Возник такой вопрос. Есть из вас такие, кто живет в однокомнатной квартире с мужем и ребенком? КАК вы занимаетесь сексом? Когда? Где??? Это вообще реально???
Сообщение было удалено
Ой, вот знаете, в присутствии ребенка-это одно. А вот когдаребенок в этом участвует,да ещё и женщина получает от этого участия сексуальное удовольствие-это другое. Животные тоже не понимают ничего. Так давайте обмажем ***** м письки сметаной и бкдем кайфовать! Фу блин!писать аж противно!но написала,дабы более ярко отразить суть действия!
Сообщение было удалено
Между прочим доподлинно известно, что у извращенцев и маньяков родители были как раз такие свирепые ханжи, как вы.
Несколько месяцев работала в детском саду и был такой случай. Дети играли на полу с кубиками, девочка встала на четвереньки и мальчик 4-летний подошел к ней сзади и стал изображать половой акт, смеясь при этом. Уж не знаю, понимал ли он что делает. Это к тому, что дети ничего не видят и не понимают. Я просто взяла его за руку и отвела, сказала так больше не делать. А маме его намекнула тактично.
Сообщение было удалено
Реально.
На кухне ( у нас она большая 12 м. И диван есть.
В ванной. но обычно,когда ребенка нет, на каникулах, выходных.
Сообщение было удалено
когда появляются темы от разных ш л ю х которые спят с женатыми,и спят за деньги это нормально и все относятся нормально,дают советы типо лишние деньги не помешают итп,а здесь прям все порядочные,что в этом такого заниматься при детях,главное чтоб они не видели
Сообщение было удалено
Если вас подобное возбуждает, то я ничего против не имею :)
У меня по части секса все ок, поэтому я не испытываю горячего желания лезть в чужие кровати с разъяснениями о морали :) Чего и вам желаю :)
Нам пришлось 2 года, пока муж учился в военной академии в, впятером жить в однокомнатной квартире. И дети далеко не грудничками были. В 7- метровой кухне поставили диван, на котором мы спали с мужем. 19-метровую комнату разделили высокими шкафами как перегородкой. В одну часть комнаты без проблем поставили диван, два кресла и телевизор, в другой - разноуровневую кровать для детей-школьников(на колёсиках из под одной оформленной как диван днём, на ночь выдвигалась точно такая же вторая кровать, только ниже), а длинная столешница под окном от стены до стены служила письменными и игровыми столами. И места как-то всем хватало, каждый себе угол находил, и у нас с интимом проблем не было. За закрытыми дверьми чем хочешь занимайся..
Проблем вообще не было. Но может. оттого, что мы знали, что это временные неудобства, а после окончания снова вернёмся в нашу четырешку в Питере.
Сообщение было удалено
Да, давайте не будем стесняться, давайте будем тр*хаться при детях, ходить голыми по улице, справлять нужду на газоне, это ведь естественно.
Сообщение было удалено
Димыч, заканчивайте, это отвратительно.
Сообщение было удалено
просверлите дырку в розетке и понаблюдайте )))
Сообщение было удалено
А мне как то предлагали, причем мужику не 20 лет было. Да еще так обиделся что отказалась. Сказал, значит у тебя кто-то есть.
Сообщение было удалено
я не представляю как прожить в москве на зп в 50 т. с ребенком 😨 комсуналка тысяч 5 или больше, питание тысяч 20, ребенку одежда и т.д. и т.п, хотя если ужаться..
Да задолбали уже в Москве, в Москве. А других городов на земле нет? Или для вас есть МАсква и всеостальное? Да у нас во Владивостоке цены в разы больше, а зарплат в 50 тыс практически нет. Средняя ЗП 25 тыс.
Сообщение было удалено
Меня лично-нет, как и не возбуждало бы нахождение рядом ребенка во время секса. (даже рядом, не говоря уж о том, чтоб прикасался!)
В двухкомнатной тоже проблема, если есть дети. Спасала ванная. Сейчас живем вдвоем в просторном доме, а секcа нет(((
Сообщение было удалено
Вполне реально. Вопрос только в индивидуальном пороге собственной тактичности и не/желании заниматься сексом при детях. Я не очень понимаю как можно ..ахаться в однухе, но коль многие так делают - значит это вполне посильно. Да, кухня и ванна - это классно, но не когда вынужденно, а ради разнообразия. Мне с одним ребенком так и трешки мало.))) Кстати, даже в многокомнатной квартире надо дверь спальни на замок закрывать. Во избежание так сказать...
- "Мама, ты кричала - тебе плохо!?"
- "Нет дочка, мне очень хорошо. Кричат ведь и от радости..."
