Гость
Статьи
куни. ждать или …

куни. ждать или упрашивать

Как намекнуть мужчине, с которым встречаешься три месяца о том, что кунилингус не повредит? уже в первую ночь продемонстрировала ему свои способности ублажения ртом, так теперь ни одной ночи без этого …

Са
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Мне бритые не нравятся )

гость

Женщины которые очень любят куни. заведите себе любовницу, такую же любительницу... лижите друг другу сколько влезет!!!
И не парьте мужикам мозг

гостья

та же история! не хочет, видите ли он! тоже не знаю, что делать? а я ему так все делаю. Подумала, что буду уклоняться от свиданий, пусть подумает, побегает и тогда решится( надеюсь).

Гость

Пишите мне, кому хочется, все сделаем)) v v a s o собака инбокс ру

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так и сделала,намного более счастлива,чем с бывшим,все довольны и я и она,больше мужикам мозг не парим и общаться с ними не хотим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что ваш муж с вами согласен.

Шаловливая

Просто спросить не вариант?
Я как-то любовника спросила, почему не делаешь куни, ответ был, а ты не просишь, я думал не любишь. С тех пор отличный куни каждый раз. Будьте проще.

сергей

Женат.
мне 34.
Москва.

пообщаемся?

1234567serg@bk.ru

Сергей

vvaso@inbox.ru
Пишите, сделаю отличный куни!

Михаил

МЕНЯ НЕ НАДО УПРАШИВАТЬ И ЖДАТЬ!!!Обожаю делать КУНИ и НЕЖИТЬ АНУС,звоните не пожалеете.Готов на все ради вас мои красавицы!!!Имею личный авто.приеду куда пожелаете..тел.- 89169227533 Михаил 89258581653

Гость

Люблю секс.игры -моя роль РАБ..все БЕСПЛАТНО. КУНИ ДЛЯ СВОЕЙ ГОСПОЖЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! ЗВОНИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! - 89258581653.

Костя

Как можно лишать свою девушку как и вообще любую которая захочет что бы ей вылизали ***, да хоть подругу, как модно лишать девушку такого удавольствия???? Бросать надо таких мужиков. Сам лизал всем, при контакте, подругам и просто куни-встречи, делал безвозмездно без секса, это само по сибе больший кайф полизать ***, чем просто проникновение!!!...этот тонкий вкус и аромат спелой сочной, киски девушки.. любому нормальному парню башню снесет.

николай
Ольга

Сообщение было удалено

легко

Гость

легко если желаешь

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Проблема в том, что муж скорее всего не знает, что там у вас бывает любовник, вот и делает ни о чем не подозревая))) А любовник скорее всего знает, что там бывает муж, потому и не делает!

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Какая ерунда, а до отношений там в любом случае бывали члены мужиков и не одного, невинную сейчас не найдете, конечно если ей не 18-20 лет, хотя и таких уже большенство давно еб.ли и не раз, членом водили по губкам. Вы же в губы девушку цилуете, а когда то эти губы сладострастно сосали член парня и скорее всего не одного, такова сейчас жестокая реальность для наивных романтиков)) Бред полный, я к примеру знаю несколько бывших партнеров по сексу своей половинки, конечно до меня, но куни регулярно делаю и цилую везде, девушка в восторге. Главное что бы была здорова и ухожена, остальное предрассудки. До этого тоже делал куни одной замужней девушке, любовнице если так можно назвать, но было только пару раз, для куни встречи. Я знал прекрасно что там может только сейчас бывал муж, но куни сделал и не жалею) девушка симпатичная была, все тараканы это только наши в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Вообще люблю делать жене куни, а от того, что ей приятно кайфую еще больше.Очень люблю наблюлать, как она получает удовольствие от этого)

сергей

куни сделаю при муже в попу не проговал хочеться

Гость
злата

другая проблема у меня. мой муж у меня за 10 лет только лижет делает куни и делает хорошо .но мне хочется обычного секса так как до встречи с мужем я всегда испытывала оргазм от обычного секса. а обычным сексом он не любит заниматься не тот размер не та темпераментность не особо ему это сам кончает от минета или по быстрому при обычном сексе за пол секунды после минета. так что с куни у нас все ок ,а вот хочется обычного секса а нет его лет как 10. что делать?))жду ваших советов

У меня с парнем всё сразу и секс и поза 69 и оральный секс, то-есть он делает мне куни иногда и я ему минет почти всё время, секс у нас почти всегда, но мне не нравится что почти не делает мне куни, по этому вы с ним поговорите может что-то измениться

Гость

Щяс сделаю куни классный

Гость
Михаил

МЕНЯ НЕ НАДО УПРАШИВАТЬ И ЖДАТЬ!!!Обожаю делать КУНИ и НЕЖИТЬ АНУС,звоните не пожалеете.Готов на все ради вас мои красавицы!!!Имею личный авто.приеду куда пожелаете..тел.- 89169227533 Михаил 89258581653

Ты как доставка суши 😅😅😅😅😅

Гость
злата

другая проблема у меня. мой муж у меня за 10 лет только лижет делает куни и делает хорошо .но мне хочется обычного секса так как до встречи с мужем я всегда испытывала оргазм от обычного секса. а обычным сексом он не любит заниматься не тот размер не та темпераментность не особо ему это сам кончает от минета или по быстрому при обычном сексе за пол секунды после минета. так что с куни у нас все ок ,а вот хочется обычного секса а нет его лет как 10. что делать?))жду ваших советов

тогда мой номер,и вперед так отчпокаю,что понравиться надолго

BRUMS
Гость

Кошмар!Это какой же надо быть озабоченной Д_У_Р_О_Й,чтобы уйти от мужика только из-за того,что вы не получали орального секса?Ваша подруга,которая ему изменяет теперь тоже ничем не лучше по уму,чем вы.Без этого можно было прекрасно обойтись.Мы с мужем,женаты уже 17 й год и он тоже придерживается такого принципа.И мне почему то никогда не пришло в голову-уйти от него по этой причине,или завести любовника.Секс в семейной жизни-не главное!

Жаль вас

Прелесть

Вот такая же фигня у меня с любовником!!!Муж куни делает постоянно,за уши не оттащишь,делает это классно!А вот любовника на куни не могу никак развести.За все года только один раз сделал и все!!!А я ему минет всегда делаю.В чем проблема?Там у меня всегда все гладко выбрито,помыто и ничем не пахнет.Или любовник считает,что этим делом пусть муж занимается?

А зачем тогда такой любовник?

Владислав
Прелесть

Вот такая же фигня у меня с любовником!!!Муж куни делает постоянно,за уши не оттащишь,делает это классно!А вот любовника на куни не могу никак развести.За все года только один раз сделал и все!!!А я ему минет всегда делаю.В чем проблема?Там у меня всегда все гладко выбрито,помыто и ничем не пахнет.Или любовник считает,что этим делом пусть муж занимается?

Правильно думаешь, для этого муж есть!

Гость

Хочеш отлижу.

Гость

Я тебя люблю.

Гость

*** помой и проблема решится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема