Переехала в новую квартиру около года назад. Я разведена мне 32 года, воспитываю сына 11 лет. В соседней квартире по площадке живет холостой альфа-самец. Мне он понравился с самого начала, но дабы не …
Все такие самодостаточные все такие самостоятельные и никому не нужные. Мыкаются по соседям урывают кусочек секса)))
Сообщение было удалено
Еще лайк)
Я очень похожа на Вас, то же разведена, с той только разницей, что детей у меня нет.
Люди вы все такие злые... Буду ходить к соседу и получить удовольствие, моральное и физическое.. Видимо другие этого не умеют от природы делать вот и бесятся возле компа)))) Удачи всем!
Авторша слабачка слилась.
Сообщение было удалено
что прокомментировать? Вашу грудь 5 размера, которая так выпирала, что бедный юноша краснел и смущался?
Сообщение было удалено
Мне лично они не нужны. Мне мужчина нужен только для секса. Он у меня есть, смущает только, что слишком юн.
Сообщение было удалено
Ужасно противно читать такие посты закомплексованных эгоистов. А личная жизнь у молодой, здоровой женщины это нормально. Рамки приличия автор соблюдает или ей теперь крест на себе поставить.
Сообщение было удалено
дык чо жалуется тогда?)
Сообщение было удалено
Я написала, что не провоцировала, т.е ни открывала и не обтягивала.
Сама ситуация меня волнует. Если бы как у Светлана, я бы и не задумывалась даже.
Сообщение было удалено
И кого вы пытаетесь здесь обмануть? Любой женщине если она полноценна в психологическом плане нужна любовь забота уважение и взаимость, а не голый тр.ах. Вы хаваете то что вам предлагают забывая о своих настоящих потребностях.
Сообщение было удалено
Придет алень? Сосед повеселится)
Сообщение было удалено
Тогда как так вышло, что он на нее так смотрел?) Все Вы провоцировали, только неосознанно
Только ущербные соглашаются на тр.ах без обязательств. Остальные имеют более широкий набор эмоций помимо мимолетних случек. Есть повод задуматься
Сообщение было удалено
да пусть соглашаются. только ведь они сами чувствуют, что что-то не то
Сообщение было удалено
Получайте удовольствие и не заморачивайтесь! Жизнь одна и её надо проживать так как хочется, а не так, как кому-то надо.
Сообщение было удалено
Я если бы даже балахон одела, все равно она торчит, деть некуда, а молодой человек, и это естественно, на нее смотрит.
Сообщение было удалено
Это про посты, где чушь про сына несут, и психику ему уже искалеченную приплели, теперь вырастет бедолага, ни карьеры, ни личной жизни, только в маньки идти.
Сообщение было удалено
Спасибо. Меня утешает мысль, что если бы не я, то молодой человек таскался бы непонятно где с непонятно какой ровестницей с непредсказуемыми последствиями. А жениться ему еще рано.
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, в этом деле единственная проблема, чтобы Ваш альфач или ещё кто (соседи, например) не стуканул про ваш интим, когда появится реальный претендент на Вашу руку и сердце. Но это и квартиру можно поменять, если что...
Сообщение было удалено
иппись дальше и строй отношения со своим мужчиной. от альфача ты ниче не поимеешь, ему паххую кого еппать, лишь бы дырка в доступе. тебе еще параллельно алешек нужен, хотя дураков мало чужих выплядков кормить. так что ххуйегознает.
Сообщение было удалено
Да ладно, он счастлив до щенячьего восторга - ровесницы корчат куриную жопку, а тут взрослая опытная женщина.
Сообщение было удалено
ну и как только Вы заметили, что он смотрит, Вы его совратили?
Сообщение было удалено
уймись болезная
Ущербных готовых отдаться за кусочек пи.сь.ки на пару часов не требуя ничего взамен оказывается намного больше.
