Мне интересно важна ли для мужчин девственность девушки? не отпугнет ли это их?
Сообщение было удалено
ха ха)) как все просто оказывается) человеческие качества не важны)) главное образование))))
Сообщение было удалено
а где гарантия что все именно так? может каждый мыслит в меру распущенности?
Сообщение было удалено
брали, берут и будут брать замуж) как бы тебе не было от этого грустно))))
Сообщение было удалено
ну ***** и недевственницы - немного разные ситуации как бы)))
Сообщение было удалено
Тра.ха ется со всеми и ещё хочет, чтобы её оценили. Оцениваем как шлю ху и как развратную.
Сообщение было удалено
Угораю... Т.е. если девушка спала с классным парнем, но не сложилось, то она ДОЛЖНА спать с фуфлом типа вас? А мор.да у вас с такими хотелками не треснет? Чё, реально воображаете, что ляпнули что-то и все наизготовку побежали выполнять? Вы у психиатра проверяться не пробовали?
Сообщение было удалено
а где гарантия что со всеми? Ну чем ты докажешь и откуда выводы? Может просто личный комплекс?
Сообщение было удалено
да, все должны сидеть и ждать его такого распрекрасного, а то вдруг разведутся и станут дырявыми)))
Сообщение было удалено
Не, это лучше - недевственницы, всем наизготовку - вы все ДОЛЖНЫ ему дать. А они (с.уки), не дают, потому что не знают:)
У тебя много свободного времени, и ты хочешь найти новых друзей и собеседников? Или просто отдохнуть от жизненной суеты, обсудить свои проблемы или поделиться радостью? А, может, у тебя нелегкий период в отношениях со своей второй половинкой /родителями, и ты ищешь помощи, но не знаешь к кому обратиться? У нас круглосуточное общение, самые интересные конкурсы, игры и море позитива .... Зацепило? Присоединяйся!
https://m.vk.com/club69079487
Тра.ха ется со всеми и ещё хочет, чтобы её оценили. Оцениваем как шлю ху и как развратную.
Ответить
Объясняю для идио.тов,я не тра.хаюсь и тем более со всеми,вам просто так хочется,но это не так..Был всего один мужчина в жизни,один.Не сложилось,все гораздо серьезнее,чем вы думаете.И не надо поливать грязью человека,вы меня не знаете.Ну,а ,у развр.атных и ш.люх-это на лбу написано,и все их знают,но считают порядочными,а вот ту же девственницу захают,сколько таких случаев.Очень жаль,что у нас такие ту.пые,мужчины,от таких все беды женщин.И чтобы,кого-то хаить,надо самому соответствовать идеалу.Мне оценка всякого быд.ла не нужна,я себя знаю,и мои знакомые разного пола то же меня знают,как человека порядочного,и вообще,что это я оправдываюсь перед всяким дерьмом.. Думаю ,уверена,что просто ты гря.зный тип,с грязн.ым языком,лишь бы облить грязью,из себя ничего не представляешь,а любишь поди прс.титуток или,сидишь, и тебе никто не даёт,потому что ты ч.мошник и гоп.ник.
Сообщение было удалено
ВЫБРАЛ!! П и п е ц. А я думала важно чтобы ЛЮБИЛ, а не выбирал. А любят всяких и девственность тут совсем не при чем. И еще меня поражает, что в21 веке женщины продолжают позиционировать себя как товар. Выбрал. Взял. Бабы, да вы что??? Долой эту рабскую психологию!
Дерзкий
Ты идиот?Ситуации в жизни бывают разные,не могу описать свою.И я не сплю ни с кем,непонятно что ли?А,если,у девушки были отношения с одним парнем и не сложилось по ряду причин,и она сразу переходит в разряд общественных дырок,бытовых про.ституток-это утопическая психология неда.лекого человека,грязного душой и пошлого,гоп.никака, сожалению таких хватает.Я знаю,кого мужики уважают,раз.гульных бабищ,которые пропустили полк мужиков,и в то же время не уважают девственниц,то же есть случаи,а еще,принимают порядочных за ш.люх,а ш.люх за порядочных.
