Гость
Статьи
Замужем, а думаю о …

Замужем, а думаю о измене

Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я не девочка,но скажу...Вы шоллавы,ваши мужья алени полорогие! Вы че,оффцы,края не видете? В чужих руках пистон всегда толще? А посуду помыли и пол?Борщ сварили? Белье постирали? Сопли детям вытерли? Вот нахерли-ли нам ,мужикам ежели чего на войну за вас сражаться идти?Да приходи и бери вас,тваррей кто хош!Хоть негр,хоть араб,хоть кто!Вам-же пофег под кем лежать и от кого детей рожать!Как животные! А привезут меня с войны покалеченного ,буду я без рук и ног смотреть как моя "жена" на моих глазах с каким-то удодом на послельке в догонялки играет...Вам самим-то не срамно?

Гость

Тоже мысли такие посещают... И один, и сразу с двоими. Даже в открытую мужу сказала))) Естесственно он сказал "Забудь" У меня это то проходит, то начинается. Наверное то и держит, люблю его, не хочу терять человека, из-за своих желании...Все тайное, становиться явным

Маска

157. Именно поэтому вы никогда об этом не узнаете и остальное общество тоже. ) Как дети, чес слово, 16-летние. С порваным пуканом будут объяснять, что такое карашо и что такое плёхо. Что белая фата есть признак невинности и брак есть гарант счастья. Что в мире нет и не будет войны. А если она есть, то исключительно героическая и праведная. Что все люди браться. А мужчины и женщины, взявшись за руки, вместе преодолевают препятствия с вдохновенным лицом. Что женщины милые и добрые, а мужчины мужественные и справедливые. А дети милые и невинные. Вас уж точно никто не будет переубеждать. Живите в своем мире грез. Вам никто не изменяет - будьте спокойны. Вас ждут и любят. Боритесь на войне без страхов. Точка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет-нет, я тем не создавала. Ну пока не вижу сильно смысла. К тому же и без тем книг полно. Куда как больше мыслей в них. А если б создала всенепременнейше сюда кинула бы ссылку сразу же) И мы бы её обсудили. Кстати, забавно было бы там бадаться, но обсуждать в тишине здесь )

Вы подняли глубокий вопрос, почти гамлетовское быть или не быть. Или достоевское: человек я или ***** дрожащая? Дело в том, что можно стремиться к исполнению исключительно "святых" желаний и ценностей. Вопрос в том, что вы будете делать, когда ваши, вымученные таким неблагодарным методом, идущие не изнутри ценности, будут попирать ногами люди не задумывающиеся? Вы станете ненавидеть всех, кто идет не так. Прям как наш гость, сходивший на войну и пришедший без ноги, положим. Воевавший "за правду. за родину", он обнаружит, что родина не предполагает для него жизни инвалидом и помогать ему в его собственной проблеме не спешит. Поэтому какие желания священны, а какие низки - не может рассудит даже время, ибо человек единственный, кто окрашивает их затем некими лозунгами. По сути все желания нейтральны. Потому что может случиться такое, что ваш муж вас так подставит, что мало не покажется. А у вас не будет сил противостоять. Ведь вы святая. Растили в себе святость. Одно дело создавать образ. Но другое дело внутри быть готовой морально дать сдачу любому.

Маска

160 мое было. Обновила стр просто и сразу ник исчез. госпади, прям я низнаю)

Борис

Да ,нелегко приходится нашим девчонкам,им даже мечтать запрещено,иначе затюкают праведники.Доля правды ,видимо,есть в словах тех,кто против измены и я в принципе против,но я всегда задаю вопрос :почему замужней женщине хочется секса на стороне.Это что?Отвлечение от повседневной рутины?Попытка найти правильного мужчину?Или попытка избавления от комплексов,возникших когда-то?Маска и Автор,попытайтесь ответить,тогда вас будет легче понять всяким критикующим.

