Гость
Статьи
А ваш первый раз был …

А ваш первый раз был по любви или с кем попало?

Расскажите, вам первый раз был с любимым человеком или просто секс? Сколько было вам лет? Как долго продлились отношения после этого? Жалеете ли сейчас об этом?

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

в 26.
любила его. очень жаль, что у нас не сложилось

,

в 32 по сумасшедшей любви.Сейчас это мой муж.

негость

не с кем попало, а сознательно выбрала себе симпатичного, сексуального, но не нуждающегося в отношениях парня для первого раза, чтоб потом не возникло желания ни у меня, ни у него что-то продолжать.

По ненависти.
Мне 14 было. Любовь сначала была сумасшедшая, а он мне изменил. Через пару недель приполз на коленях - люблюнимагу, а у меня уже был готов план мести. На его 18-летие подарила "себя" в бантиках - кружевном белье, а на следующий день послала (точнее, через пару дней - чувства всё-таки были, любила я его, пожалуй, сильнее, чем ненавидела и было очень трудно сразу так сделать. Но надо).

гость

в 20, как и хотелось-по любви. увы мы расстались, но об этом не жалею)

Гость

Первый раз перепихнулась с грузчиком из магазина Пятёрочка прямо в кладовке магазина.

Гость

Только 20 исполнилось. Первый раз влюбилась)) встречались на тот момент почти месяц. Ему было 27. Спустя 2 года поженились:) счастливый брак, планируем детей)) не жалею, все было, как в сказке. Часто об этой ночи вспоминаем с теплом

Алисенок

в 23, с кем попало, лишь бы целку порвать. 4 месяца повстречались и бросила, надоел. так случилось, потому что не нравился никто вообще, а до 30 девственницой ходить не собиралась

Гость
anjo33

Сообщение было удалено

По любви (правда, к тому еще мудаку)
16
Ммм...около 1,5 лет было отношениям
Жалею, это был не самый лучший человек, хоть и влюблена была

Нась

Можно сказать по-любви,но вспоминать все равно не хочется.Мне было 17,встречались.То я не хотела,то он морозился.то еще что-то.Вобщем все произошло в квартире наших общих друзей.Друзья в это время на кухне квасили.

Гость
anjo33

Сообщение было удалено

Первый раз был просто секс (ну или подобие секса)... Мне было 20, ему 19. Все происходило в студенческой общаге. Знакома с ним не была, видела до этого часа два... Просто лишила себя девственности. После всего привязалась к нему сильно... Сашу забрали в армию, я долго страдала, потом он дезертировал, жил у друзей, однажды напился для смелости и пришел ко мне, я в это время сидела у себя в комнате с другим. Просто сидела. Вообщем ничем не закончилось и ни о чем не жалею... Но сейчас бы с удовольствием с ним встретилась...

Гость

осознанно, но не по любви, в 20.

Гость

За деньги, если можно так сказать. Он был сыном состоятельного человека, мажёром. Оплатил путешествие в испанию, подарочки и я растаяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Какая разница с кем тpaxaтьcя. Самое главное, чтобы потpaxaтьcя было с кем.

Гость

Я почему то раньше думала, что лишиться надо с нелюбимым уродцем, чтобы потом не лохануться перед достойным, ума то не было)))) ну а в итоге это оказался парень о котором я даже мечтать не могла, вот и снесло крышу.Секс был в первый день знакомства, в 15. Сейчас он мой муж, с того дня 6 лет прошло)))

Гость
Узенькая

Сообщение было удалено

И что идеального? Это начиналось идеально, а в течении жизни - как в том кино, "всяко бывало". Мы друг у друга первые, но не единственные, он изменял, я была с другим, когда расстались почти на полгода. Но вместе до сих пор.

