Как намекнуть мужчине, с которым встречаешься три месяца о том, что кунилингус не повредит? уже в первую ночь продемонстрировала ему свои способности ублажения ртом, так теперь ни одной ночи без этого …
Сообщение было удалено
А чего вы других людей оскорбляете. Это ваше личное дело не любить оральный секс. А не любите вы его скорее всего потому, что никогда не пробовали и сексуально закомплексованы. Все что обоим нравится в постели, то и естественно. А от хорошего м_и_н_е_т_а ни один мужик не откажется. И если он хочет практиковать оральн.секс, а дена категорически против, то рано или поздно попробует это не с женой. Это жизнь...
Интересно!А вы считаете,что не бревна только те,кто делают м_и_н_е_т_ы?Ну что тут скажешь-скудная у вас фантазия.И свою интимную жизнь,можно разнообразить без этого.А насчет того,что мужья уходят или изменяют,если жена не делает им это,то почему же тогда уходят и изменяют тем,кто любит его делать регулярно?Бедные,зацикленные люди на сексе во всем видят причину только в постели.
Сообщение было удалено
Все мужики любят ми нет. Это аксиома! Чем больше вы будете строить из себя брезгливую недотрогу, тем хуже для вас. Найдет себе другую бабу, вы и глазом моргнуть не успеете...
Сообщение было удалено
вот вот , им первая сделаешь потом каждый день наяривать будешь а он ни фига (((
Сообщение было удалено
Рот вообще самый грязный орган у человека, там столько микробов!!! Ужас!!! Когда целуешься, еще ладно, потому что у самой по сути такой же рассадник, как бы зубки не драила Но все это туда .... не уж! Плюс через слизистые оболочки при куни можно занести заразу из разряда венерических. Тот же герпес например запросто. А потом от него уже никогда не избавиться, лечись-не лечись. А через руки, даже если они не мытые, ничего такого не занесешь. Но я слежу, чтобы руки у мужика были чистые, если уж он полезет ко мне туда пальцами. Вообще гигиена и чистоплотность - залог хорошего секса для обоих, кто бы что и говорил. Но куни для меня все-таки табу, слишком интимно и слишком рискованно.
Сообщение было удалено
По этой же логике ***** должны любить скрытые ***?
Куни вообще очень интимный процесс и как можно доверить свою киску лизать абы кому, мне вообще не понятно. Даже если бы я это практиковала, то на первых свиданиях точно бы не разрешила этого делать. Мужу и постоянному возлюбленному еще ладно, но когда секс или случайный, или партнер новый, с которым только начали встречаться, давать ему там лизать .... я такого вообще не понимаю, тем более оргазм можно получиться и без куни. Я сама кончаю от клиторальной стимуляции, но у мужиков пальцами не хуже получается, чем языком. А раз оргазм есть, все остальное уже не важно.
Сообщение было удалено
А как же тогда собаки с первого раза начинают и нюхать и лизать?
помню познакомилась с парнем пошли к нему домой , выпили и он мне заявляет "иди подмойся и я тебе подлижу! ни с того ни с его сидели на кухне...я офигела тогда
Сообщение было удалено
Но мы же не собаки! Животные еще много чего делают, что ж теперь, во всем им уподобляться? и потом я ни кого не отговариваю, это дело каждого. У меня например знакомый с собакой оральным сексом занимался, и чего теперь? Тоже начать?
Сообщение было удалено
А чего Вы так удивились? Он жен Вас домой явно не чай позвал пить)). Хотел поахаться, а заход вот такой придумал, молодец! Самоцелью для него не Ваша пи..зда была, а именно сам сексуальный контакт. Это гораздо лучше, чем когда таим макаром мужик начинает ми..нет предлагать. Вам то хоть настоящий джентельмен попался))
Сообщение было удалено
Ну Климов об этом и писал. Но я его не советую.
Сообщение было удалено
ему противно там лизать у тебя.рот для того ,чтобы кушать.
Сообщение было удалено
Блeaть, ты б ему ещё страпоном в зад заехать предложила. Если парень, не приведи господь, увидит небо в клетку, и там узнают, что он тебе в пилотку нырял - тут же переселится жить в девичий угол.
