Гость
Статьи
Женский секс ради …

Женский секс ради секса

Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …

Гость
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

А у меня была такая история. После развода с мужем целый год секса не было. На новый год в гостях познакомилась с другом семьи. Он начал заигрывать. Симпатии он во мне не вызывал,самый обыкновенный. Переспала с ним просто ради секса и была шокирована. Из нескольких мужчин,которые у меня были,этот оказался просто супер! Потом просто ради секса мы виделись раз в неделю,как будущего мужа или друга вообще его не рассматривала. Но потом поняла,что и как человек он замечательный. Сейчас живем вместе и очень счастливы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дам,если нет чувств.И я не сексом занимаюсь(т.к. не ****),а ЛЮБОВЬЮ,Могу и воздержаться,помастурбировать,но отдамся тому,к кому химия,кого люблю.нет химии-нет секса.

Сарочка

ОТВЕТЬТЕ КТО-НИБУДЬ УЖЕЕ!!!!
Кто нибудь знает как правильно измерять длину ч.л.е.на????

Просто если мерить по верхней поверхности он вроде маленький (всего чуть более половины моей ладошки), а если снизу мерить, то уже как средний (в ладошку вмещается)....

Так Как правильней по верхней поверхности (от лобка) ИЛИ
по нижней поверхности (от яичек)?????? )))))

Гость

Не знаю о чем вы я нашла любовника с большим размером красивый высокий парень может часами не перестовая и друг у него симпотный если кому надо могу друга его отдать Москва

валя

Сообщение было удалено

Познакомимся?

Гость
Tantsuraa

Сообщение было удалено

Могу тебя познакомить

Alex

Мне 24, славянин, ищу девушку для секса, дальше общение по почте ialeksrus@yahoo.com

Андрей - СПб

Моя почта))) Если вдруг будет желание познакомиться, я не кусаюсь...по крайней мере на людях))
Фото вышлю, мур)
andre171178@rambler.ru

Гость

есть .... просто секс на ночь был.пользовалась мужиком как флюхай и всё)

Гость

Сообщение было удалено

Ну давай, попробуй

Игорь

Милые и отзывчивые дамы, буду рад знакомству, и совместному удовольствию, о себе 31-181-74. Пишите с удовольствием отвечу, и встречусь)))) рад буду фото, своё вышлю в ответ))))

Игорь

Малышь мне 31 познакомимся для спонтанного?

не извесо
Ирма

Сообщение было удалено

Fq
Гость

Сообщение было удалено

Все *****, так делают, вы не уникум, даже если, говорят ради денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с первой частью,а насчет рая и остального -это мир энергий ...)

василий
Дарья

Сообщение было удалено

Ирина павловна

Лишь бы противен не был,а новому мужику всегда интересно дать.При каждом удобном случае не ломаюсь и даю,но только один раз.Ахнулись и разбежались,дело житейское.Наша п.изда от этого не сотрется

Андрей

Да! бывают женщины которые любят делать мужчин игрушками и послушными сучками у своих ног!
Познакомился с преподавателем танго, женщиной хореографом. Когда мы с ней были в кровати, решили немного побороться. Я попытался силой рук скрутить ее ножки, она смеялась, и вдруг неожиданно захватила меня бедрами... и сжала их, это просто нереальная сила, ее бедра и голени стали твердыми как камень, я через несколько секунд начал умолять о пощаде, вырываться изо всех сил, но это было бесполезно. Она зажала меня бедрами (шею) и вытянула ноги вдоль моего тела. Когда я активно сопротивлялся, она придавила мне промежность своими пяточками. Я был полностью в ее власти, ничего не мог сделать, чувствовал себя как парализованный щенок. Она держала меня в своих ногах пока я не потерял все силы... и потом наконец отпустила, расслабив ноги.
Я дико целовал и жадно ласкал ее божественные ножки, буквально поклонялся той женской силе что подчинила меня. Она сделала меня буквально рабом ее совершенных ножек!
Я даже не думал что танцовщицы могут так подчинить сильного парня. А я сам далеко не слабый.
Теперь я знаю что такое настоящая женская сила и страсть, и почему танцовщицы говорят что самая сексуальная часть женского тела это бедра. )))

Гость
Гость

Секс необходим только для зачатия.Только люди додумались превратить эти трения слизистыми оболочками и нелепые животные позы в удовольствие.
Сейчас в мире растёт количество людей, которые не приемлют секс иначе, кроме как для зачатия.
Секс-это очень высокозатратное энергетически мероприятие.
На свете существует много гораздо более полезных вещей, которым нужна энергия, нежели это животное низкое трение друг об друга.

Сублимация сексуальной энергии в творческую-это правильное применение энергии.Иначе в этом мире невозможно ничего создать.Время, когда люди так бездумно тратили свою энергию, которая небезгранична и каждому на его жизнь выделяется совершенно определённое количество её,-это время заканчивается.

Людям скоро предстоит разделиться на тех, кто останется здесь и будет продолжать эволюцию и тех, кто уйдёт на повторный круг инкарнаций в трёхмерном мире, ТОЛЬКО НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ, которая уже создана и которая уже заселяется людьми.Только условия на ней будут как на земле в первобытные времена.

Люди, которые останутся продолжать свою эволюцию на земле, перейдут в следующее четырёхмерное пространство и будут жить в Раю.Они получат открытие своих способностей через подъём кундалини и открытие третьего глаза и станут Боголюдьми.
Это время уже на пороге.

Полная ахинея!Если бы секс существовал только для зачатия,то люди бы,как животные,были способны на это 1-2 раза в год.Творец одарил нас эрогенными зонами,чувствами и возможностью получать удовольствие.
Другое дело если вы неспособны познать вкус секса из-за психологического барьера,созданного воспитанием или религией-вам не дано и точка.И секс не бывает ни грязным,ни развратным-это гамма ощущений разными способами.Отсутствие секса ведёт к неврозам,как у женщин,так и у мужчин.Секс-это здоровая психика и тонус тела даже в позднем возрасте.

У жены есть кроме меня ещё один партнёр (любовник), он исключительно для секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: