Переехала в новую квартиру около года назад. Я разведена мне 32 года, воспитываю сына 11 лет. В соседней квартире по площадке живет холостой альфа-самец. Мне он понравился с самого начала, но дабы не …
Сидите и ждите: а вдруг он с пьяну теперь уже к вам приползет)))
Сообщение было удалено
Сидеть и ждать не надо, но менять квартиру из-за такой фигни точно не нужно. Глупости просто. Если вы замуж выйдете, еще не известно, как он реагировать будет. Поверьте. Поменяете квартиру- лишитесь удовольствия.
Сообщение было удалено
Дамы редко. Очень редко. А мужчины. Если в отношениях сильных оскорблений и унижений с предательством не было, то это всегда опасность для нынешних пассий этих мужиков. Поэтому и не любят бывших жен, а особенно соседок, коллег, одногруппниц, одноклассниц, общих подруг и т.д. с которыми были отношения.
Откуда знаете про дам? И женщины хорошо вспоминают своих бывших.
Если вам одна, две подруги сказали, что не вспоминают про своих бывших, это же не показатель. Значит не чего было вспоминать. Кому из женщин есть что вспомнить-вспоминают
[quote="*****"]А как же пословица! Где живешь, там не е.и, где е....ь там не живи!!!
quote]
Эту пословицу придумали слабаки и неудачники для оправдания своей неспособности е*б*ать тех, кто живет рядом с ними.
Им бы ,слабакам, и хотелось бы поиметь тех, кто рядом с ними живет, но никто не дает. Остается только пословицы и поговорки придумывать...
Сообщение было удалено
))) не *****-с? шволочи!)))
Сообщение было удалено
Вспоминают, если с нынешними не айс. Я про тех, кому с нынешними хорошо. Если и вспоминают, то без чувств (при нынешних нормальных). Чего не скажешь про мужчин.
При удачном браке, не зависимо мужчина/женщина вспоминать ни о ком не будут. Если отношения не заладились, то все не зависимо от пола вспоминиют свое прошлое
Сообщение было удалено
Правильно, но у мужчин есть еще и привыкание, отсутствие новизны подталкивает к воспоминанием, не говоря уж о желании новых впечатлений. Отношения, пусть и классные, но приедаются. Не значит, что жена не айс, но вот тогда вспоминают бывших с боольшим теплом. У женщин немного не так. Хотя в принципе верно вы написали. Но вспоминать можно по -разному
Умница, вот Вы все правильно говорите, конечно... но есть нюанс. Все мы знаем, что муж/жена нам не девственниками достались, да. Но одно дело это знать как бы абстрактно, а другое - конкретно видеть предыдущего/щих партнера/партнершу. Вот Вы знаете, во что еда превращается, после того, как Вы ее съедите, и норм, а вывали Вам ведро навоза во время обеда на стол, - так аппетит отобьется.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, есть особо впечатлительные люди, а есть - адекватные. По той же схеме рассуждают особо, живущие инстинктами, о детях от прошлых браков - "вот виже его/ее ублюдка и представляю, как ее/его имели, что аж ребенка сделали". Вот и соседи из этой же оперы. Ну да, есть шанс нарваться на особо тонко чувствующего, который теоретически может прознать о связи и не вынесет душа поэта. Но, когда вступают в отношения, никто об этом не думает, что вот де с соседом не заладится, а что же мой следующий партнер подумает? Вам не кажется, что это насколько странно? Нравится сосед/соседка, так и надо дерзать. а не продумывать жизнь на сто ходов вперед, а то психушкой попахивает))
особо=особи
Сообщение было удалено
Вывод - меньше пить, а раз уж выпила, веди себя прилично и не навязывайся мужикам, а раз уж навязываешься. будь готова к тому, что женская инициатива наказуема. Если вы это не усвоите, то и на следующем месте жительства Вас может ждать подобная ситуация, так что уж лучше тут оставайтесь и не мечитесь по свету. От себя не убежите.
разводка.
Сообщение было удалено
Короче, ты психолог доморощенный. В каждой теме то книженку на данную тематику советуешь, то вот такими стеоеотипными вопросами комментишь
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
Не вижу ни чего в этом плохого. Развлекайся. А когда найдёшь мужчину для серьёзных отношений, бросишь игры с соседом))
Сообщение было удалено
неполадки технические на форуме. Хватит проклинать, *****. Мой коммент вчера тоже не прошел
ответ на 214. Вы хороший теоретик, но на практике все выходит на оборот. Если вы пока не сталкивались с подобной ситуацией-это значит просто везло. Но так будет не всегда. Важно и нужно задумываться о последствиях своих поступков. Иначе будет попахивать уже в вашем случае "психушкой"
вопрос к 221. Вы свои коментарии называете адекватным? Т.е. убогие неодекватные недоучки, озлобленные и злые-это у вас называется адекватным коментарием. И правильно делают, что вас заворачивают, а то еще какой-нибудь "адекватный" коментарий напишите.
