Гость
Статьи
куни. ждать или …

куни. ждать или упрашивать

Как намекнуть мужчине, с которым встречаешься три месяца о том, что кунилингус не повредит? уже в первую ночь продемонстрировала ему свои способности ублажения ртом, так теперь ни одной ночи без этого …

Са
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

А жо..пу ему вылизвать, когда он только что по..срал, слабо?))))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Фууууу..., Маркиз де Сад отдыхает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые вы! Ни один уважающий себя и свою женщину мужчина не придет к ней со сраной жопой и уж тем более никогда не станет пердеть. Так могут поступить только одни ублюдки, которым ***** на вас, лишь бы трахнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем пердим постоянно друг перед другом))) Он сказал, что я первая женщина, которая такое себе позволяет! И я вообще первая ввела это в наш обиход, а потом он тоже начал. Сейчас кайфует по-моему, это же круто когда можно не стесняться и пердануть смачно, если приспичило)) Мы только носы зажимаем, а потом ржем)) Вот такое высокие отношения.

Никтонезаплачет
Са

Сообщение было удалено

Инициатива наказуема. Минетик стал обязательной частью программы. Просить в постели правда унизительно.Не знаю что вам делать. Может перестать сосать?

Алекс

Поласкаю киску москвичке
30 лет 180/79
Очень люблю делать кунни в разных позах, до оргазмов
Девушки пишите Alexshir2012@yandex.ru

Ден
Развратница

Сообщение было удалено

Прикольная ты )))), люблю таких, почему-то мне такие не попадаются ))) жаль, повезло твоему хлопчику с тобой, а если и другие эксперименты практикуешь, то вообще пять баллов. Так держать,

Ден
Добрый фей

Сообщение было удалено

Во хлопчик )) выдал кто так пукнул на ухо тебе, биолог на ))), У меня образование медицинское и дисер написал (ни на эту тему конечно) сам между прочем, и ни разу не слышал о таких выводах. Я в 2000 г. на штурме Грозного был ели б ты так в глаза кому-то пискнул из наших или мне лишился глаза враз. Потому как там про такие развлечения говорил если не каждый так так каждый второй и я в том числе. Лижу лизал и буду лизать девушкам и только им конечно если она сама не против неволить ет никода ))). И так больше никому не говори понял а то попадешь на такого как я и инвалидность те обеспечена 1000000 % ))).

Ден
Развратница

Сообщение было удалено

Да вот те-то женщина пять балов ))). Я бы вас зализал до обморока вашего )) ну не в обиду только я с хорошей стороны. Ну и другие не судите строго это мое мнение как мужика и ни кого обидеть не хочу и ни хотел )))).

Гость
Тик Так

Сообщение было удалено

И вот после этих сокраментальных фраз можно сказать что все мужики козлы? Ну девушки, Вы оказывается то порочны намного больше чем мы мужчины.

Гость
Ден

Сообщение было удалено

Ты святое дело - защита родины то не приплетай с секс утехами, капец какой то еще бы диссертацию КПСС вплел бы сюда.

Дима

Мне кажется что если девушка до 30 это приятно делать ей . а потом как-то бе.... (
Помню одной *** сделал (начинающая) она потом сказала, что такое первый раз от парня почувствовала.
но при этом у меня патологически не складываются отношения с девушками (то есть до секса и не доходит дело)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да это отмазка просто. ну не может он прямо сказать, что ему неприятно это делать, вот и придумывают отговорки всякие :) Ну что за бред про зону. Как будто нормальные люди бегают по знакомым и рассказывают, как они друг другу половые органы лижут. Просто есть брезгливые и эгоистичные мужики, которые не хотят порадовать женщину такими ласками.

Мурёнок

У меня сейчас мой мч с которым мы встречаемся уже 3 года,это было раньше чем секс,он обожает он там бывает часами,и куни и анулингус он обожает ,когда познакомилась с его бывшими 2мя девушками узнала,что с ними у него ничего такого не было,***** был а вот он им никогда ,хотя с одной встречался 5 лет а с другой пол года, потом я с ним об этом поговорила и спросила почему им нет а мне да!?..и он ответил что они были просто не достойны этого, а я принцесса и он считает что должен меня ублажать вот так....делайте выводы сами.

Мурёнок

***** это м_и_Н_е_т

Гость

Был у меня такой. Намекнула. Он нормально переспросил: "Тебя и правда это нужно?" Ответила: "Да". Этот полуидиот взял и укусил меня там. Его счастье, что несильно укусил. Но коленом в рожу получил.
Автор, если за такой срок сам не сделал, то ему это и не нужно. Тут выбор Ваш

Олег
Са

Сообщение было удалено

Обрашайся, помогу... пиши: made_in_aleksandrov@mail.ru

Гость

а у меня мужик любит мою попку больше всего остального....меня это и радует и обижает одновременно...не могу конечно настаивать на куни,но как его грамотно к этому подвести не знаю.....в остальном все прекрасно.но язычком он для меня не работает именно ТАМ.....

Карина
Зая

Сообщение было удалено

Тебе все лизуны попадаются, не поделишься одним таким языкастым? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Газы сдерживать вредно, помню обосрался бухой в постели как-то

Гость
Ден

Сообщение было удалено

А яйца лижешь?

Гость
Мурёнок

Сообщение было удалено

нет, ни прынцесса! королевна)))))))))))))))

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Я бы кончил уже только от запаха СЛЕГКА не подмытой пезденки. Еще люблю чтобы меня связали, руки за спину чтобы не мог сопротивлятся и она *** по лицу ялозит, так чтобы перекрывать дыхание (это фейситинг называется), сначала в тресиках, потом так потом другой стороной садится бляяять лизал бы так целую ночь.

