Гость
Статьи
Замужем, а думаю о …

Замужем, а думаю о измене

Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Борис
киса

Сообщение было удалено

Говорят хороший левак укрепляет брак,но до тех пор пока измена не раскрыта.Реакция мужа на измену,если он об этом прознает будет в 99% случаев негативной и порой очень даже.
С другой же стороны,для женщины,которая решилась изменить и сделала это на деле,измена является чрезвычайно жизненным опытом,позволяющим поставить многие точки над " i".Во-первых, самый первый вопрос-это вопрос дальнейших отношений с мужем,в первую очередь сексуальных.Именно после факта измены,независимо от того была измена тайной или открытой(свинг или секс-вайф) женщина определяет для себя как она будет вести себя с мужем в постели.Есть три варианта:1-й-отвержение мужа,2-й-это активизация секса с мужем,чтобы тот не догадался об измене,и третий-это оставить всё как есть.Огромный процент женщин,изменяющих впервые и ещё дорожащих браком,выбирают вариант активизации секса с собственным мужем на фоне дальнейшего развития отношений с любовником.

Борис

Активизация сексуальных отношений с мужем на фоне романа с любовником очень часто приводит женщину в состояние неопределённости,напоминающей лёгкую стадию эйфории.На этом этапе у изменницы появляется чувство востребованности у мужчин и непомерно растёт собственная самооценка,в результате чего она часто становится особо привлекательной для других мужчин.Именно находясь в этой стадии сексуального опьянения,когда частота сексуальных актов увеличивается как минимум в два раза,женщина становится более желанной не только для мужа и любовника,но и для многих окружающих её мужчин.В этом случае она имеет огромный выбор среди мужчин на свою руку и сердце,но в принципе этим воспользоваться может ничтожное меньшинство женщин.Чаще всего таким образом женщина после измены пересматривает свои отношения с законным мужем в сторону улучшения семейных отношений.Поэтому,именно женщины,которые сумели скрыть от мужа свои интрижки на стороне,в принципе являются лучшими и лояльными для ужа жёнами ,без особых фантазий и сомнений.

Борис

В то же время наличие одновременно двух мужчин в сексуальной жизни женщины нередко приводит к тому,что у женщины со временем появляется потребность иметь постоянно как мужа,так и любовника,причём потеря одного из них является для неё настоящей трагедией,часто женщина,теряя любовника ,подсознательно обвиняет в этом мужа,потихоньку превращаясь в стерву,в такой ситуации секс в такой семье нисходит на нет и женщина ищет мужчин хотя бы для единичных встреч.Если же женщина-изменница теряет мужа,то вся вина ответственности за это ложится на любовника и женщина теряет их обоих,можно начинать всё с нуля,хорошо если нет общих детей.

Гость

Борис,ваш взгляд на проблему неверный. Вы старались описать женское поведение ничего не понимая,потому как вы мужчина(даже не психолог)))
Вы лучше свой опыт опишите. Если есть ,что сказать по теме))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ,пока молоды и кипят гормоны это неизбежно. Стукнет 50 и начнете вспоминать иногда и думать ,что можно было бы и по другому поступить в том или ином случае.Но время ушло.Прошлое не вернешь. Вот и пишу может кому то пригодиться мой печальный опыт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Удачи.

Гость

Прочитав Бориса хотела описать свои чувства по теме что чувствуешь к мужу ,придя удовлетворенной любовником.Если кратко ,то ничего. Идешь на кухню готовить ужин,а ночью просто отдаешься мужу на 1-2 минуты,он слил и баиньки.Утром чмокнешь своего хомячка в щеку и на работу.
И закрутится рутина жизни на месяц два,ока не позвонит ОН. И будешь считать часы до встречи с ним. Самые сладостные часы. И будешь свиться от счастья. Ведь сегодня я вновь увижу ЕГО.....

КозяФФКА30

НЕ ЗАМУЖЕМ я! Но с бывшим молодым человеком интрижки на стороне постоянные были. Потому что мой МЧ не удовлетворял мою фантазию,и мне хорошо и он доволен. А с нынишним такого нет. Но если изменять то только с тем от которого крышу срывает!)