пыпец, дамы.А потом все дружно ходите по гинекологам с непроходящими кандидозами, и прочими радостями.
Сообщение было удалено
А он что,собрался в арестанты уходить?И как братва узнает,что он в пилотку нырял?На лбу написано будет,что он пилоточник?!
Сообщение было удалено
И как братва узнает,что он в пилотку нырял?
От тюрьмы да от сумы не зарекайся.
С воли донесут. Мало ли у негго недоброжелателей ? Так что если сам объявится - то просто под шконку переедет; а если засухарится, да потом откуда правда выплывет - в черти пойдёт вся хата, а ему хана сразу.
Сообщение было удалено
Да кому что надо с воли такие прогоны запуливать?Как обосновывать будут?Только если видео есть.А так мало ли какая кукушка набазарила?Что щас,пацану жизнь ломать?Какая вера женским словам в хате?
Сообщение было удалено
Как эти зэки на форуме надоели со своими понятиями!Админы,рассмотрите с вашим руководством предложение о блокировки людей,пишущих из мест не столь отдаленных.В каждую ветку лезут почти,достали,чес слово!
Сообщение было удалено
Сударыня,я не зэчка,у меня есть муж и сыну 12 лет.Я просто высказала своё субьективное мнение.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Так дело то не в зацикленности на сексе ))). Здесь поднята тема измен - в частности из-за секс. неудовлетворенности, т.к. сам раздел назыв.Секс и говорим мы здесь именно о нем. А причины для разводов и измен естественно могут быть разные в принципе. Не любите по какой то личной причине орал, муж поддерживает вас в этой нелюбви, ну и на здоровье. Разнообразьте свою интимную жизнь как хотите, без куни и м_и_н_е_т_а. Только не пойму чего заходить на такие ветки тогда и влезать в обсуждение чуждой для вас темы.
Сообщение было удалено
+100500 валяюсь от смеха!!!!!
перестаньте ***** делать. вообще требуйте от него больше денег подарков и романтиков.
вообще считаю неким извращением сам м инет. засунуть в глотку и кайфовать. через него пища проходит. также и анал ьный секс там тупо гом но. мужиков не смущает а потом после анала в рот брать. фу. глотка разве не повреждается от чл.?
Сообщение было удалено
а помоему он уже не знал как быстрей приступить к делу так вот так и ляпнул причем о сее не забыл когда предложил ей подмыться. ржака.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
+1000000
Это какой образ жизни нужно вести, что бы постояннно думать о тюрьме.
Сообщение было удалено
Ну уж вы свой опыт можете яки флаг не выпячивать. Ничего выдающегося, обычная срнднестаттстическая полузабитая женщина, толком мужской ласки не видевшая и соглашающаяся с тем что грязна чтобы ее всю целовали. Вам посочувствовать можно но уж никак не возводить в ранг нормальности
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая информация тогда с подробностями?Слишком поздно переобулись!И что,что у вас муж и сын?Одно другому,не помеха!Нормальный человек,не имеющий к вашему месту жительства отношения никогда в такой теме не заговорит о перспективе тюрьмы!
Сообщение было удалено
Там и жить!Как известно,"Бытие-определяет сознание"
Сообщение было удалено
Читайте внимательно посты!Это и не я разговор о тюрьме начала!Но вопрос мужу задала по теме,т.к он в 90х отбывал наказание,3,5 года только под следствием находился,в СИЗО.
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сама предложила, я обычно говорю "поцелуй меня тоже!")))
Сообщение было удалено
Не повреждается, проверено))) когда читаю такие посты так смешно, я так рассуждала в 10-12 лет, а вот подросла так уже не считаю))) чтобы получать удовольствие от секса и вносить разнообразие нужно просто найти достойного партнера и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
Деньги я и сама зарабатываю. К романтике я вообще равнодушна, так как вышла из этого возраста. Мне нужен жесткий секс, в том числе оральный. Сама делаю ми нет с заглотом!