Я так понимаю, последствия могут быть негативными только не для участников отношений, а их следующих пассий. Соседи - участники романтики - редко страдают. Правильно? А как раньше в селах все друг к другу бегали?. И ничего, никто дома не продавал. Страдали/ не страдали следующие пассии. Мой дядя в селе ухаживал за одной барышней, была связь, потом его бросили, он женился на своей соседке (соседний дом) моей тете. Тетя всю жизнь ревновала, а дядя в шоколаде. Ни разу не пожалел, что первая пассия рядом живет. Все живы здоровы. Пассия тоже довольная
Сообщение было удалено
Вы напишите, вы против соседских отношений или за. А то непонятно вы больная на голову или здоровая. Может муж к соседке ушел?
Разве мы говоили, что от этого кто-то умер или заболел? Мы живем не в селе, время изменилось. Раньше развод- это позор в семье (так говорила моя бабушка). Женщины много терпели, да и мужчины тоже.
Я не занаю больна ли я на голову или нет- я не врач (диагнозы никому не ставлю-не специалист) Отношения между соседями не приветствую.
Сообщение было удалено
Добавлю. Зато моя тетя всю жизнь в тонусе была. Лучший огородик, красивейший домик, новейшие красивешие платочки на голове и фартушки. Дядька ею гордился всю жизнь. А так запустила бы себя. Спасибо соседской бабушке (теперь уже)
Сообщение было удалено
Я так и подумала. Вас тоже видимо в тонус привели
По поводу тонуса: никто меня в тонус не приводил ( не то время), я учусь на чужих ошибках. С бывшими любовниками/любовницами в одном доме жить не буду
Сообщение было удалено
А ГБ приветствуете? брак с разведенным?, брак с разведенным и ребенком?, приемлете измены, хоть и разовые,? отношения на работе (не рабочие)? отношения с начальником? Так вот, связь с соседом/соседкой (если люди свободны )- то это САМЫЕ СВЯТЫЕ И НЕВИННЫЕ ОТНОШЕНИЯ в мире, по сравнению с вышеперечисленным!. Зарубите себе на носу!
Почитайте коментарии не теоретиков, а тех людей кто в реальной жизни столкнулся с этим. Все поймете. Никто из них не написал о том, что он в востоге от того, что под носом у него живут бывшие любовники/любовницы их жен/мужей.
Сообщение было удалено
Так вы стройте серьезные отношения. Кто ж мешает.
Сообщение было удалено
Я про реальную жизнь хочу тему создать , пусть люди отпишутся. Знаю лично, как по соседству люди семьи крепкие создавали. Не соседство виновато, а суть человека. Много работы, а новую тему не умею создавать, надо потренироваться.
против брака с разведенным человеком ничего против не имею.Я скажу так: вы называете простую интрижку с соседом "самыми святыми и невинными отношениями", я даже это и отношениями назвать не могу (речь в разговоре идет не о серьезных отношениях)
ответ 223. Серьезные отношения постоены.
