Гость
Статьи
Замужем, а думаю о …

Замужем, а думаю о измене

Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Чужие мужские руки очень любила,когда меня раздевали.Даже если не получала полного удовлетворения от ПА. В этом причина 25 одноразовых встреч. Млела от ласк ,от мужских взглядов на мои гениталии.Вытворяла такое,что плебой отдыхает.Этим компенсировала,разочарование от неудачного ПА.
Есть, что вспомнить бабушке Советского Союза)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что у Вас хватило силы воли прекратить с ними общение. Это конечно ситуация за гранью понимания. Я так понимаю, что там основную инициативу все-таки муж этой женщины проявлял или она тоже оказалась с наклонностями?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы отделались только несколькими неприятными моментами, описанными выше, а в остальном было только удовольствие, то, наверное, это того стоило.
Честно, даже сложно до конца поверить, что это все могло происходить с одним человеком. Спасибо Вам за то, что делитесь. Похоже, если я поддамся своим желаниям, я буду вести примерно подобный образ жизни, даже не знаю, есть над чем подумать. Ведь верно написали выше, измени раз, потом пойдет как по маслу, именно первый раз самый сложный и сопряженный с самыми большими душевными муками. У меня так же было в первом браке, а во втором счетчики как бы обнулились и теперь мне было бы нелегко снова начать изменять, отсюда и эта тема..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, о таком я иногда тоже фантазирую, если честно (смущенный смайлик) Но. подозреваю, что фантазии и реальность не имеют ничего общего. Наверное, надо совсем быть без тормозов, чтобы получать удовльствие от групповухи.
А Вы потом не стали на них заявлять? Впрочем, глупый вопрос, Вы же замужем, наверное, на это они и рассчитывали, когда шли на такое. Замужней не нужна огласка даже в ее интересах.
Жуть, откуда только такие фантазии у мужчин берутся. АС - это уже классика жанра, в смысле. что многие это предлагают и пробуют реализовать, а вот мжм с таким я еще не встречалась..

Гость

О мужчинах с высоты своего опыта.
47 меня полностью раздели и видели все мои интимные тайны(приятно было)
27 имели ПА (от 1минуты до 10-15) могли в течении часа восстановить силы и способны были еще на 2-3акта
и только 3 были способны выдержать половой акт в 1час и полностью удовлетворить меня.
Вот такая грустная статистика о мужском половом здоровье.

Нормальной здоровой женщине нужен 1 час в медленном темпе
1-2 раза в месяц,чтобы не смотреть голодным взглядом на мужчин.
Но на 10 здоровых женщин,только 1 мужчина способный подарить счастье.
Вот и ищем мы этого мужчину все 30 лет,которые отвела природа нам на секс.

После 50 секса уже не хочется.Могу кончить,но краски не те ,что в 25.
Хотя еще есть поклонники,желающие поставить меня в позу прачки.
Я не против.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Инициатором была его жена. Муж силу применил,ока она снимала мои трусы,потом держал ноги пока стаскивала футболку(использовала как ночнушку)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если возникли фантазии вы рано или поздно придете к тому,что разденет 3 мужчина.Мне это очевидно. Я прошла это и понимаю ваш интерес.Природа женщине тяжело с ней спорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже ,если бы я заявила ,то им ничего бы не было,потому как я пришла в дом ДОБРОВОЛЬНО да и особых повреждений не было(синяков и ссадин. Спермы тоже. Насиловали в презервативах.Они все продумали. Боль была,ноее к протоколу мед освидетельствования судмед экспертом не пришешь.
В итоге ОГОВОР двух порядочных мужчин.
Это такой УК РФ(или СССР)

Гость

Насчет удовольствия от группового секса. Есть женщины,которым это нравиться.Знаю двух ,которые практикуют. Откуда знаю. Да те 20 встреч ,где меня раздели и я отказалась от извращений,там эти жены или подруги предполагаемого любовника были. Иногда так красиво уговаривали опробовать еще раз.
Но я спокойно одевалась и уходила.Спасибо за то что доставили удовольствие от раздевания( любила этот процесс) Но ,если появлялся кто то третий, удовольствие исчезало.Не мое это. Травма от первого изнасилования .Не переступить. Хотя последний раз переступила,но плохо мне потом было 3 месяца от осознания мерзости произошедшего.
Хотя там были моменты ,когда мне было приятно от ласк 4 рук и контакта с голым женским телом я тогда кончила.Но яркость оргазма ,как от неумелой мастурбации в юности.

