Расскажите, вам первый раз был с любимым человеком или просто секс? Сколько было вам лет? Как долго продлились отношения после этого? Жалеете ли сейчас об этом?
Да глупо как-то..... Вряд ли поверит. И опираясь на свой опыт, хочу сказать: "Во сколько бы Вы не начинали "взрослую жизнь" не секретничайте, не скрывайте и уж тем более не стесняйтесь Вашей невинности!"
Не с кем попало, но и не по любви. Ухаживал за мной, мне 18. Он на 16 лет старше. Просто морально была готова и сама хотела. Более того сама подстроила все. Секс понравился очень, но просто секс, а не он. Но после этого он не нужен стал, встречались еще вымученно. Я ему изменяла и не раз и не с одним. Говорила даже это сама ему, он меня как то даже ударил, пощечину такую дал аж голова затряслась. Не уважала его короче. Кстати даже были мужики на один раз я ему все радостно сообщала) А когда в промежутках между моими кавалерами была свободна звонила ему за этим. Когда денег надо было помочь, он всегда был тут как тут. И.д.и.о.т че)))
да действитльно, спасибо за тему, хорошие воспоминания))) мне было 14, конечно в таком возрасте безумно любила))это произошло в предбаннике, мы пошли в баню, и мне предстояло первый раз показаться голой своему мужчине... я безумно стеснялась, но он придал мне уверенности, помогал мне намыливаться и тд... в общем постелили полотенца в предбаннике и согревали друг друга, ведь на улице минус 40)) вот так вот нелепо и необычно)
Сообщение было удалено
ты не от чего не застрахована и всем по жизни воздается) можешь быть уверена, тебе тоже муж будет изменять или уже изменяет) так что не веселись раньше времени, богами себя возомнили и думают им все сойдет с рук.
Сообщение было удалено
поздновато в 14 - надо было в 10, а лучше в 6)
понимаю, что с кем попало, жалею. в 20. Мужа встретила в 23, надо было подождать))
[quote="Гость" message_id="48444360"]ты не от чего не застрахована и всем по жизни воздается) можешь быть уверена, тебе тоже муж будет изменять или уже изменяет) так что не веселись раньше времени, богами себя возомнили и думают им все сойдет с рук.[/qu
Ути пути какие мы правильные. Опоздала милочка я ему уже изменяю, и мне все равно что он будет делать, т.к. любить не умею) И причем тут богами? Описала то что было. Это вы сами идите на яйки молитесь)
Сообщение было удалено
тебя разве что можно пожалеть, обидел кто-то видимо...
Сообщение было удалено
Об этом и слова не было. А то что мне тут пытаются втюхать, что я об этом пожалею и что я априори несчастный чел, да и ладно. Несчастный так несчасный. Тока интересно откуда выводы делаете?
Сообщение было удалено
слова не было, была психология, ее просто надо знать и всё понятно без слов.
Сообщение было удалено
аааааа ну вы тогда на кошках тренируйтесь ок? Хреновая у вас психология. Кто мог меня обидеть в 18 лет если я была девочка? И никогда никого не любила? Знаем мы таких психологов заочку позаканчивали с синим дипломом и все "психологи", вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Вот я точно так же!!
Сообщение было удалено
ну вы повешали ярлык даже не думая, вас могли обидеть и раньше, потому что-так просто такие люди не получаются, у вас могло в семье быть недостаточно любви...
Я специально искала себе мужчину, который лишит меня девственности. Я к нему хорошо относилась, но не была влюблена ни на грош. Он же влюбился. По сути я его использовала. И это, конечно, свинство. Мне было 19. Ему, кажется, 26. Встречались где-то месяцев пять что ли до этого. Все случилось в лесу на 1 мая. Потом я практически сразу его отшила, потому что быстро просекла, что он к тому же немедленно возжелал детей и вообще не парился по поводу предохранения. В мои же планы дети не входили, тем более от него. Но порвать с ним окончательно было невозможно, мы стали хорошими друзьями. И до сих пор в какой-то степени друзья. Я как-то читала, что в некоторых африканских племенах для дефлорации девушки назначают кого-то, кто точно не станет ее мужем. Потому что, якобы, у женщины остается некая ярость, какое-то раздражение по отношению к своему первому мужчине. Возможно, у кого как, но у меня точно, как в этом африканском племени. Этому мужчине мне хочется почему-то всегда противоречить. Он чем-то меня раздражает. И я знаю, что кто бы ни оказался на его месте, чувства с моей стороны были бы такие же. Поэтому я очень рада, что это оказался он - хороший, порядочный человек. И рада, что у меня с ним не было никакого продолжения.
