Гость
Статьи
Замужем, а думаю о …

Замужем, а думаю о измене

Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маска
Автор

Сообщение было удалено

это потому что у вас слишком близкие друзья. Они ооочень близко к мужу, поэтому, вероятно, идти страшно. Но у вас есть все шансы пережить не окунувшись)

И еще вам повезло - вы надолго увлеклись двумя (у вас уже сколько длится?). Я же так долго испытываю только к нему. Были, конечно еще маленькие фантанчики радости, но они глохли намного быстрее. Ну там через пару недель проходило и возвращалось это вот самое недоступное, как перед ослом помахивающее передо мной морковкой, что нельзя съесть)

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Не так уж и долго у меня длится, где-то с середины лета, но этому предшествовала цепь событий, что вообще меня толкнуло на такие мысли, до этого даже и не думала, ну может еще его интерес почувствовала.
А второй не так давно появился, буквально несколько недель, а то и меньше, когда я уже поняла. что залипаю на первом, и срочно стала искать какой-то образ, чтобы отвлечься, ну и немного помогло, сама ситуация стала выглядеть несколько комичной. вот я и решила сюда написать, посмеяться сама над собой, других послушать, ожидала гораздо больше негатива и гадостей, но народ наверное не поверил до конца в реальность ситуации, даже ругаться почти никто не стал)

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Даа, Вы просто мастер конспирации)) Но я тоже так же люблю действовать, сейчас ситуация сложилась так, что я вообще исчезла с поля событий, меня просто физически там нет уже почти месяц, обстоятельства мне на руку. И тут я узнаю. что контакт сам пошел на контакт, чаще стал появляться в поле зрения пока только мужа) Может, рано радуюсь, и тоже получится. как у Вас с морковкой? Не знаю пока, как ситуация будет развиваться, это и интригует.

Маска

106. Ну можт еще прибегут ругаться. Только что они изменят?
Да, было бы интересно послушать реальные истории таких отношений и концовку.

Я все время боюсь себя выдать. Вы вот в общении что делаете? как отвечаете или здороваетесь с ними в те редкие моменты?
Жаль, что Борис так и не пришел, у него бы побольше поспрашивать о происходящем с мужской стороны.

Маска
Автор

Сообщение было удалено

ахаха, я тоже. но веду активные наблюдения и варю свои ведьминские котлы поодаль от них, тщательно приправляя нужными специями. Ох не знаю, но нравится пока все. Надеюсь я смогу довести до конца.
Знаете, я даже больше боюсь потерять этот запал энергии. То самое вдохновение. Меня и поразило то, что я изниоткуда стала так её черпать. За это ему огромное спасибище. Но на этом все. Только спасибо. Ах да - еще мой смех и хорошее настроение, в лучах которого греются остальные - тоже его заслуга.)

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Может, еще придет Борис, он иногда заглядывает, но он сторонник свинга, открытых отношений, когда теряется смысл игры и остается голый секс, вполне мужская точка зрения)
Как я общаюсь. когда есть те счастливый моменты? Да никак) здороваюсь, и смотрю за реакцией, если улыбнется. я тоже стараюсь, если задержит взгляд. я тоже на долю секунды будто перехвачу. отвернусь и дальше иду, ну как-то так, никакой инициативы в разговоре на общие никому ненужные темы я себе не позволяю. считаю. что это безвкусица..

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Вы молодец. что у вас так получается, пребывать в хорошем настроении. у меня не так, я наоброт начала в себе замечать перемены настроения не в лучшую сторону, начала сильно драматизировать ситуацию и свои чувства. поняла. что мне сложно с ней справляться. потом отпустило, но так и осталось волнообразными схватками, отпустит. потом снова, мне кажется. я пока сама не хочу полностью выключиться из этого, интересно. а что же там дальше, насколько далеко я смогу зайти и насколько далеко смогу завести его.
Но когда долгое время ничего не происходит, я тоже ничего не делаю и начинаю успокаиваться. Поэтому в любом случае, считаю время своим союзником)) Оно прояснит многое, ну и позволит успокиться, если ничего так и не произойдет.

