Гость
Статьи
Женский секс ради …

Женский секс ради секса

Привет.... Уважаемые девушки. Как по вашему существует ли секс ради секса среди женщин. Не тот секс когда вы любите человека. Или секс , когда партнер потенциально может стать вашим мч или мужем или …

Гость
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

идиоты.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

мне тоже. рыгать тянет как подумаю. хотя я изредка занималась ради денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описаный в недавнем посте никакущий женатый хрен с никаким писюном -т.р.а.х.нул меня лично б разве что под пистолетом. какая физика -химия о чем тут говрят? какая в вышеописаном ч.м.е. может быть "химия"?? ну бред же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вам н.а.п.и.здит. не смешите. а мне важно -чтоб он был адекватным человеком и обращался со мной как с человеком

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

причем тут -ярлик не ярлык, прощаеться не прощается? Вам не все равно, кто там какие ярлыки на вас вешает? Плюньте им в глаза. Важно толко то, что вы сами о себе думаете и кем себя ощущаете. если старой ..лядью -конечно плохо. но и молодой не сильно лучше. а кто там что думает - да пусть застрелятся

Гость
1987

Сообщение было удалено

. И что делать ? Беречь или не беречь ? Или также везти развратный образ ? Мужчины то не перестанут пихать в доступную дырку. Тогда наверно нужно смириться в этой жизни и с женской распущенностью , да?
алесс капут.... а потом мы удивляемся, почему у нас мужики такие. да потому что мы сами помойные ...ляди. Рассуждайте дальше -типо а чё им можно а нам нельзя, и скоро выродимся окончательно. Самой то не противно быть помойкой? Без оглядки на мужиков если? причём тут они и куда кто пихает

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы девушки/женщины были боголюдьми рядом с парнями/мужчинами -простыми людьми? Не бывает такого. Боголюди живут с такими же боголюдьми. Или в одиночестве. Другого такого же богочеловека найти трудно. А если оставаться одной - тогда род людской не выродится?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы женщины, а то все у Вас мужчины "кабели и козлы" .все изменяют

гость

По молодости отрывалась по полной, потом вышла замуж и тоже попробовала ,но неудачно ,спалились , развелась. Второй раз вышла и та же история, он был просто мачо,4 месяца улетала в небеса, а потом опять развод и уже двое детей. Решила завязать. Сейчас живу гражданским браком, муж хочет своего ребенка а я боюсь .вдруг опять меня потянет на старое.А он уже требует или говорит уйду, не знаю прям что делать?

Да да да, мы тоже так можем ))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А разве в посте написано, что она изменяет?)
Она занималась сексом в туалете ночного клуба. Конечно, т.рахаться в туалете - это не возвышенно и не поэтично. Тем более общественное место. Но, с другой стороны, они ведь не при людях это делали, обоих место устроило. Пот.рахались - и разбежались.

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Сейчас же Вас не тянет.
Или Вас тянет на левак только когда Вы замужем или родили ребёнка?

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Вы хозяйка своей п-де или нет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что это троль

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну собственно радость меня переполняет, так тебе и надо че))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ааа, вы обсуждаете текст троля, ну удачки))

Гость
Эльга

Сообщение было удалено

что то многовато будет больше чем на 20 см а сколько лет вам девушка? 20см, это в какое место вставляют?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему троль-то? Скажете, что такого секса, как она описала, не бывает что ли?
П.роститутки ещё и не такое сделают за деньги.
А может быть, троль - это та гостья, которая вышла замуж за того, с кем ей секс не нравился в принципе, даже запах этого человека был неприятен?)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, преувеличила, наверное.
Среднестатистическая длина влагалища составляет от 7 до 12 см.
Гинекологи, хирурги здесь есть? Что скажете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Просто ужас. А все мужики плохие.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да потому что я знаю на 100% кто это)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну вот и я о том же, еще вчера думала написать, но а нафиг. это очевидно, то она в туалете, то с соседом, то у нее уже другой ник и у нее рука проходит на 20)))) вы хоть на цифры смотрите 1143544426.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Какой другой ник? Она всегда под гостем писала.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

да *****, все, что она писала - выдумка) от и до) Гарантия сто процентов, это наемник вумана)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

"Эльга
У меня глубоко входит...точно больше чем на 20 см."

