Гость
Статьи
Секс с соседом.

Секс с соседом.

Переехала в новую квартиру около года назад. Я разведена мне 32 года, воспитываю сына 11 лет. В соседней квартире по площадке живет холостой альфа-самец. Мне он понравился с самого начала, но дабы не …

Светлана
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Еще такой момент: если часть аппонентов высказывает свое мнение о том, что считает отношения с соседями не приемлимыми, сразу начинаются какие-то оскорбления? Я не могу понять почему? Для одних это приемлемо, для других нет. Это же не дает право оскорблять другого. Это просто его мнение. Никто не кого здесь не учит и не навязывает своего мнения. Пишут, что удовлетворены своей личной жизнью, в то же время набрасываются с оскорблениями. Тот кто доволен своей жизнью так резко не реагирует на болтовню

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Так ответьте, где идеальные места для знакомства, по уставу, так сказать?)) Где НАДО знакомиться?
Мы уже поняли, что соседи. коллеги, знакомящиеся на улице, в интеренете - под запретом. Так с какими группами населения не возброняется заводить отношения? ТО есть одинокая девушка и одинокий парень, но вот довелось им поселиться в одном доме, надо им отказаться от чувства, потому что соседи, так?

Гость

Минуточку: ни о каких чувствах в нашей беседе речь не идет. Изначально был поставлен вопрос так: как относятся форумчане к никчему не обязывающим отношениям со своими соседями. Чувства мы не трогали.

Тима

Была похожая ситуация, сосед был двумя этажами выше .У меня дочка 5 лет .два года к нему ходила. Потом появился мужчина в моей жизни ,все у нас серьезно. Соседа предупредила что все и он согласился. два года жили нормально ,а потом девочка из подъезда выходила замуж, ну соседи собрались. выпили. Сосед к которому я ходила напился, стал ко мне приставать, муж его предупредил, но был пьян и они сцепились, В запале он он выкрикнул, что 2 года меня имел как хотел, и что может мужа поучить как со мной это делать. Уже год не живем а маемся ,муж чувствует себя униженным. Думаю выход один менять квартиру иначе муж не выдержит.

Гость

Вот об этой ситуации я и пытаюсь предупредить наших дам/господ. А на меня набрасываются с оскорблениями.

Умница
Тима

Сообщение было удалено

Дурной какой-то у Вас муж, уж извините! Он что. подозревал, что Вы девственницей за него замуж вышли, несмотря на налчие ребенка при этом? Абослютно абсурдная ситуация. больше похоже на повод со стороны мужа Вас доставать. сосед и его пьяные выкрики тут дело 10-е.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Всех ситуаций в жизни не предусмотришь, и никто лично Вас не оскорблял. Что Вы заладили в каждом посте одно и то же?
Бесит человеческая тупость и ограниченность, да, слишком много стервятниц набросилось на автора за житейскую ситуацию. Был бы хоть женат этот сосед. еще можно было бы понять негодование публики. а тут вообще неясно, из-за чего слюной брызжут.

Гость

Умница,я тот что альфа-самцами интересуется...Зови меня Мой Господин...
Так что там за альфа самцы такие? Было у меня что соседки пока холостой был пол паре в день приходили...А что вас тянет-то? У меня тогда ни машин,ни квартир не было,молодой,накаченный и злой как бешеная собака! Что вас привлекает-то?

семейный
Тима

Сообщение было удалено

Вот это единственный косяк соседства.

Ребенок: лучше Мама уходит на часок, чем приходят пять разных дядек в год, а Мама при них стонет, после них плачет.

Молодец, так держать!, только продумай процедуру появления МУЖА

Гость

Самый персик-они просто млели когда я им о вырезанной человеческой печенки рассказывал и слюнки при этом глотал! Да я реальный отморозок был,мог глаза любому выдрать!Но вам что,это в кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не назвали, а констатировали факт

Гость

Умнице: По поводу предусматривания жизненных ситуаций: с соседями она обязательно возникнет. Здесь и предугадывать ничего не надо-обязательно все всплывет

Гость

Кстати,мне ближе позиция соседа ближе,не помещается в моей маленькой и отбитой голове мысль что я как ***** педальный могу из-под какого-то хмыря бабу замуж взять...Чпокнуть не проблема,а вот на больше-западло!

Гость

Если нарисуется серьезный поклонник, то про соседа лучше сразу сказать. Вот и все. А с соседом, хоть и несерьезные отношения, но вести себя достойно при людях. Делов то.

Гость

пост № 166. С вами согласна полностью. Все мужчины так думают, а если говорят обратное, что им все равно с кем спала их жена-врут.