Маска
Автор

Сообщение было удалено

Вот оно, наше различие, которое и объясняет почему вы склонны пережить и прекратить. а я неумолимо двигаюсь по одной траектории. Дело в том, что перед встречей у меня уже замирает. А во время "привет" я чисто боюсь, что даже голос сорвется. Или рука дрогнет, если держу сигарету или кофе. да ладно сигарету. Вот подкурить я точно не смогу. трясутся руки (прям пятиклассница, утютю). Последний раз я даже хвалила его. Ну как бы прилюдно, ну как бы для всех пиар, знаете, как это делается в компаниях? Я не удержалась. Именно поэтому сейчас заметаю следы. Это должно быть исключением для него, а не правилом. У меня есть силы играть. Ничего по нему сказать не могу. Это заводит.
Мне нравится, что я не могу его предугадывать. ВООБЩЕ. Но то, что желания заразны - это точно. Возможно одним из маневров будет именно заразить его уже СВОИМ желанием. Главное, не произносить ничего вслух.

Маска
Автор

Сообщение было удалено

возможно плохое настроение связано с пассивностью. Не могу утверждать, но бездействие - всегда утомляет. Не в смысле надо активничать насчет него. Но активничать с какой-то целью обязательно надо. Желательно великой целью. чтобы вдохновляла )

Возможно, опять же, ваше спасение именно во временной перемене деятельности? У меня-то ясно-понятно, что поток энергии упускать нельзя. А у вас выжидание. Но выжидание чего? Если он реально будет делать знаки внимания или даже прижмет - неужели согласитесь? )

Маска
Автор

Сообщение было удалено

нет, ну меня тоже есть периоды депрессулек, особенно, когда все затягивается и не имеет никаких ориентиров. Это будет ложь, если вы подумаете. что я такая счастливая. Как можно быть счастливой желая чужого мужа ваще? )) Тем более возможно и не получив желаемое. Подъем происходит только тогда, когда я думаю, что фантазия реально осуществима.)

Гость
Маска

Сообщение было удалено

А, я Вас значит не поняла) Нет, что голос сорвется и т.д., я тоже переживаю, что взглядом там выдам, это психосоматика. влюбленность всегда сопровождается выбросом гормонов и действием их на организм помимо воли, поэтому в такие моменты стараюсь либо вообще не смотреть, чтобы не встретиться взглядом, либо как-то еще замаскировать свое желание, просто мне кажется это жутко стыдным. если это станет ему понятно. И так был момент, когда я не удержалась в самом начале и все же взглянула на него и улыбнулась, вот тогда-то мне кажется все и стало понятно. во всяком случае, он как-то задержал на мне взгляд. с тех пор я особенно маскируюсь, все-таки многое на кону. Был бы совсем левый мужик, меньше бы парилась, а тут мало того, что сама, так и своего мужа унижаю тем самым, для меня это очень неприятно. Вот так и живу пока, раздираемая противоречиями.
А Вам, наверное, даже попроще, Вы где-то даже можете себе позволить немного пофлиртовать более открыто, ну даже если он догадается, что Вам симпатичен, и что? Если он обаятельный мужик, так для него это не из ряда вон выходящая ситуация, главное, что Вы себя прилично ведете, не вешаетесь на него и ничего не предлагаете. А уверен он все равно не может быть, из-за него у вас руки трясутся и голос дрожит, или совершенно по иной причине, в этом даже есть своя интрига.
А заразить желанием - да уж, это точно, оно так порой мешает жить. что непременно хочется с ним поделиться. особенно с тем, кто так действует, чтобы не одной мучиться)))) Но а вообще получилось это или нет можно судить только по мере развития общения, поступают ли от него сигналы, какие, как часто и как настойчиво, пока мы знаем, что мы заражены этим, а с ними вообще непонятно!

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Значит, Вам все же больше повезло и у Вас больше точек соприкосновения и возможности общаться. отсюда и подъема больше. А у меня - да, безнадега, общения нет, вот и трансформируется эта энергия в плохое настроение и иже с ним, когда понимаешь, что все это без перспективы какой-либо. Но это не длится вечно, уровень гормонов снижается, когда нет подпитки, и начинается прозрение) У меня был момент, когда я почти излечилась, но скоро снова есть шанс увидеться, поэтому как-то сама себя незаметно снова накрутила..
А теперь да, я тоже уже опасаюсь, как бы там голос не дрогнул, но буду стараться себя контролировать)

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Если будут знаки внимания с целью пообщаться, то конечно соглашусь, в такие моменты человек становится центром бытия и конечно хочется с ним общаться, даже хотя бы видеть почаще и уже счастье)
А если это было бы сделано как-то пошло и неуклюже. естественно, пришлось бы возмутиться. я же приличная все-таки жена и мать)))). Но думаю, это не такой человек, который так бы себя повел.

