Хотела рассказать о конфликте, который назрел у меня с бой-френдом. Я очень чистоплотная, и хотя мы пользуемся презервативами, сразу же после секса бегу в туалет и в душ. Если же была фелляция - то …
Еще д е р ь м о сожрите и грибковые пятки оближите :(.
Сообщение было удалено
Придется вас разочаровать, вы наверно понимаете что при поцелуях производится некоторый эээ, слюнообмен, так сказать составляющим этих самых "плевков"? Как вы теперь будете с этим жить?
"Князь мира сего" - скучная книга. Начинать лучше с "Красной каббалы" ;).
Сообщение было удалено
Ты, "русский", никому тут не указ. Точно также как никому не указ укронацики, которые пишут "рашка-парашка". Сидите коллективно, показывайте свой снобизм и сритесь где-нибудь в отдаленном месте, а не рядом с культурными людьми.
Ольга - молодец!!! Даже если это разводка. Сколько же грязных людей.... Готовых что угодно делать.... Правильно написали - деградация... Оправдывайте это чем угодно. Мерзота прям читать, что вы вытворяете.
Сообщение было удалено
Любить своего мужчину и доставлять ему удовольствие - мерзота?
Сообщение было удалено
Я тоже. Вообще бы всего съела своего.
Вам бы только по.жрать))) :-D
А вообще - непонятно к чему этот сра.ч в теме? Вы чего?) ответили автору почему ее парень обижается, на ваш взгляд, и всё! Зачем тут два легиона образовались?! "глотать - не глотать, мерзость-не мерзость". Это ЛИЧНОЕ дело каждого человека, тут правил нет. И пара сама выбирает, что для них обоих НОРМА и спокойно занимается теми видами секса, которые приемлет.
Я например человек брезгливый, и пока не готова к оральным видам, но с мужем, в принципе, можно, когда любишь и доверяешь. И не берусь осуждать тех, кто любит делать ми.нет. Мне вот лично кажется что запах спермы слишком уж эмм как бы сказать тошнотворный. Может, конечно, дело в том что при нечастом сексе она концентрируется, а вообще имеет не сильный запах. НО я всё-таки думаю в браке позволительно всё, что одобрили оба партнера. А до брака - нет, зачем, мало ли что дальше будет с отношениями, зачем заранее вылизывать и глотать? потом вдруг пара рассталась, и что делать, дальше всем претендентам ми.нет делать?! Лучше уж одному, которого любишь, и он любит, и доверие есть. В общем, как-то так)
Сообщение было удалено
По стилю не девушка. Я бы не так сказала. Но напишу все же. Если у вас такое брезгливое отношение к сексу, то зачем вы им вообще занимаетесь? Ваш мч наверняка думает что у вас куча парней одновременно с ним, поэтому вы так ведете себя с ним
Сообщение было удалено
Значит вы ему не доверяете. Я бы тоже обиделась, если бы после поцелуев моей розы марганцовкой рот полоскали. Нафига тогда встречаться.
Фу,автор ты какая-то с приветом.Я тоже чистюля,но секс с моим м.ч.это другое. Я вообще обожаю когда он в меня кончает и ..ахаемся мы всегда без резинок,а еще я люблю его мокрое тело после секаса облизывать и уж явно мы после секса не моемся,перед-да.:)Но я его люблю,может в этом вся разница.
Сообщение было удалено
Мы для этого и ванну купили двухместную. Марганцовка не нужно, от нее ванна покрасится.
А ничуть не жалко партнёров таких, простите, бaб, которые ***** вилкой в рот берут потому что брезгливые. Их выбор. Или (простите, на меня аж внимание обратили - я прочитал и очки на лоб полезли) бегут сразу рот полоскать марганцовкой.
Вообще это на третьем курсе меда проходят. Каф.психиатрии, учебник Жарикова-Тюльпина
ёпнуцооо...
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатору. Мы с мужем после кунни и минета всегда целуемся. Даже "грязный поцелуй" со спермой практикуем. И вообще, все естественные запахи наших тел нам нравятся!
Сообщение было удалено
хм, а я слышала, что те, что говорят "С Москвы" - говорят неправильно.
