Гость
Статьи
Девственность - порок?

Девственность - порок?

Я всегда считала, что нужно хранить себя для мужа. Никого не слушала, на уламывания не отвечала, считала, что так я смогу подарить себя тому единственному, который захочет быть со мной навсегда. …

Ирина П
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Олюся
Гость

Сообщение было удалено

А фо ми сделало свою роль, до вас я смотрю немного дошло, что физиологические и социальные нормы это разные вещи.

Олюся
Лира

Сообщение было удалено

Да кто вам такое сказал? Учиться нужно было в школе, а не в окошко глядеть да семечки лузгать.

Гостья
Ирина П

Сообщение было удалено

В 23 года и уже баба) Что же вы так о себе.
Вообще про дев-ть моя любимая тема)

Прекрасная Гостья

Я думаю в 23 нормально лишиться девственности. Только конечно же не абы с кем. Встретьте хорошего человека, пообщайтесь с ним некоторое время. Если вам с ним будет хорошо и комфортно, то думаю можно. Лучше не фальсировать события. Момент всегда найдётся когда и его и вас потянет друг к другу. Не загоняйтесь этим вопросом. Вы взрослая, самостоятельная женщина, а не школьница вас никто не осудит. Просто попробуйте.

Лира
Олюся

Сообщение было удалено

Образование мне мое сказало)))

Гость
Прекрасная Гостья

Сообщение было удалено

может все таки форсировать? или фальсифицировать?))))

Димка

Кто хочет пообщаться с реальными девчёнками по вебке, заходите на мой сайт)
http://ruscams.vov.ru

катрин

девушки, простите, но вопрос не по теме. пила противозачаточные. пропила месяц. начала второй. жуткие мигрени. не могла больше терпеть и кинула на 8 таблетке. до этого месячные начались 5 и закончились через 7 дней. таблетки бросила 17, 21 пошли опять месячные продлились 4 дня. 27, 28 и 1 были незащещенные па, парень кончил в меня. цикл непостоянный. какой риск того, что я беременна?? уже неделю тянет низ живота, как перед месячными, но их нет. просто так делала 3 дня назад тест показал "-".

Agua

Есть такая теория. Не бесспорная. Но ко мне лично она точно применима. О том, что женщина чувствует необъяснимую ярость по отношению к своему первому мужчине. Дефлорация в ее мозгу соотностися с унижением. Поэтому в некоторых африканских племенах, девушка перед свадьбой обязана лишиться девственности с другим мужчиной. Чтобы не переносить на мужа свой гнев, свою ярость... Ведь после таких чувств жить с унизившим ее мужем она не захочет. Я не утверждаю, что у всех так, но видимо у многих так, раз подобные традиции сущесвтуют в миры. Подумайте об этом.
Я считаю, что от девственности лучше избавиться. Не чем раньше, тем лучше. А во время.

Гость

ВСЕ ВИДЫ ГАДАНИЯ🔮🔮🔮
ПОМОЩЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
Различные магические обряды, Привороты-отвороты, заговоры.
Снятие порчи-сглаза, венца безбрачия, открытие финансового и бизнес потока на восковой фигуре по имени и дате рождения. На расстоянии при помощи ЧЕРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ без последствий для обоих.
БОЛЕЕ 300 ОБРЯДОВ НА ЛЮБОВЬ СЕМЬЮ И БИЗНЕС. ГАДАНИЕ ПО ФОТО НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ И КАРТАХ ТАРО. РАБОТАЮ НА ДИСТАНЦИИ. What's app +79250575727

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заряжаю воду через скайп, привораживаю по аватарке в соцсети, снимаю порчу по смс.
Стоимость услуг : за лайки ***

Гость
Я

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормально быть невинным/невинной ровно до того момента, пока ты не встретишь того, с кем захочешь эту невинность потерять. НЕТ никаких клинических данных и сроков. Не пишите бред.

Гость

Я вообще считаю глупым слушать мнение общественности по поводу того, что, как и когда отдельному человеку делать. Когда придет время, автор, встретите своего мужчину - тогда и будет все. Вам всего-то 20 с хвостиком лет, вообще не возраст. ДАЖЕ НЕ ПАРЬТЕСЬ, слышите? Нечего тут заморачиваться, рано еще. Развивайтесь и живите в свое удовольствие и потихоньку ищите себе половинку.