Маска

Борис, не думаю, что есть возможность объяснять всем свои мотивы. Есть четкая категория граждан, с которыми спорить не следует. И не потому что это опасно. а просто потому, что ты остановишься и затянешься в болото, позабыв не только о том куда ты шел, а даже о том, что тебе делать нужно из бытовых вещей прямо сейчас. Это для тех у кого времени полно. Я во многих областях жизни неординарна. Я привыкла к тому, что "норма" - это по сути предсказуемость и малограмотность. Иначе в норме были бы все, кто имеет политический, финансовый и прочий гений. Но таких единицы. Это не норма) Возьмите любой талант - вы не сможете его предугадать. Не нужно спорить с большинством. Нужно сделать так, чтобы большинство ничего не заподозрило.

Лично вам отвечу варианты которые могут двигать - скорее всего это страхи (страхи присущи всем и мужчинам тоже, от них нельзя избавиться и просто перетереть за один вечерок), затем власть (женщины ничем не отличаются от мужчин, они так же хотят всего. Это в консервативном обществе женщина друг человека, и обязана ему служить, но ни инстинкты её, ни ум никуда при этом не пропадают). Это один из способов реализации своих фантазий на тему собственных "корпораций" во главе которых стоишь ты одна.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, не всякой женщине хочется секса на стороне - прям вот чтобы так, до навязчивых фантазий.
Во-вторых, все мы (и мужчины и женщины) - животные и в нас работают биологические программы, стимулирующие нас (посредством возникающих внутри нас желаний) на целесообразные с точки зрения выживания вида поступки. Так что не стоит пытаться изобретать для замужних женщин какой-то иной, особенный тип мотивации. Ваше желание "легитимизировать" собственную девиацию (sw), подведя под нее теоретическую базу, объяснимо и чисто по человечески понятно - но все же не стоит. :)

Гость

Это дело конечно каждого и кому-то здесь осуждать за подобные желания или действия - не стоит. Я Мой брал рухнул из-за этого. По моей вине. Меня не поймали- нет...я сама ушла. Бегала, бегала "на лево" страсть была, даже любовь как мне казалось....

Гость

"брак" извиняюсь. Так вот, ушла я через пол года от мужа к любовнику. Думала если есть такая страсть, то и счастье мне будет. Ага, ни тут то было. 8 месяцев мы пожили, точнее проспали в кровати и я ушла от него. Глупо это всё выглядело....Сейчас снова вышла замуж и уже поняла, всего мне хватает, и секса и страсти и внимания. Не хочу больше терять свое счастье из-за своего " хочу" люблю мужа по-настоящему. :) Всем удачи! ;-)

Гость

Хотя посещают мысли, но это всего лишь мысли. В реальность я не хочу их воплощать. Поняла, что рисковать своим дорогим, ради удовольствия и адреналина, которые не так уж долго и длиться - я не хочу :)

Автор

Маска, Вы молодец, Ваш пост 159 - просто шедевр! Вот именно, так и есть, некоторые как будто живут в своем каком-то мире, шаблонами, иными словами, и как только отклонение от их шаблона, такая агрессия, что убили бы. Это и в реальной жизни встречается, не только в интернете))
Я вот подумала, жаль, тема наверное скоро загнется, знать бы, как дальше будут развиваться наши с Вами сюжетные линии)
У меня пока все так же, на том же уровне, но вроде немного отпустило пока, хотя все равно сохраняется некоторое внутреннее напряжение, но терпимо пока)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с Вами согласна, тем более не раз выше писала, что был у меня опыт, когда я поддавалась желаниям и ничего хорошего из этого не выходило, потом жалела ужасно, чувствовала себя мерзко и использованно, ну и т.д, как обычно и бывает с женщинами в таких запретных отношениях, которые изначально бесперспективны, но вот опять возникли эмоции, желания. влюбленность и снова тянет в этот омут, хотя прекрасно отдаю отчет, что и на этот раз будет так же, если не хуже. Тогда хотя бы никто не узнал об этих связях, а сейчас все еще рискованнее, поэтому остатками разума понимаю, что самой делать ничего не надо, пусть все идет, как идет, ну вот как-то так..