Борис

Ну не знаю, я тоже думаю, что мужчины могут иметь фантазии, может, не все и не всегда, но что такое доступно мужчинам. я почти не сомневаюсь, особенно, когда объект мужского желания так же недоступен. А то тогда мужики вообще бы не влюблялись, как же без фантазий-то?)))[/quote]
Фантазии мужчин абсолютно другого уровня чем у женщин.Женщины более романтичны,сперва какие-то отношения и только потом секс.Вряд ли женщина будет фантазировать на первых порах о том, в какой позе она будет отдаваться мужчине,эти фантазии придут гораздо позже,когда она уже это попробует.У мужчин наоборот,превалируют фантазии сексуального характера,связанные с позами и так далее.Обычно опытный мужчина ещё до первой близкой встречи с женщиной предполагает как он будет её брать .То есть -это фантазии практического характера.Для мужчины не существует уже никаких фантазий уже после первой близкой встречи,возникает только вопрос хочет ли он это повторить и насколько часто?Если часто,то он женится!

Борис автору

Жаль, что Борис так и не пришел, у него бы побольше поспрашивать о происходящем с мужской стороны.
Может, еще придет Борис, он иногда заглядывает, но он сторонник свинга, открытых отношений, когда теряется смысл игры и остается голый секс, вполне мужская точка зрения)
Как я общаюсь. когда есть те счастливый моменты? Да никак) здороваюсь, и смотрю за реакцией, если улыбнется. я тоже стараюсь, если задержит взгляд. я тоже на долю секунды будто перехвачу. отвернусь и дальше иду, ну как-то так, никакой инициативы в разговоре на общие никому ненужные темы я себе не позволяю. считаю. что это безвкусица..[/quote]
Автор!Я во -первых не столько сторонник свинга,сколько сторонник секс-вайф,здесь есть некоторые отличия и притом значительные.Несколько лет назад у меня семья трещала по всем швам,шёл скандал за скандалом.Мы близились к разводу и самое главное без всяких на то причин.Однажды я осознал, что всё кроется в том,что жене просто необходим любовник.Был очень серьёзный разговор с ней,который полностью подтвердил мои догадки.У неё был один мужчина,намного старше её,который оказывал ей знаки внимания,он был женат ,обеспечен и т.д.Я сказал,что я не против,если она с ним переспит,видимо не чувствовал в нём конкурента.Сам же был готов на самое худшее,на развод,но ничего не произошло.Та разрядка,которая так была нужна жене произошла и наши отношения с женой стали намного лучше.Некоторое время,чувствуя себя рогоносцем,сильно переживал,но случайно,набрав в Гугле слова "Моя жена *****" вышел на один интересный сайт с точно таким же названием.Я был поражён тем сколько хороших семей переживали ситуацию подобную моей и нашли выход из неё.Свинг мы с женой попозже тоже пробовали,всё было замечательно,но поняли,что именно СВ-это наше.

Борис автору

Именно секс-вайф позволяет женщине полностью реализовать все свои фантазии на стороне и снова вернуться к любимому мужу.
Многие мужчины в консервативном обществе этого просто не понимают и пытаются постоянно держать своих жён под контролем,травмируя их тонкую психику и толкая жён на измену,что по сути и происходит в вашей семье.Автор в ближайшем будущем это может произойти и у Вас.С вашей повышенной мнительностью Вы можете иметь большой стресс,ведь измена-это не просто проникновение чужого члена в Вашу плоть,а сложный психотравмирующий фактор,особенно для женщины.Большую роль будет играть кого Вы выбирите,кому доверитесь.Сейчас Вы как раз стоите на этом пути.

