Мне интересно важна ли для мужчин девственность девушки? не отпугнет ли это их?
Сообщение было удалено
мужик то первый попался туфтовый, не редко встречаю когда девушки делают ошибки при выборе, слишком наивные девушки какие то, уши "раскидывают", жесть... уж лучше пусть продинамит кучу но станет разборчивее...
Знакомый все искал искал девушку по свежее, уж оч. хотелось не сильно "юзанную", в итоге от крайне скудного выбора, сейчас живет с разведенкой и двумя чужими детьми от бывшего! Сам он курит, пьет пиво, пузо как три, ну в общем это история о второсортных...
Кто не курит, не пьёт и баб не *бёт, тот и есть второсортный. Потому что таким бабы не дают. Вот и приходится им дpoчить свои члены, занимаясь онанизмoм.
Сообщение было удалено
ахаха )) попытка себя курящего и пьющего вознести хоть как то, оправдать типа )) то то я смотрю за вами пузатыми с гнилыми зубами, вечно кашлявшими и лысыми бабы аш штабелями :D. Вот я например уже и не знаю как помягче говорить девушкам что под венец то не факт что поведу, и не редко для некоторых прикидываешься "шлангом", делаю вид что не понимаю их намеков на не просто общение или мягко делаешь вид что не видишь их взгляда, очень не хочется обидеть девушек просто, очень )) Ну я стройный конечно, подтянутый, спортивный, не пьющий не курящий и все такое, но ключ не в этом в любом случае, типаж, тело это просто весьма приятные дополнения для девушек )) Так уважаемый, как не крути а изменить общепринятые нравы людей, у вас не выйдет ))
Сообщение было удалено
Ахахах это точно ))
Сообщение было удалено
Ахахах какой ужас )))
Сообщение было удалено
Ахахах какая грустная история ))
момент не обязательный, но приятный, быть первым что-то, да значит, понятное дело если возраст соответственный
Да пофиг возраст, взял бы и 25-ти летнюю целочку с удовольствием :) а то как "работать с объектом" осознавая что уже помечено там все всячески, блевота лишь подходит... какой там секас... фу блин!
Я выходила замуж не девственницей, но муж у меня первый и единственный мужчина. На мой взгляд, настоящий мужчина это оценит, и скорее ему в плюс. своей дочке тоже постараюсь привить целомудрие, я убеждена, что люди всегда встречают равных себе.
До знакомства со своей бывшей женой, я тоже был наивным юношей, для которого было неважно что и с кем у Неё было до Меня. После десяти лет совместной жизни, такое чувство что у меня выгорела Душа. Теперь я понимаю что в момент знакомства со мной она уже была такой... Бывшие растоптали все прекрасное что в Ней было, а взамен оставили полный сосуд нечистот. Теперь после развода, только при смысле о ней и ей подобных просто тошнит. Невинность это Цветок который Девушка дарит своему Суженому. А если цветок раастоптан, а сосуд заплеван и заблеван...
Сообщение было удалено
Разведенного обиженного мужика можно запросто сравнить с таким же полным нечистот заблеванным сосудом.
Каждый человек накапливает негатив, не только женщины. У мужиков еще гораздо хуже дела обстоят, психика негибкая
все мужчины ценят девственность, но мало кто признается вам, все хотят быть первыми, это в мужских генах стремление побеждать
Сообщение было удалено
Да ценю,и только такая может стать женой.Потому что сборная солянка гинетеки и хромасом от предыдущих мужчин меня просто не устраивает.И мне не важно сколько их было,главное я не хочу быть вторым,и отцом детей полка не считая много другого.Это мае мужское мнения.
Сообщение было удалено
А ты, видимо, как раз из категории быдла))
Редко кто в наше время выходит девственницей,таких , наверно, уже и нет,мужику же надо проверить ,жениться не собираются,если только по-залету,да и то,если нажмут на слабое место,остальные уже и не выходят вовсе,рожают детей вне брака,пропаганда делает свое дело,модно родить в 11 лет!И это считается очень даже хорошо,бабки особенно, и все остальные,оказывается это одобряют, никто не считает и не обзывает Б,л.я.д.я.м.и. незамужних девушек с ребенком на улицах,да, и вообще ,очнитесь,весь город забит матерями-одиночками,очень многие сожительствуют и все считают это нормой.Взрослые мужики лезут на гунлящих малолеток,а те им подставляются,тьфу,остальные все переинплись между собой.Кто кого пытается воспитывать,стыдить,материть.Орут ,подавай девственницу,лицемеры,а сами уже потаканные лядуны ,третьисортные,как с таким б/у материалом иметь дело неиспорченной девочке,это ж омерзительно.Не стоит устраивать спектакли и истерики на форуме,мы видим то,что видим.И вот такие"правдолюбцы" с легкостью зансрут даже девственницу,в из глазах и языках и она станет шлюнхой.Лядь же будет порядочной.Моральное и нравственное разложение налицо.Ну,что тут сказать.
Сообщение было удалено
Объяснение элементарно - опытной женщине любовник с маленьким членом даром не нужен - ощущения с маленьким намного слабее чем с большим
Сообщение было удалено
А если парень до девушки имел родовую связь? Это не имеет значение , по сути одно и тоже
А если парень до девушки имел родовую связь? Это не имеет значение , по сути одно и тоже
Сообщение было удалено
Полный пи..з...ц .