Гость

если нарисуется действительно серьезный поклонник- не то что говорить ему об этом, а тут же съехать подальше от "милого" соседа".

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ну начались домостроевские выпады))) Самим-то не смешно? Из какого века Вы к нам пожаловали?)))) На соседней ветке вон обсуждают, как мужа к свингу склонить, а эти тут свои ханжеские выкладки строчат) Да не женитесь после других, думаю, жещины особо в обиде не будут, что кто-то с отбитой головой на них не женился. Сделайте женщинам услугу, оставьте их другим более адекватным мужчинам)

Гость

отвечаю Умнице: у меня была ситуация, но наоборот: у моего супруга были какие-то отношения с его соседкой, до женитьбы. Но чужое счастье всегда всем мешает. И она, я так понимаю, специально, подождав меня у лифта, стала мне зачем-то рассказывать о их прошлой любви. Конечно, я понимаю, это слова обиженной женщины, но мне это было не приятно. Я не хочу знать, что и скем было у него до меня. И чесно сказать, мое отношение к нему изменилось ( осадочек остался)

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему Вы так выступаете против отношений с соседями, личная обида на эту категорию граждан) Но поймите, это бессмысленно. Во-первых, Ваш муж вряд ли утверждал, что достался Вам девственником, во-вторых, женат он на Вас. а не на той соседке. Не очень понятно. что за осадок тут может быть. Ну да чисто инстинктивно все не любят бывших своих партнеров, но они были и будут, какая разница-то по сути, соседи или нет, они в прошлом.
А уж в ситуации Автора - малоправдоподобно. что альфа-самец будет вести себя, как баба, подкарауливая ее нового возможного жениха у лифта) Так что риски минимальны, а тут все так набросились, будто она с папой Римским спит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы к вам пдошла девешка, кторая на троллейбусе приехала, вам было бы легче, без осадка?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ога-ога)))))))
Наверное, легче)) Постарался, подальше нашел объект, а не под носом))) Никак не могу понять логику автора этих постов))))

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что против статуса "сосед" те, для которых слово "сосед" не просто человек, живущий рядом. Здесь даже читала, как соседки мужей поуводили и живут счастливо прямо перед носом. Вот такая вот брошенная или обиженная категория граждан на СОСЕДЕЙ желчью разбрасывается.

Гость

Ответ № 174. Я не хочу под своим носом, фактически каждый день видеть даму, у которой были какие-то отношения с моим супругом. Если бы просто подошла незнакомая женщина, которую я вижу в первый и в последний раз, то ничего страшного. пообщаллись бы и разошлись

Гость

Я всегда оберегала и бегеру тонкую психику своего супруга, зная как он начинает напрягаться, если речь заходит о моих бывших поклонниках, а если бы это были еще и соседи- я бы наверное каждый день бы ходила и дрожала от мысли о том, что кому нибудь из них придет в его "светлую" голову рассказать о каких- либо отношениях со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы не хотите, у вас с соседями ничего не было. А у мужа спросите, я думаю он не против этой соседки как соседки. Теплые чувства возможно сохранились, раз она приперлась. Будете выпендриваться, мозг выносить - у него есть куда вернуться. Думаю, ему вполне комфортно. Т.е, те, у которых были связи с соседями особо не страдают. Страдают те, которые не доверяют или чувствуют, что нелюбимы. Как-то так.

Мне к примеру обидно было бы, если бы мне понравился парень, живущий по соседству и я ему, а он сторонился бы меня из-за того, что живем близко. Бред просто. Деградация какая-то, чесслово.

Гость

Я обэтом разговоре ничего никому не говорила и не скажу. Мозг соответственно не выносила, но сдела определенные выводы, что дама болезненно воспринимает его женитьбу и будет стараться возобновить эти отношения. ну и скажите кому приятно видеть каждый день такого человека и жить с ним в одном доме

Гость

По поводу выпендривания и выноса мозга: я ничего ему про его бывших подруг ничего не говорю. Но он знает, как только я узнаю по факту, что с кем то крутиться, тут же с ним будет проделано тоже самое. Меня лучше не провоцировать, я орать не буду,я буду действовать

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Можно злиться можно не злиться, только что от этого изменится. А что, автору темы было бы лучше, если бы она без соседа-мужика по ночам в подушку ревела от одиночества?

motros
Тима

Сообщение было удалено

Светлана это нормальный и единственный правильный ответ )))
У меня была такая же соседка на одной платформе, если ты думаешь что твой сын спит и не чего не знает, это дом !!! который все знает, и если ты выйдешь замуж и даже сосед не чего не скажет, знает почти весь двор об ваших отношениях, только не говори что он еще из дому не выходит, то живет один уже поняли, но это не значит что он не делится с друзьями тем как он тебя имеет, ты для него кто определись, и пока ты легкого поведения , а о серьезных отношениях можешь и не мечтать, нужно быть серьезной а не быть легкой на поведение и быть уверенной что не кто не чего не знает

