Гость
Статьи
Секс с соседом.

Секс с соседом.

Переехала в новую квартиру около года назад. Я разведена мне 32 года, воспитываю сына 11 лет. В соседней квартире по площадке живет холостой альфа-самец. Мне он понравился с самого начала, но дабы не …

Светлана
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый раз был быстрый секс - я сверху.
А в дальнейшем, на более тонком уровне, где то подсказала, подправила, чему-то и научила.

Гость

Боже, каие же здесь Ж А Б О Д А В К И собрались. Свободная женщина и свободный мужчина. Ребенок 11 летний вообще не при чем. Все нормально с его психикой. Половина постов от и д и о т о к реально. Единственная проблема у авторши- если появится другой мужчина- придется либо все рассказать, но тогда ревность будет у новоизбранного мч, либо хату продавать. Вот и все

Гость

Автор, Светлана, если Вы еще здесь. Извините, что использовала Вашу тему. Не зря. Кое-что прояснила для себя. Спасибо.
По теме. Конечно же встречайтесь с мужчиной, есть мнение, что женщина регулярно занимающаяся сексом внешне более привлекательна для мужчин. Они реально это чувствуют. Тем более это полезно и для здоровья и для настроения, создается позитивный эмоциональный фон.
Когда познакомитесь с мужчиной который будет строить с Вами серьезные отношения, то, Вы правильно сказали - сосед станет лишь соседом и, даже если Ваш новый мужчина что-то и узнает, то ведь все было до того, когда Вы его, Своего мужчину еще не знали, не встретили.

Гость

[2187392182]

Молодец! От лица парня спасибо.
У меня была похожая ситуация. так что я в теме.

Гость

Статья фейк или по крайней мере что то тут не сходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, большое) Ваше мнение важно.

Водолей
Светлана

Сообщение было удалено

У него кроме Вас ещё кто то есть? Вы видите он с кем нибудь общается? И что он говорит по поводу всего Вам?*

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

твоего мнения никто не спрашивал *****, иди отс оси соседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она фантазирует)) кому вы верите))))

Лера

Ох! Я тоже заехав в новую квартиру приметила соседа! Мне было 22 года, а ему 28. У него в двухкомнатной квартире стояла огромная барабанная установка на всю комнату, в которой мы " Занимались музыкой". Триоли и сикстоли я познала на своём теле! Теперь у нас квартира в пять комнат, и дочке моей он перед сном читает Гурджиева, Пушкина, Ошо и прочих. Сосед стал моим единственным любимым мужчиной и просто потрясающим мои желания - отцом моей дочурке. В перспективе близняшки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кто адекватно воспринимают. просто читают.
но надо и учитывать мнение оппонентов.
некомпетентное мнение.!

Гость

и вообще тема разводка и написал ее мужик.

mona
Бандерас

Сообщение было удалено

ja podumala v ginekologicheskom kresle

Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

=100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предохранялись?) Особенно в первый раз?) Я так понимаю, что инициатива в основном от Вас исходила

Эльвира

трахайтесь на здоровье. глупо из-за ребенка, не видеть в себе женщину. на старости лет козырять перед сыном своей целомудренностью? это ему нужно не будет. более того вы свободны. не обращайте внимание на ханжей, которые вам просто завидуют.

Алия

Если автор и правда красивая женщина, что тогда она бегает за этим мужиком? Таких дешевок не понимаю..)

Гость
Алия

Сообщение было удалено

Вот сразу видно. что девушка не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искать непойми где за три девять земель, когда сосед под боком?

Редиска

это удел ***.

Гость

[quote="Гость"]
Она то мне и сказала, когда мы во дворе встретились. Я думала со стыда сгорю. Но... что пусть лучше со мной, опытной женщиной, чем с ровесницами...

Вы у него первой были? Не страшно брать на себя такую ответственность?

Я это до сих пор не знаю. Само собой он хотел показать себя мужчиной и сказал, что не первая. Но, возможно, что и первая. Просто мальчик чувственный, сильный по своей природе и все у него получилось хорошо.
quote]
Конечно, лучше так. По крайней мере эта та редкая ситуация, когда все в выйгрыше.

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

А кому-то запрещено?

Гостья)))

У меня то же такая ситуация.. Я сплю с соседом.. Правда через 5 этажей.. И секс с ним на столько хорошо, понимаешь что найти другого такого трудно будет.. Автор статьи правильно делает, если ей там намазано медом, значит пока лучше мужчины она не встречала.. Пусть ходит и получает удовольствие... Во всяком случае мы не вправе осуждать ее за это, когда у каждого тут рыльцо в пушку.