Автор

Борис, да, действительно, Вы способны нестандартно мыслить и идти на компромисс ради сохранения семьи, видимо, любите жену, одним словом молодец! Мой муж тоже дорожит нашим браком, кстати, под впечатлением от всех этих мыслей мне иногда стали приходить мысли о разводе и что может я недотаточно его люблю, но Ваш опыт говорит, что необязательно это так. Так вот, он несмотря на свою любовь ко мне, вряд ли бы так просто пошел на такой эксперимент, а даже если бы и пошел, сложно ему было бы жить с этим, у него очень консервативное мышление, он даже флирт считает недопустимым. Хотя я все чаще стала обсуждать с ним то, что это нормально, когда может понравиться кто-то еще, иногда шучу, постоянно будто бы провоцирую его на ревность своими разговорами. что вот де. мне понравился тот-то и тот-то, настоящих героев своих мечт не упоминаю, конечно)
Наверное, из подсознания и неудовлетворенности берутся такие шутки и разговоры. Мне хочется как-будто бы приучить его к мысли, что это нормально и что такое может быть. Ну не знаю, сложно было бы с ним перейти эту грань.. Так что пока буду тайно думать и смотреть. А то, если я ему принаюсь в том, о чем думаю, он просто этих людей вообще уберет из нашей жизни вообще, но ведь проблемы это не решит, только еще больше будет копиться негатив и раздражение.

Маска
Борис

Сообщение было удалено

у меня первой вспышкой, которой я и обратила на него внимание была исключительно резкая подача, как он меня сильно разворачивает и очень грубо "берет". Уверенно, без вопросов и жеманства. Без слов. Меня мучили только позы. Вы, наверное, про женщин самих по себе романтичных говорите, ну или про влюбленность. У опытных женщин тоже мало романтики. Лично у меня насчет него меняются только условия комнаты и некоторые позы. Но в основном превалирует одна и та же )) Одна и та же, одна и тааа жеее ) При этом при всем я не хочу с ним ни быт делить, ни фильмы смотреть, ни даже долго тусить за одним столом на общем празднике. У меня абсолютная похоть. но я называю это фантазией, ведь это не явь. У мужа вчера спрашивала, у него фантазии на тему доминирования. например. Т.е. да. как вы и говорите, это чистый секс, но с элементами какой-то травли чтоль. Конечно, с близкими людьми всего этого не выйдет. Есть же чувства, общие дела. Все это осуществимо с теми, кого больше не увидишь, кого даже может быть презираешь. )

Маска
Борис автору

Сообщение было удалено

хоть мы и можем многое обсуждать, но у меня от ревности ему снесет крышу. Да, у меня не поймет (

Маска
Автор

Сообщение было удалено

)) смеюсь. "я же приличная все-таки жена и мать"
ну да..

ну вот у меня поэтому фантазия про неприличное поведение и этот барьер, где надо делать вид, что так нельзя и "я не такая" и где ему надо делать вид, что он как будто интересуется моим внутренним миром, заменяется темой ужасных условий, в которых думать некогда. И никто ничего не узнает потом. И это плавно перетекает в мысли о том, что такое может даже немного продлиться. Главное, что при всех это не показывается. Что-то в этом роде.

Цимес в том, что он походу сам тот еще консерватор ))) ахаха. Но это как недотрогу раскручивать. В какой-то мере психологический эксперимент. В общем моя фантазия еще и в том, что я сама кашу заварила. Вот что я увидела про себя в дополнение.

Маска

и вообще. где все с форума замужние женщины, имеющие женатых любовников? Как они снюхались вообще? Хоть бы рассказали про свои типажи и предшествующие этому моменты. Может некоторые приемы и повзаимствовать не было бы стремным? )

Автор
Маска

Сообщение было удалено

Точно, жаль, что не хотят делиться или не забрели на тему)
Впрочем, чужой опыт это чужой опыт, у каждого все будет индивидуально.
У меня у самой был опыт неудачных измен в первом браке, думала, это там и осталось и дело было в том муже, оказывается, нет, я сама по себе такая, видимо, прав Борис.
В том браке я мужу изменяла 3 раза с разными и обычно под влиянием алкоголя, потом это ни во что не перерастало. я чувствовала себя паршиво. а после очередной такой измены, когда я приехала в 5 утра. а он особо и не спрашивал ничего. поняла, что дальше так продолжаться не может и ушла через недельку. Но у нас обоюдно не было любви, он тоже тяготился этим браком и тоже мне изменял, так что в обиде особо не был. а сейчас все иначе.