- "Тогда я тоже крикну. Аааа!" (на весь подъезд в час ночи) )))
Детям надо формировать правильное представление о сексе. И в 4-6-8 лет оно правильным всяко быть не сможет в силу возраста. Уж я то не собираюсь воспитывать дочь ханжой и монашкой, но всему свое время.
И еще - даже при нескольких комнатах многоквартирный дом - та еще общага. Если "звуковое сопровождение" громкое, то через ххх времени полдома будет знать сколько раз эта семья занимается сексом, сколько у жены оргазмов, сколько чего... Иногда прикольно будет ловить заинтересованные взгляды соседок снизу...)))
Сообщение было удалено
Почему проблема в 2шке? А сейчас куда детей дели?))
Сообщение было удалено
Ну по поводу звукового сопровождения... можно и телевизор/музыку включить. Главное, то что ребенок находится не с вами в комнате. А то никакого интима, так по-тихому жахнулись и спать(((это как просто справить нужду получается. По поводу кухни и ванной-полностью согласна. Полноценного секса не будет, если все время, как дети, прятаться по углам...
диван на кухне - для родителей, дети спят в комнате
А я помню как слышала какие-то звуки когда маленькая была. Ничего не понимала, но мне было ужасно страшно. Так что учтите, что ваши дети тоже могут так реагировать... И у нас, кстати, 2 комнаты было.
мать с отцом занимались этим делом при мне лет до 7. Дальше стали прятатся, но я частенько их случайно застукивал. Никакого отвращения не испытывал.
Сообщение было удалено
я неоднократно соседской девочки оргазмы слышал )))
Сообщение было удалено
бггг, я еще и женское молоко пил ))) прям с груди... говорят - извращение )))
Сообщение было удалено
Да по барабану на соседей!)))
Сообщение было удалено
И мне интересно! Брат моей жены живёт уже двадцать лет с женой в однушке, сейчас старшему его сыну двадцать, младшему пятнадцать, оба "ребёнка" спят на одной кровати двухэтажной. Ни брату жены, ни его жене нет и сорока, очень интересно, как у них там с этим делом?
я смотрю все такие богатые с 15-ти комнатными квартирами!!! с отдельной комнатой для ребенка. А если финансовые возможности позволили иметь только однокомнатную квартиру, что тогда не создавать семью? жить с родителями? не рожать детей? все знают как сложно увеличить жилплощадь. или на форуме только багатые сидят?
Сообщение было удалено
да дебилк ки это все, которым в ротик все засунули, вообще это все те, кто или за чужой счет все имеет или староватые, которым уже дети не светят.
У меня в школе были пара случаев, когда девочки, у которых не было братьев-сестер брезгливо удивлялись, чё это у меня пальто сестры или босоножки недостаточно крутые. И сейчас и тогда считала их мещанками и ид и от ками в одном лице. Такой подход к жизни делает этих эгоистов крайне неприятными для окружающих, поэтому они на форумах изливают желчь.
Сообщение было удалено
Всегда таких хватало. в детстве помню некоторым даже было стыдно признаться, что купили какую-то вещь на рынке, а не в магазине.Только немного повзрослев, я поняла, что это не стыдно, почуяла всю прелесть рынков!)))и то что во многих среднестатистических магазинах вещи бывают куда позорнее!))
Я жила 10 лет в одной комнате с ребенком. В двухкомнатной квартире. Во второй комнате мама со своим мужем, мой брат и бабушка. Да-да, как скот в хлеву. Это было ужасно, я очень страдала. Причем мы так жили с самого моего детства. Только мама, отчим жили в одной комнате. А во второй я, бабушка и дедушка. И еще к нам приезжали родственники со своими 3 детьми. Спали все на полу и так всю жизнь!!!!! Зачем меня родили в этот ад?????? Почему мне с детства не объясняли, что сначала учеба, работа, жилье, путешествия, а только потом взамуж и дети. С мужем зарабатывали сами на квартиру. Получилось только к 11 дочкиным годам. Секса не было лет с 5 детских. Я не могла, когда она спит. Проблемы с этим делом были серьезные. Я сейчас обожаю свой дом. У нас двушка. У меня к 30 годам появилась своя комната! Самое ужасное, что моя мама до сих пор на абсолютном серьезе считает, что так живут большинство (как скот в хлеву) и что ж теперь? крестьяне, балин!!! Никакой личной жизни в одной комнате с ребенком, а тем более в одной квартире с родителями быть не может!!!!!
Сообщение было удалено
))) ну вот и нормальные люди есть!! адекватные!! сам по себе вопрос глупый был задан в теме. такой вопрос может задать только человек не испытавший за свою жизнь материальных проблем.
Сообщение было удалено
Секса не было у вас обоих на протяжении шести лет или у мужа любовница была? Сколько раз в неделю занимаетесь сексом сейчас?