Гость

Моя статистика группового секса 2 реальных случая из 47 приглашений,где я была раздета и готова к соитию
и еще одна попытка супружеской пары меня уговорить ,но там я была одета и вежливо отказала.
Группы мало да и других видов отклонений тоже мало. А вот рекламой извращений забит весь интернет. Отсюда и разговоры в компаниях,что этим чуть не все занимаются.Это не так.На нормальный половой акт у основной массы мужчин здоровья нет. Куда им до извратов))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ну или наоброт, потому и нет здоровья на нормальный секс, потому что попробовали изврат, этим он и опасен. Раз-два попробуешь, втянешься, "ванильный секс", выражаясь языком недавно прочитанной весьма средней книжонки, уже не вставляет, если только по очень большой любви.
Моя мама была врачом, так и говорила, секс допустим между двоими, как им угодно, но когда появляется третий - уже извращение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что ж, видимо у каждого действительно свое. Меня вот АС, например, не пугает, более того, в основном от него и могу получить оргазм, ну еще от умелого куни, от простого акта редко и долго и только если очень возбуждена. А от ас почти каждый раз) Одно время еще во время первого замужества почти втянулась, но потом остановилась, во время второй беременности вылез гемморой, куда уж до этого, второй муж даже не знает, что я это пробовала. А для кого-то неприемлимо, у каждого свои грани интереса)
Сейчас уже не стала бы, все-таки на здоровье это сказывается не лучшим образом, только это и заставило отказаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мама права.

гость

Читаю про хочет и колется и размышляю. а изнасилование это жесть. У меня есть хорошая знакомая . серая мышка. всегда всего боялась. а уж изменить низа что. У нее так получилось что на отдыхе муж уехал, а ей отдыхать еще 3 дня. Вот решилась изменить с красавцем, она решила что ситуация когда никто не узнает. Поехали к нему в частный дом .Все случилась. она довольна. но потом появились четыре друга. Залили ей коньяк силой .а потом по полной программе до утра . Утром ,местный водитель повез в гостиницу, отъехал немного. грубо трахнул ,и доставил на место. Кое как долетала домой. по приезду муж вызвал скорую и все вскрылось. Она писала заявление на изнасилование ,но факт изнасилования не подтвердился. Была даже в психушке. После развода сын остался с мужем. у нее с головой не все нормально.Я бы сказала не адеквате. и жалко и не знаешь что сказать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас у всех сексуальная жизнь складывается по разному. Так и должно быть в жизни.

Гость

Ас я пробовала с мужем в первый год замужества(как способ предохранения) мне не понравилось оргазм был не тот ,смазанный какой- то. Перестала практиковать,поняв что мне ТУДА не надо пихать. Об этом вежливо просила любовников ,что бы туда не лезли,но не все мужчины это понимали и я прекращала ПА.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кошмар, прям несправедливость какая-то, когда читаешь такие истории!
Я первому мужу тоже на отдыхе раз изменила, но то было оправдано, очень уж много он к тому моменту нагадил в душу и так отношения были на грани развода. Но таких историй удавалось избежать, даже не знала, что оказывается, так часто подобное случается(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, да, все мы разные, поэтому любовники должны уважать потребности друг друга, у мужчин часто с этим проблемы, вот и выходит, что перебрать можно многих, а найти достойного очень сложно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,вы правы

Гость

А все начинается с фантазий))) Вот и ищешь все жизнь.

Гость

Стиль "баттерфляй" на водной глади
продемонстрировали девы.

Хороший левак укрепляет брак)

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Поделитесь с нами своим рпытом))
Условие одно ТОЛЬКО ЧЕСТНО

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Знать бы еще заранее, что это будет тот самый хороший левак, который укрепляет, а не тот плохой, который разрушит.

Гость

Левак лишь в лучшем случае добавит то,что в браке отсутствует. Плохой левак может конечно и разрушить ,но очень редко.Супруги сами разрушат и причина не в сексе на стороне,а в неумении выстраивать отношения.