Ольга, если вы и правда не маскирующийся мужик, то мне вас жаль, да и ничего вы никому не докажете)). Каждый будет жить как хочет, а вы только будете озлобляться больше, ненавидя их за, что они не такие как вы.)
Сообщение было удалено
вот тут согласна
Сообщение было удалено
ну и я говорю, что это мужик а "Ольга" отрицает.
Сообщение было удалено
а сколько абортов уже было????
Сообщение было удалено
ну ок, это вам нравится, но поверьте у вас тоже немного клиника))
Лол. Ну, это несколько необычно, но такая забота о здоровье похвальна. Не слушайте ппашников и подстилок, автор.
Да уж... спасибо за тему, посмеялась от души над комментариями)
А если по делу, то учитывая количество брезгливых барышень, у которых "рот только для еды" - становится понятно, откуда столько тем в духе "муж ушел к любовнице".
Я уже вижу как в мой адрес сыпятся комменты в стиле "спермаглотка" и т.д. И мне абсолютно все равно, что там подумают психически нездоровые барышни, которые рот марганцовкой моют) Как можно со СВОИМ мужчиной брезговать? Т.е. взять в рот вам противно, а сексом заниматься не противно? Поцеловать после куни противно, а вообще целовать не противно? Если вам ваш мужчина противен, то смысл такого мужчину рядом держать...
Вспомнил фразу из мультфильма "Освободите Джимми": "- Это ж сколько на свете на всю голову eбaнyтыx..." Одна ***** в рот вилкой берёт, у другой рот как у боксёра-профессионала - "я туда только кушаю", - хочется взглянуть на их, так сказать, пару - тех, кто "лицом к лицу" как с врагом на передовой... Диагнозы-то уже давно есть. Как уже упоминал - на третьем курсе мед.института это проходят. Предмет называется "психиатрия". Как по учебнику.
Климова тут процитировали. Я глубоко уважаю С.П.Климова, земля ему пухом, и не откажу себе в удовольствии его же словами ответить: "Попробуйте сказать психически больному человеку, что он болен. Сразу начнётся, шипение, вой, что хоть святых выноси". Поэтому спорить с психиатрией - разве что тренироваться на кошках))) разве потроллить чуток)). Пусть живут как им хочется. Им и их партнёрам. Только пусть крутятся на параллельных орбитах.
Авиатор, сколько у вас было женщин?
18. Мало или много?)))
чистоплотные не с.о.сс.у.т
мирамистин купите, марганцовкой это уж совсем. Ну а на обиды парня плюньте. В конце концов,у вас только секс
Сообщение было удалено
Я думаю, если бы девушка была уверена, что мужчина свой, то проблемы бы не было. Но т.к. современные мужчины натуральные бл*/ищи, и суют свой конец куда ни попадя, включая даже негритянок и прочих животных, то да, лучше прополоскать
Сообщение было удалено
:))) вот прелесть))) Расистка Вы какая)))
В данном конкретном случае, более чем уверен, по-другому не будет - Будь мужчина святее папы Римского, и то бы она не перестала бегать в ванную.
Сообщение было удалено
он конечно не противен, но есть же границы, вы же какашки своего мужчины есть не будете? со спермой тоже самое.
Сообщение было удалено
Да я просто спросила.
Сообщение было удалено
А не надо спрашивать. Вас вобще брат каким-то аборигенам продал.
Неоригинальная разводка
Сообщение было удалено
Какашки, естессно, не буду, но приравнивать сперму к какашкам - это что-то новенькое)
Скажу прямо, я не нахожу сперму мужа вкусной, (некоторые дамы находят вкус спермы приятным, я лично не замечала), но и блевать меня тоже не тянет. И если моему мужу это приятно, почему я не могу его порадовать? Некоторые тут говорят о чистоплотности, но что в оральном сексе может быть нечистоплотного? вы что, не моетесь перед этим? Воды, мыла дома нет? Я считаю, что ***** (что за слово эдакое)), такая же часть тела, как рука или нога, и мне не противно заниматься оральным сексом с мужем, да) Другой вопрос - вопрос доверия. Если бы у меня были подозрения относительно верности моего супруга, и я подозревала бы его в изменах и гульках, то не понадобилось бы никакой марганцовки, т.к. его к себе я бы не подпустила, никуда. А то так получается, что я в мужике не уверена, я думаю, что он одновременно со мной ахает других, но в рот я у него беру - главное марганцовкой потом пополоскать. Бред..