Борис
Гость

Сообщение было удалено

В принципе хорошее объяснение.Исходя из него, почти каждая нормальная женщина имеет мотивацию к смене мужчин,но не каждая это делает.Срабатывают какие-то тормоза,но при определённых обстоятельствах тормоза дают тоже осечку.Так уважаемая Автор,у Вас фантазии нормальные,просто если их реализовать именно с теми,на кого распространяется Ваша фантазия-это может привести к нехорошим последствиям.Таким образом,Вы на правильном пути,никоим образом не намекайте своему идолу о том ,что он Вам нравится и он Вас тоже не тронет.Всё останется на уровне фантазий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня вообще какая-то неразбериха: с парнем живем 7 лет, за это время он ни разу не предложил узаконить наши отношения, меня в принципе это не волновало никогда, так как живем и вроде все хорошо. Задалбливать меня это стало совсем недавно, да и то только из-за частых вопросов родственников/друзей и просто коллег (всем же надо нос свой сунуть). Началось это год назад и с тех пор, меня гложит одна мысль: А почему собсно он не предлагает? Ну, я понимаю раньше это было проблематично, сначала денег не было на жизнь, все сами поднимали, потом ипотека, но сейчас все ок: квартира в собственности, работа и две машины, отдыхать ездим, а я все время недовольна чем-то. Видимо, жить скучной стала, забрела в сеть и понеслось, познакомилась с парнем, общались мы с ним и дообщались, похоже втюрилась, но я же серьезный человек, не ***** какая-то, которой легко мозги запудрить. В общем, итог неутешительный: парню своему по каждому поводу и без повода мозг выношу, сама ничего не хочу, кроме как увидеться с другим виртуальным парнем, деток у нас не получается зачать, работа задолбала и никаких просветов. Несколько раз порывалась уйти, останавливает меня живущая во мне меркантильная *****, жаль терять квартиру и привычные условия, привычки...но и жить стало невыносимо. Парня своего жаль, предаю я его своим виртуальным общением и выбрать не могу, что же мне, хороняке нужно в этой жизни. Фух, вроде выговорилась, простите за много букав, многие думаю, не дочитали до конца, но буду признательна, если что-либо посоветуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет женщины с 30летним стажем семейной жизни в которой было и есть много интима на стороне.
Решитесь на интим с любовником и все вопросы исчезнут в тот момент ,когда примите его в себя.
От слов надо переходить к делу.Совесть мораль не будет мучать,потому как вы приобретете другой статус в жизни.Все сразу станет ясно и просто.
Взрослеть пора.

Тика

Расскажу о своей старшей сестре.У нее двое детей хороший муж.но она всегда вертела хвостом,были у не романы.А сей час у нее любовник 5 лет.Я ее ругала, но сама часто помогала,страховала ее,больше ее боялась.Мы сестрой и детьми поехали отдыхать,любовник тоже поехал.Вечером она уходила к нему и приходила утром.,а иногда и днем,с детьми я была, детям говорила мама поехала за покупками в другой город,ну и все такое придумывала...И вдруг приехал муж к нам,как потом выяснилось друг мужа здесь тоже отдыхал и видел с кем была его жена.Муж прижал меня так я дума убьет, пришлось назвать где была сестра.Сестру избил до полусмерти,любовник сиганул со 2го этажа сломал.ногу.Сейчас сестра одна обвиняет меня в том что не смогла предупредить,ее бывший обвиняет меня и что я тоже потаскуха. Сестре 37 стала прикладываться к алкоголю,уже после развода пытается уговорить любовника,жить вместе.он сказал нет. .Бегает все за ним дети живут у нас с мамой и со мной ходят в школу , живут они без радости..

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Мы на одной волне, только я пока в начале пути. И дело не только в каком-то интиме, все гораздо глубже. Дело в том самом другом статусе, откуда вы можете смотреть на жизнь со всех сторон. Вы прекращаете быть зашоренным и нудным. Одним из бонусов такого явления становится нежелание кого-то лечить. Но добиваться и добиваться других поставленных задач, которые только расширяют горизонты. В каком-то фильме это было сказано короче: я просто хочу посмотреть сойдет ли мне это с рук. Или же более глубокое: как сделать так, чтобы это не только сошло с рук, но и не имело "трагических" последствий.