Мириам

Замужем уже 9 лет , трое маленьких детей у нас с мужем. До встречи с мужем познакомилась с молодым человеком он мне сказал что ничего серьезного ему не надо и что вместе мы никогда не будем и детей ему не надо и вообще ему одному хорошо, я его даже убедила что думаю также, хотя сама любила его до ужаса . Так как никого и наверное уже никогда. Встретила мужа и решила что надо забыть все как сон . Замуж собралась а мой любимый заявил что он тоже меня любит и хочет жить со мной и т.д. Но было уже поздно я была беременна от другого. Мы расстались и через 3 года встретились опять он как выяснилось на зло мне женился и у него даже родилась дочь. Когда мы встретились возникла идея стать любовниками. Но я не смогла , а он не смог жить со своей женой и ушел от нее. Мне сам объяснил, что никогда не любил ни её ни ребенка. Любовниками мы не стали и наши пути опять разошлись, прошло еще 5 лет. Не общались. У меня 3 детей уже. Муж хороший отец детям. У нас все вроде ок и дети и достаток и муж мне каждый раз по телефону вместо пока говорит я люблю тебя. Но вот уже 3 день не нахожу себе места, хочу увидеть своего бывшего или хотя бы поговорить. Внутренняя тревога и полный бардак в голове и чувствах. Дикое желание броситься ему на шею и сказать что хочу быть только с ним. И конечно изменить мужу. Не отпускает меня, я за 8 лет много перепробовала. У меня есть его номер телефона который я не набирала уже 5 лет. Сейчас это просто кошмар , открываю телефон и просто смотрю на номер , а позвонить страшно. Вдруг скажет что я ему не нужна ??? Что делать ? Жить я так тоже больше не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я когда первый раз изменила первому мужу жутко расстраивалась и винила себя, тем более, что и любовник оказался не айс, я еще в него была влюблена долго, кстати, он тоже был приятелем мужа (смущенный смайлик). Долго я его соблазняла и в итоге добилась своего, но сам акт был очень средней паршивости, да и на продолжении он активно не настаивал, что меня тоже обижало. хотя и давал понять. что не прочь. В общем. все одно к одному. Но тогда я еще не знала, что муж мне тоже изменяет. узнала позже об этом.
А после двух других измен - уже особо ничего не чувствовала, сами по себе отношения с мужем себя изжили и было по сути плевать, да и любовника стоящего не удалось найти. Были по сути одноразовый перепихоны. Грустно все как-то получилось. А ведь молодая была совсем 23-25 лет, самое время наслаждаться сексом, привлекательная вроде, не понятно, почему мне так тотально не везло с этим делом) Гостя читаю и прямо даже немного завидно, у меня не получалось так мужиками крутить. Я вечно либо влюблюсь и страдаю, либо попаду на совсем неинтересного человека. При всей моей стастности натуры с мужиками вообще не везло по жизни, секса классного тоже по пальцам пересчитать, даже в период между мужьями))

Автор

Так что богиней секса тоже наверное надо родиться. Я скорее жена по типу, мне сразу надо втюриться и представлять уже себя в серьезных отношениях, это весьма мешает обзаведению приятными любовными связями. Для меня нет удовольсвия от секса, если нет уверенности, что меня хотят полностью и всерьез, как-то так.

Автор
КозяФФКА30

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, я тоже так считаю, что если уж идти на это то по большой влюбленности. Но что делать. если влюбленность в того, кто относится к запрещенным кандидатам на измену?..
Да и когда влюблена всегда сложно раскрутить на секс, в том плане, что сразу хочешь большего, а если ограничивается сексом одним, то очень больно потом, боль и разочарование настолько сильны, что лучше бы этого секса не было вовсе.

Автор

Мне вот в этом контексте хотелось бы узнать у уважаемой Гостьи, Вы были все время влюблены в своих любовников хоть немного, и не было ли Вам тяжело морально, когда не было продолжения или было, но Вы все равно понимали. что отношение к Вам не то, какое Вам нужно?
Или Вы влюбленностью особо не страдаете и просто ради секса шли на контакт с чисто привлекательным мужчиной? Как у Вас было с эмоциональной стороны с этими мужчинами? Меня это больше всего заботит в случае потенциальной измены.

Автор

Я вот где-то читала, что Казанова был искренне влюблен во всех своих жертв. А вот интересно, как у женщин это происходит, у опытных женщин в таких вопросах? Их соблазняют или они выбирают, кого соблазнить, сами?
Просто, если изменять в браке, то ведь действительно должен быть отклик прежде всего у самой, должно хотеться именно этого человека. И как тут себе приказать? Тут все пишут - идеальный кандидат для измены - чтобы не был знаком с мужем. чтобы вместе не работать, чтобы рядом не жить, и куча других условий. Но так разве можно приказать эмоциям? Как почувствовать интерес к тому, кто отвечает стандартам идеального любовника, но не интересует настолько, чтобы на это идти? Вот блин дилемма)))

Автор
Мириам

Сообщение было удалено

В Вашем случае измена может стать роковой. Тут уж и правда стоит подумать о детях, которых все-таки трое. Очень многое стоит на кону. Что если это станет известно мужу, вряд ли Вы сможете легко справиться одна с тремя. Не знаю. со стороны конечно все это дико выглядит, но когда эмоции нахлынут, сложно с ними бороться, понимаю прекрасно этот механизм, сама такая же.