Гость
Са

Сообщение было удалено

Милая, пиши сюда - sexdrug2014@yandex.ru
Вылижу и поласкаю все твои прелести ..!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Кариночка, я тебе сделаю приятно!) Sexdrug2014@yandex.ru
Пиши, договоримся!;)

RRR

Да всё элементарно. Если вы чистая, выбритая и без запаха - куни любой мужик с удовольствием сделает.

Сам во время предварительных ласк оцениваю качество депиляции и запах, которого быть не должно. Если есть хоть малейший - никаких куни.

Олег
Развратница

Сообщение было удалено

Я класно делаю куни9031999829

alex

Кунизависимый москвич ищет девушку для оральных ласк (оргазмы гарантирую!)
alexshir2012@yandex.ru

Регина
RRR

Сообщение было удалено

Девушки используйте парней с маленьким членом они охотно соглашаются делать куни и умеют это делать моя подруга держит двух таких любовников с маленьким членом специально для этого дает им только после отличного куни когда сама кончит потому что иначе они не могут удовлетворить

Регина
Олег

Сообщение было удалено

а член какой?

Мэри

Кокетливо намекнуть ,стонать во время поцелуев живота или груди и спускать рукой ниже ..никогда с этим проблем не было )куни было неоднократно но мужчин кроме губ никуда не целовала .Считаю это унизительно .Чтобы мужчина любил и хотел не обязательно облизывать его всего )

Олег
Регина

Сообщение было удалено

Напиши почту скину фотку.

Гость

Кто есть с Сочи) кому нужно сделать куни сделаю) сделаю как нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль, очень много удовольствия упускаете . Жизнь у нас одна и очень короткая. Нужно брать от жизни все.

Гость

Прекратите его ублажать ртом.если начнутся возмущения- как раз объявите ему о своих желаниях.А вообще туп ой мужчина какой-то, принимать такие ласки он готов, а давать- нет.Зашибись отношения

Светлана

Если вы уже намекали то парень я думаю все понял.Бывает что парни которые не пробовали это (или неудачно попробовали) испытывают к этому отвращения.Прежде чем это делать все там должно быть в порядке,также на первые разы можно использовать лубриканты с каким нибудь вкусом.Посмотреть можно здесь intimmiss.ru Ну а дальше дело техники.При поцелуях в живот просто слегка подтолкните его голову и он сам все поймет

злата

другая проблема у меня. мой муж у меня за 10 лет только лижет делает куни и делает хорошо .но мне хочется обычного секса так как до встречи с мужем я всегда испытывала оргазм от обычного секса. а обычным сексом он не любит заниматься не тот размер не та темпераментность не особо ему это сам кончает от минета или по быстрому при обычном сексе за пол секунды после минета. так что с куни у нас все ок ,а вот хочется обычного секса а нет его лет как 10. что делать?))жду ваших советов

Гость

Мой мч достаточное время провел в "местах не столь", мои намеки воспринимал с ужасом - типа настоящий мужик никогда до такого не опустится, а в мои рассказы, что это делают 99 процентов нормальных мужчин без ущерба для их мужского достоинства, не верил. Однако все-таки недавно это случилось (нетрезвость видать поспособствовала), и на удивление очень даже не плохо у него все получилось, так что даже такого убежденного куниненавистника можно "перевоспитать" (я, конечно, ему взамен когда-то обещала а-л, наверное он с этой надеждой и расщедрился)))

Гость

Мне все девушки делают миньет.... без всяких куни... секс прекрасный!! никому никогда не лизал пи...ду фууу... и не собираюсь!!)) ахаха

кира

девочки...мой мч просто ОБОЖАЕТ делать куни.........у кого-нибудь было еще такое ? это нормально вообще ? а то я уже начинаю задумываться........)))))

Раш
Карина

Сообщение было удалено

vk.com/id209242249 пиши

Гость
Са

Сообщение было удалено

никогда не пробывапа куни говорят эт очень приятно

Настя

я своего не упрашивала. и ему не делала. однажды он сам спустился ниже и сделал куни. а я ответила взаимностью лишь спустя месяцев 6

Вот такая же фигня у меня с любовником!!!Муж куни делает постоянно,за уши не оттащишь,делает это классно!А вот любовника на куни не могу никак развести.За все года только один раз сделал и все!!!А я ему минет всегда делаю.В чем проблема?Там у меня всегда все гладко выбрито,помыто и ничем не пахнет.Или любовник считает,что этим делом пусть муж занимается?

Гость

А может стоит поменять любовника!!!)))

Михаил

Девочки! Делайте себя гладенькой! если у вас там заросли ищи щентина, фу как отталкивает...
Рекомендую лазерную эпиляцию. Подарил своей любимой лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой.

Лисик

Мой мне просто живот целовал я сказала, может пониже? Он меня понял и все сделал. Ну у нас отдельный случай мы вообще друг друга не стесняемся и говорить можем о чем угодно. Мы похожи очень в этом плане. Я могу предложить что хочу он согласится. И не брезгаем оба очень чистоплотные, что он что Я. Ну и Любовь)))

Лисик
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))

Анна

А мне любовник делает куни, а от мужа всё никак куни не могу дождаться.

Гость

Мне ни кто ни когда не делал,ни муж.ни любовники,для мужика это позор говорят,я за гигиеной слежу,за собой ухаживаю,такие типы попадаются и предварительные ласки 3 минуты,помял,потер и всунул,погнали долбежка обычная.Когда об этом говоришь,обида,стыд,а как для себя,так все им подавай,отказываюсь тоже по полной ублажать,скандал.мол ты в постели бревно,а сами все эгоисты.Я по этому и фригидна,для меня секс просто как физкультура,лучше уж в фитнессклуб схожу,а в браке просто исполняла долг перед мужем.

Следующая тема