Хотела рассказать о конфликте, который назрел у меня с бой-френдом. Я очень чистоплотная, и хотя мы пользуемся презервативами, сразу же после секса бегу в туалет и в душ. Если же была фелляция - то …
Здоровые люди совокупляются в отверстия, которые для этого предназначены природой ;). Не знаю как у вас, но у меня во рту клитора нет.
У меня наоборот...я хотела понежиться, а меня через минуту в душ отправлял один кадр...послала...
Сообщение было удалено
Значит правильно делают! Лучше бежать в ванну и плеваться спермой?
А Вы что, позволяете себе в рот кончать? :( И не блюете?
Сообщение было удалено
Дадада, вас может понять только мужчина...обратитесь к голубкам.
У автора явные проблемы с психикой. Микробофобия является серьезным психическим расстройством и в тяжелой форме может приводить человека в социальной инвалидности и вызывать у него развитие соматических недугов.
Сообщение было удалено
Лучше её глотать. Если поглубже засунуть член, то пойдёт сразу в горло, вкус особо не чувствуется. Потом можно водичкой запить. А в чём вообще проблема-то? Чем вам не угодили члены и сперма любимых мужчин?
Если вы получаете удовольствие от сношения в не те отверстия, то почитайте книги Григория Климова. Он как раз про вас писал ;)
Сообщение было удалено
Неа))), нормально, не понимаю, с чего я должна блевать? На вкус - всё ОК, мой тащится, всё путём.
Сообщение было удалено
Согласна. Я когда мужу делаю ми нет, то сперму всегда глотаю. У других никогда не глотала, а у мужа всегда. Брезгливости к нему не испытываю.
Сообщение было удалено
А кто такой этот Климов? Он для меня не авторитет. А вы читайте побольше, у вас итак с головкой, ваши тараканчики будут очень рады)).
Считайте, что отлизали селедки всем бабам вашего мужа.
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствие от того, что любимый мужчина получает удовольствие и наоборот. В чём проблема?
Сообщение было удалено
У каждого свои закидоны,я просто не люблю вкус спермы. По мне так лучше кончить в рот в резине,чем если девушка потом будет рот свой дезинфицировать и брезгливой миной
Сообщение было удалено
Я со своим как-нибудь разберусь, а вы со своим разбирайтесь, если он у вас когда-нибудь будет.
Сообщение было удалено
Если выбирать между вкусом спермы и вкусом презика во рту, то лучше первое. И мужчине приятно. Вы своих мужчин не любите что ли совсем?
Это шутка? Я сегодня с утра сделала мин.т своему, быстренько надела пальто и побежала на работу, гггггг, фелляция)))))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь в эффективности такой "профилактики".
да и зубной щеткой вы провоцируете те самые микротравмы слизистой через которые вирусня проникает в кровь
Обхожусь без марганцовки, но тоже сразу в душ иду. А оральный секс я не приемлю, мужу нравится - он там что-то колдует, но после этого я с ним не целуюсь, пока не почистит зубы. Мне удовольствия от этого никакого, скучно..
А что, тут реально находятся д.уры, которые сосут и глотают?
Сообщение было удалено
Вас не кормят что ли?
Логично принимать душ до, если уж прям совсем вспотели, то и после, а в туалет надо ходить во избежание цистита. Про марганцовку посмеялась. 😄
Кроме ЗПП всяких существуют еще куча заболеваний, глисты, в конце концов, и вы никогда от них не убережетесь...
Сообщение было удалено
Тут кого только не находится. И дуpы, которые сосут, и дуpы, которые не сосут, и те которые сосут только в презервативе, и те которые потом рот марганцовкой полощут. А вас, умную, что сюда занесло?
До принимаем душ оба, а после только подмываемся, если силы остаются.
А что Вам понятно? Себя узнали?
Сообщение было удалено
Меня занесло из-за темы, Вам сие кажется удивительным али пост мой задел?
Сообщение было удалено
Меня ничто не задевает, только радует, с какой лёгкостью вы тут всех тут же дyрами назвали, умная вы наша))).
Сообщение было удалено
Вас узнала, поняла, почему вы чиститесь и намываетесь.
