Гость
Статьи
не понравилась в …

не понравилась в постели

Очень часто читаю здесь комментарии от мужчин: не понравилась в постели, он слился.
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно …

Гость
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тех с длинными ногтями ваш маленький член не бесит?? Это не дырка у них большая это у вас пипка маленькая

Конечно бесит))) У неё ногти длиннее , чем его ч.л.е.н.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кулак проходит свободно, то дело не в размере члена, а в размере ведра.

У вас маленькие ручки и пипка.Вы гном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но некоторым кулак действительно легко входил. Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000, все импотенты без минета не могут

Гость

Сообщение было удалено

)))))) +10000

гостья
Гость

Сообщение было удалено

14 см что это? минимум нормы? расслабланный? объясните пожалуйстаИли слишком широкая вагина. По поводу коротких членов, вы можете почитать в википедии о среднем размере. Для европейца 14 см в длину, и это вам подтвердит любой уролог, среди которых есть и женщины.

Ирусьён
Гость

Сообщение было удалено

аааааа.......я уржалась от этой темы......точно - гном))))))))))))))))))

Ирусьён

Я ***** под сорок, долго замужем была и так случилось, что пришлось вернуться на брачный рынок. Не перестаю удивляться мужикам, от жизни я отстала чтоль за годы замужества. Было три йопаря за последние полтора года, все с прибабахами. Причем выбирала вдумчиво, все казались приличными - я даже не ожидала, что такие проблемы будут именно с сексом.
Первый. Быстрее, чем за 40 минут не кончал. Очень быстро выяснилось, что без анала ему весь ентот секас на фиг не уперся. Реально, пока ж о п у хотя бы не потрогает - не кончит. Стал настойчиво склонять "попробовать в попку". Ага, щас.
Второй. ***** - гвоздь программы. Я против ничего не имею, даже люблю в рот тащить. НО. Обязательно до логического завершения и непременно с проглотом. Сказал, что я просто должна себя убедить, что глотать сперму очень сексуально и приятно. Без проглота ***** ему не в радость, если я не глотаю - значит брезгую. Оскорбительно. Фу, *****...
Третий. Здоровый как шкаф, на 4 года моложе. Писька сантиметров 8-10, не больше. Тут вообще без комментариев.
Все трое были искренне уверены, что проблема во мне.

Ирусьён

* м и н е т - гвоздь программы

Гость

Ребята, у меня проблема, все мужские россейские пи-сь0ки для меня маленькие!
Я прошу мужчин по итогу делать мне фистинг (но не полностью, а 4 пальца), только так я нормально чувствую. Но они делают ээто неумело, скребут ногтями изнутри - ужас и кошмар!!!
а пипирками работать не умеют.
были 2 любовника - грек и итальянец - вот они супер, нормальные агрегаты.
почему у рассейских недомужичков пипироньки ни о чем???

Гость

и что теперь прикажете мне делать? я уже 5 лет НЕДОАХАННАЯ!!! все из-за размеров(
только и остается что путешествовать по странам южной европы (арабов не предлагать - не люблю мусульман)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты разве нормальные парни поближе все перевелись? Это не так.

Гость

Для меня норм размер 17-20.и диаметр побольше ммиимм. Не люблю длинные и тонкие.фэ. Сейчас нашла себе парня с 19см)довольна . И никакого ведра у меня нет )в меня два пальца сложно засунуть недавно было). Кончаю с ним всегда. А вот с пипеточниками фиг кончишь

бббббббб
не соглашусь

Сообщение было удалено

я умею))) муж кончает от моего минета, при этом я руковожу процессом, а не он)))

Надя

У моего парня член 21 см в длину и диаметр 6 см! Измеряла ему сама линейкой! Когда входит, то кажется, что влагалище треснет, но потом просто улетаю! Обожаю его член!