.А замуж,мне предлагал человек вменяемый,серьезный,самостоятельный,образованный,у которого есть свое мнение насчет всего.У него нет мыслей по-поводу дырок,тем более общественных,он меня знает,и я себя то же знаю,что из себя представляю.
.Повторюсь,ситуации бывают разные,ты мою не знаешь,и сразу обзываешь,это не хорошо.И не похоже,что ты уважаешь людей за положительные качества.Ощущение ,что одно на уме,дырки ва.гины, итд и не каким уважением к людям здесь не пахнет.Может,тебе попалась именно общественная дырка,поэтому столько переживаний или наоборот есть сложности другого характера.Надо быть самодостаточным человеком,тогда не будешь выискивать у других дырки.
Именно по этому, меня муж выбрал женой. Большинство парней из моего окружения ценят эту норму, как основу благополучия и процветания. По этой причине все без женщин живут. В конце концов, подруга моего брата родила девочку, которая внешне похожа на первого трахальщика, но не на мужа. Наши славные предки ведали об этом. Вспоните! Современная ортодоксальная наука своими исследованиями подтверждает выше сказанное, хотя это всего лишь вопрос здравого смысла..
Господи,ну как ребенок может быть похож на первого мужчину?Вы в своем уме?Современные же люди вс е,ну что ж у вас такие дикие мысли,как бабки отсталые ей богу,ну какая наука,Или типаж похожий,или может любовником ее был параллельно мужу,а может так просто вам хотелось ее упрекнуть.
Скажите,пожалуйста,только правду,вы выходили замуж девственницей,именно лишились ее после свадьбы или после того как подали заявления в загс,и теперь позиционируете себя как девст.,только правду,пожалуйста.
мужчина ценит чистоту души, помыслов, а не наличие плевры.
по крайней мере настоящие мужчины
и все же целка ценится больше, не "запачкана" еще, а научить бревно так это только за радость, побольше уроков и раз или раз в два дня и норм вообще ))
Сообщение было удалено
если ты женищься на дырке, а не на человеке, тогда да, не важно что она м/р/а/з/ь, главное чтобы целка)))
гость 930 что ты тут кому хочешь доказать? Они троли, забей на их мнение, они просто провоцируют.
Походу тут троль-пленкофил завелся который сам с собой разговаривает. Начитался хреновед и прочего долбославского бреда и теперь несет МИССИЮ множить девственниц среди девочек. Жалкое зрелище.
при выборе женихаться, между неопытной девственницей или опытной телкой, выберу девственницу!
Автор, девственность мужчинам приятна, но не важна. Я долго хранила девственность и хотела девушкой замуж выйти, но , увы, пара мужчин, которые мне нравились (и я им нравилась) не поняли, как так можно - без секса. Если вам исполнилось 24 года, то хранить девственность уже не стоит. Иначе дальше получите - до меня ты никому нафиг не нужна была. Ну а до 23-х можно и поискать подходящего человека.)
=)
Сообщение было удалено
Ерунда это. Не ценят мужчины действенность. Мой личный опыт.
Сообщение было удалено
что значит хранить не стоит? под первого встречного что ли? я хранила до 27 и нашла своего, а вы спите с кем хотите, трусихи.
Сообщение было удалено
в том то и дело что личный, но не более
неа не важна , только чтоб потешить самолюбие
Сообщение было удалено
мозгов бы вам найти, цены бы вам не было в базарный день за ваш бред)) Извините, а каким образом спутница будет хорошей для жизни от того, что у нее целка есть?))))
Сообщение было удалено
и после свадьбы буду бегать к другим, которые опытные и любят секс, а не лежат бревном и член в руки боятся взять?))
Сообщение было удалено
не факт, девственница тоже может раскрепоститься и всему научиться.
Сообщение было удалено
Не будет. Она будет как все, сцукой и л ядью, но хоть можно вспомнить, что целкой брал. Пустячок, а приятно. У других и этого нет.
Сообщение было удалено
ну с таким отношением к женщинам, им лучше тебя сторониться, не надо девственницам портить жизнь, пусть они достанутся нормальным.
Да, это несомненно "+", кто орёт что это неважно, пусть ответят на вопрос - зачем вообще природа дала женщине "клапан"?