Сообщение было удалено
Здесь дело не в разнообразии поз и методов, используемых при сексе (я имею в виду случай, когда девушка сочла не возможным продолжать отношения с мужчиной, который под видом "принципа" не был с ней в сексе (скорее всего и не только в сексе) по настоящему близок, а именно в ответ на её оральные ласки не проявлял также свои) . А дело в том, что мужчина в этом случае был закрыт. И не пытался делать шаги, что б открываться и становиться по-настоящему близким для этой девушки. И , более того, свое НЕ желание быть по-настоящему близким, прятал за глупыми придумками яко бы "принципами". Девушка совершенно права: это не искренние отношения и лучше их прекратить как можно скорее. Из таких отношений ничего настоящего не получится все равно. А даме "Гость" могу сказать, что есть масса людей которые кроме миссионерской позы да и то только по праздникам больше ничего не хотят. Флаг им в руки! Каждый счастлив в меру своих возможностей способностей и интеллекта. Дети Гвинеи Папуа тоже счастливы когда им подадут жвачку или блестящую безделушку.
Понимаю автора, мой тоже отказывается куни делать, типа боится, что в петушиный угол определят, если узнают. Уж не знаю где узнал, а такой интеллигентный с виду.
А у меня мой муж, даже когда был не муж..С первых дней, точнее ночей говорил, главное что бы тебе было хрошо, а мне от этго будет еще лучше До этого у меня куни в практике не было и стесняюсь иногда до сих пор...Но это это девоньки кайф.
Сообщение было удалено
Ты т_у_п_а_я и_д_и_о_т_к_а, если думаешь, что секс - не главное в семейной жизни. Отношение к женщине в сексе указывает ещё и на то, как мужик относится к ней в психологическом плане. И если он не хочет делать ей куни, значит брезгует ей и её телом, а это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к человеку.
Сообщение было удалено
Со дня на день в тюрьму собирается?Натворил чего?
Я жду уже ***** четвертый год -,-
какие нынче девицы...горды тем, что с заглотом в рот берут.
)))
O tempora o mores.
Если любишь человека, то любишь каждую клеточку его тела. Хочется все целовать и облизывать на любимом теле, а если он этого не делает, значит не любит. Просто потребительское отношение, ему с вами удобно, спокойно, надежно, или назовите это как хотите, но не любовь!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Когда любишь, нет никакой брезгливости. И уже не обращаешь внимание где стыдно лизать, а где нет. Я вот своего мужа везде могу поцеловать и облизать, во всех местах и он меня так же, потому что мы любим друг друга и наслаждаемся друг другом когда сливаемся в сексе. Между любящими и доверяющими друг другу людьми нет никаких запретов, главное чтобы обоим было хорошо.
Сообщение было удалено
Секс, может и не главное, но если муж не испытывает желания свою жену вылизывать вдоль и поперёк - это говорит о его брезгливости по отношению к вам. У меня на теле места нет, чтобы мужу не хотелось целовать и ублажать и вылизывать, но это не значит, что он любую бабу стал бы в ***** и пятки целовать. Он сам этого хочет, я не заставляла. Хотя лично я без куни прекрасно бы прожила.
Сообщение было удалено
А если муж в сексе ведет себя так, что кино снимать можно - все для меня 15 лет подряд. Каждый раз -это нечто, как-будто всю жизнь этого ждал, а завтра помирает и слова любви и все. А через час нервы мне мотает - как это называется в психологическом плане? Я уже подумываю развестись, несмотря на феерический секс. Мне даже с подругами обсуждать неудобно - звучит как сказка.
Сообщение было удалено
а как он мотает вам нервы? может это вы так воспринимаете его?
вот проблема-то какая,я смотрю.наверное,просто любви нет)и все,у меня муж с первого раза и по сей день без этого не обходится)обязательная программа)причем ***** его особо не интересует)это конечно ужасно - ждать или упрашивать,я прочитала и в голос засмеялась))если любовь у людей - о какой брезгливости речь,но опять же,есть мужчины,которые просто это дело любят,а есть,которые именно своей любимой,близкой,родной хотят доставлять удовольствие,а большинство,судя по комментариям,не для этого мама рОстила)
Сообщение было удалено
Согласна полностью, любимого хочется зацеловать, какая может быть брезгливость. Женщины которые пишут, что это грязно и пр. Вам просто никто не делал нормального куни