Маска

может тему создать, с вопросом конкретным? после потока помоев пару постов уж напишут про то как сошлись. Хотя, там наверняка будет попса из серии - он сам хотел. я сама хотела. все само собой произошло и я щаслива. муш ниче не знает. блаблабла. И ничего толком )

Мария

www.findtruthwith.us

исмаил
Автор

Сообщение было удалено

исмаил

давайте знакомиться

Гость

Мне очень понравилось как Автор и Маска занимаются самоанализом.Это очень даже хорошо.И что особо интересно,я начинаю догадываться насчёт фантазий автора.Вы второй раз замужем и как понимаю удачно,раз дорожите вашим браком.Но есть предыдущий опыт не вполне удачных измен ещё с первым мужем как правило под влиянием алкоголя.То есть сами измены были спонтанными без любви и изюминки,то есть не особо привлекательными,но они были.Автор понимает,что она может нравиться мужчинам,но стоит ли шкурка вычинки?Выбор у неё почему-то небольшой,почему-то только друзья мужа,вариант более чем рискованный.Но фантазии остаются,стоит ли рисковать в данной ситуации,наверное,нет.С другой стороны муж консерватор,жену в плане её сексуальной активности не понимает.Какой-то замкнутый круг.Но Автор в поиске решения и наверняка это решение не в ущерб семье будет найдено.Нужно не спешить.Автор,сколько Вам лет?

Автор

Сообщение было удалено

Я демаю, что многие такое переживают, но хорошему сексу нужно тоже учиться ( это как машину водит). Скажите вашему мужу, что вы от него ожидаете, мужчины не гадалки и наши желания угадывать не умеют. Мне допустим помогла одна специалист сексопотолог и по семейным отношениям. Если есть желание обращайтесь к ней, она живет в Германии и если вам посчастливиться, то возможно вы сможете у неё получить пол часовую, бесплатную консультацию.

Гость
Борис автору

Сообщение было удалено

Не знаю. Я пробовал спасти свой брак таким образом. 5 лет у жены был карт-бланш на связи на стороне. В плане нагрузки на психику, я думаю, это были самые тяжелые пять лет во всей моей жизни. :)

Автор

Гость 131, да Вы правильно все поняли, выбор небольшой, т.к. не так давно преехала в город к мужу, не успела обзавестись собственными связями, не работаю пока, поэтому кроме его друзей никого не вижу.
Мне 30, мужу 33, его друзьям примерно по столько же.
В первом браке была совсем юной, вышла девственницей, оправдывала себя этим, что не нагулялась, сейчас такого оправдания нет.

Автор

Маска, Ваш пост 122 хочу прокомментировать, с телефона не получается ответ.
У меня кстати тоже превалируеь одна поза и тоже грубость и брутальность. Может у нас с Вами одна причина, у меня ведомый муж, например, очень от меня зависимый, а хочется мужика без сюсипуси) но по характеру я такая, что в жизни с таким бы не ужилась, я оч. доминантная в семейной жизни, поэтому со мной и задерживаются такие, кто готов быть ведомым. Поэтому с брутвльными самцами никогда ничего не выходило, а вот разного рода романтики, поэты, маменькины сынки - мой контенгент. О грубом доминантном только мечтать и остается))

Борис автору

Это я спрашивал насчёт возраста.Спасибо за ответ,теперь всё проясняется.30 лет-это пик сексуальной активности женщины,гормоны сносят крышу.Вы в чём-то упрекаете мужа?В чём?По моему здесь муж не при чём,это Ваша собственная сексуальность и не более того.Я лично проспал этот период расцвета сексуальности у своей собственной жены и она тайком от меня заводила любовников,я сперва даже и не подозревал об этом,на наших семейных отношениях это отразилось только лучшим образом.Это кажется парадоксом,но не лишено логики.Женщина,которая не удовлетворена в браке напоминает мне скороварку,готовую взорваться от перегрева,ей нужна обязательно разрядка,своеобразный выпуск пара,так сказать.Муж ,действительно, в этом деле не помощник нужен"Мастер" со стороны.Именно действия "Мастера"разряжают женщину,приземляют её и уже на этой прочной основе она начинает строить абсолютно новые ,в том числе и сексуальные отношения с мужем-как бы странно на первый взгляд это не звучало.Автор пишет,что мужу очень трудно удовлетворить её,как бы не старался.Где гарантия того,что любовник сумеет это сделать?Шансы у любовника намного выше,но только первое время.Если женщина не подключает к сексу мужа при наличии любовника,то шансы любовника резко падают-в этом прелесть и изюминка СВ,муж и любовник дополняют друг друга и делают женщину счастливой.В настоящий момент у Автора нет любовника,а муж выступает в роли ненужного,вредящего в первую очередь сам себе сторожа .За что и наказывается женой.Это очень сложная патовая для обоих ситуация.Чем дальше в лес,тем больше дров .Если муж будет дальше закрывать на проблемы жены глаза,его ждёт большое разочарование в семейной жизни.

