Очень часто читаю здесь комментарии от мужчин: не понравилась в постели, он слился.
Не понравилась в постели, то есть не то и не так делала или фигура подкачала? Какие основные ошибки можно …
Сообщение было удалено
А что он не может осуществить, например?? Интересно аж стало, мож мне своего тоже о чем то эдаком попросить??он может этого хочет а молчит, и я не прошу вот блин . Я расстроена!!
Куни кстати не люблю вообще безразлично это.
Сообщение было удалено
Ну вообще *****!
Опытная, бесплатная не симулянтка, фигура красивая!!
ему повезло несказанно, а он недоволен!! Ну пусть дружит с рукой, мож она красивее у него. Как говорил один знаеомый мы она нисты с рукой мускулистой , нас не заманишь сись кой мясистой!- цитата по памяти
Сообщение было удалено
Что значит бесплатно? Она была не ***** если вы об этом. По ресторанам ходили, цветы дарил, всё как у людей. Секса от неё не искал.
Вы её лицо просто не видели, Ксения Собчак отдыхает.
Потом она лимита, заселяться ко мне начала, работает парикмахером, а я программером. Жилья нету, снимать ей не на что. Жила у каких то дальних родственников чуть ли не на кухне.
я люблю ***** делать, это так заводит
а вот когда мне лижут там - не нравится
м и н е т
Когда месяцами ломается, а потом выясняется, что в постели ничего из себя не представляет. Ни внутренние мышцы не тренирует, такое ощущение, что член проткнул пузырь с водой и внутри НИЧЕГО нет, болтается как в ведре.
Шаркаешь головкой, пытаясь нащупать хоть что-то осязаемое, потеешь, плачешь.
И молишься "господи! Спаси и помилуй. Дай мне силы поскорее хоть как то
слить баллоны и уползти. И чтоб никогда такого больше не видеть."
Потом мне врач сказал, что это сильная неразвитость внутренних мышц.
Встречал такое не раз и не два. Причём, у внешне красивых.
Сообщение было удалено
такое - у рожавших и потасканных, все расширяется
Сообщение было удалено
у меня наоборот - все слишком сжато и узко
Сообщение было удалено
ну зачем ты с такими встречаешься? О_о
Сообщение было удалено
ой о чем этот базар постоянно? на любую тему:
- вам нужны деньги
- да
- есть вариант найти нормальную
- вам не нужен секс
- нет
- ты бревно!
- с тобой да
- ты опытная
- да
О чем это ваще? Идите и ищите уже. Вместо этого только одни угрозы и попытки надоедать единственной отловленной ими бабе, которая согласилась подольше постоять с ними, а не пошла дальше даже не ответив.
Ругань в пустоту, ниачем ваще. есть у них вариант, ога. как же. л о ш ь е одно
Сообщение было удалено
Главное, чтоб больно не было)))
Сообщение было удалено
А ты *** попроси
., чтобы он тебе сделал😅
Симулируя оргазм, мы плодим ленивцев
Сообщение было удалено
А ха ха ))) ну во первых не надо с рожавшими связываться , тем более когда член маленький, тогда и не будет эффекта "проколол пузырь а там пустота"
Сообщение было удалено
хихи
Сообщение было удалено
И мне не нравится! Мы с вами симулянтки влажные, как там в начале комменты писали есть сухие симулянтки и влажные)))
Сообщение было удалено
Чл-ен надо наращивать, если маленький)). Хирурги творят чудеса!
Сообщение было удалено
Я не поняла какой он там пузырь проколол маленьким своим- мочевой ?
Сообщение было удалено
Тоже вариант!мужики хвалят, кому *** это делали, говорят бесподобно)).
Ой умолкаю. А то пропаганда изврата получается я не хотела пардон!
Сообщение было удалено
Они, красавчики, в основном фертильные.
Сообщение было удалено
Это всё одновременно? И девственница, и лапка, и писька ... тьфу!..
А лапка крокод ... верблюжья какая, правая или левая?
Сообщение было удалено
***** с пипетку.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыы!
У нерожавшей молодой женщины не может быть какого-то там "ведра". Там всё узко. Это мужики сейчас пошли с пипетками вместо членов. С вялыми пипетками, и гармошкой ...
Еще и скандалят, блиннн!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если нормальный ...уй, то ему всё узко.
Сообщение было удалено
а че за врач-то? от импотенции лечил? думаю, да.... иначе сказал бы правду - что причина в пипетке
Если кратко и по минимуму , то что бы секс понравился :
Девушка должна быть привлекательна , иметь узенькую вагину ( и желательно владеть мышцами ) , в идеале без запаха там вообще , быть чувственной ( партнер должен получать обратную реакцию на свои действия ) , должна проявлять хотя бы минимальную активность .
Повторюсь - это - минимум .
Сообщение было удалено
Девушка , парень правду пишет а вы ерничаете . Проблем в пипетке , как вы выразились - если там ведро - не бывает только у тех парней что сексуального опыта почти не имеют . Они до дырки дорвались - им уже радость .
Сообщение было удалено
Вы их трахали , если так уверяете ???