Гость

С юмором о неудачных любовниках.Их было 20.
Запомнился 1
Работала с ним в фирме ,потом он ушел от нас и закрутилась интрижка. Он был женат дети.Хорошая семья,жена довольно симпатичная.
Он запал на меня. Мы повстречались несколько раз. Быстро дошли до финала. ,
И вот я приглашена .Обьятия ,поцелуи.,,,,, целовались долго.Начали раздевать друг друга. На мне уже ничего . Спускаю с него трусы и в этот момент он мощно кончает . Моя шея и грудь залиты его спермой.
Пошла в душ отмываться.Смешно самой.Думаю ладно бывает попробуем повторить. Выхожу из ванной и у меня отваливается челюсть.
Это чудо стоит в прихожей и уже одето. Приглашает пойти подышать свежим воздухом. -Хорошо ,проводи до дома- улыбаясь отвечаю .
Естественно больше не встречались

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да! Действительно смешно, что уж тут сказать)) Наверное, за Ваш обширный опыт много было смешных ситуаций)
Эта и правда запоминающаяся, что уж тут добавить.

катя

девочки, я еще совсем молодая еще даже 25 нет, но у меня тоже проблема. я живу со своим мч всего три месяца, а у нас уже секс раз-два в неделю. да и внимания должного не уделяет. зачем ждала его пол года из командировки вообще понять не могу. тут начала общаться в соцсетях с парнем, он мне понравился по общению, мы с ним встретились, мои ожидания оправдались))) он хочет еще встретится) но я понимаю что следующая встреча приведет к близости и боюсь этого. ну так как изменять негоже.хотя хочу его очень сильно

гость27

Я тоже прошла через это. Потом развод. ребенок без отца и самой не по себе. Когда в тебя тычат пальцем и говорят ты же ***** а не человек, мне этого хватило ,думаю навсегда.Это не мое .Сейчас 2 раз за мужем и даже мыслей нет Когда встречаю бывшего прям ненавижу себя. Я вовремя поняла что это не мое. но каждый выбирает сам.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Интимная встреча не всегда приводит к тому ,что Вас новый мужчина сможет довести до оргазма.

Гость

Напишу о одной встрече.
Шел 9год замужества.На дне рождения подруги познакомилась с мужчиной. 2 года общалась с ним и его женой,приятная пара в смысле общения.
Узнаю,что развелись. Тут меня понесло)))))
Через 3 месяца оказалась в постели первый раз.Начало было изумительным.
Не знаю,что было у меня в голове((( Задала вопрос:: Чем я лучше его жены. В этот момент я млела от его ласк.
Все прекратилось ,он резко рванул ящик у прикроватной тумбочки,достав от туда небольшую стопку фото
И бросил на кровать.Сам ,ушел курить на лоджию.
Фото рассыпались по кровати. Это были ее интимные фото,.Часть фото художественная эротика,а несколько фото,где она с другими мужчинами совершает ПА.
Так гадко стало на душе от собственной глупости. Я встала и ушла.
Больше не общались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не поняла, он с женой развелся из-за ее измен? А Вы-то при чем тут? Или то, что тоже замужем и изменяете? В этом дело?

Автор
катя

Сообщение было удалено

Я считаю, пока не муж, то и обязательств перед ним быть не должно. Понапридумают себе искусственных барьеров. а потом мучаются в браке. Изменять мужу, имея детей, гораздо сложнее и опаснее, чем сейчас, пока Вы молодая, искать лучший вариант. Почитайте тему и поймете, что в браке женщины творят невообразимое. а Вы из-за какого-то парня, с которым 3 месяца живете и с которым уже не все устраивает, развели страдания. Лучше сейчас выбирать лучшее. а не поддаться обстоятельствам, а потом вся молодость на помойку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причину развода я не спросила. Могу только догадываться . Узнал о ее изменах,наверно добрые люди принесли ее фото.

Моя вина в том,что задала некорректно вопрос.И этим сама испортила встречу.Влезла в его прошлую жизнь. Он честно поступил.Не стал обливать бывшую грязью. Просто показал фото ни как не комментируя их.
Настоящий мужчина а я ***** обыкновенная((

Гость

Обидно мне было потом,когда поняла его поведение. Потеряла хорошего друга или иначе упустила стоящего мужчину.
Но как говорится ,все мы сильны задним умом(Что имеем не ценим,а потеряв сожалеем)

Гость

По жизни так и получалось ,что изменяя мужу ,я теряла друзей и подруг.
Это была моя расплата за измену.