Для всех: Вы никогда не задумывались почему мужчине прощается это? Просто он, отдохнув и поняв, что ему это Можно спокойно делает другие дела. А женщине везде мерещатся запреты, она как нищенка, все время обязана спрашивать разрешения взять крошки с чужого стола. Гость кратко и верно обрисовала суть моих стремлений - это другой статус в жизни. другая психология.

Маска
Тика

Сообщение было удалено

Интересная история, но я об этом и говорю. Почему он имеет право бить человека до полусметри вообще? Т.е. бояться нужно именно избиения? и поэтому всегда и по любому вопросу сидеть смирно, верно? мужчина же сильнее, он ударит если что. А если он изменит - женщина поплачет и простит, так?
В этой истории любовник *****. Он не смог ответить по сути за себя. Что ему мешало дать сдачи? а жена (женщина) изначально должна ставить любой вопрос так, чтобы не было возможности, даже мысли, позволить себе её бить. Уж тем более до полусмерти. Что за маргиналы? Поэтому странно звучит в начале повествования термин - хороший муж. Т.е. муж с патриархатом головного мозга, вероятно, и не гнушающийся за свои обидки бить до мяса? Весьма не радужно. Мне ясно почему она бегает за любовником.

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Вы боитесь сделать первый шаг. Страх испытывают все первый раз,хоть с мужем ,хоть с любовником,хоть первый раз с двумя мужчинами. Это естественно для любой женщины. Скажу больше даже имея большой опыт с новым мужчиной немного трясет.

Гость
Тика

Сообщение было удалено

Страшилка для инета)))) Не верю, если по Станиславскому

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что вы к нам зашли. А как вы этот шаг делали? Ну, я хочу сказать, сами же провоцировали? Были ли моменты, что вас потенциально выбранный объект посылал и вы просто переключались на другого? )
Тут проблема в том, что мужчины могут ведь и сами быть "против". Ну мало ли там почему. Либо боятся разборок потом, либо (этот вариант итак заметен без фонаря будет) не понравилась внешне допустим. Т.е. какова основная стратегия с новыми людьми, как вы их прощупываете? Как определяете того, кто без тараканов? Без этих вот "семья святое, а женщина - либо мать, либо б л я д ь" ))

Я не беру в расчет ту категорию мужчин, которые сами предлагают. С ними все ясно. Только место выбери, они за. Иногда же хочется того, кого сама выбрала... )

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Первый раз все банально было.Были с мужем на юбилее. Пока муж курил ,меня пригласил мужчина на 10 лет старше танцевать.Пошла танцевать, меня немного трясло ,почему не знаю.Он был опытнее и понял мое состояние,попросил о встрече. Странно ,но пришла на встречу ,села в его машину и через 15 минут уже была в его квартире.Дальше,,,,,,,. Через 2 часа он отвез домой. Встречались не часто ,но он научил меня многому в сексе.

Гость

Неудачи с выбором любовников были,но я не зацикливалась. Нужного мне мужчину выбирала интуитивно.Были и те которые отказывали они боялись строгих жен.

Маска
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже так же думаю - не этот, так другой. В конечном итоге меня привлекает именно двойственная жизнь. А флирт у меня итак есть параллельный. Он удивительным образом идет всем на благо.

а отказывали как? как это выглядело? т.е. как выглядел сам вопрос? )
ну понятно - вы так же намеком и кокетством, а он - нечто вроде "у меня свои дела", так? Навроде "спасибо я не танцую"? Т.е. все на уровне такого дрейфования вокруг да около, да? и те, кто хотят - они быстро намеки ловят, верно я поняла? хыхы
Это-то мне и надо было услышать )
возможно "мой выбранный" таких намеков и не поймет. Уж были моменты. Ну чтож, значит не он будет... он же не единственный привлекательный мужик, в конце-то концов уже!

Гость

Отказ выглядит обычно так.Ты понимаешь,что он тебя хочет,но организовать встречу(найти квартиру,куда меня привести) не может.Человек начинает искать оправдания и тд.и понимаешь ,что он болтун(на словах герой,а на деле трус)
Обидно бывает очень,но проходит время и встречаешь нормального мужчину,который не много говорит,а ведет в квартиру к себе....
Мой первый любовник мало говорил,привел,раздел в прихожей и отнес в постель и трудился,чтобы я получила свой первый оргазм в жизни(после 4 лет замужества и рождения дочери) Измена имеет причину.