Гость

В 17 лет, по любви со своим парнем. Это было на Новый год,после бурной вечеринки с друзьями, он предложил мне переночевать у него. Все произошло в его комнате, там еще елочка наряженная стояла с фонариками. Полумрак, елочка мигает разноцветная, любимый рядом...Все было супер.Так еще получилось в тему, что на мне в ту ночь были черные чулки) Хотя я не подозревала даже, что в эту ночь ЭТО произойдет. Кстати, я сама предложила ему заняться этим. Ни разу никогда не пожалела об этом, все было очень хорошо, я даже представить не могу чего-то более лучшего,все было очень классно. Мне уже 29, я до сих пор не могу забыть его. К сожалению, мы расстались уже давно. Но лучше любовника, чем он, у меня еще не было..

Гость

Мне был 21 год. Он был оочень в меня влюблен, а я просто испытывала к нему симпатию. Не была до конца уверена, что это "мой" человек, поэтому мы крутили "шуры-муры" без интима около 5 месяцев. В итоге, как что-то щелкнуло в голове и решила - хочу и все! Как раз по плану мы вместе улетали за границу, там собственно в первую ночь все и случилось... Достаточно скоро моя симпатия переросла в большое чувство, и сейчас вспоминаю с улыбкой то время, когда сомневалась. Поженились в этом году ( через два года после знакомства ).

Счастливая

В 15,ему 20было.3 года встречались.Не жалею))

гость

В 20 лет, планировала задолго до. По сильной влюблённости, которая потом переросла в любовь. Ни сколько не жалею, было уже и пора (по моему личному мнению) и человек для этого подходящий. Отношения длились где-то полгода после этого, сейчас иногда общаемся, типа дружим) Мы и тогда просто дружили, не более. Хорошо, что не получилось ничего серьёзного, после него были лучше партнёры, но таких душевных ощущений, пожалуй, больше ни с кем не было..

Гость

те, кого тяготит девственность, она что 100 кг весила?)))))

Гость

В 17 лет.С негром в клубешнике.На экзотику потянуло)).Было не больно,только не понятно чем сорвал её,толи членом,толи язычищэм своим.С собой в Ганну звал,не поехала.

Гость

[quote="Гость" message_id="48411488"]Я почему то раньше думала, что лишиться надо с нелюбимым уродцем, чтобы потом не лохануться перед достойным, ума то не было))))

С чего это ума не было?А я о вас могу такое сказать.В первый день знакомства переспать такое поумнение.))

Гость

Ну, не совсем с кем попало. Мне этот парень нравился, я ему тоже. Решилась с ним на это, потомучто было пора, припозднилась я,как тогда думала, 23 года. Через год познакомилась с моим теперешним мужем. Жалела.

Первый раз был в 17 с будущим мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клево!!! Завидую по-хорошему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот для того, чтобы вы жалели вам мозги и промывают, а я не поддалась на пропаганду лишилась в 26 и до сих пор с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда)) если такому завидуют, страна обречена...

Иван

в20. с кем попало, в междугороднем автобусе ночью, рядом сидела, сама дала.

Гость

"до этого", встречались 5 месяцев, мне -21, ему -20, по настоящей, чистой, сильной любви.ах, какое было время!.как мы любили друг друга.

Гость

в 17. с соседом женатым, старше меня лет на 12. никакой влюбленности. секса хотелось очень. довел до оргазма. еще пару раз потом было. улетно - с оргазмами. наверняка, именно поэтому я почти всегда получаю удовольствие. примечательно, что познакомил нас мой бывший, с которым расстались месяц назад, по совместительству - это его брат родной. потом был секс с любимым мальчиком - и это трындец. мало того, что кончил за 2 минуты, та еще и фу... как то неотесано/грубо. с ним больше ни-ни не было.

вжик

в 20 лет в машине с будущем мужем, познакомились на курорте, я хотела только романтики и секса, а он после моего отъезда приехал сосватал и через месяц мы муж и жена вот уже 11 лет женаты...не жалею. И знаете девочки эротические сны только с мужем снятся, я даже во сне никого кроме него около себя не представляю!

Гость

в общаге,бедные студенты
жалко,что бараном был и попёрся в загс,а это уже была ошибка)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

иван????

