Гость
Статьи
Женский секс ради …

Женский секс ради секса

Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …

Гость
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть дополняют кому охота. А я говорила о том, что следить надо за собой, тогда глядишь и окружение другое будет

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

примерно так но резкой грани нет. нормальная женщина выпьет и т.рахается почти со всеми подряд и ...ладь кому-то тоже отказывает иногда

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

какое еще ночью зрелище чуть не обоссался пока ждал что они откроют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас девушка

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

палка о 2-х концах. Если б не было п...туток, им некому было бы пихать и не с кем ...лядовать

Если бы не было б.лядунов...
Если бы не было ш.люх...
...тогда - да, целомудрие хранить легко!
А вот сделать такой осознанный выбор - увы, не всем под силу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это точно нормальная женщина? И в чем ее отличие от ляди тогда?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В жизни чаще всего встречаются леди и ляди (мужского пола).

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

девочки ну как вы не понимаете. какая разница кто там б.ля.дун и *** пусть себе будут. в параллельном пространстве и сношаються с кем угодно. Вам то что за дело до этого и почему вас это должно волновать??? но если вам самой нравиться такой стиль сексуального поведения, тогда другое дело. Это ваш выбор

Гость

он кстати нетруден для меня лично. Потому что меня тошнит от беспорядочных сношений

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Нормальная женщина не пьёт до такой степени, чтобы не контролировать себя. А если и выпьет немного, то всё равно не будет т.рахаться со всеми подряд.
А лядь никому не отказывает. Это ей - или не предлагают, или отказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ...лядь откажет такому у кого член 10-11 см то она уже нормальная что ли? не со всеми же?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не в замкнутом пространстве живём. Можно, конечно, жить изолированно ото всех. В своём отдельном мире.
Но разве это жизнь? Это служение, самоотречение, отказ от своих потребностей. А радоваться, наслаждаться когда? В следующей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно если в параллельном пространстве и сношаються тольоко если для этого они занимают пространство общественного туалета и приходится стоять перед дверью и ждать пока девушка кончит в туалете тогда не все равно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как вы на таких девушек смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Я многим отказывала. Красавцем ему быть не обязательно, но и уродом он быть не должен. И никаких 10-11 см...не дай бог! Поэтому, я не со всеми...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вообще от секса ОБА должны удовольствие получать.
Если для этой женщины главное в сексе - размер, то она вполне может отказать такому. Это нормально.
Если девушка, например, - толстушка (худышка), а Вы толстых (худых) на дух не перевариваете, для Вас ведь нормально не предлагать такой девушке секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит Вы вполне нормальная честная девушка так я понял из этого разговора

интересующаяся

"на дух не переносите" хотела сказать...

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Если для этой женщины главное в сексе - размер, то она вполне может отказать такому и пусть только кто-нибудь посмеет усомниться в ее порядочности. Избирательность - достоинство..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно а скольким вы отказали из-за недостаточного размера?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем Вы по ночам в туалет ходите? Вечером надо ходить, а ночью - спать!!!)
Надо было им сказать, когда они вышли из туалета, что Вам было очень тяжело ждать, что Вы страдали и мучились.
Может быть, тогда девушка Вам бы компенсировала моральный ущерб сексом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)) особенно, когда они уже голые у него дома, она вдруг оп.. и стала избирательной.)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы на таких парней смотрите? Там ведь они вдвоём были - не забывайте этого.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут честная? По этому эпизоду никак не определить, честная она или врушка.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

пиво мадам все от пива люблю признаться это дело

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну грубо гоовря если собачка не схочет к обель не скочит

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а девушка была страшненькая вообще.то были у меня всякие стыдно даже вспомнить на каую полез но эта больнр уж никудышняя была а может быть и н совсем здоровая если в юном возрасте по туалетам трахается

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А если Вам не понравится первый секс с девушкой (например, она бревно в постели) и Вы после секса пропадаете, не звоните и т.д. ?
А это, оказывается, что Вы только после секса поняли, что она Вам по характеру не подходит. Ошиблись в выборе, так сказать...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а девушка была страшненькая вообще.