Гость

Расстались с ним из за того,что его начало заносить в моем обучении. Мне не по душе пришло,когда он отвез меня к своему другу и насильно втянули в мжм. Мы расстались почти в тот же день.Было приятно,но против моей воли.Послала обоих лесом.

Маска

Жутко интересно. )Тоже были такие обучальщики по молодости. Но конечно без мжм и пр. ))
Но мой основной страх - как бы он вслух, громогласно не сказал что-то типа: я жинатый чилавек, не лезь-мол ко мне, потаскуха. Такое же тоже может быть. Вдруг у него в голове тоже самое, что у вон верхнего нашего гостя, который на войну пошел и завещал всем быть.

Вы выбирали обычно тех, кто выбирал вас, как бы опережая ваши желания?

Эндорфин

Думаешь об измене? Тогда, тебе ко мне...)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже самое, думала, фантазировала, есть мужчина(женатый), который мне нравится. Изменять не собиралась. И додумалась до того, что начались проблемы с женском здоровьем, ничего страшного, но и приятного мало. Неосуществленные желания ни к чему хорошему не приводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами предлагали?? О о...........
А может, вы просто не понравились, при чем тут жены......

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Мой муж меня подозревает в измене, потому что я не хочу с ним спать, у нас бывает с. очень редко, ну нет у меня желания. Я никогда не изменяла и изменять не собираюсь(разве что мысленно). Но он уже грозится не то что побить, а убить.)

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж меня при каждом контакте удовлетворяет, причем он у нас часто каждый день или через день . Ему это прям принцип какой то! И вообще как любовник он просто сказка! Но другого мужчину все равно хочется!!! Поэтому сексуальная сторона с мужем не имеет отношения к данной ситуации. Пыталсь сама себя настраивать на нужный лад, успокоиться - не помогает!!! хочу не могу !

Гость
Маска

Сообщение было удалено

В молодости отвечала на предложения ,которых было по десятку в месяц. После 40 начала помогать молодым юношам становиться мужчинами.Увы,как бы мерзко это не выглядело со стороны,но это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понравилась)))))))) У мужика эрекция на меня,а денег что бы снять квартиру на 4 часа(500р) нет,да и что соврать жене на вопрос: ГДЕ шлялся после работы ?тоже ума не хватает)))))))))))

Маска
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо )

На данный момент у меня есть 3 предложения, но я того все ж хотела. Но видимо не надо на рожон лезть, раз сам не намекает.
Вы ответили на все мои вопросы )

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Ну и немного моей статистики для тех ,кто решил изменить
За 30 лет брака(вышла замуж в 20 сейчас почти 50 имею дочь) получила более 1000 интимных предложений.
Смогли создать условия для интимной встречи( квартира,душ,кроватьс чистой простыней только 47 мужчин
Смогли в этих условиях провести половой акт со мной, удовлетворившись сами и бросив меня на пол пути к оргазму 27 мужчин( остальные 20 предлагали извращения)
Смогли довести до оргазма и выдержать хотя бы 3 волны мультиоргазма только 3
Вот с ними я поддерживала отношения в течении 20лет,пока они были в силе.
Была 2 раза изнасилована супружескими парами и один раз избита.

Маска

193 )) у вас еще и поучиться стоит смелости и спокойному принятию действительности.
Боюсь все же крайних форм извращений. ))

Но вот то, что по статистике такое небольшое число готовы предоставить условия и при этом совершенно мизерное будет стараться для тебя - впечатляет. Это очень правдоподобно. Мужчины же всегда к женщинам потребительски относятся со всех сторон. Это не удивительно конечно.

А за что избили? Это в качестве игрищ?