Раньше девственность считали гордостью теперь это позор .
Пусть сам каждый решает когда и во сколько с кем спать .Не навязывайте свои мысли другим .
Я много читала положительных отзывов о девственницах, но на своем опыте я не могу сказать что я этим горжусь, а скорее наоборот. Я всегда мечтала что у меня будет единственный мужчина, который будет меня ценить за это и уважать. Мне уже за 20 и я сильно комплексую по этому поводу. Из-за этого недостатка парни не хотят со мною заводить отношений, а я очень сильно хочу свою семью и детей. Я сейчас присматриваю клинику в которой делают искусственную дефлорацию. Мне моя девственность мешает жить по-человечески
Сообщение было удалено
Вика, в ваши 20 лет это звучит совсем смешно. На вас просто надавило общественное мнение. Многие мужчины мечтают завести романтические отношения с девственницами. При этом многие мужчины до 30 таковыми и являются сами.
Сообщение было удалено
Идеально сказано 👍. Сразу видно, человек с воспитанием и уважением к себе. Не каждый день увидишь
Сообщение было удалено
Браво!😂😂😂👍👏👏
Сообщение было удалено
Ответ типичной потасканной дырки)
Нет. Не ценят. И никогда не ценили. О таких жен всегда вытирают ноги.
Только падальщик и *** на роль своих детей возьмёт порванку. Смысл с потаскухой заводить семью, если её просто можно трахать как это делали предыдущие её хахали. Порванка не предназначена для семьи.
Сообщение было удалено
Ты дура? Какой нормальный мужчина на роль своих детей возьмёт порванку? Потаскуха- чтобы её трахать и использовать как насадку на член. А у девственницы есть шанс стать нормальным материалом для семьи. Если она конечно не выйдет замуж за алкаша, или наркомана.
Сообщение было удалено
Цитата дворовой ***, желающей найти падальщика, который стащит порванку с чужого члена и поведёт под венец, возвеличивая её тухлый пельмень до небес.
Сообщение было удалено
Ты обычный ***, который женился на шалаве. Иначе говоря,ты куколд, поклоняющийся разбитому тухлому пельменю своей прошманды.
Сообщение было удалено
Мужчины тупые только тогда, когда выбирают на роль своей жены и матери своих детей потасканную прошманду, позоря весь свой род и звание мужчины. Потаскуха не годится для создания семьи. Траханая баба-это обыкновенная насадка на член, которую можно использовать только по прямому назначению.
Плёночники (любители девственниц) ценят. Объяснение элементарно - они боятся сравнения с предыдущими партнерами не в свою пользу.Точка.
Как мужчина думаю тут дело больше в отношении к женщине и явно это отношение скорее как вещи,а ни как к спутнице,другу,близкому человеку.Плохое воспитание,факт.
Если мужчина рассматривает Вас в качестве матери для своих детей, то вопрос девственности будет играть немаловажную роль. По крайней мере для многих мужчин. Меня, например, безумно мучает то, что моя девушка имела половую связь с другими, кроме меня. Если Вы хотите найти одного мужчину навсегда, то однозначно стоит приберечь свою невинность для него.
Ну и мучайся дальше,а нормальные мужики будут жить спокойно.Как я.
Я Вам очень сочувствую, у Вашего закомплексованного пленочника, наверняка, маленький, вялый ч*лен, оттуда и ваша агрессия, все из-за неудовлетворенности в интимной сфере, и не надо говорить, что это не так)
если в вас побывала сотня членов-это не повод унижать женщин которые не *** и ровнять всех по себе не уважаемая ***
На самом деле девственность привлекательна только для парней которые ни разу не сталкивались с тараканами девственниц. Причём не у всех девственниц они есть. Мне попалась и нормальная девственница которая не делала из дефлорации ритуала и величайшего события в истории.
И попалась такая что при одной попытке погладить ее снизу обливалась холодным потом и потом бежала в ванну и рыдая мылась и ругала себя причитая "боже какая я грязная"...
Если девушке больше 25 и она девственница, я бы не рискнул бы с ней связываться. До этого возраста может ещё перетерпел бы еслиб оно того стоило. Самое обидное что по сути ты терпишь закидоны девственницы не зная что будет призом. Кот в мешке.
И потом ещё несколько лет тратить на уговоры к оральному сексу или анальному...
У моей жены до меня было 15 мужиков в общем счете (хотя поначалу было 5 в ее рассказах) и меня это ни капельки не смущает.
Для меня она самая прекрасная женщина на свете.
Как же ты глуп и рогат
Самцы прекрасно знают и про операции по механическому восстановлению девственности, и про анал и меннннньет с целью сохранения плевы, и про медицинскую дефлорацию и самодефлорацию. самцов больше интересует чтоб бывшие не сидели в мозгах, телефонах,
если девушка не была отбита у предшественника и не идёт доказывание "Я лучше бывшего"
Иди на*уй, м*азь
Здесь можно всех мужчин можно разделить на три группы. Первая для них наличие девственности важно. Вторяя девственности не должно быть (есть и такие мужчины). Третим без разницы есть она или нет.