По любви. Первая любовь. Приятно вспоминать.
Без любви, но по симпатии. Не считаю, что это с кем попало.
Сообщение было удалено
Надо же, тоже в 23 года, тоже год любила, на его день рождения напились и поехали ик нему, он постарался, не могу сказать что просто трахнул, страстная ночь любви, на утро я собралась, он не остановил меня, потом ещё пру лет страданий, редких перепихонов, это было невыносимо, и я решилась прекратить все, хотя он намекал на возможность отношений, но ничего не предпринимал, ждал, что я сама все сделаю, а я тогда не умела....сейчас не жалею, реальный альфа самец, хорошее начало половой жизни, да ипосле него как отшептало, все любви взаимные, даже мне бросать приходилось, сейчас тоже взаимно, семья, дочь, все бывшие любовники остались друзьями, кроме него))))
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, мужчины то меня никогда не обижали. Мать да вроде не любила так сильно, но я папина дочь. Папа это мое все и я так же. Вы хотите сказать что я маму в мужиках восполняю? Кстати брат меня всегда опекал. Именно мужской любовью в семье я не обделена, женской да, даж спорить не буду. Папа мой вообще подстраивался под все что я хочу, покупалось все что хотела, сказки читал, мать реже, мыл меня кормил и т.д. Мама говорит, что даже с грудной со мной гулял, а с братом нет. Если я в мужиках мать вижу и ей мщу, то по моему это странно, не?
Кстати про мыл не подумала,а то подумаете про педофилизм, мыл меня совсем в детстве)
Сообщение было удалено
не педофилизм, а педофилию)
Сообщение было удалено
Вообще по фиг,я не психиатр. Если вы да, то у всех свое предназначение.
Сообщение было удалено
ну вот и оно, если нет нормальных отношений с матерью, это влияет на будущую жизнь очень сильно, это подрывает доверию к миру) Выводы глупые делать не надо, в мужиках вы мать не видите, но и полноценной любви от обоих родителей у вас не было, это уже сбой в программе. Папа баловал и не привил понятий благодарности за любовь и умения любить, все мы родом из детства. Обида на мать у вас могла затаиться подсознательно.
Сообщение было удалено
доверие*
Сообщение было удалено
Не поняла как это папа мне не привил понятий благодарности, он меня и обнимал, и целовал и на ночть спинку мял, да много чего с его то стороны я любовь видела, даже не любовь нет. Обожание. А на мать да до сих пор ей простить не могу. Почему это вы говорите что на обоих родителей полноценной любви не было? Это че меня и папа не любил? И это не глупые выводы как вы меня тут обозвали, вы если психолог или психиатр, то я простой инженер, от меня это далеко!
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что была любовь только со стороны одного. Плюс обожание - это не любовь, он скорее всего позволял вам многое и на многое закрывал глаза, то есть здоровой критики не было.
Сообщение было удалено
Ну может быть вы и правы, даже скорее всего, я реально не психолог. Но если честно то меня это в жизни больше устраивает. Мне больше нравится как я живу, а знаете почему? Я никогда никого не любила, а как вспомню подружки в школе в коллежде, да и в универе, любови там всякие сопли слезы. Меня эта стадия благополучно миновала, за мной бегали а я никогда. Мне даже почему то живется легче, я ни за кого не держусь. Тоже скажете защита? Может быть, но мне кажется у меня реально все проще чем у других "страдающих". А вы кстати реально психолог?
Сообщение было удалено
да, я реально психолог, никого любить не призываю, главное, что разобрались... и правда в моих предположениях была.
