Гость
Статьи
После секса сразу же …

После секса сразу же бегу в душ - парень же из-за этого обижается

Хотела рассказать о конфликте, который назрел у меня с бой-френдом. Я очень чистоплотная, и хотя мы пользуемся презервативами, сразу же после секса бегу в туалет и в душ. Если же была фелляция - то …

Ольга
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
узенькая

Сообщение было удалено

Я такая же. Особенно люблю, когда муж приезжает из командировки с полными яйцами. Глотаю до последней капли!

Ольга

Небрезгливые вы.р.о.жденки. Поэтому многие мужики и целовать таких не хотят: осознают, сколько у женщины во рту ***** побывало и спермы

Гость

если парень после куни бежит чистить зубы-что это значит?(

Ольга
Ксения

Сообщение было удалено

С полными яйцами чего? Гонореи, хламидий и мондавошек?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Опаньки, кто-то вздрочнуть заглянул.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это означает, что он нормальный, здоровый человек и понимает, что гениталии и рот - это разные органы.

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Это значит, что парень слишком брезгливый. Я бы поискала лизуна.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

любят не за это и вы это знаете да и тему это создавали знаете сами для чего и реакцию нашу знали, так что до свиданья.

Ада Вин

Вот у меня вопрос, простите, по поводу Вашей цитаты. Что-то там про то, что если род вымирает, или есть серьезные заболевания-то извращенец на извращенце значит.
Вот, например, Рюриковичи. Вымерли без наследника.
Или, Романовы. С серьезным недугом царевича Алексея....
Что мне теперь думать?

Гость

Автор, если вы считаете нужным полоскать рот марганцовкой или еще что-то, то делайте, только ему зачем говорили? Втихаря надо.
Просто если бы от меня так муж пулей летел в ванную полоскать рот, проводить всякую дезинфекцию, то я бы себя чувствовала грязной и ме.рз.кой. с.в.и.н.ь.е.й., которая валялась где-то в грязи и от меня пасет за версту, что даже бедный муж бежит себя обеззараживать))) я бы закомплексовала, серьезно, думала бы, что со мной не так, я что такая мер.зкая?))) Душ и чистка зубов - это ормально. Но меня бы именно марганцовка напрягла:))

Но вот миньет и куни не считаю извращениями) Почему нет, если людям это нравится? Не все же в одной миссионерской позе кряхтеть. Знаете, Камасутра - это не просто позы разные, а в Индии - это целая наука! Серьезно, они к этому относятся очень серьезно и не зазорно там ничего. Более того, у них есть даже две спальни, одна для секса, а другая для сна, и определенное время для секса) Почитайте на досуге как-нибудь, действительно очень интересно, правда-правда))
Так что, почему бы не получать удовольствие по-разному) не все извращение)

гость
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем он тогда лезет ртом в гениталии?

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Или гениталиями в рот?

Огонек

Женщины, запомните - мужской сок это святое. И когда вы бежите в ванную вместо того чтобы проглотить и быть благодарной да еще и полощете марганцовкой (это вобще ******) это гигантское неуважение к мужчине и отвергание его усилий, его жизненной силы, которой он вас одарил. Автор ты совсем больная, еще хлоргексидином прополощи или хлорофиллиптом. Кстати, а флосом пользуешься? А тот вдруг чтото между зубов останется))))

Гость

[quote="Гость"]А кварцевать рот не пробовали?
))))))))))) давно так не смеялась))))))

А
Ольга

Сообщение было удалено

Вы боитесь заразиться от парня, значит не доверяете ему. Любви без доверия не бывает. Естественно, вы его не любите. Странно, почему он сомневается? Впрочем, понятно. Влюблен сильно, наверное. Мозг отключен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

по ходу вы ноль в статистике.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

ага нуну, разогнались быть благодарными.

Гость

история автором придуманная, разве вы еще не поняли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

че? че это за бред еще, а кто это представляет такое во время секса? вы что ли?

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, что вы пьете нектар, предназначенный только для вас одной. Это эксклюзив, это право ради которого вы прошли сквозь огонь и медные трубы. Несите это знамя достойно и с гордостью.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подтверждаю как врач/-автор права

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

толсто троллишь))))

Гость

Давайте уже закончим дискуссию. Марганцовка- это забавно. Вообще традиционно используют мирамистин или фурацилин. Простейшие растворы для для убиения не православных бактерий. Банальные рекомендации: помочиться после секса, моча убивает простейшие инфекции. Потом стоит обработать половые органы вышеупомянутыми жидкостями. Причем не только слизистые, но и кожные покровы около гениталий. Это касается и мужчин, и женщин. Берегите себя :-)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это представляют во время коитуса латентные го.м.ос.е.к.и - любители анального секса. Имеют женщину в зад, а сами представляют, что парнишку тр.а.хают.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Не ерничайте. Мужская амброзия - это привилегия дарованная вам и только вам. Вы особенная. Вы заслужили. Это мужская сила и гордость, и она должна быть у ваших ног (фигурально конечно, точнее во рту, у ног она будет если выплюнете, что неприемлемо)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

это бред сумасшедшего, идите проверьтесь.

