Я всегда считала, что нужно хранить себя для мужа. Никого не слушала, на уламывания не отвечала, считала, что так я смогу подарить себя тому единственному, который захочет быть со мной навсегда. …
Дело в том, что Вам самой никогда не хотелось близости. Во всяком случае, с теми, кто Вас уламывал. Вот и всё. Вы пишете: моя девственность никому не нужна. Скажу больше: в этом мире никто никому не нужен. А Вам кажется, что однажды должен появиться Он, который сам все сделает. И причина Вашего горя не в том, что Ваше целомудрие оценить некому, а в том, что вы в никогда всерьез личной жизнью и не занимались. Думали, что пока учитесь, личное сам о собой наладится. Но так происходит только у привлекательных девушек. Всем остальным же нужно прилагать усилия. Поверьте, те девчонки, которые спят с 16 и уже замужем, всегда имели целью выйти замуж, всегда стремились к этому. Хотите встретить такого человека, который возьмет Вас девственницей, выход только один-нужно больше знакомиться и быть при знакомстве мудрее, чего сразу выкладывать-то что я до свадьбы ни-ни. Учитесь очаровывать, глядишь и зацепите паренька и без проникновения.
Сообщение было удалено
ну вот такой шалашовок много, че тут рассказывать о себе? девственниц то мло вот их и надо ценить.
Дело в том, что Вам самой никогда не хотелось близости. Во всяком случае, с теми, кто Вас уламывал. Вот и всё. Вы пишете: моя девственность никому не нужна. Скажу больше: в этом мире никто никому не нужен. А Вам кажется, что однажды должен появиться Он, который сам все сделает. И причина Вашего горя не в том, что Ваше целомудрие оценить некому, а в том, что вы в никогда всерьез личной жизнью и не занимались. Думали, что пока учитесь, личное сам о собой наладится. Но так происходит только у привлекательных девушек. Всем остальным же нужно прилагать усилия. Поверьте, те девчонки, которые спят с 16 и уже замужем, всегда имели целью выйти замуж, всегда стремились к этому. Хотите встретить такого человека, который возьмет Вас девственницей, выход только один-нужно больше знакомиться и быть при знакомстве мудрее, чего сразу выкладывать-то что я до свадьбы ни-ни. Учитесь очаровывать, глядишь и зацепите паренька и без проникновения.
Мне кажется, тут во многом роль играет сексуальная конституция девушки. Если любишь человека, а от одного его прикосновения или взгляда голова кружится, то тут и думать о пленке между ног не будешь. Я не призываю заниматься сексом с раннего возраста, но лично считаю, что лет 17-18 - вполне адекватное время позволить себе побольше, чем поцелуи и петтинг. Как говорила здесь одна форумчанка, глупо до 30 свой протухший цветок хранить. Все хорошо в меру. А если до 20 с хвостиком секса не хотелось, значит слабая сексуальная конституция и будущему мужу можно посочувствовать. Мне 20, девственности лишилась три года назад, и парень, с которым я сейчас встречаюсь у меня второй. И мне даже думать жутко о том, что если бы я себя до свадьбы хранила, как бы мучилась от желания сексуального рядом с ним. Секс - это удовольствие, еще и для здоровья полезен. Многие тут в крайности впадают - "с 13 лет ахаются" еще и "со всеми подряд". Это уже половая распущенность, а постоянная смена половых партнеров - болезнь. У меня два года секса не было, хотелось, но я бы не опустилась до случайного перепихона. Все зависит от самой девушки.
Мне кажется, тут во многом роль играет сексуальная конституция девушки. Если любишь человека, а от одного его прикосновения или взгляда голова кружится, то тут и думать о пленке между ног не будешь. Я не призываю заниматься сексом с раннего возраста, но лично считаю, что лет 17-18 - вполне адекватное время позволить себе побольше, чем поцелуи и петтинг. Как говорила здесь одна форумчанка, глупо до 30 свой протухший цветок хранить. Все хорошо в меру. А если до 20 с хвостиком секса не хотелось, значит слабая сексуальная конституция и будущему мужу можно посочувствовать. Мне 20, девственности лишилась три года назад, и парень, с которым я сейчас встречаюсь у меня второй. И мне даже думать жутко о том, что если бы я себя до свадьбы хранила, как бы мучилась от желания сексуального рядом с ним. Секс - это удовольствие, еще и для здоровья полезен. Многие тут в крайности впадают - "с 13 лет ахаются" еще и "со всеми подряд". Это уже половая распущенность, а постоянная смена половых партнеров - болезнь. У меня два года секса не было, хотелось, но я бы не опустилась до случайного перепихона. Все зависит от самой девушки.