[quote="Гость" message_id="48465416"]да, я реально психолог, никого любить не призываю, главное, что разобрались... и правда в моих предположениях была.[/qu
не ну да разобрались. Я не говорила что вы призываете любить, просто напоследок сказала свое виденее, так сказать, что меня это устраивает. И впринципе не считаю себя несчастной. И всетаки мне обидно было когда вы меня в первом посте своем назвали что я считаю себя богом, что там еще было не помню? Глупая была, думаю простительно.
Все таки добавлю, все равно не жалко мне того мужика, да и вообще никого не жалко если честно. Так что я не раскаиваюсь даже.
Сообщение было удалено
я в курсе, не бойся, таких психотипов в наше время процентов 60%)
Сообщение было удалено
не стоит обижаться на чужих людей, их мнение не так важно, как мнение близких, ведь так? А на форуме много наговорят...
Ясен пень, с кем попало! Кто под эмм... ногу подвернулся... хихи...
Сообщение было удалено
Так то оно так конечно, но я пока еще в той стадии когда мне постепенно становится по фиг, мне 29 и несколько лет назад я думала, что видела в жизни всяких людей, оказалось что мне еще учится и учится. Я конечно почти ничему не удивляюсь, но бывают такие моменты когда я понимаю что жизни еще совсем не видела, так и тут вроде и по фиг, но так это было с плеча! Сумбур конечно но думаю вы поняли о чем я пыталась сказать. Задолбала вас наверное, но я вообще пообщаться люблю) В жизни у меня рот почти не закрывается с кем бы я не оказалась) Как чукча что вижу то и говорю)
Сообщение было удалено
посидите на вумане, уже не будете ни на что обижаться) кстати я младше вас как ни странно) а думала наоборот)
Сообщение было удалено
Да я поняла давно что вы меня считаете *****) Вы меня не поняли, я не из за вумана, я вообще расстраиваюсь, когда грубости необоснованные слышу и да от близких людей. Я не понимаю людей у которых мнение если не сходится они грубить начинают. Это я имела ввиду. А то что вы думали что я младше, так это потому что я как раз к своим годам поняла что парится особо ни о чем не надо, на людей обращать внимания не надо, мне поверьте на работе собачни и запарки хватает я менеджером работаю (инженер менеджер т.е. управление), никому ж не нравится когда их проверяют а моя работа в этом заключается. Когда то я должна мозг отключать? Я же говорю, что бывает еще чему удивляюсь, но все меньше и меньше. Кроме работы и житейских проблем стараюсь ни о чем не думать) Нет ну книжки я читаю, развиваюсь, но о людях и их тараканах все меньше задумываюсь. Вот поэтому мне это не странно! Я не первый форум читаю, и знаете что вижу в жизни, что таких смелых почти нет! Все равно, четь четь все таки задевает, но только то гдеж все такие смелые в жизни, что на форумах сидят. Вам видимо по профессии надо думать размышлять, а мне ругаться, я здесь отдыхаю. А вы да вроде умная девочка, но только ярлыки тоже не вешайте на всех. И пишу что вроде потому что лично ж вас не знаю, не обижайтесь. А вообще с вами приятно) Не знаю как вам а мне да.
под *** было т. у. о. п. й не знаю как зашивровать чтоб не запикали
Сообщение было удалено
Спасибо вам, нет я не обижаюсь) И ***** вас не считаю, просто высказала тогда свое мнение, так как многие люди думают, что застрахованы от предательства и измен, при это предают сами. Но..это ваша жизнь, а я просто люблю задумывать о тараканах людей, поэтому и профессия такая.
Сообщение было удалено
Так естественно никто! Это даже не обсуждается! Просто я к этому спокойно отношусь, ну вы уже поняли что любить я не умею. Ну вот я говорю вам нравится копаться в мыслях, а я потрындеть люблю))) поэтому у меня такая работа прихожу во все отделы и начинаю трещать о работе и нет))) В проверках наругаешся, сядешь на форум дуаю дай посмотрю, что девочки пишут, как понапишут не девочки а зк какие то)))
Сообщение было удалено
зк это кто?))