Лишь бы их тра.ха.ли. Ужос
увы мир катится не туда куда надо
Пойти тоже к соседке соли попросить)))
Сообщение было удалено
это не наш метод)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! а все моралисты - в сад! Далеко и надолго! Это Ваша жизнь а не их.
Пойти тоже к соседке соли попросить)))
по морде получить не боишься?
Сообщение было удалено
бывает и по морде, но в основном впендюриваю
Зачем же набрасываться с приставаниями на своих соседей? Соседи -это люди, с которыми Вам в дальнейшем придется жить рядом. Никаких компроматов у них на Вас быть не должно
Сообщение было удалено
Я за 5 минут до того и не думала даже. Как уже писала выше, мужчины у меня не было больше 3-х месяцев. Вот мозги одно место и отключили. Сама не поняла как на нем оказалось? Выходит, что совратила. Но молодой человек был весьма рад этому. Кстати, после наших занятий он стал заметно лучше учиться.
Поручик Ржевский на бале походит к одной мадемуазель, мадам-с можно вам впердюлить-с? Та хрясь ему по морде. Он к другой, та ему по роже тоже хрясь. На седьмой раз друзьям Ржевского надоело на все это глядеть -Поручик, вы с ума сошли, такое предлагать! Ржевский уже с разбитой мордой -Но десятая то обычно соглашается-с
Сообщение было удалено
не, анигдот вы переиначили.)))
Уточняю: порутчик Ржевский-это тот, кто спит со своими соседями
Сообщение было удалено
так то да, не *** где живешь.
полностью согласна. К соседям пристают только совсем от безнадеги
Сообщение было удалено
то есть Вы успешно совмещали секс с занятиями?)
Сообщение было удалено
Сначала каждый раз совмещали, а после его поступления регулярных занятий, учебных, не было, только секс.
Сообщение было удалено
И что, удавалось позаниматься?) А его родственники были в курсе?)
Сообщение было удалено
Cлашайте, ну а если например этот сосед Абрамович только не женатый и подобные ему, тоже бы тут все на автора накинулись, мол, что она себе позволяет.
сосед он же мужчина, вместо соседа мог быть любой другой, только автор бы не в соседнюю квартиру ходила, а чуть подальше.
Сообщение было удалено
Кто на нее накинулся?
Абрамович только не женатый)?
Сообщение было удалено
чуть подальше - это плюс в таких делах. 11-летний ребенок уже не г_луп. ему проще объяснить отсутствие матери всю ночь, чем один-два часа (дверь он услышит))) иль мамка в целях конспирации так и ходит "на работу"?
Сообщение было удалено
Удавалось, и вполне продуктивно, но учебная часть была после.
Мама его догадалась конечно, но, впечатление мое, что ей до этого не очень было и дело. Что ей на сына времени не хватало. Незадолго до того она вышла замуж и родила 2-х девочек близняшек.
Она то мне и сказала, когда мы во дворе встретились. Я думала со стыда сгорю. Но... что пусть лучше со мной, опытной женщиной, чем с ровесницами...
Сообщение было удалено
Вы у него первой были? Не страшно брать на себя такую ответственность?
Сообщение было удалено
Я это до сих пор не знаю. Само собой он хотел показать себя мужчиной и сказал, что не первая. Но, возможно, что и первая. Просто мальчик чувственный, сильный по своей природе и все у него получилось хорошо.
Но я же его не отвергаю и не собираюсь этого делать. Прекрасно понимаю, что это могло, особенно в первое время, обернуться трагедией для него. Я думала, что через время ему надоем, но сейчас уже 3-й год наших "занятий"
Эмммм.... Лучше не начинать близкие отношения с соседом по площадке, лучше б вы в разных подъездах жили. Когда другой с серьезными намерениями на горизонте покажется, что обоим говорить будете. когда столкнуться?Или застанете в тамбуре незнакомую даму?
Сообщение было удалено
То есть Вы ничему его не обучали? Он все делал сам?