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Женщина лечитесь. Если бы они хотели парнишку, они бы трахали парнишку.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

я не то что выплюну, а даже в рот не возьму, оральный секс вообще не приемлю) и вообще до свиданья))))

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

До свиданья. Надеюсь до скорого))

Огонек
узенькая

Сообщение было удалено

Моя ты умница

Ольга

А парнишку закомлексованные ватники иметь не могут - им это западло ;). Поэтому реализуют свои ***-потребности, имея в анус женщин, а некоторые еще просят женщин массировать им предстательную железу ;).

Ольга

Если кто-то в курсе, то рот предназначен для еды. А анус - для дефекации. Так что не стоит гордиться своими перверсиями, господа изрвращенцы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так ты еще и националистка, не туда ты попала, это российский форум.

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

О, поперло. "Ватники" и иже с ним. Знаменитая укропейская вежливость?

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

я вот тоже из украины, но я так никого не называю, это от человека зависит.

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Я и сам из Украины. Но лично меня раздражает когда уже и в темы о сексе пытаются влепить нацполитес.

Гость
Огонек

Сообщение было удалено

я вам больше скажу, эту тему лепят под каждой РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ передачей в ютубе, и на любом форуме в любой теме.

Ольга

Просто раньше таких людей просто называли "б.ы.д.л.о.м" :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ты мужик)

Ольга

Нет

Огонек

Ну все, засрали тему. Попытаюсь вернуть ее на стезю истины.

Вот, что нашел на одном из женских сайтов (стараются люди, не то что вы, автор).

"Сперма - это как хорошее вино. Чтобы грамотно оценить ее качество и характеристики, вам потребуется по максимуму включить те органы чувств, которые отвечают за восприятие запаха, вкуса и внешнего вида — нос, рот (язык) и глаза. Вообще, главное - это аромат. Поэтому, чтобы избежать примесей посторонних вкусов и запахов, рот для дегустации должен быть идеально чистым."

Поэтому, автор, я бы порекомендовал вам чистить зубы не после, а ДО фелляции.

Далее:
"Мужская сперма может вобрать в себя три вида запахов. Первый — это аромат самого мужчины. Второй запах выделяется в результате созревания сперматозоидов. Третий аромат — это аромат, который приобретает сперма во время выдержки в яичках Поэтому молодая сперма характеризуется простым, насыщенным ароматом, а выдержанная будет обладать уже более сложным букетом."

Вот это я понимаю научный подход, а то все "фу", "противно", "***.секи", "ватники". Разруха она в головах.

Ольга

Уже и аромат оценил. Во время аутофелляции прочувстовал или когда в подворотне у дворовой шпаны отсасывал?

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Вот оно "н.е.б.ы.д.л.о", вот самая настоящая интеллигентная женщина. Эх как поперло то а :D

Ольга

Уже кончил? Ну, слизни теперь с кулачка, чтобы лучше спалось.

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Продолжайте Ольга, мы еще не вполне оценили культурный вклад, который вы привносите в общество

Ольга

Что такое? Иссяк запас красноречия для описания вкусовых качеств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууу. Да вы что?!

Огонек
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Понятно, почему парень обижается. Для них их семя - это святое, нужно всё проглотить и ещё сказать что это было неземное блаженство))).

Ольга, для вас мои запасы никогда не иссякнут. Если так настаиваете, могу вам прислать, в криоконтейнере, сможете оценить вкусовые качества сами.

Истину глаголет

Фу

Сперма - это такие же мерзкие выделения, как гнойные харчки и сопли. И глотать ее - это то же самое что плевки слизывать.

Гость

Эти, которые ИЗ Украины, вы запомните, пожалуйста, что по-русски надо говорить С. Не путайте украинский и русский, ладно? Я сейчас парадоксальную штуку напишу, и на полном серьёзе, без стёба. Прочитайте Климова. Ну или хоть пробегите по диагонали "Князь мира сего". Вы можете соглашаться или нет, но, по крайней мере, поймёте, что Ольга пытается донести. Там всё очень логично и обоснованно изложено. Потом обсудим. На равных.