Гость
Ирина П

Сообщение было удалено

А вы не говорите, что прям после свадьбы. Позвольте мужчине сначала в себя влюбиться. А там уже и до свадьбы можно дожить. :-) А то вы уж слишком в лоб их бьете этой фразой. Но с другой стороны, вам просто попадаются секс-потребители. Радуйтесь, что они быстро сливаются. "Ваш" мужчина не сольется.

Гость

Девственная наоборот имеет значение чистая, непорочная. Странный вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая связь между девственность и деторождением? Одного раза достаточно в середине цикла. И к тому же, есть такие несчастья, когда невинная девушка забеременела в результате изнасилования. Не парьте! Если до какого то возраста невинная, это на способность родить детей не влияет.

Гость

По теме...автора какой то ангел хранитель бережно от кобелей, которые хотят ахнуть пару раз и разделаться. Всё просто. Тут радоваться надо, что такое было само отпадает, а она темы строчит.

Гость

*и разбежаться

Гость

*ангелранитель бережет от кобелей

Гость
Agua

Сообщение было удалено

Не из за ярости. А из за того, того первый любовник может влиять на потомство. И дефлоратором был жрец или вождь племени, то есть самый умный, смелый и конкурентно способный самец. А ещё девушка всегда неравнодушна к первому любовнику ( ну в большинстве) поэтому сторонников у вождя или жреца было больше, вернее, сторонниц. Этим многие объясняют и право первой брачной ночи в Европе. А ещё экспорт мозгов в Европу из России, где до недавнего времени почти все женились невинными, тоже этим объясняют. Не думайте, что элитного феодала тянуло с простыми крестьянками спатью дело в чём то другом.и со жречеством тот же случай, у них у всех были элитные гетеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения телегонии это просто ласка. Именно матка имеет память и из неё дети выходят, а не из рта.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Телегония... до чего невежественны некоторые люди. В школе и институте учиться нужно было, а не числиться.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в сексе как таковом? Автор, вступив во взрослый возраст, половины картины мира не понимает. Сочувствую. Автор, взрослейте. Извините, мне просто кажется вы непривлекательная внешне и резкая в общении, в противном случае вас давно уже добился бы классный парень или о ком вы мечтаете, трогая себя между ног?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек правильно пишет. Поддерживаю. Представьте, что вы решили в первый раз с любимым человеком, но он вам пока никто, замуж не звал, ничего не обещал. После этого вы будете помнить эту ночь всю жизнь в мельчайших деталях. И не дай Бог он вас через какое-то время бросит. Будет больно. Это очень сильно привязывает, потому что человек первый. Поэтому не заморачивайтесь. Найдите просто достойного адекватного парня, чтобы было немного симпатии и не более того. А дальше ищите мужа. И если муж окажется вторым мужчиной в вашей жизни, ничего страшного в этом нет.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

это бред, есть такие девственницы привлекательные, что никто и не угадает, что она девственница.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

а что у всех в универе биология была. сколько можно повторять про учебу? У всех путь разный, факультеты разные да и вообще все разное, нет никаких правил и алгоритмов как не прискорбно вам.

Юра

я ищу себе жену девственницу (все устроено только жены нет)
хочу что бы были хорошие дети и полностью от меня
как человек близкий к науке верю в телегонию
и еще верю что чистая любовь возможна только с целомудренной девушкой
и что не всегда :-)
webaist@yandex.ru

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Плюс мильен и обсуждать более нечего

Гость

Значит вы не встретили ещё себе нормального парня. Я вот не считаю девственность каким то пороком.

Гость
Юра

Сообщение было удалено

человек далекий от науки, всё ясно

ГОСТЬ

ДЕВСТВЕННОСТЬ - ЦЕННОСТЬ.

Гость

Автор, в юном возрасте девственность это хорошо, да и волноваться не стоит, когда вся жизнь впереди..
Но вы должны понимать, что это Ваш и только Ваш выбор, прежде всего для себя любимой и никто, никто Вам не даст за это льготы, удачный брак и прочие блага.
Сама через это прошла, и да, все мои знакомые школьные и студенческие "рано созревшие" девчонки уже матери, а парочка из них даже более чем удачно замужем.
Жизнь это не диснеевская сказка, увы. В 23 года ещё нормально оставаться невинной, но через пару лет найти мужчину будет гораздо сложнее, ибо выбор падет на более молодых и ярких девиц, а главное более сговорчивых и простых девственниц, если кто ищет специально.