А можно вопрос: зачем вы рожаете, если не можете ребенку предоставить отдельную комнату? А тем более зачем рожаете более одного? Откуда такое безответственное отношение? Уж если дарить человеку жизнь, то нормальную (по современным меркам нашей страны), а не угол в комнате с тр.а.х.а.ющимися родителями! Можно же снимать жилье или взять ипотеку, но не шоркаться же при родном ребенке! Имейте совесть!
Сообщение было удалено
Дорогая моя,а как рожали раньше в СССР и никто не помер что-то..
Тогда вообще было,
сначала замуж выйди,роди и потом может быть тебя поставят на очередь на жилье
Сообщение было удалено
Это точно. Уж на что у меня грудь мегачувствительная, в сексе эрогенная зона намбер ван, а кормить было сначала очень больно, потом просто неприятно. Никакого удовольствия даже близко, это точно...
вот мои пример, оба родителя работают. ребенок есть. два раза в год заграницей отдых с ребенком. но квартира однокомнатная. просто большая и места всем хватает. конечно хочется больше, но влезать в долги нет возможности, потому что заработки нестабильны. в стабильность России вообще с трудом верится)))) так что теперь не жить семьей???
Сообщение было удалено
Почему же, жить. Но будет как в посте 152, по шесть лет без секса, пока на двушку не заработают, или вообще всю жизнь без секса, если никогда не заработают.
Сообщение было удалено
Почему же глупый? К Вашему сведению, у меня и однокомнатной то своей пока нет. И интересуюсь я на будущее (детей нет пока), именно для того, чтобы для себя определить, брать ли поскорей, но однушку, или же подождать, но сразу двушку купить.
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет сейчас и в сколько лет Вы сможете накопить на двушку? Это немаловажно. Если вам тридцать семь, а на двушку ещё дополнительных пять лет копить...
Сообщение было удалено
. Ага, а в 42 то уже жизнь и кончится...
Тема в общем злободневная в условиях безумных цен на жилье в Москве (к примеру). Многие даже ждут пока бабушки поумирают, чтобы в их квартиры вселиться. ужас!) То есть, понятно, что на сред.зп по Москве (50-60т.р.) и двух работающих вы никакую двушку не купите. На однушку то ипотеку в пятом десятом банке только дадут, причем проценты нереальные и взнос внести. ну а вы все молодые годы будете мучатся в нищете, даже зубы не полечить. Проблема жилья очень серьезная, но и принципиальная при создании семьи.
Я только в этом году, в 30 лет и с родительской помощью сумел накопить 8 млн. руб и купить двушку и то на стадии строительства (долевое участие). Но у меня и зп. больше 100т.р. и копил 5 лет (а не по клубам шарился и по заграницам три раза в год не ездил и т.д.), и родители помогли(хотя уже пенсионеры). И только сейчас я могу немного расслабиться и подумать о создании семьи в 30лет, в условиях жизни в Москве и с неплохим образованием и работой. Даже 30+, т.к. пока дом будет сдан (а сроки обычно переносят пару раз), 1,5млн на ремонт +время ремонта (4-6мес.)+ машиноместо. Наверно только в 32 года могу позволить себе ребенка. И это мне еще повезло с работой и может с личностными качествами.
Поэтому, я не могу упрекать те семьи, которые вынуждены терпеть подобные неудобства в однушке или проживая с родителями. Обычно ширму ставят и энергично работают, меняют работу, копят и т.д. и решают вопрос по расширению жил. площади. Однушка это нежелательный вариант и должен быть очень временным, пока ребенок маленький.
Сообщение было удалено
Да нет средней зарплаты в Москве 50-60тыс. о чем вы? Либо ты зарабатываешь 25-30 либо двигаешься каким то другим путем. Именно: предпринимательство, продажи(хорошие продажники получают хороший процент), высокорисковые инвестиции, обычное инвестирование(более медленный путь). И есть 1-2 процента населения кто получает официальную зарплату в 80-100тыс.
И причем образование здесь вообще ни какую роль не играет.
По зп я взял цифры статистики по Москве, что-то около 55т.р. на начало 2104 г. у меня на работе обычные наемные сотрудники получают 60-70т.р., ну конечно у кого там опыт работы там более 3 лет и обычно те, кто по профессии работает к слову сказать. И так почти все мои знакомые получают, работая в разных сферах, кто чуть больше, кто чуть меньше. Образование играет большую роль и в приличных организациях и на гос.службе на это обращают внимание. Более того, часто спрашивают лист с твоими оценками). Я сам начальник отдела и при выборе на вакансию среди кандидатов я на это смотрю.
на начало 2014, пардон за опечатку
Сообщение было удалено
вы больная
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень плохо, ваши родители плохо старались. Могли бы и свои пальтишки не выкидывать, детям бы пригодилось.