Сообщение было удалено
Физиологические потребности бывают жизненно важные (голод, жажда), а бывают не жизненно важные (секс)
у Маслою говорится о физиологических потребностях в целом, т.е. о инстинктивных потребностях, которые у всех живых организмах имеются
Сообщение было удалено
Феерическая *****. Что значит в постели одинаковые???! Идите, учитесь такаться. Никакого разумения а всё туда же советы товаркам давать.
Сообщение было удалено
Физиологические потребности бывают жизненно важные (голод, жажда), а бывают не жизненно важные (секс)
у Маслою говорится о физиологических потребностях в целом, т.е. о инстинктивных потребностях, которые у всех живых организмах имеются
У меня было в 20 первый раз с будущим мужем. Но я хроническая отличница была и уже долго встречались. Мне казалось, что я уже ископаемое))) Сама выступила инициатором, надоело. Да и хочется чтоб ценили за ум, расоту и т д. И как то унизительно мне доказывать так свою чистоту, верность и т д. Я не знаю ценит ли кто в современном мире девственность. Вряд ли, к сожалению.Лично мне в 20 она уже была в тягость.
У меня было в 20 первый раз с будущим мужем. Но я хроническая отличница была и уже долго встречались. Мне казалось, что я уже ископаемое))) Сама выступила инициатором, надоело. Да и хочется чтоб ценили за ум, расоту и т д. И как то унизительно мне доказывать так свою чистоту, верность и т д. Я не знаю ценит ли кто в современном мире девственность. Вряд ли, к сожалению.Лично мне в 20 она уже была в тягость.
55. Гость | 18.01.2015, 21:04:16 [3063005195]
Толковые рассуждения зрелого человека,и если вам действительно 20 лет- повезло, не обидел Боженька на голову.
Сообщение было удалено
Что за бредоносное "использовать"? Меня всегда поражала эта логика... По вашему тот кто любит секса не хочет? Или он на момент любви импотентом становится?
Сообщение было удалено
Какой бред. От любви что импотенция появляется? Наоборот с любимым человеком хочется заниматься сеусом всегда и везде.
Сообщение было удалено
а мне не была в тягость никогда ибо не весит девственность 100 кг))))
Сообщение было удалено
Хочет, просто это не является ключевым моментом.
Сообщение было удалено
а мне не была в тягость никогда ибо не весит девственность 100 кг))))
какие то странные критерии для потери девственности иногда слышу... "до восемнадцати нельзя, до свадьбы нельзя.." для чего ее хранить, если хочется?.. без крайностей, но если хочешь человека, сны эротические снятся и на стены лезешь, от желания?.. а если только чтобы избавиться от насмешек и быть как все.. тогда да, лучше девственность.
Сообщение было удалено
дык тут о девушке речь. типа, коль мужик люб не носишься с плевой как ку_ра с яйцом.
Есть у меня подруга, 26 лет, до сих пор девочка. Я бы ее уважала, если бы не одно но! Встречаясь с мужчинами, это она преподносит, как приз. И за это на ней нужно сразу жениться, содержать ее, развлекать, дарить дорогие подарки, а она подарит ЭТО. Неужели кроме девственности, нечего мужчине подарить. Ладно, а что потом? Мой знакомый, довольно хороший парень, сразу от нее ушел. Знаю, что предыдущая девушка ни в чем не знала отказа, но не строила из себя что-то непонятное. Расстались, т.к она полюбила другого и вышла за него замуж.
Девственность - это чистота. Но ее нужно хранить для любимого, а не носиться с ней, как с призом или подарком.
Современные девственницы в большинстве своём умора: минетят, занимаются каким-то петтингом - лучше бы тракались по-человечески.
Сообщение было удалено
а вам что ли кто-то запрещает терять девственность? меня всегда удивляло почему в темах про девственность 99% людей не девственницы
Сообщение было удалено
26 это уже престарелая девственница...
Сообщение было удалено
До чего же глупа, я помогу: 99% адекватные взрослые люди.
Даже если девственница фригидна, лет в 20-ть она начинает переживать о том, что её никто не возьмет замуж - главная цель и смысл жизни,- потому что она не умеет строить отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
До чего же глупа, я помогу: 99% адекватные взрослые люди.
Даже если девственница фригидна, лет в 20-ть она начинает переживать о том, что её никто не возьмет замуж - главная цель и смысл жизни,- потому что она не умеет строить отношения с мужчинами.