Я из тех, кто по плану - задумала - сделала. В 20-ть лет девственность стала меня тяготить. Появилась идя фикс - избавиться от нее и все тут. Выбрала своего одноклассника, который был в меня влюблен со школы и постоянно волочился за мной активно уже и после ее окончания. Даже встречались. Но симпатии особой не испытывала к нему. поэтому много раз посылала. Бабник он был страшный, но ко мне питал теплые чувства и я решила воспользоваться его, как мне казалось, опытностью. Было жутко больно. Я еще тогда подумала, и что в этом люди находят. Кроме того, наградил еще всякой дрянью. После этого я его, разумеется, бортанула, но он пытался неоднократно со мной вернуть отношения. Но мне не хотелось. Секс со временем я сильно полюбила, а вот последствия награждения сказываются до сих пор - много проблем по женской части.
Сообщение было удалено
вот вам и "тяготить", девственность же не 100 кг весила, чтобы тяготить. А вот болезни теперь действительно тяготят))
По любви в 21 год. Встречались год. Потом расстались....Прошло 15 лет, и мы снова начали встречаться. Сейчас встречаемся уже 2,5 года. Старая любовь, как говорится не ржавеет. Сейчас мне 40 лет.
Сообщение было удалено
Эмм...дай ка угадаю...с кошкой?
В 29 лет. По большой и взаимной любви! И я ни капельки не жалею о том, что этого не случилось раньше. Всему своё время. Я рада, что это произошло с любимым человеком, а не с кем попало. Да, я невероятно стеснялась и боялась сказать любимому, что я в таком возрасте ещё девочка :) Но он отнесся к этому с большим пониманием и наоборот, был очень рад. Наши отношения стали даже ещё более тёплыми и нежными. Вместе уже два тогда. Планируем свадьбу и детей.
С будущим мужем, в 19 лет. В браке 32 года. Даже изменять не хотелось, всё устраивало. Слава богу-не фригидная.)
Тяготит иногда сознание того, что он так и остался первым и единственным. Но это-глупые мысли.)
В 16 лет по пьяни не помню с кем даже. В баре с ним познакомилась. Он меня напоил - есть подозрение, что водки подливал в слабоалкогольные коктейли. На вид ему было лет 20-25, а вообще не помню как он выглядел. И вообще очень смутно помню, что было той ночью.
Я в 17 лишилась, хотела это сделать специально) нашла парня который в меня по уши влюбился (я к нему в итоге оказалась равнодушна) и использовала для этого) Он еще потом доолго за мной бегал, цветы дарил и просил быть с ним, но я была непреклонна)
Сейчас, наверное, можно сказать счастлива со своим уже другим МЧ которого люблю:)
даже мыслей не возникает жалеть о лишении девств. Любимого я могла и не встретить, а секса хотелось уже задолго до 17)
Хотя если бы по пьяни переспала наверное тоже бы пожалела, ну было бы просто противно.
Сообщение было удалено
посмеялась от души! вот дикарем же попадаются! девственница изнасиловала парня! у меня в 14 был первый опыт. ему 18. поехали в-сочи с сестрами. много-говорили о сексе и парнях. увидели компанию парней на пляже. издалека он был секс. тело офигенное. в рубашечке расстегнутой. вблизи без солнеч. очков оказался алигофрен какойто. потом он начал меня окучивать а я отказывалась. потом втюхалась в него и отдалась, понадеялась что это любовь. член у него был большой, сам он был нежен, кончил на живот. приезжал еще пару раз. трахались в кустах и в домике нашем. а потом пропадал. видать по телочкам. сестра по сей день вспоминает огромнейший самый лучший в ее жизни член, что принадлежал другу моего парня.. да уж. вот Потусили тогда. сколько слез я потом пролила )
Сообщение было удалено
Ну я лишилась девственности по пьяни. Но я не жалею ни о чем. А о чем там можно жалеть? В том то и дело, совершенно не о чем. У меня вообще было нейтральное отношение к этому событию - ну случилось и случилось.
жутко бесила эта дев я её ненавижу прям до сих пор..таскаются все с ней как дурень со ступой..надо от нее избавляться чем раньше тем лучше..