Так всё дело в том, что она страшненькая? А была бы смазливой - отказали бы?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

я девушка. смотрите на цифры) мы с вами уже общались)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну знеате только что оттраханная девченка выскакивающая из общественного туалета с парнем и забывшая трусы в туалете вызывает разве что смех или жалость даже если смазливая. К тому же у меня довольно редко бывает что трахать некого. Мне достаточно одной минуты чтоб понять хотел бы я ее трахнуть или нет. Вкус у меня как-то очень четко работает если на то пошло ...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я просто Ваши слова использовала.
А спрашивала Гостя 802 вообще-то.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Я рада за Вас.
Если есть такие как Вы -не всё так плохо в этом мире!)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну спасибо конечно не все плохо культивируйте избирательность и у вас все будет хорошо!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

cлужение - кому? Себе? так это даже очень приятное служение))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

но обращались ко мне вообще-то)))) так как написали с помощью кнопки ответить именно мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так был туалет? а я думала подъезд)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Служение идее в ущерб себе и своим потребностям. Вначале -да, приятно. А потом начинает тяготить.
Физиологические потребности: не удовлетворяется половое влечение.
Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха получится ли у одинокого человека?
Потребность в принадлежности и любви. (комментарии излишни)
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание. (в семейной жизни?)
Потребность в самоактуализации: реализация своих целей ( стать любимой, женой, матерью - ?)
Короче, не полноценная жизнь, а просто - проживание жизни.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Обращалась к Гостю.
Нажала "ответить" - чтобы не копировать слова. Вы солидарны с гостем, а Гость, я думаю, солидарен с Вами.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Подъезд лучше?)
Здесь на форуме была уже такая тема. Там писали молоденькие девушки и парни, что и в подъездах т.рахаться приходилось, т.к. больше у них другого места нет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

мои подруги мне тоже такие истории рассказывали, нет, пока что мне не понять вообще подобных мест, постою послушаю))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

аа вы об этом)) Тема о женском сексе "ради секса", а не о серьёзных отношениях. Я о них не говорила, а только по теме. Только исходя из вопроса - шляться или нет. В этом случае какие то особые "идеи" иметь не обязательно))))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разница грандиозна!!!!!Женщина не спит просто так ради секса как такового! Мужчина спит!!!Давайте пере читаем топик. Многие пишут о случаях случайного секса с красавчиками.... Это все могут. Это естественные инстинкты женщины. В случае залета она получает отличные гены для потомства...

Тут вот автор (или не автор- точно не знаю) писала, что в "сексе ради секса" женщина подсознательно ищет серъёзные отношения, хорошие гены для потомства и т.д.

Гость

Тут вот автор (или не автор- точно не знаю) писала, что в "сексе ради секса" женщина подсознательно ищет серъёзные отношения, хорошие гены для потомства и т.д.

Мда? ну я поняла тему буквально

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Мда? ну я поняла тему буквально

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Бывает секс по любви.
А бывает секс ради секса (без любви). Он бывает:
- за деньги/подарки
- за что-то другое (нематериальное)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну это понятно, когда за что то. А секс ради самого секса -я не понимаю этого хоть убей. Об этом и говорю

интересующаяся

Вернее, не так.
Бывает секс по любви.
Бывает секс за деньги/подарки
Бывает секс ради секса (или что-то нематериальное)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Например, Вам очень хочется секса. А любимого человека рядом нет. У Вас было такое?
Для того, чтобы снять напряжение, кто-то мастурбирует, а кто-то занимается сексом в человеком, к которому нет каких-то серъёзных чувств.
Вот во втором случае - это и есть секс ради секса.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

поняла. но я лично мастурбирую)))) это гораздо лучше