Сообщение было удалено
А Вы, я так понимаю, из тех самых, которые "д.уры"?)
Классная разводка. То есть автор спит с дегенератом по ее мнению, сама занимается противоестественным процессом лишь бы ублажить свой вибратор, который в свободное от нее время вполне возможно кого то еще имеет, но на что автору положить. И..... У них вроде как серьезные отношения. Основанные на.. Ну либо автор ку-ку, прием что-то такое с шизофренией связанное.
Так мы, русские, вообще чистоплотные люди и к извращениям не склонны. Здоровая, крепкая нация. Даунов и аутистов не рожаем, Альцгеймером не страдаем.
Хороший вброс. То ли дело хранцузские короли!
интересные у Вас извращения....
А полоскания марганцом не влияют на здоровье?
Ой, тоже нашли куда написать))) я лично тоже не могу долго лежать после полового акта, сразу бегу в душь, и это правильно!
(Хотя читала что нужно подождать мин 20 что бы после ПА организм получил какие то полезные гармоны и только потом идти в душ) и что катается маргонцовки, если вы так делайте, то и продолжайте, это ваше здоровье, и уж точно вы делайте ему не хуже:) не слушайте ни кого, я считаю что если бы все так делали, может потом у девушек было меньше всяких болячик!
89, так сношайтесь прям в ванне...
Можно налить ванну слабого раствора марганца.
Интересно, почему этот патриарх климов какать, например, не призывает ходить, как отцы и деды? На улицу, с лопушком! Срите лицом к сосне без всякого обмана! И не надо воображать теплый туалет. Толчки - это дегенерация ;-). Мы же русские, к извращениям не склонны.
Глотать всегда, глотать везде!!!
А какая связь между дефекацией и д.е.г.е.н.ерацией? Дефекация - естественный процесс. А извращенный секс - это плод фантазий в.ы.р.о.дков, которые навязали свои девиации всему обществу.
93, а кто определяет, что есть извращенности?
Какие-то определенные критерии есть?
Позы? Места?
Автор, вы больны. Пареньку надо текать от вас. У моей знакомой тоже самое, потом начнутся истерики что в грязных ботинках в дом зашел, мебель протирает по три раза в день, пылесосит ежедневно два раза, при виде грязи пыли опять начинается истерика, это психическое отклонение, началось у нее после того как потеряла ребенка.
Сообщение было удалено
автор,а зачем вы партнера ставите в известность о том,чем рот полоскаете?...втихоря бы приготовили все,марганцовку в шкаф прячте,а когда момент настанет,молча сделаете то,что считаете нужным и все!!! не надо ему знать это..
а насчет того,что не доверяете ему,в этом вы абсолютно правы,нельзя верить никому...мужики врут и могут очень жестоко обмануть,могут оказаться больными и не предупредить,мой бывший,теперь уже,муж так и сделал...только он сделал еще подлее,купил справку о том,что он здоров,а как потом выяснилось,он оказался неизлечимо болен,еле ноги унесла...
правильно вы все делаете....а партнера в известность не ставте и все
Буээ,ты че глотаешь что-ли сперму? Меня бы вырвало...( ыыы фелляция слово -то какое...))
Сообщение было удалено
Не излечимо это ВИЧ?(
Сообщение было удалено
Ольга, у вас совершенно отсутствует логика. Оба процесса естественны и приводят к нужному результату. Вопрос в том, как результат достичь. Это личное дело каждого конкретного инвидума, если это не противоречит УК РФ. Ваши и гражданина климова фантазии никого не интересуют. Теплый сортир тоже "навязали" обществу, зачем вам этот "плод фантазий"?
Сообщение было удалено
ыыыы)))
Когда делаю ***** мужу обязательно съедаю семя. обожаю его, ела бы тоннами....рот после этого дела даже водой не полощу. Обожаю вкус любимого
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у Вас один мужчина был всего?
Сообщение было удалено
Я тоже. Вообще бы всего съела своего.
Мой говорит, что по тому, как делает девушка мин.т, можно понять ее отношение к мужчине. Я с ним согласна:)