.
Сообщение было удалено
Все хорошо вовремя, имхо.
Сообщение было удалено
По реке плывет кирпич, деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт.
Сообщение было удалено
Или 27 см как у Геракла. Смешно читать как люди не разбирающиеся в вопросе совершенно( это я про девственниц, которые мтнетами и петтингами и в жо не занимающиеся), дают советы другим людям.
если полюбишь человека то будешь любить и его член, каким бы малюсеньким он не был
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, в этих стихах есть смысл
Сообщение было удалено
Давно ведь известно, что размер не имеет значения, главное кто его владелец и как он им управляет. У меня был один с огромным и при этом он мог долго не кончать, и что? Как бы он ни старался, у меня не было с ним ни разу оргазма, а с мужем, у которого размер как у большинства, т.е. нормальный размер, оргазм наступил в первый раз, до него ни с кем такого не было и это только не от мастерства его зависело, а от желания сделать мне хорошо плюс он чувствовал просто меня, потому что это мой мужчина, мы связь друг с другом сразу же почувствовали.
Сообщение было удалено
она преувеличена теми, кто зарабатывает деньги на сексе - продавцы контрацептивов, психологи, артисты, владельцы журналов и режиссеры фильмов для взрослых, а также чем больше будет пациентов у венерологов, тем больше клиники и фармацевты за работают денег. Вот и вливают нам в голову, чтобы мы были постоянными потребителями.
Сообщение было удалено
Те у кого были серьезные отношения не будут советовать девственнице спать с кем попало лишь бы лишиться и стать как все. А смеются над ней те кто "проскакал" -ну я уж над теми.
Сообщение было удалено
а есть еще такое, что секса очень хотелось и сама себя удовлетворяла до тех пор, пока любимого не встретила, значит сила воли есть, умеет себя сдерживать, а дома сама с собой отрываться, а вот вас погладь за передок, вы и не выдержите, жаль вашего будущего мужа, рогатеньким вечно будет
Сообщение было удалено
прикидывай-не прикидывай, реально как выше писали - до 23-25 нормально хранить девственность, вот после 25 - странно
Сообщение было удалено
"Гость" не знает что писать-
Голова пуста видать
Хорошо что мужикам
Будет хоть куда кoнчать.
Сообщение было удалено
как раз чаще всего фригидны те, кто рано начала, у меня несколько таких подружек, начали в 17-19, а в откровенных разговорах плачутся, что даже оргазма никогда не получали, а начали так как мальчику хотелось или чтоб быть как все или потому что считали, что стыдно быть девственницей и по прочим бредовым причинам
Я начала в 24, до этого хотелось, но удовлетворяла сама себя лет с 16 примерно, члена боялась, к 24 созрела полностью, в итоге оргазмы буквально с первого же секса, в интиме гармония и никаких проблем, куда торопиться?
Сообщение было удалено
вот именно с любимым!!! а далеко не каждый с кем встречаешься - такой уж любимый! я встречаюсь с парнями с 15 лет, а сексом занялась в 24 только! а кто рано начинает - они чаще как раз не с любимыми! а просто чтоб невинности лишиться с более менее подходящим, а мастурбация уж явно лучше секса с малознакомым и не очень-то любимым
Сообщение было удалено
Приехали, перестаньте читать домострой))))))) И не позорьтесь, со своими скуднейшими познаниями)))))
Сообщение было удалено
Спасибо - если бы совсем плохо писал в газете бы не печатали.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Автор, а Вы серьезно мужчинам после 3-х недель знакомства говорите, что секс будет только после свадьбы?
Девствениц сейчас нету, по статистике уже с 14 лет во все щели
Мне 23,скоро 24 совсем.Знаете не слушайте никого.Ситуация один в один была.Это
личный ваш выбор,если вы хотите посвятить себя одному мужчине,это не повод для чьих либо насмешек,или обсуждений.Я до 23 с половиной даже не скем не встречалась,и тоже переживала,и подруги которые не хранили девственность как я подшучивали типа там уже все паутиной покрылось,и никому это на х,не надо.И я переживала,думала вот проблема во мне,проблема в сексе,секс,секс.Но всему свое время,встретила парня,которые понял меня,и принял меня такой какая я есть,с тараканами моими и страхами и переживаниями.О сексе много говорят,его очень много,а это дело индивидуальное,каждый будет советовать вам отталкиваясь от личного опыта.Есть девушки которых берут с детьми с проблемами,потому что и у них есть свое время когда встретился человек который понял их.Доверьтесь себе,ибо вы созданы такой с таким характером, с такой душой.Слушайте себя, и живите полной жизнью.И кстати мой парень ко мне относится с такой нежностью,и ценит мою невинность,я не минуты не жалею ни о чем.И вы не слушайте никого,будьте верны себе!
вышла за певрого да еще и опытного парня. безумно жалею, что он первый.это такое горе для меня всю жизнь. не умру, пока еще кого-то не попробую. я была такая симпатичная, интересная девушка, но слишком хорошо воспитали. я после брака отказывала на предложения интима. Д У А Я Я !!!
Д У Р А !