Автор

Наверное, есть женщины по своему складу характера больше склонные к измене и менее. Не в том смысле, что больше или меньше хотят это делать, а как реагируют и что ждут от любовника. Вот Гость, как представляется из ее постов, могла получать только удовольствие от этого и делить мужчин на тех, кто смог доставить оргазм или нет. Я босюь, ч то у меня снова так не выйдет. Борис выше правильно заметил. что к замужним любовницам у мужчин очень пренебрежительное отношение, мне это тяжело перенести, а ведь это правда. Наверное, поэтому Гостю почти все в итоге предлагали извращения в той или иной форме? Так и стоит ли овчинка выделки, если в итоге будет только разочарование и боль?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому посту я все же поняла, что Вы, уважаемая Гость, тоже были влюблены в своих мужчин? Не зря Вы ждали ЕГО звонка и очередного приглашения. Я так понимаю, пока не разочаровывались каким-либо его поступком либо холодностью?
Все-таки женщины тем и отличаются от мужчин в этом плане, нам именно эмоции от измены и отношений на стороне нужны, не столько физиология как таковая.

Автор

Маска куда-то пропала..
Маска, если Вы еще сюда заходите, напишите, как у Вас развивается ситуация и развивается ли?

Гость

Замужем 8 лет, детей нет, изменила мужу не жалею об этом, т.к с мужем секс раз в месяц и то если повезет. Сейчас скучаю по тому с кем провела весь отпуск, он скоро жениться, грусть, печаль. Что делать? Когда это пройдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите нового любовника, так сказать на постоянной основе. И не грустите, будет новый - грусть пройдёт. )))

гость

любовник был знакомый мужа. было здорово ,целый год радости .Потом сказал все, я женюсь и изменять не собираюсь. я думала куда денется, а он как сказал таки сделал .Наверное действительно любит жену и обидно мне .что меня так не любил .Два года страдала, мужа извела, и на свадьбе подруги выпила лишку и один разложил меня в беседке, спалилась. Развелись по обоюдному желанию. Недавно видела вместе бывших мужа и любовника с женой двольные шли,а у меня жгучее желание рассказать бывшему мужу о его друге, ну ни одной же мне страдать.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Не нужно, это подло. Ваш любовник бывший тоже подлец по отношению к своему другу, но это его дело, не пачкайтесь, останьтесь для него приятным воспоминанием, а не сварливой вредной бабой, которая его подставила. Мой бывший муж тоже до сих пор общается с моим любовником, но у меня и мысли не было никогда рассказывать, даже в таких нечистых вещах надо оставаться человеком. Знаете, даже у преступников есть кодекс чести, благородные преступники, например, не трогают женщин с детьми, и т.д., совсем отморозкам все нипочем. Вот и мы - изменяющие, хоть и так нарушаем моральные принципы, но некая чистоплотность должна оставаться, ИМХО.

Борис
Гость

Сообщение было удалено

В принципе-это идиллия для всех троих,подтверждающая правило,что у женщины обязательно должен быть любовник.Мы с гостьей смотрим на данную ситуацию по-разному только потому,что она сумела создать стандартную ситуацию супружеской измены,когда муж ею вообще не рассматривается в качестве любовника.К сожалению,она вообще не в восторге от секса с ним.Неужели он не догадывается,что у жены есть ещё кто-то кроме него?Не знаю,мне кажется я сразу догадался,что у жены появился любовник,но доказать ничего не мог,а со временем это стало меня даже возбуждать,особенно когда у жены начались проколы:изменилась любимая поза,стала более откровенной и активной в постели и т.д.То есть я стал находить в изменах жены позитив,в то время как большинство мужчин стремятся найти в этом только негатив.