"Нет" орут в основном малолетние дурочки, которые лишились в 16, ну потому... потому что "подружки" сказали, что пора, а потом эти 100-разовые б/у ищут "крепкую чистую любовь", хотят чтобы на них женились нормальные парни и ценили их... смех да и только
Сообщение было удалено
нормальность понятие растяжимое, вот ты например под это понятие не попадаешь.
Сообщение было удалено
У других жёны не лядуют...
Сообщение было удалено
Значит это были не мужики...
Сообщение было удалено
Да мужик это! Престарелый пле*ночник-педофил!
Вопрос поставлен некорректно, т. к. это должен быть опрос а не вопрос. Ответ зависит от личных предпочтений, опыта отношений, возраста, статуса мужчины. Чем больше былых личных отношений, тем менее важна девственность. Чем выше статус, тем больше возможный выбор. Одним не важно кто абы дала, другие могут позаморачиваться - чтобы красивая, не потасканая, с хорошим характером.
Про себя - раньше было важно, сейчас нет - опыт и возраст. Так что в этом вопросе нет ответа важно или нет, можно выяснять лишь процентное соотношение тех, кому важно, а кому нет.
Сообщение было удалено
ответила развратная,гулящая баба,которой с детства не прививали нормы нормального общества!
стыдно,женщина,за ваши рассуждения!
Мужчины,наоборот,это ценят,а ***** нет!
Сообщение было удалено
Ещё бы...Ценю конечно... Я люблю целки ломать.
Сообщение было удалено
да это вообще троль расслабьтесь
увы, сейчас никому из мужчин, нет дела до девственности девушки
если Вы, конечно,не ищите парня очень религиозного и набожного
При выборе из двух, однозначно возьму целку! А опытную то так просто чтоб попользоваться разве что!
Сообщение было удалено
не бойся она тобой тоже попользуется)), а на большее ты не годишься
Сообщение было удалено
Дюймовочка, а с чего ты дорогая лишила, что я вообще парень? И почему же я не попадаю под определение? Ну ка расскажи, что конкретно не попадает под ТВОЁ понятие "нормальность"
p.s. ты мягкий знак пропустила, в следующий раз постарайся писать по-грамотней, а то секунд 10 въезжал в твою фразу
Сообщение было удалено
где я мягкий знак пропустила? "нормальность понятие растяжимое, вот ты например под это понятие не попадаешь." - вот это моё сообщение, а пограмотнее пишется вместе.
Сообщение было удалено
если ты не парень, то почему "везжаЛ"?, почему Дюймовочка и где мой мягкий знак? Ты много выкурил сегодня? и какой нафиг лишила? кого я чего лишила?
Сообщение было удалено
читается злость в вашем сообщении мадам, видимо несколько а то и десятков раз уже не девственница. Что касается меня, так претенденток за меня хоть отбавляй, иной раз думаешь как сказать то, что под венец далеко не факт что потащу...
Сообщение было удалено
гениальная логика аж ни разу не угадал, девственность теряют раз, учи матчасть.
Меня воспитали что я должна быть девствинницей до свадьбы, вот и вышла замуж девственницей, на второй день не пришел ночевать домой после нашей первой ночи, выплатила все что можно было с меня. Приходил пьяный, даже ударил...и.т. В конце развелась. И к чему надо было быть Девственницей и для кого???
Та мужики таких берут замуж чтобы носки стирала, кушать подавала..
А в постели любят опытных которые умеют все, а не девственниц хорошенькиХ девочек. С тех пор прошло 5 лет, второй муж, любит больше своей жизни, не пьет не гуляет, и ему далеко не важно девственница я, 2 е партнеров было или 50 штук. Так что наслаждаться жизнью и не забывайте себе голову девственностю.
Настоящий перспективный мужчина никогда не возьмет в жены второсортную самку, так заложено в генах. А ваши беспомощные хлюпики выбирают вас не целок ради обыденной жизни изменяя вам, не любя, не стараясь для вас в жизни, не так ли?
Берегите свою честь иначе окажетесь в жизни с вечно пьяным Васей
Сообщение было удалено
ахаха! Да вы даже иронии не просекли, мдя... ))