Сообщение было удалено
Так это ж проблемы не участников связи, правильно. А их следующих половинок, которым сразу не было открыто правду. Т.е отношения изначально строились на умалчивании. Вот поэтому и проблемы. Одно дело ревновать, когда тебе сразу признались, а другое, когда кто-то другой рассказал. Мозги есть у всех, а инструкциею по пользованию не все читают
Сообщение было удалено
Чем отличается интрижка с соседом от интрижки не с соседом. Если человек против интрижек, то нигде ее создавать не будет. А если не против, то какая разница. Дело в том, что про интрижку стыдно рассказывать, да? Если интрижка с соседом, то придется рассказать-таки. В этом разница. По сути *** никогда не поощрялось, а нам хочется быть в глазах своих половинок белыми и пушистыми, и это возможно, если не рассказывать, но если с соседом - то придется рассказать. Вот почему коробит. Соседство само по себе роли не играет. Так не интригуйте ни с кем. Просто интрижка может быть не совсем интрижкой, люди часто влюбляются и строят крепкие отношения. Среди соседей- не редкость
Я считаю так, своего любимого человека мужчина/женщина должны оберегать от подобного рода информации, а не говорить "это твои проблемы если тебе это не нравиться". Это не только проблемы кого-то одного в паре, т.к. она автоматически перейдет в проблему на другого. Стоящие отношения нужно бечь и ценить, кто это не понимает, ну пусть ине задумывается над этим и делает, что хочет. Только потом пусть не плачется "что в жизни не повезло"
ответ 238. Мы в этой теме не рассматриваем серьезные отношения с соседом/соседкой, которые закончатся браком (у автора обыкновенная интрижка соседом и она ищет себе достойного кандитада). Если бы она сакзала- да, мой сосед достойный мужчина и я его люблю и в дальнейшем вижу своим супругом-никаких проблем я только "за"
. Никто из них не написал о том, что он в востоге от того, что под носом у него живут бывшие любовники/любовницы их жен/мужей.[/quote]
Зато меньше косячить будут и в тонусе себя держать, чтобы в любой момент половинки к соседке/соседу не вернулись. Идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Жена, которая ревнует к прошлому (до нее), но муж повода не дает для ревности в настоящем ----не является достойной кандидатурой. В таком случае наличие соседки (прошлой) обязательно. Серьезный отношений пока нет
ответ 241. Конечно для некотрых это может быть сильная мотивация. Но не для всех: а другой возмет и вас начтет в ответ в тонусе держать и тут вам уже не до "своей любви" будет, абудете свою половинку уже вы из постелей поклонников/поклонников вытаскивать-развязали руки.
Мне здесь на работе подсказали, что знали несколько случаев, когда бывшие любовники/любовницы покупали квартиры в домах своих бывших и становились соседями. Выходит, волка бояться - в лес не ходить.
Сообщение было удалено
Не путайте прошлое и настоящее. Если начнет- это уже измена. Принципиально разные вещи. При наличие "соседей-бывших..." в тонусе никто никого не держит. Ревнующий сам держит себя в тонусе.
ответ 244. это фост-можорные ситуации, если это делается целеноправлено-это одно, если случайно-другое. Но волков тоже искать не надо. Хорошо когда мир и покой в семье. Раскачивать семейную лодку лучше не надо (если эта лодка действительно представляет из себя ценность).
Я еще раз прошу: читайте коментарии людей, которые оказались в подобных ситуациях и делайте выводы, что бы в дальнейшем уберечь свои отношения от негативных последствий.
Сообщение было удалено
Где автор раскачивает семейную лодку? У нее семьи нет. У нее связь с человеком, живущим поблизости. А гадать, вот если появится кто-то когда-то... Может и семьи не будет. Может она за друга этого альфа-самца замуж выйдет, может уедет за границу замуж за иностранца выходить, мало ли что может быть. А вот приймак, ревнующий к прошлому ей точно не нужен. Да и если ревновать будет без повода- то сам он и раскачает лодку. Автор тут причем?
Вот женщины всегда почему-то из обыкновенной интрижки раздуют "большую любовь", а "вдруг он на ней жениться"-это чисто по женски))). Она хоть знает как его зовут? Или он помнит как зовут ее? Не придумывайте вы. А вот за так называемого вами"приймака" замуж и выскочит, чем же этот "приймак" хуже "альфа-самца"?
Я ценю те комментарии, в которых описаны негативные последствия. Но это как отдельные неприятные ситуации. В целом, если человек живущий по соседству понравился, то это не значит, что надо его динамить потому, что он близко живет. Совок какой-то, чесслово. Множество пар, которые построили хорошие отношения, живя изначально по соседству.
Сообщение было удалено
У альфа-самца квартира своя есть. А если придет приймак, то будет стимул заработать на отдельное жилье и увезти жену. Хотя обычно альфа-самцы да и мужики не проговариваются. Это скорее исключение, что пьяный сосед "выляпал" Там поди сосед совсем ***** был. Кто ж на такихх соседей западает.
Скажите, пожалуйста, вы этого альфа-самца видели в реале? Это для нее он "альфа-самец"-она его нам так приподносит. А на деле может оказаться обыкновенным забулдыгой, на которого не вы, не кто-то другой и не посмотрит, не то что еще с ним спать
Сообщение было удалено
КАК МИНИМУМ У ЭТОГО ЗАБУЛДЫГИ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА. Во-вторых, для каждой понятие альфа-самец- разное. Для нее он альфа-самец. Ну и пусть. Человек, не имеющий своего жилья будет однозначно проигрывать этому альфа-самцу-забулдыге