Гость

Спасибо всем участникам! Давно так не смеялась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вонь, целлюлит, варикоз, желтые зубы, грибок ногтей, шрамы от кесаря, обвислая *****, обвислая грудь, особенно "уши спаниеля", глубокие морщины, прыщи, фурункулы, жирные складки на животе, татуировки, родимые пятна, бородавки, красные родинки, волосатые ноги-руки-подмышки, курение (из-за запаха изо рта), дешевая одежда, много косметики на лице - особенно ярко-красная помада, жадность до халявы, меркантильность, хитрожопость, еще раз вонь - женщины мойтесь

Гость

... да и грязь под ногтями

Редиска

бесят те, которые неумело лямзают между ног, вот там че то трет и ждет что стонать буду

Редиска

еще смешно выглядят с мелкими корнишонами, тоненькая короткая п и с у л ь к а. вот где ахтунг, мой не мой, крест на всю жизнь и комплексы

Редиска
Ирусьён

Сообщение было удалено

а что такого, ну любят люди м и н. е. т. с глотанием и а. н. а. л. , имеют право

Надя

Был у меня один с маленький членом и это был ужас! У нынешнего инструмент 21 см, вот это супер! Кончаю всегда.

Гость

Ахахахахах!!!!!!!!!!!! Я пацталом валяюсь в истерике от этой темы))))))))))))))))))

Надя

Я всем своим парням всегда измеряю член линейкой! Самый маленький был 9 см, а самый большой 22 см!

Виктор
Надя

Сообщение было удалено

В мужской раздевалки фитнес клуба услышал следующие.
Парень лет 25, красивый, накаченный и не бедный рассказывал другому:
"Познакомился в клубе привёл домой, она сразу взяла в рот и отсо.сала, пошла в ванну помыла рот и говорит, а почему так мало спе.рмы?, мне стало так противно от этого что дальнейшее общение с ней я решил не продолжать".

Гость

А я , кажется, поняла, почему мужчины сливаются. Я б тоже свинтила. Все женские комментарии в этой теме делятся на две категории; а) я не знаю, какие женщины, но вот мужчины сами козлы и б) сам дурак - в ответ на мужское мнение. Похоже женщине нельзя вообще сказать, что она в чем-то не хороша. Не выдерживаем мы критики, 98% ответов на мужские претензии - Сам дурак,а на себя посмотри, а у Вас пипирка маленькая. Не бываем мы виноватые)))) мы же слушать не хотим. А может стоит иногда признать, что мы бываем не идеальны и меняться???

Сосалка

Обожаю сосать большие члены!

Ска

Был у меня один, дело дошло до секса, и ему сразу и всё подавай-и миньет и обычный секс и в опу дай, сам дёргается быстро как кролик или как отбойным молотком. Куда спешишь то, на пожар чтоль? То ему в задницу палец мне надо засунуть, при том вообще не обращает внимания на мою реакцию-нравится мне это или нет. Вот от такого сразу сбежала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые мудрые в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые мудрые в этой теме=Самые мудрые СЛОВА в этой теме

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое же мнение с хорошим в постели и ты хороша будешь ну а с не очень ..............................

Гостья
Надя

Сообщение было удалено

ну и какие впечатления от одного и какие от другого?

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, никто не обидится, если я отвечу наоборот, что нравится. Внемлите совету взрослого дядьки:

1. Готовность на все. В постели не должно быть слова "нет". Это также относится и к внешнему виду (включая отдельные части тела);

2. Искренность. Мужчина видит, да (как кто-то уже заметил) "по влажности" насколько женщина искренна.

3. Запахи, чистоплотность (кому-то больше нравятся естественные запахи)

4. Собственные фантазии и разговоры о сексе без стеснения.

5. Кокетство со своим избранником

6. Знание, что любит твой мужчина и "успеваемость в предугадывании желаний"

7. Близость интеллектуальная и духовная, а не только физическая

8. Верность (чтобы мужчина был уверен, что ты его женщина)

9. Работа над собой (в плане фигуры и просвещения относительно секса)

10. Любовь!

Пользуясь случаем хочу сказать, что разработал тест "Любит не любит или насколько вы близки". Советую пройти (он с комментариями почти к каждому вопросу, полностью бесплатный, без смс и не требует регистрации на сайте. Ссылку на сайт найдете в моем профиле.

Шапокляк

Меня ни разу никто не оставлял по причине секса.
Но друг рассказывал, что к одной девушке не пойдет ни ногой, даже просто кофе выпить в компании, потому что у них был однажды секс и у нее т а м была нереальных размеров борода, немытая, и "ароматная", так он теперь ее боится даже на улице встретить, вдруг он в обморок упадет от воспоминаний и она этим воспользует в интимных целях))

Шапокляк
Надя

Сообщение было удалено

9 см - это жесть... у подруги был говорит 5 см.. просто вручную если помочь ему, не иначе.. вот бедолаги..

