Гость
Статьи
А ваш первый раз был …

А ваш первый раз был по любви или с кем попало?

Расскажите, вам первый раз был с любимым человеком или просто секс? Сколько было вам лет? Как долго продлились отношения после этого? Жалеете ли сейчас об этом?

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нравился мальчик, но было стыдно признаться, что девственница. Мечтала избавиться от нее поскорее. И в 17 лет специально напилась в компании (чтобы не стесняться сильно) и наконец лишилась этой долбанной девственности. Ох, как же я была счастлива))))))) Потом еще раз переспала с этим парнем, чтобы окончательно понять, что и как. Затем уже стала спать с тем парнем, что нравился и все ок пошло, так как я уже не стеснялась и понимала, что и как)))

Надежда

В 16. Это был первый раз для нас обоих, встречались до этого год. Сейчас уже 8 лет, как вместе - друг другу не изменяем, потому что не видим в этом никакого смысла.
Вам желаю подобного жизненного опыта в любви, без ошибок и неприятных воспоминаний! Написала об этом, чтоб показать тем, кто ещё не познал радостей секса, что бывает и совсем другая жизнь и ради нее стоит ждать. Будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уж спустя годы понимаешь. В 20-ть мозгов нет даже у самых умных))

Гордон

Я вот сначала целуюсь до секса, потом раздеваю партнёра , лижу ей писечку до оргазма, мотом начинаю играться с её попочкой, разрабатываю её, потом вагинальный секс, а после разогрева королевский анальный секс на все 22*6 см во всех позах! Если что, пишите: kimikimi@rambler.ru

Девочка Н

Я в 16, с очень любимым❤ прям жить не могла без него. До этого дела встречались месяца 3. Несколько раз пытались,но было дико больно. А в один момент он просто зажал мои ноги( чтобы не дергалась ахахах) и все произошло)
Провстречались 3года. Потом бросила его (рукоприкладство,надоел,разлюбила)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

зэчки))))

Lora

В 16 с ровесником, тоже скорее из любопытства, чем из любви, ему тоже "потому что все пацаны во дворе уже того". Первый раз не запомнился ничем. Я его даже и за первый раз не считаю - так как ни обещанной крови, ни боли не было - будто всю жизнь этим занималась :) Зато он мне мозг вынес своими "Я думал, что ты девственница!", хотя я ею и была... Так что у меня нет ощущения, что кому-то что-то подарила)
Секса по любви тоже пришлось ждать еще долго, до 23.

Nadines

В16 лет, с первым молодым человеком. Ждал 2года,пока я буду готова. конечно же не жалею, первая любовь будет всегда в сердце. После этого провстречались еще 2 года.

Карина

У меня первый секс был в 27:))) Но все было так, словно у меня десятилетняя практика. Не могу сказать, что была прям всепоглощающая любовь, просто парень нравился мне и внешне и характеры сошлись. Он до последнего момента не верил, что я девственница:) Ему было 32 на тот момент,и он был в меня влюблен, но вот.меня чет не зацепил..и замуж я за него не вышла. До этого было множество "претендентов", но всем отказывала...просто гуляла, иногда целовалась.. с двумя:)))) В общем, я была такой..страстной девственницей, парни даже не догадывались, что я еще "девочка") Но именно в 27 мне эта чистота надоела))К тому же были проблемы с яичниками и мне гинеколог сказала что если я так еще буду "сидеть" ждать принца, будет только хуже) Но я как-то не принца даже ждала, а любовь ) Но не судьба, переспали через месяц встреч и то, еле дотерпели, страсть была еще та) Сейчас замужем за другим, но не жалею о тех отношениях. Было как-то по особенному интересно и он неплохо ухаживал, романтика :)

Наталья

Лет в 15-16, специально выбрала себе для этого дела мужчину в 2 раза старше себя, ни о чем даже не предупредила, просто решила избавиться от этой никому ненужной плевы. Для анестезии бахнула водочки. Кровииищи было. Но ни разу не пожалела. Я по жизни не романтик=)

вероника)

мне было 16,а ему 21,тогда мы встречались лишь месяца 2-3,точно не помню,но я его любила и он меня,как я думаю,тоже) сейчас мне 17,и мы всё ещё вместе))

Nast
anjo33

Сообщение было удалено

Nast
Гость

Сообщение было удалено

Constantin

Девочки , кого изнасиловали - сочувствую .., что могу сказать ***** те ,кто это с вами сделал ,вообще должны отца следить ,чтобы такого не произошло .. хотя не факт ,что можно уследить ...