Гость

О фото.
Сама по молодости с подругой вляпались в умело расставленные сети одним старичком фотографом.По себе знаю ,как это приятно ,когда тебя хвалят при фото сьемке, в студии и как теряешь контроль над собой при этом.
Девушку или женщину можно уговорить на многое даже без денег.
Когда мы увидели свои фото.Вот ,где был шок.Нам предложили ,как сейчас говорят подписать контракт.Спас от падения в бездну желтой прессы один настоящий мужчина. Спасибо ему за то ,что вытащил нас из этой грязи.

Гость

Кстати эти походы в фото студию и позирование нагишом в 17 лет и сформировали стереотип моего сексуального поведения обнаженной перед мужчиной.

Гость

До сих пор испытываю сильное возбуждение от позирования. У подруги также.

Борис автору

Автор! Как Вы близки к истине!По-моему мнению,большинство замужних женщин изменяет в основном по той причине ,что как бы ищут замену мужу.Процент таких разочаровавшихся в законном официальном муже огромен-до 90%,если не более.Причём причины разочарования абсолютно разные:от низкой зарплаты мужа до сексуальной неудовлетворённости,включая другие случаи,не буду перечислять.
По замыслу природы женщина никогда не должна принадлежать одному-единственному мужчине,её оплодотворял на заре человечества более сильный.Вникая в Вашу жизненную ситуацию,можно с уверенностью предположить,что тот мужчина,которого Вы хотите на уровне подсознания ,выглядит на фоне Вашего собственного мужа более мужественней чем Ваш собственный муж .Но Вы можете иметь его только в качестве любовника,потому что если он гипотетически станет Вашим мужем ,Вы через некоторое время будете искать замену уже ему.Насколько я понимаю,в данный момент Вы лично такую возможность в расчёт не принимаете,так как даже боитесь намекнуть ему о своих чувствах,опасаясь негативной реакции с его стороны.
Ваши собственные шансы в данный момент найти мужчину на роль нового мужа,который будет соответствовать всем вашим возможно завышенным требованиям ,чрезвычайно низки,поэтому Вам остаётся только найти любовника,который сумеет поднять Ваш статус в Ваших собственных глазах и уже отталкиваясь от того пытаться найти того кто сможет стать реальной заменой Вашему мужу.По моим собственным предположениям это будет непросто.Всего лишь порядка 10% мужчин,встречающихся с замужними женщинами рассматривают их в качестве потенциальных жён и только максимально три процента женятся на замужних любовницах.Вероятность удачи крайне низка.Вы это прекрасно понимаете,поэтому ваши колебания:намекать не намекать столь велики.Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Гость

Да,ваш взгляд на проблему измены имеет место быть.
Изменяя женщины знают,что муж никуда не денется даже ,если узнает.
Иногда ошибаются и в итоге развод.

Гость

Теория альфа самца или мужского доминирования хороша для зверей или небольшого тоталитарного сообщества( деревня в глубинке,тюрьма ,армия и тому подобные сообщества) В мегаполисе Я (женщина) свободна в выборе в кем переспать.Иногда могу из жалости ,видя как мужчина мучается(жена не дает причин много) лечь под него и доставить ему ,а от сознания ,что ему хорошо ,кончить самой. И вся теория альфа самца летит к черту)))))
Природа на вершину эволюции поставила ЖЕНЩИНУ ,как продолжательницу рода. Мужчина лишь исполнитель и нужен лишь для зачатия. Все остальное мы сами ВЫНАШИВАЕМ ,РОЖАЕМ.
Поэтому от кого зачать решаем МЫ ЖЕНЩИНЫ а ваша роль лишь суметь нас УДОВЛЕТВОРИТЬ
Если умеете,но моя статистика говорить о том ,что нынешний мужчина ни на что не годен.))))))))))))))

Вика

Сообщение было удалено

Минута слабости, может быть причиной долгих страданий.

Автор

Читаю эту тему, комменты, откровения Гостя и все понемногу проясняется.
Борис, да, я согласна с Вашим комментом 306, да, я знаю, что в моей ситуации некрасиво строить глазки и т.д. Хотя иногда оно происходит непроизвольно. Вот он меня видит, улыбка во весь рот, глаза сияют, я сама не заметила как тоже улыбнулась так же в ответ, поздоровалась и пошла. Ох, искры летят, во всяком случае, я это чувствую. Где-то на таком уровне у нас все происходит. может, и хорошо. Начинаю страдать, когда нет доппинга, т.е. хотя бы редких встреч. Влюбилась, короче, но стараюсь как-то совладать с этим чувством, вот так и живу с переменным успехом, иногда отпускает, в основном, когда долго не встречаемся, иногда, когда вижу взаимный интерес, как мне это представляется, при редких мимолетных встречах, то сразу снова появляется надежда сама не знаю на что.