Гуляю в парке

Фу сколько-же мерзости здесь понаписали, куда катится мир, или моральные устои действительно деградирует или здесь малолетние *****.....

Маска
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Маска, Ваш пост 122 хочу прокомментировать, с телефона не получается ответ.

У меня кстати тоже превалируеь одна поза и тоже грубость и брутальность. Может у нас с Вами одна причина, у меня ведомый муж, например, очень от меня зависимый, а хочется мужика без сюсипуси) но по характеру я такая, что в жизни с таким бы не ужилась, я оч. доминантная в семейной жизни, поэтому со мной и задерживаются такие, кто готов быть ведомым. Поэтому с брутвльными самцами никогда ничего не выходило, а вот разного рода романтики, поэты, маменькины сынки - мой контенгент. О грубом доминантном только мечтать и остается))

Мне 32, тому, кого я выбрала 39. Мужу 33
да мы тут все ровесники собрались +/-
))

мне нечего добавить. У меня тоже самое. В шоке)
Муж считает меня крутой. остальные, кто из слабых, считают меня смелой. Я же желаю именно того, в ком увидела агрессию. Того, кто сильнее меня и не будет подстанывать от невнимания к нему. Настоящую мужскую такую агрессию увидела, что захотелось сесть и испугаться без шуток. Он зверь для меня. Поэтому у меня только похоть и есть. Думаю, это желание обладать его силой хотя бы временно. Хотя бы через секс. Я тоже властная, поэтому люблю силу в других. Это как Схватка. Рукопашный бой. Абсолютный ментальный вызов.

слюнтяи даже не хочу, чтобы дотрагивались до меня. Смысл? слишком круто для них, взамен ничего не получу все равно. Только прокисшее варенье, которое они же и будут размазывать по полу. Разговоры мне тоже не нужны, у меня своих дел полно. Разрядки у меня нет вообще получается сейчас. Только глухой стон. ) Приятное, но все же мучение. Буду идти до конца, а что мне делать остается?

Маска

Ой, ребят, даже не вздумайте отвечать на 138 пост. Православная какая-то зашла)
Написала, чтобы вернуться, видимо, и потереть за жизнь, за мораль. Не об этом все. Все мимо.
Здесь все взрослые люди сидят и прекрасно знают че хотят.

!!!!!
Маска

Сообщение было удалено

во первых я мужчина, во вторых возникает вопрос зачем женится если вот такие жены есть, мол все устраивает, муж хороший, заботливый, а трах____ хочется с другим, в третих религия здесь не причем, хоть я и православный, но любой адекватный человек скажет что это не нормально и ВСЁ!
Вот и вопрос нафига вы дались погонщицы чужих спин? Женитьбу им подавай (личное).....

!!!!!

в продолжение темы: обеспеченный вам надо?, чтобы вас только любил? чтобы умный был и тд и *****, а в итоге что все норм, но хочу другого. Надеюсь что эту тему создал просто троль, ЕСЛИ НЕТ, ТО СОВЕТУЮ ПОЙТИ К ПСИХОАНАЛИТИКУ, причем хорошему...

Автор
!!!!!

Сообщение было удалено

Нет, я реальный человек. Совсем мне что ли делать нечего, чтобы несколько дней вести фейковую тему, да и не придумаешь такое нарочно)

Мужчина

***** она и в Африке *****. ***** ей подавай огромный. Уссышься.

Автор

Маска, пост 139, Вы молодец, что хотя бы знаете, что точно этого хотите и готовы идти до конца. Я, при определенном стечении обстоятельств, тоже бы пошла, может более безопасный объект со временем отыщется.
Вам, я думаю, особо не о чем беспокоиться, у Вас объект далек от семьи, мужа не знает, то есть Вам попроще при его податливости и взаимности. Но в его возрасте он уж точно более вероятно, что свободен од предрассудков и разница у вас с ним, что надо. Вам только изловчиться и найти нужный подход, соблазнить его, и Ваши мечты вполне могут обрести реальное воплощение)
А насчет пика сексуальности, мне кажется, не всегда это именно 30 лет. Если ж. это нужно, она в любом возрасте будет это искать. Я и в 23 искала приключений, хнаю женщин под 40 с детьми и мужьями и повсюду у них любовники.