Я - трахал , и говорю что бывает что там ведро .... тренируйте мышцы там , и ваши шансы на успех в постели увеличатся )))))
К стати по опыту - лучший секс с девушками которые владеют мышцами там )
Сообщение было удалено
я нормальная женщина с нормальными представлениями о гигиене- меня воротит от слов волосатость и женщина в одном предложении. волосы на лобке-это отврат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К стати по опыту - лучший секс с девушками которые владеют мышцами там )
Согласен, но это редкость. У большинства огромное дупло.
Ну не знаю у кого там какие ведра, у сокурсника была девушка рожавшая, ему ее "ведро"в самый раз было, т.к. ТАМ все ок. А его одногруппник разок с ней переспал (до него), и сказал, что у нее там ведро. Так вот мы все угорали, когда узнали, что у него тонкий и 13 см, а не у нее ведро).
У каждого мужчины свои требования, но если у девушки нет комплексов - все ок будет (для мужчины).
Ну а уж какие мужики в постели...самооценка у большинства неадекват полный, правда справедливости ради, и у некоторых дам тоже.
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что вот прям всем женщинам минтнет не нра? мне нравится и возбуждает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нормальный это 20, а не 12) если конечно мы об одном и том же, но что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду спокойное состояние)
Сообщение было удалено
Правда. Коеечно не исключаю небольшой % извра///щенок (у женщин это чисто психологический изврат) на подобии всяких копро и золотых дождей также и с мин-том . Потому что физически от него невозможно получать удовольствие . А вот если вас психологически заводит, что вам в рот пхают до рвотного рефлекса, а потом выливают экскременты , то читать выше/ это вопрос извращений (или глубокой закомплексованности)
Сообщение было удалено
я валяюсь с этой темы))
возбуждать в минете может только то, что доставляешь этим удовольствие. я в принципе не представляю, что в нем может женщине нравиться. может быть нейтральное допустимое отношение, но нравиться - это вряд ли.
А я пока была год single наблюдала другое. Нравилась всем с кем встречалась, обычно сразу не занимались сексом. Был один, который очень понравился, после третьего свидания все произошло. А так обычно неделя-две. В принципе, что там строить, мне 30, хотя выгляжу прекрасно, детей нет. В сексе пищали от восторга все! Хотя: несмотря на то, какие слова они говорили во время секса, начиная от самых похвальных комплиментов, заканчивая разными размышлениями о совместных планах. После секса все это можно было делить на три. На другой уровень претенденты никак не хотели выходить. Т.е. время хорошо провести - пожалуйста, что-то серьезное -нет. Но я знакомилась на сайтах знакомств, сами понимаете. Сейчас понимаю, что туда идут социально не адаптированные люди. Включая меня, я была в депрессии от расставания с бывшим. В итоге сошлась с бывшим снова после всех этих приключений (он кстати в курсе всего, простил) , мы расставались на год после восьми лет. Поняла, что лучше нет. Чтобы это понять нужно было сравнить. Ну и вот, любовь новым цветом вспыхнула, а эти любовники до сих пор нет-нет да напишут, опять комплименты, предложения встретиться, хотя уже пол-года прошло. Я конечно не понимаю таких мужиков. Ну и уважения уже к таким нет.
Сообщение было удалено
ГостьГостьНу не знаю у кого там какие ведра, у сокурсника была девушка рожавшая, ему ее "ведро"в самый раз было, т.к. ТАМ все ок. А его одногруппник разок с ней переспал (до него), и сказал, что у нее там ведро. Так вот мы все угорали, когда узнали, что у него тонкий и 13 см, а не у нее ведро).
Нормальный член от 12 см и более. Так что у нее действительно ведро.
Нормальный это 20, а не 12) если конечно мы об одном и том же, но что-то мне подсказывает, что вы имели ввиду спокойное состояние)
Бесят длинные ногти, плоская грудь и большая дырка между ногами.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Моя любовница рожала. Но в части тренировки мышц ТАМ - у неё всё просто отлично! Поэтому ощущения просто незабываемые. Но, есть ещё момент, с её слов, возможно это правда, мой член по диаметру толще члена её мужа. Она говорила, что пока не родила, с мужем было всё неплохо, но после рождения ребенка толщины члена мужа стало недостаточно даже при тренировке её интимных мышц.
Сообщение было удалено
А если у мужика мозоли на ***** скребут? А если у него вонь из подмышек? А ноги если у мужика воняют? Фу фу
Сообщение было удалено
У моей подруги было как у вас практически.
Знакомилась на сайтах знакомств, тоже все хотели только время провести, она еще говорила, что мужики там годами перебирают одну за другой, любят рассказывать об этом. Тоже ничем серьезным у нее не закончилось, а потом она встретила случайно мужика с бывшей работы, стали встречаться, потом жить вместе, потом она родила (она ребенка очень хотела). Замуж скоро выходит. Он от нее ни на шаг.
Сообщение было удалено
А тех с длинными ногтями ваш маленький член не бесит?? Это не дырка у них большая это у вас пипка маленькая
Сообщение было удалено
)))))) тож посмеялась, встрепенется и уныло повисает)))))
Сообщение было удалено
Мне нравится!! Только с одним мужчиной, не просто сам по себе а с конкретным мужем очень люблю