Ксения

С кем попалОО)

Гость

В 15 лет, споил сосед на одной вечеринке, ему было 18. Потом еще с ним пару раз ахнулись и его семейка куда-то переехала. Недавно он меня нашел в Одноклассниках )))) написал, а я не ответила. Из симпатичного парня превратился в толстого, лысого дядьку ))))) а я сейчас правильная замужняя дама, образцовая мать и жена, ни к чему мне подобные контакты.

Гость

Был у меня парень,встречались 3 месяца,я по себе очень ревнивый человек,не могла ничего с собой сделать,да и он не особо старался не давать поводов,то с девушками переписывается,флиртует,то фотку с "подругой" поставит.
пыталась донести что мне мол все это не приятно,он не понимал говорил что "флирт улучшает общение,главное что я их руками не трогаю"
ругались сильно из-за этого
в итоге расстался со мной вк,написав "всё кончено"
мучилась очень долго,а мы с ним одноклассники,каждый день его видела,было очень тяжело,он смотрит на меня,все думаю,что наладиться все у нас
ну я забила на него уже,так ооочень глубоко в душе есть маленькое чувство что он мне не безразличен,но я стараюсь засунуть его еще глубже в душу чтоб саму себя не мучить
очень много букв получилось,простите если кто смог дочитать до конца,что думаете по этому поводу?может кто,что посоветует,буду очень рада)

Гость

люблю вспоминать свой первый раз,он был оригинальным))

Катя Блондинка

помню захотела Азиса с парикмахерхской. тра хал так что искры с глаз летели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

в 21, он сперва сильно влюбился и добивался, потом и я расстаяла. очень любила, расстались через 2 мес

Гость

в 24 (считала это супер поздно) хотя прелюдии были лет с 18 (с разными людьми). Очень любила его, но через год с небольшим мы расстались. ***** были. Почти 10 лет замужем за другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только на Вумане узнала о девственницах 23-35 и более лет. В моем окружении ни одной такой нет. Все одноклассницы и однокурсницы разобрались с этой темы до 19-20 лет. У всех были парни и отношения. Даже моя мама и ее подруги в далеких 70-80 годах в 18-19 имели секс, а в 23 у всех у них были дети и мужья.

Кэт

В 19, с будущем мужем. Сейчас мне 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А во времена Шекспира 18-19летние считались уже взрослыми дамами. женились в 13-14, а то и раньше. Ромео с Джульеттой было по 15 и 14 лет, соответственно. Времена меняются, ну и нравы вместе с тем))

Гость

По пьяни в 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно, но не хотите же Вы сказать, что в 33-35 лет еще ребенок :)
Мне, например, 36 лет, муж, двое детей и как-то мне даже трудно себя представить девочкой-переростком. Понятно, что у всех своя судьба, но для всего есть свое время.

Латика

в 19, через неделю после знакомства, ему было 40. Удовольствия никакого, больно и неприятно. Член был большой, и опыта с девственницами у него не было. Да еще подхватила букет инфекций (он скрыл что недолечил хламидиоз и пр.). Жалею очень.

в 20, с будущим мужем. Тоже не сразу получилось, но хотелось, и вспоминаю по хорошему.

Это я

По любви в 24. Мы с ним три месяца ежедневно встречались. Ему 29 было. Еле сдерживался (как мне потом рассказывал), но вёл себя достойно! Но мне почему-то было стыдно, что я в таком возрасте "ни-ни", поэтому, когда он меня о прошлом расспрашивал, сказала, что были у меня уже мужчины. Больше этой темы мы не поднимали. А когда пришёл час икс, он оказался потрясающим любовником и ОООооочень нежным и ласковым.............крови у меня не было, он ничего и не понял, хотя я дрожала как осиновый лист! Жалею, что тогда соврала ему.....ценил бы меня больше! А вообще о лишении не жалею. Сейчас с ним в крепких отношениях, планируем свадьбу. Всё так же люблю его!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Признайтесь же ему)