Гостья)))

Автору пожелаю не обращать внимание на весь негатив.. Многие женщины на столько зажаты и стеснительны в постели, что не понимают когда земля уходит из под ног от страсти и где у мужчины намазано медом))))))))))))))) я уже молчу про оргазм... так что слушать их все ровно что слушать бревно)))

Гость

Конечно, кто спит со своими соседями, пытаясь хоть как-то устроить свою личную жизнь, будет вседа себя оправдывать: "а вдруг он Абрамович"), "моя судьба"), "моя любовь") и т.д. "Мне только сним так хорошо", конечно, только с ним, т.к. больше никого и нет и не предвидится. Утешайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что кто-то себя оправдывать будет или что-то себе придумывать? А если женщине просто хорошо с соседом? Без каких-то продолжений и домыслов. Такой вариант Вы не допускаете в принципе?

Гость

Я допускаю такой вариант: класных мужиков для развлечений много и вдали от дома (если вы конечно сможете их заинтересовать). Соседей трогать не надо. Это просто соседи.

Гость

Объясните мне пожалуйста, ***** и не понимающей, если человек живет рядом, это означает, что он "неликвид". Почему если сосед, то значит плохой и не подходит. Откуда это, что местоположение квартиры - признак качества мужчины Я позже темку похожую попытаюсь создать, может пропустят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А соседи нормальными людьми быть не могут? Если сосед, то это значит "изгой" и шансов у него нет? Я в принципе спрашиваю. Не именно про данную ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли Вам кто-то аргументированно сможет ответить на Ваши вопросы....как раз потому, что вменяемых ответов на них нет. Задам вопрос с саркзмом гостье №130: а если понравившейся сосед переедет в соседний квартал, то тогда он станет достойным кандидатом для близкого общения? И если ответ- "да", то как далеко надо ему переезжать?За сколько остановк на метро/троллейбусе/травае от женщины ,которой он нравится, должен в этом случае проживать понравившийся мужчина?

Гость

Вы меня не поняли. или не хотите понять: разве назвала соседей "изгоями"? нет. Соседи, это люди, скоторыми в дальнейшем придется (хочешь или не хочешь) жить рядом. Я говорю о том, что чем меньше у них на вас компроментирующей информации ( а лучше что бы любой информации было как можно меньше), тем вы в большей безопасности. Вот о чем я. Я никамим образом не хочу оскорбить ничьих соседей. Сосед-"Друг Чловека")

Гость

Вы человека, скоторым связывает просто какие-то мимолетные отношения, называете "достойным кандидатом", таких "достойных" кандитатов на каждой помойке полно). Они и не помнит как зовут таких "подружек", а вы за них так переживаете: куду он уедет и как мне его потом искать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас все прекрасно поняли. Просто есть критичная компрометирующая информация, а есть не критичная. И не важно где её на тебя накопают. Поверьте, когда необходим компромат на человека, то его и в Антарктиде среди пингвинов искать станут.Кстати ,ни один нормальный сосед никогда не станет афишировать свои близкие отношения с женщиной- ни в период отношений ни после их прекращения ,-если она, например, за кого-то замуж выйдет. А какой-нибудь ********** ещё и специально приедет из-за "три девять земель" чтобы рассказать в пикантных подробностях об отношениях. Всё зависит от воспитания и поведения конкрентных людей и больше ни от чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то достойные ни на помойках и нигде ещё табунами не ходят. Вы слишком радужную ситуацию описываете.
Мужчины всегда всё помнят, даже если об этом и не говорят. Это так Вам , информация на всякий случай.

Гость

Конечно, "волков бояться в лес не ходить"-но и искать этих волков не надо. И хороший человек, в некоторых ситуациях, может поступить не совсем хорошо. А тем более люди, живущие с вами рядом. Не надо затягивать на своей шее, своими руками себе петлю. Я просто это пишу для вашей же безопасности в дальнейшем

Гость

Если често, то я не понимаю, что вы так переживаете и защищаете мужчин, с которыми вас связывают просто ни к чему не обязывающие отношения. Помнит он вас или не помнит (скорее всего не помнит, а скажет, что помнит) какая разница?
Вы мне хотите открыть глаза на память о случайных подрудках/дружках? Так я скажу так: не утешайте себя никто ни кого не помнит-имейте это ввиду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но и бегать от встретившихся волков не следует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если никто и ничего не помнит, то какая тогда разница - сосед он или кто?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимание на выводы недалеких бапцов. Их послушать, вообще ни с кем нельзя - коллеги под запретом, вот теперь соседи тоже, на улице познакомиться - стыд и позор, в интеренете - и вообще говорить нечего, один неликвид. Где же они себе, такие принцессы, пару находят-то, где же нестыдно, так ответа и нет.