Автор

У откровенного Гостя все же иной опыт. Дама явно искала целенаправленно умелых любовников, именно ради оргазма и секса как такового, все же у меня завязки на секс ради секса нет. У меня именно романтика до сих пор в глупой башке, шоб ее. И ни изнасилование по пьяни не остудило пыл, ничего из предыдущего опыта. Снова кажется. что вот он, совсем другой, необычный человек. а все, что раньше, это не то.
Вчера смотрела замечательный фильм Ущерб с Жюльет Бинош, практически в тему, про цену страсти. В конце просто гениальная фраза, и ведь так и бывает, обожествляешь человека, наделяешь его неведомо какими качествами, кажется - вот он, лучше и быть не может, нередко платишь огромную цену за то, чтобы немного побыть с ним, а в конце.. разочарование и через некоторый промежуток времени понимаешь, что ведь ничем он и не отличается от других, есть и получше и намного. Сколько еще надо ошибиться, чтобы понять. что это все не стоит того? Или пока молод. кипят гормоны, то это неизбежно? Вопрос риторический, скорее.

Автор

С другой стороны, я склонна к самоанализу, могу на себя со стороны взглянуть, понимаю, откуда ноги растут этой эмоции. Не хочу тут писать свою житейскую ситуацию, боюсь, что знакомые могут меня вычислить, тк она у меня достаточно необычна, но причина в скуке и определенных обстоятельствах на данный момент жизни. Мне тупо нечем больше заняться. мне скучно, вот и все . Надо бороться с причиной - менять образ жизни, направить энергию в мирное русло, а потом уже и все эти ненужные эмоции подчистятся.
Мужем, конечно, я тоже разочарована, но он не самый плохой муж на свете. мы с ним достаточно откровенно можем обо всем поговорить, он старается менять то, что ему под силу, он действительно дорожит нашими отношениями, просто пока переживаем нечто вроде семейного кризиса.
Ну в общем как-то так. Спасибо большое всем отписавшимся. Действительно интересно читать жизненные истории, мысли. взгляды умных опытных людей. Буду стараться как-то обуздать своих демонов, насколько это будет удаваться. Все-таки пока я приняла решение вести себя и дальше так, как есть- спокойно, максимально достойно, смотреть по обстоятельствам. Но на сто процентов ни за что поручиться. конечно, не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, понимаю, у меня тоже так было. Тоже платила за многое, и не только за измену. Вообще тема кармы для меня актуальна. я уверена, что все в этой жизни чего-то стоит, на своем опыте не раз убеждалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну Вы тоже так себя не казните. Это у мужчины тараканы. Вы спросили, и что? Это вполне обоснованное женское любопытство, тем более, Вы только что стали любовниками, ну не знаю, если Вы не общались после этого, то все же не только и не столько из-за этого глупого вопроса. Но это мне так представляется.

киса

Просто изменять надо с умом. Не в местах где тебя знают. Пробуй мужчин если хочется. Я вот делаю это когда муж на рыбалке или охоте. Переброла кучу и выяснила что лучше мужа нет ни кого.

Лена

У меня похожий опыт на кису, но с другим результатом. Муж был в отъезде 4 месяца, не вытерпела, нашла мужчину по интернету.3 раза встретились, он оказался грубый ,нахальный я послала его. Потом был нежный, воспитанный было несколько встреч. Почему то я решила тогда пожить для себя. Потом приехал муж.. мучили угрызения совести и решила надо жить в семье. Прошло три года, у нас появилась дочь, все было хорошо . Но неожиданно вечером муж спросил знаю ли я и назвал имя первого любовника, мне стало плохо но я сказала нет.. потом пришлось вспомнить что да, но ничего не было. Муж дальше копал и у него в руках оказалась наша переписка и где достал ума не приложу. Вначале простил, год мучались и развелись, говорит хотел забыть . но не смог. Пишу подробно в надежде что кому -нибудь пригодиться.