Сообщение было удалено
Если же была фелляция - то иду чистить зубы и полоскать рот марганцовкой.
Автор, а как это у Вас сочетается?
Вы считаете оральный секс неприемлемым, а сами занимаетесь им. Зачем Вы себя насилуете?
Сообщение было удалено
Вы бы с таким пылом со своим парнем поговорили.
А то пытаетесь изменить общество, а у самой в личных отношениях- хаос.
Сообщение было удалено
Ну так Климов и писал что дворяне все без исключения дегенераты. Самый прикол, что он считал свою бывшую жену дегенераткой и упрекал её что она за него выходить замуж не имела права. Себя тоесть нормальным человеком считал. Я интервью его читала. И книги тоже , поздние, где он про дегенерацию писал. Ранние не удосужилась, как нибудь прочитаю, говорят очень жёстко о войне прошёлся. Но судя по его последним книгам кукушка у него не совсем на месте была.
Я глубоко уважаю С.П.Климова, земля ему пухом, и не откажу себе в удовольствии его же словами ответить: "Попробуйте сказать психически больному человеку, что он болен. Сразу начнётся, шипение, вой, что хоть святых выноси". Поэтому спорить с психиатрией - разве что тренироваться на кошках))) разве потроллить чуток)). Пусть живут как им хочется. Им и их партнёрам. Только пусть крутятся на параллельных орбитах.[/quote]
Вы похоже про другого Климова пишете. Тот который про дегенератов писал, был Григорий.
Григорий Петрович Климов (настоящее имя - Игорь Борисович Калмыков) родился 26 сентября 1918 г. в Новочеркасске (под Ростовом-на-Дону) в семье врача,
в 1941 г. с отличием окончил Новочеркасский политехнический институт.
В 1943 году был призван в армию из аспирантуры Московского энергетического института. В конце войны откомандирован на учёбу в Военно-дипломатическую академию в Москве на Волочаевской улице, что в Лефортове, по окончании которой
в 1945 г. был направлен в Берлин. Работал ведущим инженером в Советской военной администрации.
В 1947 г. по приказу командования был откомандирован в Москву, а по возвращению в Берлин в том же году перешел в зону оккупации союзников (за это он попал в черный список КГБ), жил в Западной Германии.
В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа, людей с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности Ленина)". Кодовое название - Гарвардский проект.
В 1951-55 годах был председателем Центрального объединения послевоенных эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов "Свобода" и "Антикоммунист" (последний на немецком языке). Практически Климов был руководителем одного из засекреченных проектов американской психологической войны.
С 1955 г. живёт в США.
Вонючий предатель, короче!
Сообщение было удалено
Я даже помню эту передачу!
Фразу вырвали с контекста и счастливы!
Женщина хотела сказать: что у нас нет секса. у нас любовь!!!
Сообщение было удалено
А что за передача была?
Нет, понятно, секс и любовь и раньше были.
Вопрос: неужели раньше секс был более воздержанный, целомудренный (если так можно выразиться)?
После секса лучше какое-то время покайфовать и только потом идти)
Сообщение было удалено
И ранее такие были. как автор.
И секс был разный. ос и ас был с окраской зэковской.
Но среди любящих или просто с одинаковыми взглядами
всю было.
ох, чудны крестьянске дети. девушка взрослейте, развивайте в себе любовь к сексу, или не занимайтес мазахизмом, потому что -"Редко - в качестве мотивации и вознаграждения, чтобы любил крепче ;)" -Я не люблю *****, он порывался делать, но я не разрешила. Предпочитаю нормальный секс. Горорит о том что вы вообще не понимаете что и зачем делаете или он вам платит?
а, нее. почитала остальные страницы. не надо ничего развивать, забей.все и так ок. только надо еще заставить парня мирамистином все полоскать
Сообщение было удалено
никто не спорит что бред, но и оральный секс не все приемлют, примите это.
Сообщение было удалено
она всё выдумала
Сообщение было удалено
так это и по цитатам видно и по последователям и поклонникам его)))