Сообщение было удалено
это да) у меня знакомая умудрялась одновременно гордиться своим умение делать мин_ет и девственностью. оригиналка.
Сообщение было удалено
хм... может, потому что большинство людей все таки имеют здоровые порывы и желания?) малая часть ведь хранит девственность из соображений чистоты. кому то просто не надо секса. у кого то не с кем.
Сообщение было удалено
Какой-то набор слов бессвязный
99% - адекватные взрослые люди? в 20 лет - смысл жизни выйти замуж? учитесь троллить, слабовато пока
Сообщение было удалено
да вы что??????? орально - не девственница, вагинально -девственница хм...
Сообщение было удалено
да вы что??????? орально - не девственница, вагинально -девственница хм...
Пусть хранит себя - не все мужики кобели, а большинство отпостившихся тупо оправдывают блуд и беспорядочные безовественные отношения - сегодня с одним, а завтра с другим - как бабочка. Что же в этом хорошего, позвольте вас спросить?
Я рассталась со своей невинностью в 17 лет, почти 18. Сейчас вот мне 20, и у меня другой парень, он второй. Его люблю. И я у него первая. Жалею, что отдала девственность не тому, ьотя, может быть я ***** и не стоит загоняться... Хз.(
Сообщение было удалено
че за бред? никто не переживает.
***** = д////у//ра
Сообщение было удалено
большинство постов утверждают, что вопрос слишком относительный, чтобы конкретно определить - хорошо или плохо. у меня лет в 17 тоже были принципы. а через пару лет проснулись желания внезапно. а когда мужа своего будущего встретила меня как мешком по голове огрели, просто крыша ехала рядом с ним и трясло всю. и его тоже. представляю, если бы я изводила нас обоих "д свадьбы - ни ни.." да сама бы с ума сошла.
Сообщение было удалено
че за бред? никто не переживает в 20 лет так
Сообщение было удалено
Та ниче, разве что наступит 27-30 даром не возьмут такую девственницу, ибо либо какой-то физический дефект либо психический. Я уважаю тех кто не спит сегодня с одним, завтра в клубе подцепила другого, но парню с которым у тебя отношения то можно давать?
Сообщение было удалено
возьмут, не все так категорично, жизнь многогранна.
Сообщение было удалено
Так в это все и дело: умеете вы свои желания контролировать или нет. Другой вопрос, что большинство не видит в этом контроле никакого смысла.
Сообщение было удалено
Так в это все и дело: умеете вы свои желания контролировать или нет. Другой вопрос, что большинство не видит в этом контроле никакого смысла.
Сообщение было удалено
Ещё надо учитывать. какие времена.
ранее ни кто и не задумывался о женском оргазме.
а ныне че сколько разводов.
да и кому охота иметь фригидную жену!
Мои родители считают, что пока замуж не выйдешь - никакого секса. Даже если за 40 перевалило, а ты не замужем, то так и оставайся одной и нетронутой мужчиной. Очень тянет к мужчине...оооочень!!!!!
Конечно мужики будут бежать, две недели встреч и сразу в ЗАГС тянут))). И плевать на любовь, симпатию, главное замуж надо. Ну как от такой бабы-девочки, деру не дать. Автор, у вас мозг как раз между ног, так и останитесь одна.
Сообщение было удалено
До 18 очень не желательно, физиологию надо знать.
Сообщение было удалено
До 18 очень не желательно, физиологию надо знать.
Вот например, девушка хочет мужчину, но научена так, что до свадьбы нельзя заниматься сексом, значит ей принципиально надо избегать отношений, потому что отношения между мужчиной и женщиной по своей сути подразумевают и секс??! Вот как ей быть? Она вполне нормальная, адекватная и с ориентацией все в порядке, но получается надо страдать до замужества... замкнутый круг.
Не есть гов но - большой порок (конечно в мире мух).
И по фуям не поскакать поскудно в мире шл юх.
Тебя расстроят, обзовут те что ип лись с мальства
Но все же лучше подожди духовного родства.
Кто про "здоровье" говорит -лечились уж не раз
Без секса трудно заболеть от множества зараз.
Да надоело им самим фуи перебирать
Ведь замуж только "оленье" готовы шлю ху брать.
Сообщение было удалено
С точки зрения физиологии 24-старородящая,если что.
Сообщение было удалено
Смешно, когда люди, не умеющие стихи писать, пытаются сделать это в такой форме)))
Сообщение было удалено
Уже на 30-ть лет эту планку отодвинули, по крайней мере в московских роддомах.