Просто Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Иметь любовников и мечтать о них-это две разные вещи.Мечтают о несбыточном.Теоретически любой замужней женщине,начиная с 30 лет,желательно иметь любовника-в противном случае наступает вред здоровью.Но в консервативной стране с давно устаревшими взлядами на семью найти хорошего любовника сложно,знаю по себе.

Маска

145. Тоже не уверена насчет пика сексуальности, это какие-то шаблоны. Так не бывает. Не встретила бы, не было бы такого. и потише периоды были. И в подростковом такие же хотелки у меня так же имели место быть. Тут скорее сам объект важен.

146. Тоже не думаю про какой-то вред здоровью. А как же в войну, когда все на фронте, а в тылу одни бабы и все в возрасте, пугающем здоровье - от 20 до 40. Нормально пережили же. Не имея даже мужей, не то что. Секс все же не еда и не воздух. Не сравнивайте) будет вам))

Маска
Автор

Сообщение было удалено

да, я тоже полагаю, тут многое от меня зависит. Думаю тоже, что в таком возрасте нет странностей по поводу "запретного". Тем более ясно же, что никто ниче рушить не собирается, что нажито непосильным. А вот по поводу изловчиться - тут конечно тысяча и один вопрос все о том же. Бабе-то нельзя вешаться)) Позор же. А любое действие, как вы правильно заметили, ну настолько читается, что аж смешно! Причем всеми читается. Как же поступить женщине? Ведь женщина может только подталкивать к решительному шагу. Хотелось бы действовать наверняка. А не быть как ребенок в кондитерской, право.) Но общая схема мне итак ясна. Поэтому делаю.

Гость
Маска

Сообщение было удалено

Если есть возможность - надо сближать дистанцию. Случайные прикосновения и все такое. Через некоторое время должно сработать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хороший совет, Маска) Все так просто, оказывается. Так и есть, женщине нельзя открыто действовать, но быть милой, красивой, приветливой, улыбаться и поддерживать разговор можно! Вот, значит, так и надо действовать. А там он сам должен решить, надо ему это или нет, если сам не предпримет шагов, что же, придется оставить все на уровне мечты...не всегда это и плохо, как показывает жизнь)

Гость

ты больная

Маска

это мне дали совет.) Но я придерживаюсь того же мнения! да. Только без прикосновений пока. Не тот этап. Слишком будет явно. Пока у нас большая дистанция. И по большей части я могу наблюдать за ним только боковым зрением )) И стараться не заговаривать первой (для меня это саамое сложное). Вон уже сорвалась дважды. Глупо быть такой нетерпеливой. Боком выходит.
А вот то, что не все желания сбывают - так это 100% хорошо ) Но скучновато. Ведь мы всегда можем насчет любого желания себя убедить, что нам это не надо. А что же тогда надо?

Что-то у нас больно позитивная и всепонимающая ветка )) Может правда создать еще одну темку? Ну, например - "граждане женщины, расскажите как вы познакомились со своим женатым любовником? Сами или он?" - Но надо подумать, как вместить всё в вопрос. Можно даже не писать в той теме. Уж ответов 5-то дельных напишут после - *****, сиди дома и прочего ))

п.с. я тут вот тему нашла сегодня, ну как ответвление к нашей: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4473801/

Гость

Автор, изменяйте и сосите пенисы

Автор

Маска, тут кто-то уже создал подобную тему,не Вы случаем? Называется - как сделать. чтобы спобвигнуть мужчину на страсть - что-то типа этого? Достаточно похоже ситуацию описали или это не Вы?
А вам никогда не казалось, что Вы от скуки думаете об этом мужике? Что можно просто взять и перестать о нем думать и проблема исчезнет?
Я вот уже начинаю приходить к выводу, что сама себя накрутила от нечего делать, а ведь эти объекты особо и не достойно таких чувств и порывов)) Что от меня зависит, буду я о них думать или нет, и что вполне можно самой себя убедить. что нет в нем ничего такого, неделя-две и начинает действовать. У вас бывают такие периоды охлаждения?

Автор

А нет, та тема называется " Как выдать свое желание за желание мужчины" в разделе Секс.