Борис

Насчёт пренебрежительного отношения любовников к замужним любовницам.Я бы не был бы столь категоричным,всё зависит от того как возникают эти отношения.Почти все мои замужние любовницы,а у меня их было более десяти за всю мою жизнь делились на несколько больших категорий.Самая большая категория-это те,которые встречались со мной всё-таки ради секса,а не для того,чтобы выйти замуж,особенно женщины от 30 лет и до 45.Самой первой женщиной у меня стала дама 35 лет,а мне было тогда только 22.Она была мамой троих детей,вполне стабильные отношения с мужем,однако у нас всё получилось и обоим понравилось.Оргазм у неё начинался ещё на стадии введения члена в вагину, поэтому я её особо не ощущал,но удовольствие было колоссальным для обоих.Между нами установились вполне дружеские отношения,несмотря на разницу в возрасте.О женитьбе речи вообще не шло.Я вообще так полагаю,если женщина ищет любовника,то должна в первую очередь отдавать предпочтение тому,кто уважает её и относится с пониманием или хотя бы по-дружески.Такие мужчины на своих любовницах редко женятся,но и не бахвалятся своими победами,так как считают дружеский секс чем-то само собой разумеющимся,от чего оба получили удовольствие и не более того.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Спасибо,что ответили. Я поняла вас,а точнее ваше присутствие в ветке. Точто происходит с вами это закономерно ,так почти у всех пар( мужа возбуждают измены жены) Но мой ничего не знает. Секс для него ничего не значит в жизни.
Мне с ним хорошо во всем ,кроме секса)))

Гость

Вопросов много Автор задал.
В своих любовников влюблялась,но не сильно.
Мужа выходя замуж очень сильно любила,да и сейчас люблю своего хомячка.
Его подвело здоровье,но я нашла решение секс вопроса.
Это были любовники. При каждом романе была небольшая влюбленность. Как уживались БОЛЬШАЯ любовь к мужу и кратковременная влюбленность в мокй голове не знаю.
Скорее всего в правильной с физиологической стороны организации встречи.

Гость

Попробую пояснить,как происходило с одним постоянным любовником.
Ждешь встречи,волнуешься,возбуждаешься( мыслей о муже нет,даже кажется,что и мужа нет вообще)
Приход в квартиру и понеслось,обьятия поцелуи, раздевание
И вот финал последний барьер скользит по бедрам вниз.
Ты раскрываешься перед его взором и понимаешь ,что вот он единственный и самый любимый(этот момент)Дальше понятно.......
Все закончилось я получила ,что хотела. Иду в душ . 5 минут душа возвращают из рая на грешную землю)))
и в тот момент ,когда одеваю тот последний барьер,понимаю что на сегодня все.
Мы расстаемся иногда молча до следующей встречи. У каждого своя жизнь ,с проблемами и понимаем ,что не надо эти проблемы партнеру.

Гость

Автор спрашивал ,как соблазняла. В молодости предложений было много,хотя я не красавица и не модель(89-60-90))). ,но многим нравилась.Характер общительный вот и все.После 40 предложений не стало от ровестников,но стали появляться 25 молодые ботаники.Девственники ,как не смешно звучит.

Гость

Первый был атишник,заходил несколько раз чинить комп.Сначала был стеснителен,потом разговорила его .На следующих встречах говорили довольно откровенно. Сознался ,что нет полового опыта и он боится. Пошли в душ потом учила его в постели как,что ,куда.....)))))
Быть учительницей скажу честно понравилось,хотя не все получалось.
Потом он женился,хотя хотел встреч,но я отказала.
Было еще несколько молодых.Каждый со своей историей знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко, что у мужиков такой расплаты нет. Изменяют женам - и хоть бы хны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, иными словами, "любовь" этих проблем не выдержит- сразу сдуется...
а любовь ли это тогда???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть разовые встречи? и только в спальне?
А всякие там походы в рестораны - на танцульки - не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж, значит, в вас просто сливает...ну а эмоции-то где он тратит? ведь он же тоже не робот...и если к вам их (эмоций) нет - значит, они есть к кому-то на стороне...как говорится, если где-то убавится, то значит, где-то прибавится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков также))))) Так же теряют друзей(соблазнив жену друга) и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это муж-то никуда не денется???
Мужик всегда себе бабу найдет. Даже самый захудалый.
Так что если он узнает - почти стопроцентно, что пошлет лесом. Мужики измен не прощают, в отличие от женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторан)))))))) а зачем?если замужней нужен секс. Надеюсь поняли.