женщина то и побрится может и помыться, если че))) и мышцы накачать и ушить в конце концов.. а мужикам все, трындец, только протез вставлять

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

Если пальцами работать не умеет - значит у него с интеллектом проблема)) Ищите поумнее хотя бы если с пиписьками непруха)))

Надя
Гостья

Сообщение было удалено

Мужика с пипеткой я вообще не почувствовала, а с другим был отличный секс. Потрясающие ощущения сильного давления на шейку матки. Это было супер! У него еще были большие отвисшие яйца и очень много спермы! Залил меня всю!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

а зачем было вообще с таким ложиться? я бы никогда не согласилась

Самый красивый Парень

Просто не надо быть бревном и стараться давать во все дырки

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это было ошибкой. Внешне пипеточник был симпатичным. Больше с такими никогда не спала. Сплю только с теми у которых реально большой член. Сейчас мой любовник трахает меня так, что искры из глаз!

Самый красивый Парень

241. Надя | 25.09.2014, 16:34:38Надя[3963346666]
Гость
а зачем было вообще с таким ложиться? я бы никогда не согласилась

Согласна, это было ошибкой. Внешне пипеточник был симпатичным. Больше с такими никогда не спала. Сплю только с теми у которых реально большой член. Сейчас мой любовник трахает меня так, что искры из глаз!

смотря куда трахать, если в задницу то большой член в пролете =))

Шапокляк
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себе это представляете? Посмотреть на 9 см,когда уже оба голые, и сказать " ну уже нет!" Встать, одеться и уйти?
Можно сразу уже подарить на прощание мыльце и веревочку?

Алина

9см - это вы с детьми трахаетесь простите?

Надя
Самый красивый Парень

Сообщение было удалено

Анальный секс не заменит вагинальный. Самое сладкое, это когда огромный член растягивает киску и трахает по самые яйца!

Надя

Девочки, кто-нибудь измерял член парня линейкой?

Крошка

Вот никогда не понимала мужиков.Был у меня совсем недавно один кадр, надо отметить в штанах у него всё хорошо и с размером и с потенцией.Жахались мы с ним при каждом удобном случае...с моей стороны запретных тем не было.Говорил, что очень ему нравится со мной быть и нравятся внешние данные.Ещё признаюсь, что я обладатель 15 лишних килограммов, но при этом всегда вымыта, выбрита(ноги, подмышки, л о б о к) маникюр, педикюр, вообще слежу за свом внешним видом, кожей лица, тела.Длинные ухоженные кудрявые волосы.Ну так вот...недавно узнаю, что он женился.В моём представлениии это была девушка с хорошими внешними данными и без лишнего веса как минимум.Но когда я встретила их, то была просто в шоке.На голове вшивый домик из грязных нечёсанных волос, редкие жёлтые зубы с налётом видимо от кофе или чая, прыщавое лицо.Фигура правда не плохая. но одета она была в заношенных лахмотьях и растоптанной дешёвой обуви.Ну ни как не ожидала, что на такое чудо ещё кто-то может повестись.На него я никогда не претендовала.А потом выяснилось, что отец выгнал его из дома и чтобы где-то жить он сошёлся с этой дамой.Вот поражаюсь как себя можно так не уважать?

Надя
Крошка

Сообщение было удалено

Не переживай, найдешь себе еще лучше! Ему же хуже. А член большой был?

Крошка
Надя

Сообщение было удалено

Я не переживаю, как-то не привязал он меня к себе, да и любовник для секса у меня второй был.Ч л е н нормальный 18 см, всегда готов к бою даже если был под алкоголем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что извращенцы все. Причем тут фригидность и *****?? Во рту нету эрогенных зон, женщинам это особого кайфа не приносит, да ещё и рвотный рефлекс.

Надя
Крошка

Сообщение было удалено

Была похожая ситуация, променял меня на кикимору! Сначала переживала, а потом встретила другого с огромным членом. Так он меня трахает так, что я кричу от наслаждения!