Гость

Девственность - порок?
это счастье от которой нет болезней)

Ирина П

Сообщение было удалено

Плодитесь и размножайтесь! Разве не так в библии написано! Секса много должно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сексуальная конституция тут ни при чем, мне вот, например, тоже 23 как автору и я ещё девственница, причем о сексе я уже с 14-15 лет думала и это меня интересовало и желание даже было.НО! Просто есть люди, которые думают головой,а не одним местом, взвешивая всё и думая о последствиях, таких как страдания, если девушку бросят,видела как мои подруги это тяжело переживали, нежелательная беременность и т.д.Кстати, с парнями я встречалась, в глубине души желая секса, но в принципе с другой стороны мне было и так с ними хорошо и без секса.

Гость

Сейчас мало кто жениться, не "попробовав друг друга" до свадьбы. А вдруг несовместимость, так девушке самой в супружестве таком же хуже будет.
Нет, ну твоя жизнь - право имеешь выбирать что для тебя лучше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что вы все зациклились на этой памяти. Может у матки еще и душа с разумом есть?) Зачем так глубоко копать и заморачиваться. Хочешь - блюди свою чистоту, не хочешь - не парься. Это всего лишь дело выбора девушки.

Гость
oooh.pro

Сообщение было удалено

. А у вас библия головного мозга?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки сейчас у нас другое время. И хотим мы того или нет, мы живем именно в это время, а не когда древние племена и т.д. Это не повод вести беспорядочную жизнь, но и опираться на старые устои тоже.. некорректно, что ли.

Гостья
Олюся

Сообщение было удалено

Воо, на автора уже и ярлыки навесили) Резкая, непривлекательная..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про первого..хм.. да. Это да. По поводу эмоций

Гостья
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

В свое время и для нужного человека, который может и оценит, а в общих масах - не особая и ценность

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все идет своим чередом, как и должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и в тридцать есть и больше. Только парни-девственники потому, что им никто не даёт. А девушки-девственницы потому, что никому не дают.

Гость

Не порок и не достоинство.

киви

Да, порок.
Мне 27 лет и я тоже девственница. Никогда не ставила цель сохранить себя именно для мужа, но установка, что лишаться девственности надо с любимым была. Да и пример родителей всегда был перед глазами - они со школьной скамьи вместе и очень любят друг друга. Поэтому когда на меня обращал внимание мужчина, к которому я не испытывала чувств, то я была против отношений и секса с таким. В итоге мне 27 лет, свою любовь я по прежнему не встретила. Мои подруги/знакомые, которые с юных лет встречались с мужчинами просто от нечего делать, без любви и иногда даже без симпатии уже в большинстве своём замужем и с детьми. А я по прежнему одинока. Очень трудно сейчас перестроить себя и свои взгляды на жизнь, но надо. Иначе я рискую всю жизнь провести одна. Не хочется отношений и секса с нелюбимым, но я уже отчаялась встретить любимого. Жизни без семьи и одинокой старости мне не хочется тоже...
Так что никому ваша девственность не нужна. Я сейчас жалею, что не лишилась её лет в 18 с мужчиной, который мне хотя бы не был противен. Может быть тогда и замужем и с детьми сейчас уже была бы. Мужчинам нужна опытная женщина, а девственность сейчас ценят только в мусульманских странах.

Гость
киви

Сообщение было удалено

бред ты несешь, дорогуша, причем основанный лишь на собственном опыте, а как оно на самом деле ты не в курсе. Семья и дети не зависят от того, во сколько кто лишает девственности, все в башке.

пупик

я лишилась дев. в 18. но парень за мной долго ухаживал, когда я поняла что человек дорожит мной отдала ему что он хотел, а еще общество к тому времени все мои знакомые перет***сь и мне как то было не удобно ходить такой. слушать их разговоры и не понимать о чем это они. сейчас в свои 24))) я понимаю полный это был бред, ведь и в 24 я еще полный ребенок, а в 18 и подавно)) но мне попался порядочный, другому я бы и не отдала свой бутон.
нет смысла парится, проблема когда начала им заниматься с годами просто тянет)) но в целом это ужасное разочарование, романы о любви и земной секс разные вещи))) НИЧЕГО Вы не потеряли. наоборот радуйтесь тому, что не стали консервной банкой!!)))

Гостья
киви

Сообщение было удалено

Что сейчас мешает замутить с тем, кто окажется приятным?