Гость

Ну давайте набрасываться от безнадеги на соседей, коллег по работе, как говорят : на безрыбье и сосед рыба). И еще вопрос: разве вас я назвала хоть одну "недалекой бабой", почему же вы меня так называете, от злости, что я говорю провду? Оскорбления начинаются тогда, когда зацепили...Значит в душе со мной вы согласны

Умница

Мне кажется, по логике таких женЩЧИН вообще вступать в отношения стыд и позор с любым. у кого есть член, ну как еще объянсить такую паронаидальную тягу осквернить и опошлить любую житейскую ситуацию? Да 25 проц. пар создается на работе, другие 25 процентов среди соседей более близких или чуть отдаленных, кому как повезет, следующие - при встрече на улицах. а сейчас и из интеренета не мало, но нет, эти заскорузлые дамы с кошками и собаками будут вещать, что все нельзя. стыдно, мерзко, позорно. А уж если у женщины еще и ребенок окажется, то вообще даже слов нет от возмущения, как она посмела думать об устройстве личной жизни, ее же удел теперь только жертвенность до конца дней своих, чуть ли ни мясом со своего тела ребенка кормить, она теперь никто и ничто, родила - личность погибла, о каких мужчинах речь? Для ребенка любого возраста, по мнению таких убогих, это неисправиамая травма, что маме хорошо и она счастлива, только у таких же обвешанных котами никому не нужных старых дев, вырастают счастливые дети, по мнению этих болезных. Жаль, Автор послушала больных людей и исчезла, ведь ничего плохого она не делает.
Смущает только, что сосед возможно не сильно серьезно настроен, но только причем тут его место регистрации и степень удаленности от Автора?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Недалекой бабой я называю не именно Вас, а всех вопящих тут недалеких баб, который с каким тока г-ом Автора не смешали за то, ч то ей хорошо и она посмела быть хоть и немного, но счастливой. Не знаю, были ли Вы среди них, я номерки не сверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогия с рыбалкой. Можно исключительно от безнадеги пойти ловить рыбу на реку, богатую рыбой и которая протекает за твоим огородом . Вот если бы не безнадега, то тогда конечно ,надо обязательно ехать за три девять земель на рыбалку...чтобы поймать такую же рыбу ,которая водится в реке, протекающей за собственным огородом.

Гость

Есть такой момент: девушка, открывшая эту тему, пишет о том, что они сама понимает, что эти отношения обречены и она хочет избавится от них, но не может. Она сама признает, что это не правильно ( в начале держалась от своего соседа подальше). О чем спор, когда сам автор признает, что с соседями лучше не заводить отношения?

Светлана

Ого! Как тут кипит! Моя статья в тренде))))) Мне больше понравилось мол я от безнадеги к соседу бегаю))))))))))))))) Аахахаха... Я так давно не смеялась. А вам не приходило в голову что с мужчиной можно просто так встречаться, не используя его как некоторые тут пишут в качестве "абрамовича", не пытаться навести мосты и выскочить замуж. Вы не подумали что обычное общение между мужчиной и женщиной может приносить удовольствие, общение без обязательств, без ревности, без клятв в верности и т.д. Мы с ним взрослые люди и прекрасно понимаем как нужно вести себя вне нашего общения. без претензий друг к другу.. А про ребенка вообще бред сивой кобылы, я даже комментировать не буду подобную чушь...

Гость

А че за альфа-самец такое? А то я то-же хочу что-бы соседки-***** мне на пистон сами садились...Что-бы прям так-сижу,никого не трогаю,заходит,шампанское на стол,трусы вниз,села на пистон и сама поскакала...

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Так напишите, где искать партнеров для жизни не от безнадеги, по Вашему мнению? Где "достойные" места, где надо знакомиться и Вы одобрите и не осудите? А то пока только перечисляют те места, где нельзя, и список немаленький, надо заметить.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Если такого еще не было и ты только мечтаешь об этом, увы. ты не альфа-самец))) А стать им невозможно, им надо родиться)

Светлана

Класс!

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете, что-то умничаете, а даже темы не поняли! У автора проблема не в том, что он сосед, из этого уже тетушки местные проблему сделали, автора не совсем устраивают их отношения, что без обязательств, что так странно начались и к чему приведут. Хотя в дальнейших комментах она уже стала это опровергать, типа все пучком и она счастлива, но у меня иное впечатление. А сосед он или нет- тут дело десятое. Вон есть соседняя тема про женщину с любовником из другого города, что он редко приезжает и часто ее кидает, она тоже недовольна, хотя товарищ вообще из другого города. По вашей логике, это должен быть идеальный спутник, да?