Вот это чей ник?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

У Эльги, наверное, просто скопировался пост Гостьи.
А, впрочем, не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с мужчиной получаешь удовольствие, мужчина красивый, с хорошей фигурой и отличный любовник, то конечно секс ради удовольствия возможен.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Среднестатистическая длина? статистика это болшая ложь. Среднестатистическая зарплата? у некоторых миллионы и у некоторых 20 и больше как раз то что ей требуется для удовлетворения хотя это конечно и многовато для среднестатистической девушки

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

а люди в очереди стояли пока она в туалете трахалась так что это не ее личное дело

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да ладно...У них наверняка всё по-быстрому случилось...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то конечно секс без удовольствия ради удовольствия невозможен

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

по пьяни иногда не по-быстрому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужчинами часто не бывает никакого удовольствия от секса. Потому что большинство мужчин некрасивые, плохие любовники, быстро кончают и т.д. Так что секс без удовольствия это реальность для многих женщин, поэтому они и требуют компенсации в виде денег и подарков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего не хотят удовлетворить женщину как положено

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

по-быстрому в туалете что это за секс для женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы в кабинке заперлись с парнем...и занимались сексом. Насчет разных ников, которые тут многим не дают покоя. У меня в разных темах разные ники. Что в этом страшного? Иногда я их путаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ОЧЕНЬ сильно возбуждена, то секс отличный. Я в туалете кончила.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Во время возбуждения влагалище увеличивается. Поэтому может влезть и кулак, причем глубоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда-то в поезде было пошел в туалет поссать дверь заперта а за ней возбужденные охи и вздохи подождал немного а ссать охота постучал несколько раз выскочили девка с парнем совсем молоденькие зашел ***** на полу и трусы висят. Судя по стонам девка кончила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз в туалет с парнем пошла так конечно сильно возбуждена была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда насчет кулака глубоко сомневаюсь а что во время возбуждения влагалище сильно увеличивается это факт

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А что, помойкой быть лучше что ли?? К тому же - подобное притягивает подобное, это известная истина.... А середины что ли нет между ..лядью и одинокой богиней?....

Гость

тем более, я думаю, что если бы женщины не было такими доступными тряпочками, то и мужчины у нас были бы другими и по другому бы к нам относились.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мужчины к п.роституткам за каким сексом ходят? Секс в качестве разрядки. Вот и тут то же самое.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
А вот и "пострадавшая" сторона.
Ну и как Вам зрелище? Вот тут Гост писал, что это возбуждает...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

..лядь т.рахается со всеми подряд. А нормальная женщина т.рахается выборочно.
А Вы их в одну кучу смешали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алесс капут.... а потом мы удивляемся, почему у нас мужики такие. да потому что мы сами помойные ...ляди. Рассуждайте дальше -типо а чё им можно а нам нельзя, и скоро выродимся окончательно. Самой то не противно быть помойкой? Без оглядки на мужиков если? причём тут они и куда кто пихает
а мужики все такие святые? Если есть спрос, значит будет предложение. Если бы мужики не пихали куда ни попадя, то и про сти ту ток у нас не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужики все такие святые? Если есть спрос, значит будет предложение. Если бы мужики не пихали куда ни попадя, то и про сти ту ток у нас не было бы.
палка о 2-х концах. Если б не было п...туток, им некому было бы пихать и не с кем ...лядовать

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

это не я смешала. я как раз и говорила о золотой середине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяди и ...ляди дополняют друг друга. а мужики все такие святые? Если есть спрос, значит будет предложение. Если бы мужики не пихали куда ни попадя, то и про сти ту ток у нас не было бы.