Гость

ну вы удовольствие получайте но не забывайте искать вне дома и будущего мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем отличается парень, муж например, он же тоже чей-то сосед, просто судьба ему встретить женщину не соседку. А так он такой же мужчина и чей-то сосед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может и не такой богатый, но я так поняла, что автор небедная и квартира нормальная у нее, а значит и соседи должны быть по мат. уровню примерно одинаковые, если только не в старых домах квартира, где разные могут быть.
Не сложилось впечатление, что сосед с ней оттого, что больше не с кем.

Гость

ответ 184. Мы в нашей беседе говорили о том, что в некоторых случаях, необременительные отношения с соседями в дальнейшем оказали неблагоприятное влияние на действительно стоящие отношения. Вот об этом и пытаемся предупредить дам/господ. Я думаю, что есть над чем задуматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так, но ведь страсть то возникла, вдруг это все неспроста? Да и автору виднее, что у нее за мужчина. Может быть он вообще пофигист.

Гость

Автор и сама понимает, что эти отношения- пустота, и называет себя "тряпкой" (ее слова).Да, никакой он не пофигист, она всретит достойного человека, а он все и расскажет ему.Зачем рисковать серьезными отношениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана на д у р у не похожа. С самого начала прекрасно понимает о возможных минусах. Но эти минусы ничто по сравнению с возможными минусами женщин выходить замуж за разведенных с детьми, которых жены послали. Там хоть и не живут вместе, но ближе чем соседи с бывшими своими. И ничего, табунами выходят замуж за таких. А потом у них и дети зло, и бывшие зло, и свекры, которые внуков любят, тоже зло. А минусы есть везде. Соседи здесь не при чем, как не причем и дети бывших, и сами бывшие. проблемы я так понимаю не у тех, кто связывался с соседями, а у тех, кто не способен доверять. Отношения изначально плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения- пустота не из-за того, что СОСЕД, а из-за того, что несерьезно к ней относится. Пустота была бы, если бы он жил в другом районе одинаковая

Трахарь

С удовольствием бы занялся анальным сексом с такой соседкой! Чпокал бы с утра до вечера, а писечку для будущего мужа приберёг!

Гость

Понимаете, всегда почему-то получается так: как только женщине/мужчине встречается достойный человек, так он всем сразу становиться нужен. Объявляются и бывшие и нынешнии начинают качать права на этого человека. Наверное это происходит на каком то подсознательном уровне- чувствуют, что сейчас уведут и начинают активничать

Гость

Сообщение было удалено

Потому на тебя соседки не ведутся. Их у тебя никогда и не будет, особенно красивых соседок

Гость
8080

Сообщение было удалено

++
как встретите мужика, с которым будете строить серьезные отношения, так и покончите с соседом)

Гость

Светлана, когда встретит мужа, переедет к нему, а эту квартиру- сыну или же сдавать. Вряд ли Светлане приймак нужен. В таком случае сосед- лучше, потому как хоть хата своя есть

Трахарь
Гость

Сообщение было удалено

Третья жена меня ревнует и пасёт конкретно! Но почпокаться иногда получается!

Трахарь

А как же пословица! Где живешь, там не е.и, где е....ь там не живи!!!
Обращайтесь, если чё!))

Гость

Вопрос № 196. Вы с соседками со своими связываетесь или держитесь от них подальше?

люба

Я тоже спала с соседом. И что из этого вышла. Как выпью к нему поднималась. Как говорится - сервис. так почти год продолжалось, потом закончилось. Привел жену. дочь у них родилась. а мне теперь стыдно дже в сторону их смотреть. Меняю квартиру на квартиру в другом городе.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы женат, тогда другое дело. Это верная пословица. Речь о свободных людях

Гость
люба

Сообщение было удалено

У вас наверное были чувства к нему. А вообще инициативу проявлять первой не очень хорошо, соседство не при чем. Зря квартиру меняете. Тю, чего стыдного. Вот будет у них кризис, и он у вас нарисуется. Потом отыграетесь если что. Попомните мое слово. БЫВШИХ ВСПОМИНАЮТ ВСЕГДА ЛУЧШЕ. ЭТО Я ПРО МУЖИКОВ. Ну, если казусов сильных не было. Не глупите, не продавайте и не меняйте квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, ждите своего часа.

Гость

Дамы тоже о своих бывших хорошо вспоминают (втихоря), а говорят не помню и помнить не хочу. Хорошо там где нас нет.