Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …
Сообщение было удалено
так ты не для смеха приукрасила, ты сделала всё неправдопобным и гипертрофированным как раз для таких же примитивных и неокрепших.
Сообщение было удалено
ага, дети будут такими же извращенцами, куколдами, б/л/я/д/я/м/и впрочем как и вся Россия, они особо не отличатся))
Сообщение было удалено
Девчонки... чего вы такие злые? Я здесь написала в основном правду. Секс в туалете действительно был, сосед тоже был. Фистинг был, но мало. Имейте вы чувство юмора... я многое специально преувеличила.
Сообщение было удалено
че там необычного? всё примитивно, просто и легко) как 2х2, просто словами можно и не такое рассказть и ума много не надо)
Сообщение было удалено
А Вы в какой стране, на какой святой земле живёте?
Может, с другой планеты - боголюдей?
Сообщение было удалено
даа)))) особенно секс в подъезде с незнакомцем - искусство))) ведь я именно об этом говорила, а вы перевели тему на журналы, две разные темы, дорогая)
Сообщение было удалено
А зачем преувеличивать? И так - было бы весело.
Сообщение было удалено
особенно подростки это отличат, которые вдруг в тему попадут, они то будут думать, что так все и надо) прекрасную кампанию вы проводите среди молодежи я скажу)
Сообщение было удалено
я живу в другой стране уже слава богу, но в какой. это не важно.
Сообщение было удалено
Искусство - это творческий подход к сексу.
Хотя в туалете, подъезде - грязно, согласна. Но ведь фантазия Вам на то и дана, чтобы придумать. Придумайте что-нить другое - почище.
А Вы с мужем используете необычные места для секса? Или у Вас всё обычно и рутинно - в постели, в миссионерской позе?
Сообщение было удалено
а может вам еще про содержимое моего унитаза рассказать?))))
Сообщение было удалено
Подростки умеют попадать на Вуман, но не умеют пользоваться интернетом? Здесь в этой теме нет ничего такого нового, чего нет в том же гугле.
Подростки не общаются со сверстниками, не смотрят СМИ, не любят фильмы?
Сообщение было удалено
Вопрос был риторический.
И я не жду на него ответа.
Сообщение было удалено
они не ставят фильтры - вот и разница) впитывают все, не все, но многие, тупо впитывают всё) а вы и рады...
Сообщение было удалено
ниче так вопрос риторический. Знаю я таких сидят тешат себя любимыми разговорами, а о себе ни слова)
Сообщение было удалено
На самом деле здесь есть по-настоящему полезная информация.
Умный человек - поймёт. А дураку - всё равно бес толку что-то объяснять.
девчата, всем добрый день. простите что вмешиваюсь, но очень слезно прошу помощи. Помогите вывести мужчину на эмоции. Все дело в том, что две недели назад мы с ним поссорились, по моей вине. И я решила, если я виновата, то и я должна делать первый шаг к примирению. Начала писать ему смс, он их читает и не пишет ответ. Подскажите как вывести его на эмоции? Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Да, здесь собрались беседовать те, кому данная тема интересна.
Если мне вдруг захочется рассказать о себе, и побеседовать на эту тему - то я создам такую тему.
Сообщение было удалено
"беС толку" крутое выражение))))
Сообщение было удалено
ага, значит все должны о себе рассказывать, отвечая на ваши вопросы, а вы нет) хитро))
Сообщение было удалено
Да, конечно, "без толку"
Спасибо.
Сообщение было удалено
не не бес толку лучше)) многозначительней)
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю рассказывать.
Если сами хотят ответить - отвечают.
Сообщение было удалено
ну конечно не заставляете, но всё равно это такой типаж людей, тихонько сидят ,компромат собирают.
Я вообще не могу с девушкой познакомится мне 33. Им вообще отношения не нужны ни кратковременные ни долговременные. Вообще никакие. Ну если вклуб пойти, может и найду, но не переношу физически просто ночной образ жизни, в 12 ночи срубает спать
Сообщение было удалено
Сейчас мы по прежнему встречаемся, но он стал для меня одним из многих. Мы больше не пара. А расстались по социальным и национальным причинам.
Сообщение было удалено
Не раз предлагали, и я туда даже ходила неоднократно )
Сообщение было удалено
И что мне делать с этим компроматом? Компромат на Вас?
Вы вообще тут под Гостем пишете. В этой теме ещё хоть как-то по номеркам можно гостей друг от друга отличить. А в другой теме я Вас и не узнАю вообще)
Сообщение было удалено
А Вы какого возраста девушек ищете? Если 20-25 летних, тогда - да, им отношения не нужны (в основной массе).