Constantin
Гость

Сообщение было удалено

В смысле оригинальным ? Вы были в противогаз и ЗК и все происходило на Семипалатинском полигоне , во время пуска баллистической ракеты , а выхлопной дым от пуска ракет , окутывал ваши трепетные тельца ? )))))))))))))))))))))

Сиа

Не по любви. Но, у меня первый раз случился поздно - в 22 года) Начал развиваться комплекс девственности. Потому что я красивая и у меня всегда было много поклонников. Но со всеми держала дистанцию, потому что боялась секса. Хотела, но боялась, что покажусь жутко неумелой и нелепой в постели. Вот, в 22 решилась и переспала с человеком, которого не любила, но доверяла ему. А секс по любви случился вообще в 26) Потому что оказывается я и полюбила то по-настоящему впервые только в этом возрасте. Вот такое отставание в развитии))

Мария

Мой раз был с приятелем, который мне и предложил попробовать его с ним. На тот момент мне было 18 лет. Сначала отказалась, но потом согласилась.Думала, что лишусь детства с нелюбимым человеком, так как неприятно,больно.Позже еще один раз, но только с другом,который любил меня и звал замуж. Был секс, но и этот раз не принес удовлетворения.Так и получилось, что было 2 мужчины по 1 разу с каждым из них. С первым - ради интереса, со вторым - предложила секс, подумав, что возможно понравится с ним и смогу полюбить его. Но в 19 встретила последнего (третьего) - это муж, с которым все по-другому! Я тоже, когда мне было лет 17, думала, что первым мужчиной будет - муж, но интерес взял свое! Я просто поторопила события, незнав, что ждет впереди. Жалею ли я об этом? - да. Жалею, о том, что предложила секс другу, лишив его возможности, попробовать секс со своей девушкой, которая ему встретилась бы. А случай с приятелем - не вызывает жалости, никакой. Мне сейчас 23 и осознаю все, что было. В 18 же - я отказывалась понимать многих вещей, что кому-то сделаю плохо...

Гость

В 19 лет. Всегда пользовалась спросом у мужчин, так как очень много достоинств( умная, красивая, приличная, талантливая, фигура красивая, спортсменка) изучала психологию , умела выстраивать отношения. Но из-за этого много людей отсеивалось сразу, бесцельные свидания надоели , мало кто сексуальное привлекал. До этого был друг, который долго и красиво ухаживал, но не нравился в сексуальном плане и не переспала с ним. Встретился один симпатичный безответственный 25-летний парень, явно показывал, что хочет меня, видно было, что девушек было много. Опытный. Ну я и решила с ним переспать.
Много было знаков вселенной, что делать это не стоило. Например, его попытки контролировать и воспринятие как своей собственности. Просеальзывало неуважение и т.д.
В итоге согласилась через месяц знакомства. Он хотел ухаживать, но я почему-то решила поспешить. Потом он начал уговаривать меня спать без презерватива. Я поняла, что нужно бежать, так как попахивает сломанной судьбой. К тому же у него были приступы агрессии, непонятные для меня претензии, ложный эгоцентризм, потом узнала , что лежал в психушке с шизофренией, семья неблагополучная, сам не учится, в общем, через 5 дней отношения закончились. Жалею ли я? Да. Очень. 6 месяцев корю себя за то, что не обсудила этот вопрос ни с кем.

Гость 175

В продолжение к предыдущему посту.
У меня в голове что-то переклинило и я привязалась к нему после секса. Начала говорить всю правду, и сказала, что параллельно с ним поцеловалась с другим парнем на квартире, ( поехала туда чисто из-за интереса, чтоб знать, как всё выглядит)
У него очередной приступ ярости и ревности случился: " И после этого ты говоришь, что ты не ***?
Я просто в шоке была от такой наглости. Какой-то шизофреник говорит мне, что я ***, после того, как отдала ему девственность.
Я такая молчу, думаю, *** выбрала партнёра.
Спрашиваю, что дальше?
Он говорит: уходи. Нафиг ты мне такая нужна.
Я улыбнулась и ушла. Секс был неплохой, но все впечатления испортились его поведением. До сих пор плохо. Не могу простить себя за легкомысленность.