Гость
киса

Сообщение было удалено

ох уж эти мужские "рыбалки" и "охоты"... и за кем же он там, с позволения сказать, "охотится"?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть с мужем секса ни-ни?:) а с кем же он тогда, извиняюсь, сексится?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте ветку и все поймете
Обьянять по 5 раз надоело)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего именно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой наивный)))))))))))) поживете в браке многое поймете)))))))

Гость

На сегодня все пошла спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть как ни крути, а причина женских измен в браке - в мужских изменах. Ну не может здоровый мужик иметь секс один раз в месяц. Значит, "добирает" где-то на стороне. В итоге жена подсознательно чувствует безразличие мужа, сама становится к нему безразличной - и понеслось, тоже находит любовника...хорошо, что мужики в целом не такие догадливые, как женщины, и могут даже и не подозревать о наличии другого мужчины у жены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина)))))))) и давно в браке)))) так что понимаю, похоже, побольше вашего)))))))

Денис
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю,поможет ли вам это...я очень любил одну девушку,но изменял ей,не нагло конечно,просто были моменты,когда мы расставались из-за учебы на пол года...блин,совесть мучила конечно,но......мы собственники все,и поэтому не терпим измен,но в действительности,в сексе с другим человеком в принципе нет ничего такого...у меня есть друзья,кто регулярно гуляет от жен,но в нашей компании парней они так и говорят,все эти девки - игрушки,жена это тот человек,который ну оооочень важен.....а жить так,постоянно думать об этом,но запрещать....это просто самообман......

Могу сказать как психолог. Здесь проблема в том что в вашем подсознании, образ мужа не соответствует образу вашего идеала, того кого вы желаете видеть всегда, каждую минуту, с кем желаете проводить время ни смотря ни на что, а муж видимо в свою очередь, не прилагает усилий для того что - бы быть тем самым идеалом, который вам нужен. Измена ведь это неосознанная попытка найти то, что соответствует образу идеала! Нужно просто вам с мужем за ум взяться и становиться друг для друга лучше, не в плане собачьего секса конечно!

Борис
Гость

Сообщение было удалено

Причина мужских измен-это попытка самоутверждения у молодых ребят.Мужики постарше ищут разнообразия.Есть случаи когда мужчина попросту соблазняется женщиной.У женщин расклад несколько иной,но не верю в то,что причина женских измен-это только ответ на измену мужа.Уже плотно войдя в тему секс-вайф и откровенно разговаривая с женой на тему её измен в браке понял,что чаще всего ,особенно в начальной стадии измены были чаще всего почти вынужденными с её стороны и в чём-то напоминают ситуацию автора.Самая первая измена с её стороны была с её шефом,мужчиной на много старше её ,её я вообще не заметил,хотя их отношения длились более трёх лет,пока она не уволилась.Вторая измена была уже дружеской ,про эту я случайно узнал.Вот именно эта измена стала изменой ради секса,он её довольно долго соблазнял и добился своего.Оба досконально знали,что никогда не создадут общую семью,но активно встречались,особенно в то время когда я был в командировках.Их отношения я чувствовал и как бы догадывался о них,но ни разу не поймал и это спасло на тот момент наш брак.После того как я случайно узнал об этом,жена моментально разорвала отношения с этим любовником,но почти сразу нашла ему замену.Вывод такой :если замужняя женщина однажды даст волю своим чувствам или даже попросту расслабится и отдастся постороннему мужчине хотя бы разок,потребность секса на стороне у неё будет всегда,вначале возможно в виде фантазий.Как правило,любовник будет нередко выглядеть более привлекательней мужа,так как с ним она делит в основном положительные эмоции.

Борис

Автор по сути в своей теме поставила очень актуальный для многих женщин вопрос:будучи замужем,стоит ли флиртовать на стороне и до какой степени доводить эти отношения.С одной стороны драгоценное время уходит,женщина состарится,нее познав ничего интересного на стороне.С другой же стороны отношения на стороне грозят уже сложившимся семейным отношениям с определённым мужчиной со статусом мужа.Стоит ли рисковать?Мои друзья утверждают,что примерно 86% замужних женщин хотя раз в жизни изменяли мужу.Половина измен-это измены эпизодические.Каждая четвёртая женщина имела или имеет любовника на постоянной основе.Каждая четвёртая измена замужней женщины происходит с друзьями мужа или с его хорошими знакомыми.Каждый одинадцатый ребёнок у замужних женщин появляется не от законного мужа.О чём это говорит?Скорее о том,что большинство женщин пытается всё-таки как-то разнообразить свою жизнь,но не всегда эти попытки удачные.По моим собственным подсчётам,каждый четвёртый случай измены со стороны женщины,становится известным мужу.Половина мужей ,узнавших об измене любимой решается на развод.И только каждый десятый муж,досконально знающий об измене жены,возбуждается от этого.То есть последствия измены зачастую непредсказуемы.

Гость

Гость
да, *** вы все.

:D есть такое)))))))