Гость
Статьи
не понравилась в …

не понравилась в постели

Очень часто читаю здесь комментарии от мужчин: не понравилась в постели, он слился.
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно …

Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кулак проходит свободно, то дело не в размере члена, а в размере ведра.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Грустно то, что мужчинам всеми правдами и неправдами чуть ли не с детства внушают мысль о том, что но ДОЛЖЕН УБЛАЖАТЬ женщину, а о своем удовольствии думать в последнюю очередь или вообще не думать. Когда мужчина понимает ,что главное это самому удовольствие получать и прежде всего самому, тогда всё становится на свои места. И по-фиг становится мнение таких Врединка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен полностью! Типа мужик должен в лепешку разбиться, но удовольствие бабе доставить. А сама она при этом бревно бревном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах , пот ручьем- это у толстых мужиков
еще и письки короткие

Ахахаха ) )))))) у высоких мужиков тоже письки коротенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшный и нищий радоваться должен, что встретил опытную женщину и не симулирующую оргазм
а то еще и неопытную ему подавай, поди еще и бесплатно

Сама виновата, нефиг рожи корчить мужику.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Раздевайся, авиатор.Ложись

Гость
шелест

Сообщение было удалено

)))) ) точно. Когда быстро , женщина обычно думает:"Наверно я ему не очень нравлюсь, хочет быстрее отделаться".А когда долго , , женщины обычно думают:" Может я его не возбуждаю, раз никак не может кончть".
На самом деле, мужик либо скорострел , либо виагры сожрал .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, когти, как у орла, хоть по деревьям лазай

Ахахаха)))) Это вы на рынке такую подцепили красотку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блеванула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что у большинства не стоИт
от минета еще ненадолго встрепенется- и уныло вновь повистет

Вахахаха! !! вздрогул и обвис)))))))))))) унылый *****

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А в кустах охотники спрятались ))))) не застрял там в зарослях то?

Гость
не соглашусь

Сообщение было удалено

так зачем шевелить бревна ?

Вдруг заноза воткнётся в буй? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не варить ему борщ.Как говорится:"какая епёшка-такая и кормёшка"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,а если быстро,то говорит что секса давно не было или что : "ты так меня возбудила что я не выдержал!" А если долго,то: "хочу подольше,чтобы тебе хорошо было!" А на деле,не умеет контролировать себя.

100% верно подмечено. Или сливает порцию , чтобы второй раз с любовницей крутым себя показать.А когда долго, то возможно уже был секс на работе .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо,а это сейчас вообще повально....латентные ***,блин

Ага! И чего они там нашли в этой джопе?

Гость
не соглашусь

Сообщение было удалено

вы тоже одна из этих ? Нормальную женщину полчаса возбуждать не надо, она уже изначально возбуждена и готова. к процессу. А если вы холодна как замороженный лосось, то зачем мне напрягаться, спрашивается ? ради чего ?

ради лосося)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Опять Вы правы) Только капризничать мужчине зачем? Детский сад ясельная группа. Не, я не в курсе, наверное есть такие. А женщина...Ну не нужно тебе, зачем уступать, да ещё и под влиянием каких-то факторов. Между прочим весьма сомнительное для мужчины удовольствие, когда ему одолжение делают. Относительно описанного случая - там инициатива исходила не от меня)) у дамы отпуск чуть было впустую не закончился)) Я такого напора никогда от женщин не встречал))) Так что предположить, что с её стороны была уступка - ну никак нельзя))) Просто человек не умеет "отдавать" а получать - с

Кустами припёрла бедного мужика к стенке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты хочешь использовать женщину только для самоудовлетворения, нафиг ты кому нужен.
А нормальный секс предполагает взаимное желание доставить друг другу удовольствие. Женщина тоже конечно должна этого хотеть))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

И только то, что неприятно было читать (между прочим история не придуманная) послужило поводом для того, чтобы и оценить в копейку, и другие выводы сделать?

Ей правда глаза колит.Или вспомнила, что кусты свои давно не расчёсывала.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Бревенчатость)))))) всё понять не могу, что конкретно мужики имеют ввиду , когда говорят "она бревно"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражают такие кадры, которые не понимая женской психологии делают выводы и не осознают собственную глупость. Женщина это не мужчина и возбуждается она по-другому и от других вещей нежели мужчина.
Конечно не хочется напрягаться, но женщина не будет вести себя по вашему сценарию, потому что чувствует она все не так как вы.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Дед жив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражают такие кадры, которые не понимая женской психологии делают выводы и не осознают собственную глупость. Женщина это не мужчина и возбуждается она по-другому и от других вещей нежели мужчина.
Конечно не хочется напрягаться, но женщина не будет вести себя по вашему сценарию, потому что чувствует она все не так как вы.

Интересно, от каких таких "других вещей" возбуждаются женщины?

vika.bonya@mail.ru

я миньет люблю делать,у меня это очень хорошо получается,люблю куни,а потом секс,все время разнообразие в постели-это класс)хотя я согласна,у меня подружки бревна,даже я так могу некоторых дев назвать,уже женатые,вместе не первый год,а раком не пробывали,орал тоже((ну вот говорит,а че я ?!пусть он сам делает шаги(разве это удовольствие?нужно все совмещать,муж работа,семья,постель,а жена уют,стирка,готовка,уборка,ребенок ,красота и секс!всем любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтобы понравиться девушки надо иметь доходы Абрамовича, тело молодого Арнольда Шварцнегера и лицо Ален Делона. А ещё быть добрым и все доходы на неё тратить и весь день с ней проводить. Если по вашей логике судить.