Сообщение было удалено
А мне вот скрывать нечего... Я открыта для общения.
Сообщение было удалено
кто захочет, узнает, в интернете анонимности нет. Но у вас другие цели спровоцировать, вывести на эмоции. Неплохая кстати работа, если бы мне платили, я бы тоже вот так в темах сидела и странные вопросы задавала.)))
Сообщение было удалено
нужны ,если он ищет не в столице, а в провинции, там нормальных больше и пафоса меньше, жа и ***** меньше.
Сообщение было удалено
так и рассказать тебе кроме ыфантазий нечего, хотя они примитивны, ничем ты не удивила)
Сообщение было удалено
Но у вас другие цели спровоцировать, вывести на эмоции.
Почему Вам кажутся странными мои вопросы?)
Просто я хочу любую мысль или явление разобрать с разных позиций.
Я Вас чем-то обидела?
А вообще здесь на Вумане и у меня бывают эмоциональные всплески, я и сама часто ведусь на провокации)
Сообщение было удалено
я не ведусь, вы пытались обидеть, но не вышло)
Сообщение было удалено
Ради какого секса? При таких исходных данных это будет не секс, а *****)
Сообщение было удалено
Нормальный секс будет, не выдумывайте! Если очень хочешь,то секс будет такой, что аж искры из глаз.
пффф был тоже не раз секс и с женщиной и с мужчиной чисто ради удовольствия. ничего в этом постыдного или ужасного и не приемлемого не вижу лично я
Сообщение было удалено
А если муж не будет спрашивать про половую биографию - Вы сможете ему не рассказывать?
Сообщение было удалено
Это, наверное, только юные+темпераментные могут сутками сексом заниматься.
Сообщение было удалено
на женатых и несвободных табу?
Сообщение было удалено
А с ним почему не получилось надолго?
Он быстро "сдулся"?
Сообщение было удалено
Дело в том, что и в этом обычном мужчине может быть что-то такое, что вот эту конкретную женщину сможет возбудить.
Ну вот нравятся ей, допустим, очкарики/ или картавящие/ или кривоножки.
Бзик у неё такой.
И захочет она именно его.
Получит то что хотела - и секс будет отличным!
Сообщение было удалено
У меня такого не было и быть не может, не разделяю секс и эмоции.
я секс не люблю. Даже имея под боком страстно любимого когда-то (до ребенка) мужчину, секса избегаю всеми способами. НУ НЕ НРАВИТСЯ и все. Это у меня щелкнуло в голове после рождения сына. Ему сейчас 4, мне 38 и я теперь типа не женщина-любовница, а женщина-мать (( А вот раньше....на стадии романтических отношений где и как только не занимались. Сейчас функция отсутствует вообще. Поэтому даже смотреть на посторонних парней для этой цели противно. Никого не хочу, даже алкоголь не помогает
Сообщение было удалено
Давай знакомиться)) я Дима 32 года, стройный
Сообщение было удалено
Мне 30, ехала в командировку в СВ с пожилым мужчиной, лет 60. Не общались почти, читали, дремали. Внезапно поняла, что хочу ему отдаться, так возбудилась,что стучало в ушах. Наверное, он понял по взгляду и красноте щек, просто пересел ко мне и обнял. Секс был невероятный! Недолгий, но я испытала оргазм два раза. Он мне очень напоминал папу. Я такого секса не имела никогда ранее. Уже вечером, мы занялись сексом еще раз, но остроты не было, возбуждения тоже, я отдавалась, скорее из вежливости. В этот раз он очень долго не кончал, еле дотерпела. А утром, он меня разбудил и попросил ***** - меня затрясло от негодования и неприязни! Тогда он мне казался грязным стариком. Ничего общего с первым сексом.
Теперь я уверена, что все в нашей голове. Секс не может приносить радость механически. Только чувства. Даже если эти чувства внезапны и краткосрочны.
Секс ради секса для женщины может быть ну один-два раза, потом, если у женщины нет эмоций, он быстро приедается, и она откажется. А мужчине не важно есть эмоции или нет, ему важен секс. Надо понять, что у мужчин и женщин совершенно разная физиология и соответсвенно психология. Они заточены на разные функции, поэтому и разница.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
У меня был, пара партнеров случайных,с обоими секс был с оргазмом потом,правда один в меня накончал нехило так два раза подряд,ну сорвало крышку,хорошо,что пронесло потом,ну и один постоянный друг по сексподдержке в перерываъ между отношениями,***** меня так,что думала матку проткнет,что мы с ним только не вытворяли,года четыре его не видела уже,да и он женат ща,и у меня тоже ок все.