Штучка

Наверно в юнности у всех девочек так, что встречаются с одним, трепя ему нервы, сохнут по другому, а достаются кому то третьему. ))) Я встречалась с мальчиком 3 года, с 13 делал куни, все устраивало, готова была в свои 15 ему и отдасться, если бы не увидела ЕГО. Просто увидела, и ни о ком больше не могла думать. Навела справки, узнала что на полтора года старше, что в школе, где он учился, на его совести каждая вторая девочка. Короче ни чего меня не остановило, сама ему предложила. Встречались 5 месяцев, уже через два у меня были оргазмы, через через 4 он уговорил меня с ним и его двоюродным братом по очереди. Не сразу, но очень начало нравится когда один на тебе, а второй рядом лежил ласкает тебя, держась за свой возбужденный. Парню своему все рассказала, тот весь вечер плакал и готов был простить, но я уже привыкла заниматься этим в групповухах. Один парень меня редко удовлетворял, а я просто жаждала получать удовольствие.

Гость
Штучка

Наверно в юнности у всех девочек так, что встречаются с одним, трепя ему нервы, сохнут по другому, а достаются кому то третьему. ))) Я встречалась с мальчиком 3 года, с 13 делал куни, все устраивало, готова была в свои 15 ему и отдасться, если бы не увидела ЕГО. Просто увидела, и ни о ком больше не могла думать. Навела справки, узнала что на полтора года старше, что в школе, где он учился, на его совести каждая вторая девочка. Короче ни чего меня не остановило, сама ему предложила. Встречались 5 месяцев, уже через два у меня были оргазмы, через через 4 он уговорил меня с ним и его двоюродным братом по очереди. Не сразу, но очень начало нравится когда один на тебе, а второй рядом лежил ласкает тебя, держась за свой возбужденный. Парню своему все рассказала, тот весь вечер плакал и готов был простить, но я уже привыкла заниматься этим в групповухах. Один парень меня редко удовлетворял, а я просто жаждала получать удовольствие.

К сожалению у Вас главная цель получить удовольствие и неважно с кем и сколько будет партнёров. Вам сломали психику, вставив туда другую оценку. Плюс ко всему ещё и два партнёра. Вы недалёко ушли от тех, кто делает это на камеру. Первый звонок уже был от вашего партнера в виде всплеска эмоций. Вас сделали вещью. И вы с этим согласились. Это не осуждение, а предупреждение о том, что вы сделали неправильный выбор. Рано или поздно запас на совершение ошибок исчезнет и расплата последует. Информацию я передал, Ваш черёд решать и делать выбор: оставлять все как есть или меняться.

Гость

У меня первый раз было в 21 год, а ему было 25. В последствии этот мужчина и стал моим мужем.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

да, любимый.
встречались полгода до этого.
полтора года потом продлились отношения.
на заднем сиденье автомобиля в жгучий мороз, но печка спасала)

не жалею)
помню каждую минуту))
ой, автор, спасибо за тему, сколько сразу воспоминаний!

День назад…в 16,не по любви конечно,ему 24,он опытный,выпили немножко,скорее всего жалею,лучше было дождаться любимого.Из побочек теперь там всё болит😅

Гость

Можно сказать с кем попало. Я его не любила, он меня тоже ( о чем не раз говорил в лицо ), просто два очень глупых подростка. Первый раз был так себе. Оргазмов никогда не испытывала с ним.
Повстречались недолго после этого. Расстались.

Не то чтобы жалею, но лучше б не тратила время на него.

Гость
Гость

По любви

8952400030

Гость
Гость

20 мне 20 ему.
У меня он был первым, я у него не первая.
Я по любви, а он по тонкому расчету. Разошлись через 4 года.

Жалеете?

Гость
Марина

Просто так в 14 без осуждений,ок? У меня тогда уже было за что взяться, зато сейчас в 20 у меня достаточно ума и все мои отношения кроме первых были продолжительные)

Желаете?

Гость

Мой первый раз был с парнем который мне нравился мы учились вместе
Нам было по 19 лет
Я не сказала ему что он первый
И мы выпили
Потом он начал меня целовать
Я не хотела а может и хотела
И это случилось
Потом я расплакалась
Он вызвал мне такси
Было ощущение что я грязная и использованная