У меня есть теория, что раскрутить можно кого угодно и на что угодно. Но вы говорите лучше искать готового на это, т.е. предлагающего (это я все о своем, никак не хочу мириться с этой простой мыслью )) Просто от выбранного самой легче терпеть "несправедливости" :) Забавнее, во всяком случае )

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Гость

Я не говорила,что надо искать готового. Я писала о том ,что отвечала на интимные предложения мужчин, но почти каждый второй предлагал извращения( анальный ,оральный,видео и фото сьемку ,групповой) ,а я искала того кто может довести меня до оргазма и выдержать хотя бы 3 волны.Из 1000 предложений смогли трое.
Поиски нормального любовника дело очень трудное для меня .

Гость

Надеюсь вы поняли.))) Женщины не будут писать на форуме правду о своих изменах,хотя довольно легко соглашаются зайти в гости на чашечку кофе к мужчине,если есть отдельная квартира и машина на которой он потом отвезет до дома. Все замужние дамы изменяют днем,уйдя с обеда с работы,чтобы в 18 00 вернуться в семью .А вот свободных мужчин мало. Женатые мужчины очень редко идут налево,потому как их мужских сил и на удовлетворение жены не хватает.

Гость

На этом все))))

Маска
Гость

Сообщение было удалено

да, я знаю это. Я даже хотела здесь еще раньше написать, но сдержалась. О том, как подавляют сексуальную энергию женщин обзываниями и прочим. Потому что это самый большой мужской страх - как это? а если она уйдет? На деле же их фантазии о том, что его обслуживают 2 женщины остаются фантазиями. ибо его хватает на двоих еле-еле. Отсюда у женщин всегда есть фантазия о двух друзьях, сменяющих друг друга. Потому что женщина даже ментально способна питать несколько мужчин.
Кстати мужчины редко соглашаются на просто секс. Им надо, чтобы их любили, ждали, хотели, заботились, никого больше не имели. Даже от проституток ждут раболепия. Женщины же сплошь и рядом спят спокойно с мужчинами, которые ими пренебрегают. Ну и о чем это говорит? О том, что мужчине нужна целая прелюдия, целый набор штампов. они переполнены страхами.

Конечно никто не будет писать правду. Это же как с мастурбацией. Все ею занимаются, но об этом не принято говорить. Однако праведники станут кричать, что и это гнусно.
Спасибо за разговор еще раз.

Гость

Вы правы.Если хотите можем продолжить разговор.

Гость

Мужчина слаб в сексуальном плане. Женщина легко удовлетворит 3 мужчин за 2 часа. А вот мужчина 3 женщин за те же 2часа НИКОГДА. Вот отсюда и растут ноги., самовосхваления мужской сексуальности.а о простому все мужчины БОЛТУНЫ

Автор

О, Гость, спасибо, что зашли на огонек) Согласна с Маской, Вас нам и не хватало, Вы очень на многие сомнения и вопросы отвечаете четко и по делу.
Меня, как и Маску. волнуют те же самые вопросы - надо ли ждать инициативы или в нашей ситуации можно и самой намекнуть. Просто я по складу характера не люблю проявлять инициативу, получается, надо самой ждать, когда кто-то предложит. Что же, вполне логично и весьма меня устраивает. Вывод, мужчина остается мужчиной в любой ситуации и от него надо ждать предложения, иначе можно нарваться на весьма неприятный отказ, ведь даже флирт не гарантия того, что тебя реально хотят. Сколько тут историй на эту тему, глазки строил, влюбил, я призналась, а он теперь здороваться не хочет. Такого развития событий нам не нужно)
Получается, нам бабам надо ждать, кто сам на нас обратит внимание, внятно сделает предложение и потом уже думать, что с этим предложением делать? Правильно же я поняла?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть по Вашему опыту у Вас никогда не было связи с женатыми, правильно я поняла? Ну а как же толпы изменяющих женатых и кучи тем об этом?

Гость

Опыт есть,много чего было. Я хорошо знаю ,о чем говорят мужчины в тесном кругу и как далеко это от истинного положения вещей. Тем же самым и женщины грешат в своих рассказах и это тоже далеко от правды.

Гость

Что принесет реализованная фантазия о измене? На первом году сильные положительные эмоции. Спустя десять лет горькое разочарование о содеянном.