А мне можно и без таких доходов с Арнольдами, лишь буй большой был.

Гость

У некоторых половые губы сильно свисают и напоминают мужские яйца. Фууу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бааалиииин - кииииска, пошла блевать. Надо такое ляпнуть.
Прекрати подбирать провинциалок и не будешь нарываться на дикие леса камбоджи.

Ахахаха ) ) ахахаха ахахаха!

Иви
привидение

Сообщение было удалено

Твой муж тебя знает вдоль и поперек, а ты вдруг начнешь вести себя не так как обычно. Конечно, он насторожится и не поверит. А если изначально строила из себя секс-бомбу и продолжала годами (во что верится с трудом), как он может раскусить?

Гость
xxx#666

Сообщение было удалено

Потеешь, плачешь)))))))) ) ахахаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое - у рожавших и потасканных, все расширяется

Или слишком тонкий и короткий ч л е н и к.Такие мужчины не могут почувствовать , когда девушка кончает.Обычно спрашивпют её :"Ты кончила уже, а?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или слишком тонкий и короткий ч л е н и к.Такие мужчины не могут почувствовать , когда девушка кончает.Обычно спрашивпют её :"Ты кончила уже, а?".Или слишком широкая вагина. По поводу коротких членов, вы можете почитать в википедии о среднем размере. Для европейца 14 см в длину, и это вам подтвердит любой уролог, среди которых есть и женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла какой он там пузырь проколол маленьким своим- мочевой ?

Ахахаха! Ахахаха )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или слишком тонкий и короткий ч л е н и к.Такие мужчины не могут почувствовать , когда девушка кончает.Обычно спрашивпют её :"Ты кончила уже, а?".Или слишком широкая вагина. По поводу коротких членов, вы можете почитать в википедии о среднем размере. Для европейца 14 см в длину, и это вам подтвердит любой уролог, среди которых есть и женщины.

Не верьте врачам, они врут))))

Гость
ЁЁЁ

Сообщение было удалено

А я играю на гармошке у прохожих на виду...
)))) понятно теперь, о чём пестня кракадилова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или слишком широкая вагина. По поводу коротких членов, вы можете почитать в википедии о среднем размере. Для европейца 14 см в длину, и это вам подтвердит любой уролог, среди которых есть и женщины.

Не верьте врачам, они врут))))Врачам врать нет никакого смысла. В медицине всегда есть средняя норма. Например нормальное давление. Об этом врачи тоже врут? Или уровень сахара в крови.

Гость

Прекрати подбирать провинциалок и не будешь нарываться на дикие леса камбоджи.

)))))))))))Ржу на весь офис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю

К стати по опыту - лучший секс с девушками которые владеют мышцами там )

Согласен, но это редкость. У большинства огромное дупло.

Не ходите ночью в лес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или слишком широкая вагина. По поводу коротких членов, вы можете почитать в википедии о среднем размере. Для европейца 14 см в длину, и это вам подтвердит любой уролог, среди которых есть и женщины.

Не верьте врачам, они врут))))Врачам врать нет никакого смысла. В медицине всегда есть средняя норма. Например нормальное давление. Об этом врачи тоже врут? Или уровень сахара в крови.

Обычно , они средний показатель из общей массы.Далеко не идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный это 20, а не 12) если конечно мы об одном и том же, но что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду спокойное состояние)

А ещё когда 20 см и диаметр 6 см.Тогда нормально. Всё остальное пипетки.Пусть их статистика урологов успокаивает хоть как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно , они средний показатель из общей массы.Далеко не идеал.Что значит не идеал? Пластические хирурги говорят, что средние размеры члена от 14 до 16см. Им зачем врать? Наоборот, им выгодно уговорить мужика на операцию.

Гость

Да научитесь уже цитаты нормально вставлять. Невозможно же читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё когда 20 см и диаметр 6 см.Тогда нормально. Всё остальное пипетки.Пусть их статистика урологов успокаивает хоть как-то.Им не нужно себя успокаивать, ведь они абсолютно здоровы. А член толщиной с запястье, это патология, как и бабы с ведром между ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запах кайфовый, феромоны , те же кусты.Классно же.Это и возбуждает женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё когда 20 см и диаметр 6 см.Тогда нормально. Всё остальное пипетки.Пусть их статистика урологов успокаивает хоть как-то.Им не нужно себя успокаивать, ведь они абсолютно здоровы. А член толщиной с запястье, это патология, как и бабы с ведром между ног.

А никто и не говорит, что они *****.Обычные здоровые мужики, но с пипеткой.

Гость

б о л ь н ы е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно , они средний показатель из общей массы.Далеко не идеал.Что значит не идеал? Пластические хирурги говорят, что средние размеры члена от 14 до 16см. Им зачем врать? Наоборот, им выгодно уговорить мужика на операцию.

Вот именно, что средние размеры.Зачем средние, когда есть побольше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экономит наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Коеечно не исключаю небольшой % извра///щенок (у женщин это чисто психологический изврат) на подобии всяких копро и золотых дождей также и с мин-том . Потому что физически от него невозможно получать удовольствие . А вот если вас психологически заводит, что вам в рот пхают до рвотного рефлекса, а потом выливают экскременты , то читать выше/ это вопрос извращений (или глубокой закомплексованности)

Я думала экскременты -это г а в н о.Видимо вам попался мужиг кончающий д е р ь м о м. сочувствую.