Автор, девственность не порок, а физиологическая особенность людей. Что поделаешь, так сделала природа что девственниц девушек можно определить, а мужчин - нет. Вы прос тоне зацикливайтесьна этом. и учтите идеально-высокие отношения о которых потом веками слагают стихи и легенды в легендах же и встречаются только. В жизни все попроще что ли. Слава Богу сейчас на средневековье когда в первую брачную ночь если жених понимал что невеста не девушка мог от неё отказать и сдать родителям назад как бракованный товар. Вы просто не носитесь с нею как с писаной торбой. Будьте проще. Ищите мужчину с которым вам будет просто и комфортно. Сейчас все правила жизни изменились. И учтите в 18 лет быть девственницей нормально. В 25 уже смешно. Типа никому ты не нужная оказывается. А парень после такого вашего заявления, конечно пугается ответственности. Вы, заявляя ему, что до свадьбы ни-ни, таким образом слишком большую ответственность на него возлагаете. А люди существа слабые. У нас сейчас сперва секс, потом любовь возникает. Это лет 100 назад наоборот было. Если у вас на эту тему комплексы, сходите к гинекологу. Врач под местным наркозом решит вам эту проблему. Вы удивитесь, но и такую медпомощь они могут оказать
Сообщение было удалено
Удовлетворяла себя с 16-ти лет - ну и шлю! Я вот уроки учила в гимназии, с мальчиками максимум целовалась.
Сообщение было удалено
А что не так? Давайте посмотрим правде в глаза, с точки зрения матушки-природы в 25 беременная первенцем - старородящая. Просто констатация факта.
Сообщение было удалено
побольше телек смотрите и прессу читайте, та ми не такое расскажут.
Сообщение было удалено
не поможет отсутствие пленки под наркозом, опыта не добавит, комплексы не уберет. А в 25 девственницей быть не смешно, это не потому что никому не нужна, а потому что не нужен ей кто попало.
Сообщение было удалено
дебилизм, не более. Кто в 25 сейчас зарабатывает столько, чтобы иметь ребенка? Многие ли? не нет я не о достатке родителей говорю, а о достатке самих 25-летних.
Автор, я ни в коем случае не осуждаю вас и это личное дело каждого. Я постарше вас на 5 лет. И искренне не понимаю, ну кому сейчас нужна эта девственность? Когда мне было 18 мой бывший муж с ума сходил, чтобы я была невинна (дело возраста и его личных заморочек). А когда в 26 лет я начала встречаться с парнем, он признался, что девственниц бросал, потому что те не соглашались, и если бы я бы оказалась такой в таком возрасте, то он бы подумал, что у меня ТАРАКАНИЩА. И что мне минус, что он у меня только 2, т.к. у меня мало опыта для построения серьезных отношений, не набила ошибок. В идеале бы в 26 лет, чтобы у меня было 5-7 половых партнеров, более перебор, а в отношениях с ним, чтобы на других и не смотрела.
В постель ложится с ухажерами не обязательно, но через месяц отношений говорите,что вы невинна и оттягивайте близость по этой причине, но не говорите, что только после свадьбы. Месяца через 3 отношений уже будет видно как себя вести. Я все-таки думаю,что у вас слабый темперамент, потому что сексом занимается ради удовольствия, а не ради штампов и прочего.
Сообщение было удалено
ну так это ваш парень так сказал, а другой так не скажет) зачем по одному судить не все же такие?
Сообщение было удалено
Как вы непроходимо *****. Природе все-равно зарабатываете вы или нет, сумели найти подходящего самца или нет и тд. Андестенд фо ми?
Сообщение было удалено
Это правда. У меня подруга детский гинеколог. У меня волосы дыбом от ее рассказов. Именно во все щели и с кем попало. Причем с очень юного возраста. C 14 лет уже многие спят с парнями. Но она видела и девку 13 лет, которая уже вовсю...
Сообщение было удалено
Любой НОРМАЛЬНЫЙ парень мечтает жениться на девственницу, а те кто отказался от АВТОРА то он искали одноразовые сексы.
Сообщение было удалено
во-первых фо ми лишнее, если уж по английски, то просто understand me. А во-вторых, если вы животные, плодитесь хоть в 10-11, а я человек раньше 30 даже не планирую никаких детей заводить.
Сообщение было удалено
Она свечку держала? Или она знает все про чужие щели? Она же не проктолог и не стоматолог, чтобы вот прям все и проверять) по-моему у нее проблемы с головой, как и у вас. Девственницы на прием не ходят зачастую, поэтому провести статистику она никак не могла, а может судить только по узкому кругу пациентов.
Сообщение было удалено
По природе в 25-ть вы уже помереть должны, но медицина, гигиена и пр подобные вещи, сильно удлинили жизнь человека.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что мамы не водят своих дочек к гинекологу? Там большой поток девчонок. Круг пациенток далеко не узкий, поэтому она имеет представление о наших девчонках. Если куча не девственниц в 14-15 лет, то это о многом говорит. И с головой у нее полный порядок, как и у меня. А вот насчет вас я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Знаю я гинекологов и их порядок, они всех подозревать готовы))) Вот только тупо утверждать, что девственниц сегодня не существует, конечно же существуют и в 14 в том числе.